2022年海南GDP6818.22亿,增速0.2%

楼主:ty_137174062 时间:2023-01-19 17:00:40 海南 点击:1310 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据地区生产总值统一核算结果,2022年全省生产总值6818.22亿元,按不变价格计算,比上年增长0.2%。分产业看,第一产业增加值1417.79亿元,比上年增长3.1%;第二产业增加值1310.94亿元,下降1.3%;第三产业增加值4089.49亿元,下降0.2%。

一、农业生产平稳增长,主要农产品产量稳步提高

2022年,全省农林牧渔业总产值2272亿元,比上年增长3.5%,增速高于整体经济,其中种植业、畜牧业、渔业产值分别增长4.1%、3.0%和3.6%。主要农产品产量稳步提高,其中蔬菜产量增长2.8%,园林水果和果用瓜产量分别增长5.5%和11.2%,生猪出栏量增长7.3%。水产品产量扭转前三季度下降态势,全年产量增长4.3%。

粮食生产平稳增长,全年粮食种植面积273.0千公顷,比上年增长0.6%;粮食总产量146.6万吨,增长0.4%。

二、工业经济小幅下降,石油和天然气开采业高速增长

2022年,全省规模以上工业增加值比上年下降0.4%。高技术制造业增加值增长1.6%,装备制造业增加值增长19.5%。分行业看,石油和天然气开采业增加值增长2.5倍,汽车制造业增加值增长35.9%,农副食品加工业增加值增长13.3%。

三、服务业基本平稳,非接触式服务业增势良好

2022年,全省服务业(第三产业)增加值比上年下降0.2%。其中,批发、水上运输、金融、信息等非接触式服务业增加值均较快增长,合计增长6.8%,拉动全省GDP增长1.2个百分点。

1-11月份,规模以上互联网和相关服务业营收同比增长24.4%,利润总额增长107.5%;软件和信息技术服务业营收增长3.5%;电信、广播电视和卫星传输服务业营收增长9.1%。

2022年,全省货物运输周转量9976.36亿吨公里,比上年增长13.5%,其中水运周转量增长13.8%。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:56次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:保利尼奥1 时间:2023-01-19 17:01:15 海南
  这个gdp,2025年能突破一万亿?
我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-19 17:15:51 海南
  经最终核实,2021年我省地区生产总值现价总量为6504.05亿元
楼主ty_137174062 时间:2023-01-19 17:21:47 海南
  增量为343亿(初核),314.15亿(终核)
我要评论
作者:用户7020766637 时间:2023-01-19 17:42:34 海南
  创建省办特区以来的最低记录了吧?
楼主ty_137174062 时间:2023-01-19 18:27:58 海南
  名义增速5.3%
作者:川显奇初芎嗪 时间:2023-01-20 00:17:34 海南
  三产负理解
  二产负 还那么多 呸
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 00:23:33 海南
  为啥二产负了?我们最大的工业中心儋县洋浦经济开发区吃屎了?说好的举全省之力呢?海南自贸港果然是注定失败的
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-20 00:50:15 江苏  评论

几波疫情,你忘了吗村民?
  • 公用电脑勾选: 举报  2023-01-20 00:54:52 海南  评论

评论 雅拉河畔:那是,全省都有疫情,就你儋县最严重,笑死人,村民?不好意思,在我眼中你们才是村民,一个个low的不行还来装城市人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 00:28:16 海南
  @公用电脑勾选 7楼 2023-01-20 00:23:00

为啥二产负了?我们最大的工业中心儋县洋浦经济开发区吃屎了?说好的举全省之力呢?海南自贸港果然是注定失败的
  —————————————————
  海口镇来的吸血废物,想知道什么原因吗,跪下打滚一圈就告诉你,哈哈哈
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 00:45:54 海南
  @公用电脑勾选 2023-01-20 00:23:33

-----------------------------
  洋浦三产占大头
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 00:49:09 海南
  @公用电脑勾选 2023-01-20 00:23:33

