2023政府工作报告没有海儋高速

楼主:龙妙妙E 时间:2023-01-19 00:10:55 海南 点击:461 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋洋发展缓慢,基础措施极差。跟海口三亚差距太大了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:川显奇初芎嗪 时间:2023-01-19 00:29:59 海南
  人家现在 正忙着报洋浦大腿刷GDP呢 管你什么高速低速
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-19 00:33:04 海南
  海儋高速的钱不如完善环新英湾基础措施,当然如果是省出钱,当我什么都没说
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-19 11:23:45 江苏  评论

村民思想,就你家那一亩三分地都不需要国家和省里出钱,懂了吗?村民,回家放牛去!!
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-19 01:04:03 海南
  海儋高速是分蛋糕,不是做蛋糕
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生丶i 时间:2023-01-19 08:32:59 广东
  估计年后就开始动工了
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2023-01-19 08:36:37 海南
  儋州网友巴不得包括洋浦在内所有区域都能协同发展起来,而这一两个假洋鬼子却心胸狭隘到想毁掉别人来成全自己,恨不得置那大于死地而后快,这就是差距,这就是格局,正所谓格局已决定了你的结局。
  • 不羁放纵自在: 举报  2023-01-19 11:00:16 海南  评论

评论 春涌琼州:你这货那大几十年抽调儋州,做空儋州,入不敷出,这样的地方必须拆分,海儋高速钱用来人口转移,你那大拿了几十年好处,所谓的建设都是靠财政,能发展早就发展了,不是现在入不敷出,儋州这个政府驻地完全放错了地方。
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-19 18:04:35 海南  评论

评论 不羁放纵自在 :转我个囊入奴某个嗨去可以,但省里会拿出这几百个亿来给你转移人口?独立设市无望反被儋州收回后,假洋鬼子们急火攻心,连脑袋都不正常了,脑残的想法,呵呵!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2023-01-19 09:57:36 海南
  @川显奇初芎嗪 1楼 2023-01-19 00:29:00

人家现在 正忙着报洋浦大腿刷GDP呢 管你什么高速低速
  —————————————————
  琼海正忙着路灯数造假
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-19 11:22:54 江苏
  海儋高速加快年后开工
作者:ty_深海260 时间:2023-01-19 11:26:58 海南
  现在不像以前卖土地百亿千亿任意花了,还是花点油从北部湾大道上海口吧,才三十几公里
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-19 16:55:05 江苏  评论

一看你就是村民思想,哈哈,就不要出来丢人了,建设海儋高速不影响儋州北部湾大道升级改造,懂了吗
我要评论
作者:不羁放纵自在 时间:2023-01-19 18:33:17 海南
  一直都没有海儋高速,洋浦前二年都是海南第一,今年被机构乱搞搞烂,那大儋州一直都很臭,就算是有海口那大高速,根本不可能有的,没有洋浦的发展,儋州不可能有大发展,那大更臭。
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-19 18:43:21 海南  评论

评论 不羁放纵自在:甭想借题发挥了,假洋鬼子整天在论坛质疑Zf、先企图单独设市无果,后诋毁儋州攻击那大,叫嚣搬市府,煽动分裂,蓄意破坏一体化发展,除此之外还会什么?不想做儋州人就请滚出儋州大地继续当孤魂野鬼去,别在此装神弄鬼,贻笑大方了!
  • 不羁放纵自在: 举报  2023-01-19 19:17:11 海南  评论

评论 春涌琼州 :我跟你这假黑假罗人讲,几个客家,来黑,儋州话区叛徒,特别是那个政协客家 ,等,尽尽谗言,现在被换,去骗刚来儋州任职的徐不懂洋浦儋州,乱搞洋浦儋州机构整合,害得洋浦大好的发展前景被打断,经过一年省一看清你们这些尽尽谗言自私自利可能是腐败之徒的嘴脸,所以有讲话精神
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2023-01-19 18:56:20 海南
  不用担心,无人机测量完毕,很快开工,600+y好事接连到来。穷嗨的病人经济带不动自贸港。
作者:火寅寅 时间:2023-01-19 19:07:57 海南
  放弃那大镇,儋州才能发展。没有白马井和洋浦港,那大镇是只什么鸟都没有人知道。
作者:海岛渔翁P 时间:2023-01-19 19:08:43 海南
  无头苍蝇,被摁地上摩擦,死猪还怕开水烫。没钱给10块钱给你去换吧~
作者:rzs1981 时间:2023-01-20 08:53:39 海南
  去年gdp增速目标好像定的多少来的,大家回忆回忆,结果只增长了多少。今年又放卫星增长9.5%。你们看能完成嘛?如果一个地区的±定的目标和实际完成的相差很远。很多政策和目标就会脱离实际。相当于跳票和说谎。实事求是是最基本的为官之道。
作者:rzs1981 时间:2023-01-20 09:07:07 海南
  2022年GDP增长目标

海南省第六届人民代表大会第五次会议1月21日在海口开幕。海南省省长冯飞在作政府工作报告时表示,2022年,海南省经济社会发展的主要预期目标是地区生产总值增长9%左右,地方一般公共预算收入增长10%,固定资产投资增长8%左右,社会消费品零售总额增长11%,城镇和农村常住居民人均可支配收入增速分别超过9% 、9.5%。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规