2022年海南GDP破6800亿

楼主:ty_137174062 时间:2023-01-19 16:18:10 海南 点击:397 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

增速2%还是0.2%没听清

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:保利尼奥1 时间:2023-01-19 16:38:44 海南
  0.2
楼主ty_137174062 时间:2023-01-19 16:58:06 海南
  2022年海南GDP6818.22亿,增速0.2%,增量343亿
我要评论
作者:rzs1981 时间:2023-01-20 08:56:55 海南
  去年的目标多少来的。今年又定目标9.5%。完不成目标不怕,相差这么大没人为目标和差距负责任嘛?
  • 好好大太: 举报  2023-01-20 09:04:12 海南  评论

去年2022年海南的增长目标是9%,结果实际增长0.2%,全国31个省市GDP增长率排倒数第一,增长率最高的是中部江西省5%
我要评论
作者:rzs1981 时间:2023-01-20 09:08:05 海南
  2022年GDP增长目标

海南省第六届人民代表大会第五次会议1月21日在海口开幕。海南省省长冯飞在作政府工作报告时表示,2022年,海南省经济社会发展的主要预期目标是地区生产总值增长9%左右,地方一般公共预算收入增长10%,固定资产投资增长8%左右,社会消费品零售总额增长11%,城镇和农村常住居民人均可支配收入增速分别超过9% 、9.5%。

作者:ty_风云神猫 时间:2023-01-20 09:10:43 海南
  如果扣除软件园和复兴城,全省只有1000多亿。让人一头雾水。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2023-01-20 09:10:44 海南
  我要是投资人看到预期和实际差这么多。我会很慎重的考虑投资。因为你的目标和实际完成相差太大。你制定的政策就肯定会脱离实际或者说你的政策在实际当中没有发挥出预期的效果。
作者:我是yzwx116 时间:2023-01-20 17:18:53 湖南
  @rzs1981 2023-01-20 09:08:05
  2022年GDP增长目标
  海南省第六届人民代表大会第五次会议1月21日在海口开幕。海南省省长冯飞在作政府工作报告时表示,2022年,海南省经济社会发展的主要预期目标是地区生产总值增长9%左右,地方一般公共预算收入增长10%,固定资产投资增长8%左右,社会消费品零售总额增长11%,城镇和农村常住居民人均可支配收入增速分别超过9% 、9.5%。
  -----------------------------
  数字游戏,让人雾里看花!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规