洋浦目前的3个千亿级产业(航运,国际贸易炼油和新材料。风电产业还没成型),国际贸易是三产,航运也是三产,炼油和新材料中大头的炼油上半年检修。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 00:50:47 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 00:28:16
  @公用电脑勾选 7楼 2023-01-20 00:23:00
  海口镇来的吸血废物,想知道什么原因吗,跪下打滚一圈就告诉你,哈哈哈
  村民还以为自己是什么鬼东西呢,还让人下跪?也不撒泡尿照照镜子,自己去找前十一月的工业增加值都知道儋县洋浦开发区这个废物吃了30年还是废物了,顺便还盛产你这种废物,难怪被县城那大吃的死死的
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 00:51:59 海南
  另外500亿产值的食品加工大部分还在建设工厂。一百多亿的纸浆就算产量稳定也弥补不了炼油检修。
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 00:59:46 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 00:28:16

@公用电脑勾选 11楼 2023-01-20 00:50:00

村民还以为自己是什么鬼东西呢,还让人下跪?也不撒泡尿照照镜子,自己去找前十一月的工业增加值都知道儋县洋浦开发区这个废物吃了30年还是废物了,顺便还盛产你这种废物,难怪被县城那大吃的死死的
  跪下,海口镇吸血废物
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:01:03 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 00:59:46
  @公用电脑勾选 11楼 2023-01-20 00:50:00
  ......
  急了急了,找不出数据反驳就只能口嗨,你有本事到海口喊啊,孬种
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:02:11 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 00:59:46

......

@公用电脑勾选 16楼 2023-01-20 01:01:00

急了急了,找不出数据反驳就只能口嗨,你有本事到海口喊啊,孬种
  海口镇吸血废物,跪下就告诉你
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 01:03:04 海南
  这是2021年的数据,洋浦三产就超过二产了。

作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 01:04:19 海南
  为什么三产会超过二产,我估计是航运产业和国际贸易都属于三产。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:05:44 海南
  @无敌火铳 2023-01-20 01:03:04

三产和二产基本持平,你告诉我这叫做“三产占大头”?三亚这种才叫“三产占大头”明白不?
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 01:09:03 海南

@无敌火铳 2023-01-20 01:03:04

@公用电脑勾选 2023-01-20 01:05:44

三产和二产基本持平,你告诉我这叫做“三产占大头”?三亚这种才叫“三产占大头”明白不?

这是去年的,今年洋浦贸易和刚做产业基本都是30%左右。加上炼油检修,三产和二产之间更加扩大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:09:51 海南
  儋县的文盲连工业总产值和工业增加值都搞不懂耶,真是奇观!地级市教育水平不如县级琼海!唉,村民就是村民,难怪被琼海人鄙视~
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 01:11:15 海南
  今年海南进出口贸易超过2000亿,光免税品就占了8.5%
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:13:30 海南
  @公用电脑勾选 23楼 2023-01-20 01:09:00

儋县的文盲连工业总产值和工业增加值都搞不懂耶,真是奇观!地级市教育水平不如县级琼海!唉,村民就是村民,难怪被琼海人鄙视~
  海口镇吸血废物,海南二产下降原因都不知道,叫你这废物跪下打滚一圈就告诉你,你又不乐意,哈哈
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:19:15 海南
  儋县洋浦开发区,吃了海南建省30年最多的福利,结果跟吃屎一样成了个废物,这两年吃的更多,结果还是个废物,消耗海南30年,丢人

儋县更搞笑了常年作为海南最村县,教育水平远远落后于琼海,连个工业总产值和工业增加值都搞不清楚

更是连人家统计报告都读不懂,知道人家为什么前面说增加值后面说总产值吗,为了给low货儋县村民戴遮羞布呢,好笑,急儋县村民请继续表演你们的急,让大家看好戏鸭~

• 雅拉河畔: 举报  2023-01-20 06:28:15 江苏  评论

看你说儋县。指定就是脑子有问题的村民,在这里只适合斗嘴,不适合讨论发展的村民思想!明明就是一位村民,何必装海口人,怎么装,还是一位村民!邋里邋遢!
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-20 06:29:49 江苏  评论

