地级市儋州市民航机场,国家一级博物馆,5星级洒店,免税店,一样都没有

楼主:好好大太 时间:2023-01-19 11:08:25 海南 点击:745 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

52万人口小县有4E国际机场去(66个停机位),海南第三家免税店(博鳌免税店),2家国家部委授牌的5星级酒店(亚洲论坛酒店,金海岸温泉大酒店) 国字号的国家一级博物馆(中国南海博物馆)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不羁放纵自在 时间:2023-01-19 11:09:13 海南
  全被那大镇破坏
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-19 11:19:59 江苏
  儋州光一个海花岛的旅游人次都比整个琼海村多,笑死了哈哈哈哈哈哈~~~开始吹一些有的没的,村民思想
  • 好好大太: 举报  2023-01-19 11:25:53 海南  评论

评论 雅拉河畔:笑,一个海花鸟的旅游人数那么多,结果全年全市旅游收入还不如小县城,难道那些去海花岛的千万人口都不消费,最起码儋州的名吃"米烂″也要吃几大碗吧
我要评论
楼主好好大太 时间:2023-01-19 11:29:56 海南
  全国民航机场通一共有248个,52万人口小县城有一个!
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-19 18:21:57 海南  评论

评论 好好大太:丝毫不影响琼海地方一般预算收入滑落到东部市县倒数第一。
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-19 18:22:41 海南  评论

琼海地方一般预算收入连儋州的五分之一都不到,城市建成区面积不到儋州的四分之一;收入产出,吸引社会投资,儋州都是倍数于琼海,GDP总量及人均都全面辗压琼海;靠省里多年输血扶持,拼命给琼海脸上贴金,但还是烂泥扶不上墙,地方收入竟滑到东部倒数第一,海南最不争气的阿斗非穷海莫属了。
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2023-01-19 11:35:46 海南
  @好好大太 3楼 2023-01-19 11:29:00

全国民航机场通一共有248个,52万人口小县城有一个!
  —————————————————
  52万人口小县城是海南东部市县一般公共预算收入倒数第一
楼主好好大太 时间:2023-01-19 11:36:42 海南
  国家文旅部授牌的国家一级博物馆全国只有204家,52万人口小昙有1家,海南全省有2家另一家是(位于海口国兴大道的海南省博物馆)
作者:真源妄迹 时间:2023-01-19 11:53:11 海南
  支持琼海市划入洋浦,并改名为洋浦市
作者:无敌火铳 时间:2023-01-19 11:54:23 海南
  @真源妄迹 2023-01-19 11:53:11

支持琼海市划入洋浦,并改名为洋浦市

-----------------------------
  支持省会搬那大,并改名那大市
楼主好好大太 时间:2023-01-19 11:54:37 海南
  全国正式授牌的"五星级酒店″一共有21家,琼海有2家。海南一共有21家5星级酒店(三亚15家,海口3家→天佑,观澜湖等,琼海2家→亚论,金海岸,万宁1家→石梅湾艾美)
  • 好好大太: 举报  2023-01-19 12:42:58 海南  评论

海南文旅厅官网公布的全省100家星级酒店:儋州全市不但正式的5星酒店没一家,4星酒店没一家,就连正式的挂牌3星级酒店大儋州地级市都没一家→真是太搞笑了
  • 好好大太: 举报  2023-01-19 12:43:59 海南  评论

全国正式授牌的5星酒店有771家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主好好大太 时间:2023-01-19 12:04:07 海南
  全国卫健委公布的三级医院近3千家(其中3级甲等医院不到一半),琼海共有7家3级以上医院→(瑞金乐城医院,华西乐城医院,海南医学院第一附属医院乐城医院,琼海市人民医院,琼海市中医院,恒大国际医院,济民国际医院,超级医院)→ 为全国拥有3级医院最多的县级市)
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-19 18:27:23 海南  评论

评论 好好大太:穷海就指望靠病人来提振经济,但事与愿违,地方一般预算收入还是连续滑落到东部市县倒数第一,呵呵!
  • ty_143592482: 举报  2023-01-20 14:18:10 海南  评论

你自己看看大多数都是类似养老医院??哪几家是为广大老百姓服务的捏??????(看到是楼主的贴马马就来评论了我可真好??????
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2023-01-19 13:56:45 海南
  @好好大太 9楼 2023-01-19 12:04:00

