拥有民航机场与五星级酒店的琼海地方一般公共预算收入排名东部市县倒数第一

楼主:春涌琼州 时间:2023-01-19 18:34:10 海南 点击:910 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据海南统计局数据,2021年琼海地方一般公共预算收入排列东部市县倒数第一;截止2022年11月份,琼海地方一般预算收入继续排在东部市县倒数第一。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主春涌琼州 时间:2023-01-19 18:38:25 海南
  拥有机场、五星级酒店、博物馆与免税店的琼海地方一般公共预算收入连儋州的五分之一都不到,城市建成区面积不到儋州的四分之一;收入产出,吸引社会投资,儋州都是倍数于琼海,GDP总量及人均更是都全面辗压琼海;靠省里多年输血扶持,建机场建博物馆,尽力给琼海脸上贴金,但还是烂泥扶不上墙,地方一般预算收入竟滑到东部倒数第一,太不争气了。
楼主春涌琼州 时间:2023-01-19 18:49:04 海南

我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2023-01-19 18:49:09 海南
  穷嗨从海南第三掉队到海南第六名以后,有天涯那几个牛逼王不可磨灭的功劳。
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2023-01-19 19:46:01 海南
  楼上说对了一半,你应该说琼海的相对衰退是因为琼海几十万人口中有论坛上那几个心态的这类人占了相当一部分,毕竟如果只是几个人,还是不会对整个社会的发展走势产生肉眼可见的影响的。有时候网络一定程度上映射了现实。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2023-01-19 21:01:53 海南
  烂泥还想打万宁主意,垃圾
我要评论
作者:华北平原88 时间:2023-01-19 23:52:05 海南
  有些干部,只合适当秘书..…
作者:死党一族双子座 时间:2023-01-20 00:56:01 海南
  已经报废了
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2023-01-20 19:08:02 海南
  吹经济,穷嗨地方一般预算收入东部倒数第一;吹酒店,穷嗨希尔顿酒店还是空白,全省酒店开房率倒数第一,酒店亏损倒闭还欠员工工资;吹医院,啤酒大王与假疫苗丑阗频出;吹文明,缅北电信诈骗闻名海内外,呵呵!
作者:海南琼州 时间:2023-01-20 20:08:25 海南
  陵水下滑最严重,文昌还增长
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2023-01-21 10:00:53 海南
  在天涯得意忘形、自我陶醉的琼海溜至今一家希尔顿酒店还没有。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-21 10:24:24 海南
  儋州87万人,估计今年财政也就15亿上下,没什么值得吹嘘的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-21 10:26:06 海南
  当然了,北上广临的大临高才4亿,真是"富"可敌国。
作者:无敌火铳 时间:2023-01-21 10:28:49 海南
  这么富裕的"大临高"难怪那大人对大临高趋之若鹜。
我要评论
作者:闲庭野草王方刚 时间:2023-01-22 19:29:19 海南
  五十步笑一百步,儋州的总收入不到广东三角州一个小镇。
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-24 10:07:53 海南  评论

评论 闲庭野草王方刚:相差有五倍之多怎还是50步笑100步?溜之前就是拿这数据到处炫耀,取笑人家。如今风水轮流转,吹着吹着,竟跑到倒数第一去了。你甭拿广东来比,海南也同样比不过广东的一个市,再给你一个比喻吧,你跟人家攀比比不过人家,为了遮丑就拉邻居来说,你比不过我邻居有钱,呵呵!
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-24 10:08:34 海南  评论

评论 闲庭野草王方刚:以溜之道还治溜之身。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-24 10:14:53 江苏
  一座儋州的海花岛就完爆整个琼海村了!真的不是一个等级的

2023年春节,大年初二的海花岛

• 好好大太: 举报  2023-01-24 10:30:46 海南  评论

评论 雅拉河畔:笑,儋障,几天以后就会公布春节7天假期的旅游收入,到时候到要看看拥有超越"迪拜"的海花岛春节7天旅游收入是如何被秒成一坨粪的
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-24 11:26:57 海南  评论

评论 好好大太 :丝毫不影响琼海地方一般预算收入连续排名东部市县倒数第一,呵呵!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2023-01-25 18:27:30 海南
  大年初一,海花岛再现人山人海的火爆现象,当天接待游客超7万人次。
作者:ty_137174062 时间:2023-01-25 18:58:05 海南
  位于南丰镇油文村的嘉禾共享农庄火了,成为春节游客的新“网红打卡点”,正月初一日游客突破2万人次。
作者:琼海溜2020 时间:2023-01-26 17:22:10 海南
  儋黎县这些应没是游客,是来学习诈骗技术的学员,从理论上讲没可能是游客,春节期间,游客成堆结队来琼海中国旅游城市旅游才是真正的客观事实
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2023-02-07 14:34:48 海南
  @琼海溜2020
  吹经济,穷嗨地方一般预算收入东部倒数第一;吹酒店,穷嗨希尔顿酒店还是空白,全省酒店开房率倒数第一,酒店亏损倒闭还拖欠员工工资;吹医院,啤酒大王与假疫苗丑闻频出;吹文明,缅北电信诈骗之乡闻名海内外,呵呵!
楼主春涌琼州 时间:2023-02-08 22:59:24 海南
  穷海又囊括一个倒数第一,即东部市县工业增加值倒数第一。
作者:多听少讲 时间:2023-02-08 23:30:18 海南
  琼海市政府给琼海人民的定位是伺候大爷大婶,发展老弱病残,你们就安心伺候大爷大婶,其他事你们不要多想了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规