开发洋浦经济开发区的时候,错就错在30年前没有把儋州升格为地级市!懂了吗村民!不然你所在的海口,依然是个渔村!
我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:22:21 海南
  @公用电脑勾选 26楼 2023-01-20 01:19:00

儋县洋浦开发区,吃了海南建省30年最多的福利,结果跟吃屎一样成了个废物,这两年吃的更多,结果还是个废物,消耗海南30年,丢人
  儋县更搞笑了常年作为海南最村县,教育水平远远落后于琼海,连个工业总产值和工业增加值都搞不清楚
  更是连人家统计报告都读不懂,知道人家为什么前面说增加值后面说总产值吗,为了给low货儋县村民戴遮羞布呢,好笑,急儋县村民请继续表演你们的急,让大家看好戏鸭~
  ...
  海口镇吸血废物来的看门狗,乖,跪下打滚一圈,马上就告诉你答案
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:24:10 海南
  不知道是年初还是几年前,儋县吹牛每年gdp增长50%,现在呢?唉,村民就是村民,处处暴露自己的文化水平,儋县村民这德性怎么比得过琼海呢?
  • 公用电脑勾选: 举报  2023-01-20 01:28:25 海南  评论

唉,琼海人还会拿出实打实的东西来比,儋县的low货村民只会无能狂怒,真没意思,难怪被琼海人嘲笑~
  • ty_137174062: 举报  2023-01-20 01:31:38 海南  评论

评论 公用电脑勾选:拿琼海出来当挡箭牌没用,现在只想看你这只吸血废物海口镇来的阿财什么时候表演打滚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:26:45 海南
  @公用电脑勾选 28楼 2023-01-20 01:24:00

不知道是年初还是几年前,儋县吹牛每年gdp增长50%,现在呢?唉,村民就是村民,处处暴露自己的文化水平,儋县村民这德性怎么比得过琼海呢?
  吸血废物海口镇来的阿财什么时候表演打滚
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:32:55 海南
  截止30楼,儋县的low货村民在我的证据和阐述面前,没有拿出任何数据和证据,只会无能狂怒,请大家继续观赏儋县low货村民的表演哦,没机场,没高铁,普铁站没通,呵呵
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:34:36 海南
  @公用电脑勾选 30楼 2023-01-20 01:32:00

截止30楼,儋县的low货村民在我的证据和阐述面前,没有拿出任何数据和证据,只会无能狂怒,请大家继续观赏儋县low货村民的表演哦,没机场,没高铁,普铁站没通,呵呵
  别,你这只吸血废物海口镇来的阿财还没表演打滚呢
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:35:22 海南
  @公用电脑勾选 30楼 2023-01-20 01:32:00

都说了你跪下打滚一圈就告诉你
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:38:37 海南
  儋县的low货继续表演无能狂怒中,欢迎大家来围观啊~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:43:03 海南
  @公用电脑勾选 33楼 2023-01-20 01:38:00

大家都过来,看你这阿财什么时候表演打滚
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:43:48 海南
  儋县的low村民货吧,知识水平不太行,脑子也不灵活,嘴巴也不太行就只会复读,村民还以为自己是三亚那种暴发户,天天自信心爆棚还自大,海南各市县有几个瞧得起儋县呢?真是笑死人,我要是儋县的村民我可是真的不敢出来丢人呢,呵呵
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:45:23 海南
  @公用电脑勾选 35楼 2023-01-20 01:43:00

儋县的low村民货吧,知识水平不太行,脑子也不灵活,嘴巴也不太行就只会复读,村民还以为自己是三亚那种暴发户,天天自信心爆棚还自大,海南各市县有几个瞧得起儋县呢?真是笑死人,我要是儋县的村民我可是真的不敢出来丢人呢,呵呵
  别说这么多没用的,就说你什么时候表演打滚就行了
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:47:00 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 01:43:03
  @公用电脑勾选 33楼 2023-01-20 01:38:00
  哈哈,儋县的low货村民果然是真的水平不太行啊,怎么?急了?破防了?学我讲话了?,哈哈哈哈哈哈哈