全国卫健委公布的三级医院近3千家(其中3级甲等医院不到一半),琼海共有7家3级以上医院→(瑞金乐城医院,华西乐城医院,海南医学院第一附属医院乐城医院,琼海市人民医院,琼海市中医院,恒大国际医院,济民国际医院,超级医院)→ 为全国拥有3级医院最多的县级市)
  琼海是海南东部市县地方一般公共预算收入倒数第一
楼主好好大太 时间:2023-01-19 15:42:40 海南
  瑞金医院二期已动工建设,上海交通大学乐城国际医学中心项目在2022年11月动工,预计2023年完工
作者:春涌琼州 时间:2023-01-19 18:24:06 海南
  穷海地方一般预算收入连儋州的五分之一都不到,城市建成区面积不到儋州的四分之一;收入产出,吸引社会投资,儋州都是倍数于琼海,GDP总量及人均都全面辗压琼海;靠省里多年输血扶持,建机场建高铁,尽力给琼海脸上贴金,但还是烂泥扶不上墙,地方收入竟滑到东部倒数第一,海南最不争气的阿斗非穷海莫属了。
作者:空心H 时间:2023-01-19 18:39:24 海南
  琼海来一家希尔顿都没有,不会吧
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-19 18:45:30 海南  评论

评论 空心H:琼海一家希尔顿酒店都没有,并且开房率还是全省倒数第一,儋州海花岛希尔顿酒店笑而不语?
  • 好好大太: 举报  2023-01-19 18:54:34 海南  评论

评论 空心H:笑,琼海全年的旅游收入把大儋州,大万宁,妥妥秒成一坨屎
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:火寅寅 时间:2023-01-19 19:11:07 海南
  放弃那大镇,儋州才能发展。没有白马井和洋浦港,那大镇是只什么鸟都没有人知道,边缘化的山区小镇放弃吧。大力发展环新英湾是最明智的选择。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 00:23:01 海南
  @火寅寅 2023-01-19 19:11:07

放弃那大镇,儋州才能发展。没有白马井和洋浦港,那大镇是只什么鸟都没有人知道,边缘化的山区小镇放弃吧。大力发展环新英湾是最明智的选择。

言之有理
作者:ty_143592482 时间:2023-01-20 14:30:40 海南
  突然发现表情在天涯看不了我先哭表达不了我对dinner的关心(哭
  走过海南那么多实现去过其他省市,海南总体上还是落后的,但是落后里面儋州还算强的(也还是落后,但是穷氦还是更差)没必要在这里争(可以说是菜鸡互啄??)。
  真的感觉楼主纯纯dinner
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2023-01-20 16:53:25 湖南
  请问,发展这些项目,与我百姓有什么关系?
作者:版权使用 时间:2023-01-20 22:19:39 海南
  无敌火铳:去你吗,那大钳子做不了,要钳到全岛,呵呵 朵朵人造白云废气仔造
作者:无敌火铳 时间:2023-01-21 00:43:23 海南
  @版权使用 2023-01-20 22:19:39

无敌火铳:去你吗,那大钳子做不了,要钳到全岛,呵呵 朵朵人造白云废气仔造

北上广深临?
作者:最强的亮 时间:2023-01-21 02:21:13 海南
  虽然没有旅游局授星,但是海花岛希尔顿日月双塔,这几天几千块一晚的房间都基本住满了,欧堡酒店六七百的房间入住率也挺高的。这两个酒店随便拿一个出去,都比你琼海那些被授星的五星酒店加起来的营业额高!
  • 好好大太: 举报  2023-01-21 07:54:08 海南  评论

评论 最强的亮:笑,来琼海走一趟看看亚论酒论,金海岸温泉酒店,官塘假日酒店今日什么房价
  • 空心H: 举报  2023-01-21 08:16:36 海南  评论

评论 好好大太:自己去ota平台(携程,去哪儿网,飞猪,同程)看看琼海酒店最高价吧,1000多块的酒店都拿出来了,笑死人了。
我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-21 08:15:22 海南
  携程上琼海酒店今日最高价位1200多,笑死人了

作者:空心H 时间:2023-01-21 08:17:13 海南
  琼海还想跟别人比酒店?让你看看酒店吧

作者:大善人T8 时间:2023-01-27 09:33:55 海南
  儋州加来机场即将开工,到时候就有了
作者:无敌火铳 时间:2023-01-27 11:07:45 海南
  @大善人T8 2023-01-27 09:33:55

儋州加来机场即将开工,到时候就有了

临高北京机场已经开工了,你就别操心了
作者:无敌火铳 时间:2023-01-27 11:33:53 海南
  废材拿大县建设了70年,拿了儋州百万人口财政转移几十年,全县经济面貌连村都不如,什么人均经济指标都是全省倒数。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-27 11:39:29 海南
  废材拿大县去年经济负增长,房价大跌,资本出走,消费低迷,死气沉沉。
作者:无敌火铳 时间:2023-01-27 11:40:55 海南
  拿大县引以为傲的摆摊经济,店员多过客人。
作者:ty_137174062 时间:2023-01-27 11:51:16 海南
  @无敌火铳 29楼 2023-01-27 11:40:00

拿大县引以为傲的摆摊经济,店员多过客人。
  洋浦废物天天哭丧,哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规