知识水平不行,脑子也不行,连损人都不会损,儋二啊儋二,注定被琼海踩在脚底压得死死的~
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:47:57 海南
  欢迎大家看我溜村民~不是琼海溜的溜哦~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:49:14 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 01:43:03

@公用电脑勾选 37楼 2023-01-20 01:47:00

哈哈,儋县的low货村民果然是真的水平不太行啊,怎么?急了?破防了?学我讲话了?,哈哈哈哈哈哈哈

知识水平不行,脑子也不行,连损人都不会损,儋二啊儋二,注定被琼海踩在脚底压得死死的~
  阿财要当阿Q了吗,你先表演打滚后再当也不迟,哈哈
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:51:52 海南
  总结一下儋县吹牛
  儋县吹牛1:儋县是城市,哈哈
  儋县吹牛2:儋县gdp每年增长50%
  儋县吹牛3:儋县是自贸港中心(结果被群嘲)
  儋县吹牛4:儋县洋浦开发区三产占大头(哈哈哈哈)
  儋县吹牛5:儋县洋浦开发区税收最高(早在年初就被我扒皮了,笑死)
  儋县吹牛6:海南省说举全省之力发展儋县洋浦开发区,儋县的村民就觉得自己被其它市县仰望,实则其他市县怎样,相信大家心里都有数~都是海南人,相信儋县的口碑在各市县都是口耳相传的~
我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 01:54:47 海南
  @公用电脑勾选 40楼 2023-01-20 01:51:00

总结一下儋县吹牛

儋县吹牛1:儋县是城市,哈哈

儋县吹牛2:儋县gdp每年增长50%

儋县吹牛3:儋县是自贸港中心(结果被群嘲)

儋县吹牛4:儋县洋浦开发区三产占大头(哈哈哈哈)

儋县吹牛5:儋县洋浦开发区税收最高(早在年初就被我扒皮了,笑死)

儋县吹牛6:海南省说举全省之力发展儋县洋浦开发区,儋县的村民就觉得自己被其它市县仰望,实则其他市县怎样,相信大家心里都有数~都是海...
  你说的这些跟那群洋浦废物有关,你去跟他们说,现在我只想看你打滚
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 01:57:53 海南
  儋县的low货村民一边拿洋浦增长的工业总产值吹,一边被人扒底裤又撇开洋浦

唉,这逻辑,这知识水平,这脑子,这脸皮

一个词形容:无耻~

第二个词形容:村民~

我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:03:38 海南
  儋县村民一边鄙视洋浦,一边又要拿洋浦的数据装x怼人

可怜的自尊心啊,可笑的儋县村民啊~

儋县这种一边不爽洋浦,一边又要抱着洋浦大腿的样子

真是又窝囊,又丑陋,很村民了,哈哈哈哈,难怪这么急
  • 公用电脑勾选: 举报  2023-01-20 02:04:50 海南  评论

咦?儋县low货村民呢?一个都没有了?那我就默认你们嘴炮也很废了哦?快出来继续窝囊废表演啊~
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-21 11:16:34 江苏  评论

谁鄙视儋州的洋浦了?我们鄙视假洋人,懂了吗,村民思想,要是你假装假洋人诋毁儋州试一试,我们同样鄙视你!哈哈,
我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:04:38 海南
  @公用电脑勾选 42楼 2023-01-20 01:57:00

儋县的low货村民一边拿洋浦增长的工业总产值吹,一边被人扒底裤又撇开洋浦

唉,这逻辑,这知识水平,这脑子,这脸皮

一个词形容:无耻~

第二个词形容:村民~
  吸血废物海口镇出来的阿财,不是说狗鼻子很灵吗,怎么还那群洋浦废物你都没找对,不说别的了,就说你什么时候表演打滚吧
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:06:34 海南
  @公用电脑勾选 43楼 2023-01-20 02:03:00

儋县村民一边鄙视洋浦,一边又要拿洋浦的数据装x怼人

可怜的自尊心啊,可笑的儋县村民啊~

说这些没用的废话,你还不如表演打滚来的实在
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:08:02 海南
  儋县的村民真好玩,明明是自己抱紧洋浦大腿,自己先狐假虎威打肿脸充胖子硬要说洋浦是儋县的一部分,现在又开始切割,唉,看得出来是真的很急了,呵呵,只可惜啊,脑子不太好使~真是拉低海南人智商的儋县村民
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-21 11:14:45 江苏  评论

洋浦一直都是儋州的,只有你这种村民思想才会说抱洋浦大腿!本来就是村民思想嘛!不然也不会儋县的喊,不好意思喊儋州市对吧,因为你的夜郎文化的村还是个县村!如果你说儋州市,岂不是让你放不下面子!说儋县就是虚荣心罢了,对于你这种村民来说,才是对自己最好的安慰,对吧!我心理学一百级哦哦
我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:09:10 海南
  @公用电脑勾选 46楼 2023-01-20 02:08:00

儋县的村民真好玩,明明是自己抱紧洋浦大腿,自己先狐假虎威打肿脸充胖子硬要说洋浦是儋县的一部分,现在又开始切割,唉,看得出来是真的很急了,呵呵,只可惜啊,脑子不太好使~真是拉低海南人智商的儋县村民
  吸血废物海口镇出来的阿财,就说你什么时候表演打滚吧
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:09:45 海南

---------------------------
  看来这段话对儋县村民的打击很大,琼海溜浙阳(好好大太)看好咯~教你怎么扯下儋县村民的遮羞布~
我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:13:07 海南

@公用电脑勾选 48楼 2023-01-20 02:09:00

看来这段话对儋县村民的打击很大,琼海溜浙阳(好好大太)看好咯~教你怎么扯下儋县村民的遮羞布~
  吸血废物海口镇出来的阿财,先别急着当阿Q,先说你什么时候表演打滚吧,现在不方便打滚,可以约个时间再打滚,哈哈
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:14:49 海南
  儋县村民无能狂怒了几个小时,并没有什么卵用,第二天不过又是让琼海人笑话罢了~真是窝囊又丑陋的儋二村民~
  • 公用电脑勾选: 举报  2023-01-20 02:17:35 海南  评论

啊Q是精神胜利法,儋县不会以为自己没输吧?带上洋浦拖后腿,然后无能狂怒丢人,难道还觉得自己没输?算了,我还是当儋县low货村民文盲吧,哈哈哈哈,我怕儋县丢海南人脸啊
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:17:57 海南
  接下,请大家继续观赏儋县村民没文化没逻辑的无能狂怒~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:18:34 海南
  @公用电脑勾选 50楼 2023-01-20 02:14:00

儋县村民无能狂怒了几个小时,并没有什么卵用,第二天不过又是让琼海人笑话罢了~真是窝囊又丑陋的儋二村民~
  别说这些没用的,一丁点攻击性都没有,现在我就是你这从吸血废物海口镇出来的阿财什么时候表演打滚
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:19:38 海南
  @公用电脑勾选 51楼 2023-01-20 02:17:00

接下,请大家继续观赏儋县村民没文化没逻辑的无能狂怒~
  你这只从吸血废物海口镇出来的阿财什么时候表演打滚啊
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:21:12 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:18:34
  @公用电脑勾选 50楼 2023-01-20 02:14:00
  别说这些没用的,一丁点攻击性都没有,现在我就是你这从吸血废物海口镇出来的阿财什么时候表演打滚
  不会吧?难道你以为你这复读的几句话对别人有攻击性?儋县废物是事实,你无法反驳,而你说的是不是事实,你心里不清楚吗?谁是啊Q还要我说?给你留点面子还要我继续扯下你的遮羞布呢?
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:23:05 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:18:34

@公用电脑勾选 54楼 2023-01-20 02:21:00

不会吧?难道你以为你这复读的几句话对别人有攻击性?儋县废物是事实,你无法反驳,而你说的是不是事实,你心里不清楚吗?谁是啊Q还要我说?给你留点面子还要我继续扯下你的遮羞布呢?
  不是有攻击性,就是单纯地想看你这只从吸血废物海口镇出来的阿财表演打滚
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:25:38 海南
  55楼了,儋县村民真的很在乎自己那如履薄冰的面子,被击破以后就一直在无能狂怒,还以为自己很有攻击性。。。。。唉,村民是这样的
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:28:26 海南
  @公用电脑勾选 56楼 2023-01-20 02:25:00

55楼了,儋县村民真的很在乎自己那如履薄冰的面子,被击破以后就一直在无能狂怒,还以为自己很有攻击性。。。。。唉,村民是这样的
  你先别急得当阿Q,先表演打滚,看看吸血废物海口东的阿财打滚是怎么样的
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:29:28 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:28:26
  @公用电脑勾选 56楼 2023-01-20 02:25:00
  你先别急得当阿Q,先表演打滚,看看吸血废物海口东的阿财打滚是怎么样的
  来,继续无能狂怒~继续你的表演~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:32:40 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:28:26

@公用电脑勾选 58楼 2023-01-20 02:29:00

来,继续无能狂怒~继续你的表演~
  阿财,就说你什么时候表演打滚吧
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:35:27 海南
  有请儋县村民继续表演~现在看来,儋县low货村民还不知道自己在干啥~哈哈哈哈哈,我很开心~儋县村民继续啊~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:38:29 海南
  @公用电脑勾选 60楼 2023-01-20 02:35:00

有请儋县村民继续表演~现在看来,儋县low货村民还不知道自己在干啥~哈哈哈哈哈,我很开心~儋县村民继续啊~
  吸血废物海口镇来的阿财可以边照镜子边打滚
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:39:53 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:38:29
  @公用电脑勾选 60楼 2023-01-20 02:35:00
  文化水平不行,读书读不好,脑子也没创意,嘴炮都玩不过别人,唉,村民啊村民,别丢儋县的脸了
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:41:22 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:38:29

@公用电脑勾选 62楼 2023-01-20 02:39:00

文化水平不行,读书读不好,脑子也没创意,嘴炮都玩不过别人,唉,村民啊村民,别丢儋县的脸了
  先不急当阿Q,你先表演边照镜子边打滚吧
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:42:28 海南
  这个儋县low货村民学我的字词有“急”、“表演”、“镜子”

哈哈哈哈哈,这很儋县,难怪儋县落后
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:46:39 海南
  @公用电脑勾选 64楼 2023-01-20 02:42:00

汉语都是你这只阿财造的,能不能先表演边照镜子边打滚啊,看看你这只阿财的才华
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:47:19 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:45:03
  @公用电脑勾选 64楼 2023-01-20 02:42:00
  汉语都是你这只阿财造的,能不能先表演边照镜子边照镜子啊,看看你这只阿财的才华
  原来儋县村民知道汉语怎么来的啊,哈哈,看来儋县low货村民有幼儿园水平了呢不错不错~来,乖~继续无能狂怒啊~
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:48:08 海南
  争取今天能溜儋县low货村民到100楼~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:50:34 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 02:45:03

汉语都是你这只阿财造的,能不能先表演边照镜子边照镜子啊,看看你这只阿财的才华

@公用电脑勾选 67楼 2023-01-20 02:47:00

原来儋县村民知道汉语怎么来的啊,哈哈,看来儋县low货村民有幼儿园水平了呢不错不错~来,乖~继续无能狂怒啊~
  能造字的阿财不简单,那先表演边照镜子边打滚吧,再看看你这只阿财的才华
  • 公用电脑勾选: 举报  2023-01-20 02:52:11 海南  评论

唉,儋县村民果然文化水平不高,这文化水平到底是哪来的勇气表演呢,太好笑了,哈哈哈哈哈,难怪儋县落后,这样怎么带洋浦开发区啊,难怪洋浦开发区的文盲天天骂你们
  • ty_137174062: 举报  2023-01-20 02:55:16 海南  评论

评论 公用电脑勾选:阿财,再表演一下边照镜子边打滚
我要评论
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:51:59 海南
  @公用电脑勾选 68楼 2023-01-20 02:48:00

争取今天能溜儋县low货村民到100楼~
  吸血废物海口镇来的阿财叫两声听听
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:53:16 海南
  儋县村民,加油,还有30楼~继续无能狂怒,继续表演向大家表演自己的chun样~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 02:57:40 海南
  @公用电脑勾选 71楼 2023-01-20 02:53:00

儋县村民,加油,还有30楼~继续无能狂怒,继续表演向大家表演自己的chun样~
  吸血废物海口镇来的阿财什么时候表演边照镜子边打滚
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 02:59:05 海南
  隔壁吹儋县的帖子马上被封了,好可怜的儋县,是怕吹太过最后满足不了期待再被人嘲讽吗?唉,要怪就怪儋县村民太废吧~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 03:01:19 海南
  @公用电脑勾选 73楼 2023-01-20 02:59:00

隔壁吹儋县的帖子马上被封了,好可怜的儋县,是怕吹太过最后满足不了期待再被人嘲讽吗?唉,要怪就怪儋县村民太废吧~
  吸血废物海口镇来的阿财先叫两声听听,再表演打滚
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:02:05 海南
  加油加油,继续继续,儋县村民快继续表演~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 03:03:53 海南
  @公用电脑勾选 75楼 2023-01-20 03:02:00

加油加油,继续继续,儋县村民快继续表演~
  吸血废物海口镇来的阿财来叫两声听听
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:04:38 海南
  很好,儋县low货村民很听话~接力~继续啊儋县村民~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 03:07:50 海南
  @公用电脑勾选 77楼 2023-01-20 03:04:00

很好,儋县low货村民很听话~接力~继续啊儋县村民~
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:08:35 海南
  马上80楼了~儋县村民继续无能狂怒,继续秀无知啊~哈哈哈哈
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 03:12:02 海南
  @公用电脑勾选 79楼 2023-01-20 03:08:00

马上80楼了~儋县村民继续无能狂怒,继续秀无知啊~哈哈哈哈
  吸血废物海口镇来的阿财可以边照镜子边打滚,现在不表演过大家看有点可惜
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:13:09 海南
  恭喜儋县村民表演无能狂怒,表演窝囊又丑陋到80楼~继续,听话,接着表演~
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 03:16:20 海南
  @公用电脑勾选 81楼 2023-01-20 03:13:00

恭喜儋县村民表演无能狂怒,表演窝囊又丑陋到80楼~继续,听话,接着表演~
  吸血废物海口镇来的阿财什么时候表演边照镜子边打滚的,到100楼表演吗
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:18:14 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 03:16:20
  @公用电脑勾选 81楼 2023-01-20 03:13:00
  吸血废物海口镇来的阿财什么时候表演边照镜子边打滚的,到100楼表演吗
  怎么村民又学我说话呢?脑子不好使吗?真是太儋县了,真该把你送到宠物学校上上学,这嘴炮水平太差了,做个村民至少得有个优点吧?
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 03:19:35 海南
  @ty_137174062 2023-01-20 03:16:20

@公用电脑勾选 83楼 2023-01-20 03:18:00

怎么村民又学我说话呢?脑子不好使吗?真是太儋县了,真该把你送到宠物学校上上学,这嘴炮水平太差了,做个村民至少得有个优点吧?
  大家快来看,从吸血废物海口镇来的阿财到100楼要表演边照镜子边打滚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:25:38 海南
  来,儋县村民继续~到100楼~快跟着我的背影,我带你们儋县村民更接近人类,更接近市民~哈哈哈哈
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-21 11:10:36 江苏  评论

不管盖到几楼,哪怕这个帖子只有一楼,也不影响你是一位村民!哈哈
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:37:48 海南
  儋县low货村民这就不行了?我50块找的儋县洗脚妹都还没到呢,夜生活都没开始呢,儋县low货村民就认怂输了?还没100楼呢,我的宠物,你这儋县村民不跟着我学习,怎么当人,怎么当市民?
  • 同位素A: 举报  2023-01-21 14:44:21 海南  评论

纯属无能狂怒,颠倒是非,一般精神病人说话没有头脑的
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:40:58 海南
  儋县洗脚村妹到咯~儋县low货村民这个怂货,哈哈,不过儋县村妹也只能洗脚罢了,毕竟村味土味太浓,是需要很长时间才能去掉的,对儋县村民来说有点难啊,应该多多向琼海人学习呢,琼海人多时尚~
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-20 06:43:04 江苏  评论

村民的地方什么时候有海底捞,星巴克,麦当劳? 等我回家了,去村民的地方吃一下,不知道一百年后,临高村会有吗?哈哈,好可怜的村民地方!
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-20 03:44:08 海南
  最后给儋县low货村民一点建议,多读读书,别什么都不知道就出来丢人现眼,最后只能顾左右而言他无能狂怒,搞得自己下不了台被人瞧不起,在互联网上就算了,在现实中你们这些儋县村民一开口别人就知道你是啥low货水准,哈哈哈哈哈哈哈,不服的话你们儋县low货村民可以继续听我的话,盖到100楼,哈哈哈哈哈哈,年底享受多,省城诱惑大,就不和low货村民玩了~
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-20 06:39:43 江苏  评论

哈哈,儋州机场不建设在临高村,又疯了一位村民,继续等座更多的临高村疯起来,哈哈哈,我要笑死
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-20 06:36:24 江苏
  @公用电脑勾选

临高县民就是搞笑,你看有几个穷嗨村民敢出来说话的,他们都懂得丢人,就你这种出生在村民不能在村民的地方才不懂丢人,刚好符合你们的夜郎文化!斗牛斗狗,,近代史还出现斗人,所以,根本不清楚丢人是怎么一回事,我现在就出来告诉你这种村民。
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-20 06:44:26 江苏
  87楼的临高村民思想斗不过儋州市民的思想就开始攻击人了,就开启夜郎文化了!哈哈~~

很低极的村民!
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 06:53:08 海南
  @公用电脑勾选 88楼 2023-01-20 03:44:00

最后给儋县low货村民一点建议,多读读书,别什么都不知道就出来丢人现眼,最后只能顾左右而言他无能狂怒,搞得自己下不了台被人瞧不起,在互联网上就算了,在现实中你们这些儋县村民一开口别人就知道你是啥low货水准,哈哈哈哈哈哈哈,不服的话你们儋县low货村民可以继续听我的话,盖到100楼,哈哈哈哈哈哈,年底享受多,省城诱惑大,就不和low货村民玩了~
  吸血废物海口镇来的阿财准备给大家表演边照镜子边打滚,走过路过不要错过
楼主ty_137174062 时间:2023-01-20 07:02:02 海南
  100楼,来自吸血废物海口镇的阿财会给大家表演边照镜子边打滚,走过路过的不要错过,看看废物海口镇的狗是如何打滚的
作者:rzs1981 时间:2023-01-20 09:06:23 海南
  2022年GDP增长目标

海南省第六届人民代表大会第五次会议1月21日在海口开幕。海南省省长冯飞在作政府工作报告时表示,2022年,海南省经济社会发展的主要预期目标是地区生产总值增长9%左右,地方一般公共预算收入增长10%,固定资产投资增长8%左右,社会消费品零售总额增长11%,城镇和农村常住居民人均可支配收入增速分别超过9% 、9.5%。

作者:雅拉河畔 时间:2023-01-21 11:22:09 江苏

@公用电脑勾选

洋浦一直都是儋州的,只有你这种村民思想才会说抱洋浦大腿!本来就是村民思想嘛!不然也不会儋县的喊,不好意思喊儋州市对吧,因为你的夜郎文化的村还是个县村!如果你说儋州市,岂不是让你放不下面子!说儋县就是虚荣心罢了,对于你这种村民来说,才是对自己最好的安慰,对吧!我心理学一百级!

完美解释你没自信的心理!这是你的第一个不自信的心理。

第二个不自信的心理就是,继续盖到一百楼就不盖了,也完美解释你很怕我们儋州网友!

第三个不信的心理,你敢跟我理论吗?看看我是怎么侮辱你以及你的家乡的!哈哈,一位村民思想也敢来对海南第三极指指点点,我笑死了

还是我的那句话,哪怕这个帖子就只有一楼,也不影响你是一位村民思想!

作者:ty_子非鱼947 时间:2023-01-21 14:59:31 海南
  换多少领导,多少政策也没卵用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规