从省政府报告及各方面看海儋高速现阶段必要性不大

楼主:海南琼州 时间:2023-01-20 16:12:33 海南 点击:292 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海儋高速可能目前没有必要,从省的层面来说,建重要的基础设施,要么是能带动片区有发展战略,要么是平衡地方发展比如每个县通高速,毕,要么是能有迅速发展的地方比如洋浦港,而儋州市己有西线高速及万洋高速还有儋白高速。而且儋州的新英湾及洋浦己是全省的重点地区,假如再为个那大去单独建高速对其他市县很不公平,其实这次省工作报告也没提就看出。
  另外金江对这条高速必要性也不大,金江己有文临高速去全省其它地方都方便,而且早有金马大道去老城及海口市都方便。。。
  所以那大的重点可能在省里是跟洋浦A新英湾的互连互通,比如那洋高速,那洋高铁。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:18:52 海南
  楼主的意思跟我的意思完全一致。海儋高速是需要的,是民生工程,但是优先级不高,是分蛋糕而不是做蛋糕,不如那洋高铁等新英湾基础措施互联互通的优先级高。因为这是做蛋糕。
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-21 09:09:10 江苏  评论

楼主是一位假洋人,你也是,建议你们这些村民思想就不要来讨论我们儋州的发展了!一开始我们儋州就不欢迎你们这种村民思想了!就没资格和儋州网友一起讨论儋州的发展!OK,这是规矩
  • 无敌火铳: 举报  2023-01-21 09:11:18 海南  评论

评论 雅拉河畔:把话说利索了再来学别人伤亡
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:19:37 海南
  等把蛋糕做上来了,再来分蛋糕也不迟
  • quanhong8: 举报  2023-01-21 09:19:04 海南  评论

小人,你不过是要继续边缘化那大,不顾那洋公路拥堵的事实,别说得那么高大尚。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:21:09 海南
  那洋高铁,那洋高速,省道S219等等省道,县道毛细血管的重要性比海儋高速的优先级要高
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:22:26 海南
  洋浦疏港高速可以接着延伸至那大,至接入中线高速。
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:23:01 海南
  以后儋州机场直接可以布置在那洋高铁跟那样的高速之间都好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:25:52 海南
  洋浦和儋州沿海各镇的互联互通毛细血管比海儋高速的中重要性和优先级应该更高。当然了,如果是省出钱当我什么没说
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-21 11:01:06 江苏  评论

村民思想,就不要出来讨论儋州的发展,OK!不懂规矩就是村民思想!哈哈
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:32:59 海南
  洋浦+环湾七镇+两个卫星镇海头高铁+光村高铁,互联互通的重要性和海儋高速的重要考验,到底新英湾重要还是那大重要。
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-21 11:43:10 江苏  评论

都重要,不影响全儋州的发展,你滚回东方村去,没人在乎你的想法
我要评论
楼主海南琼州 时间:2023-01-20 16:34:09 海南
  可以把洋浦疏港高速延伸到那大并连接上万洋高速这一方案目前比海儋高速要靠谱多了
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:35:47 海南
  另外洋儋一体化是加强洋浦和儋州各镇的联合。不是让那大故意借机一体化的油头把洋浦拆了。比如把洋浦三都区拆成儋州三都镇。
作者:无敌火铳 时间:2023-01-20 16:37:39 海南
  @无敌火铳 2023-01-20 16:35:47

另外洋儋一体化是加强洋浦和儋州各镇的联合。不是让那大故意借机一体化的油头把洋浦拆了。比如把洋浦三都区拆成儋州三都镇。

-----------------------------
  一体化是为了加强经济联合而不是让本地和尚耍官威,作威作福。
作者:海岛渔翁P 时间:2023-01-20 19:56:47 海南
  任何鬼哭狼嚎,都阻挡不了第三级的发展。
作者:海岛渔翁P 时间:2023-01-20 20:00:57 海南
  万洋高速的开通、儋白高速的开通,让曾经那些嘲笑者闭嘴。海儋高速即将开工,助力两个地级市的发展。
作者:川显奇初芎嗪 时间:2023-01-20 23:18:10 海南
  山沟需要什么高速 拿来晒谷子?
我要评论
作者:家有深井猫 时间:2023-01-20 23:27:34 海南
  儋州是公安部指定的诈骗中心之一要什么高速公路,方便犯案后跑路?
我要评论
作者:版权使用 时间:2023-01-20 23:49:07 海南
  呵呵 对穷嗨的缅诈和南海的偷贼真是无可奈何,无需犯案要逃滴,哈哈 一句我家里穷啊,,, 了嗨真的很臭很腥的
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-21 09:05:01 江苏
  呵呵,海儋高速是贯通海口市区,儋州市区,五指山县城,三亚市区的高速,何来的海儋高速只为儋州建设?

难道不为海口建设了吗?不为澄迈建设了吗?不为白沙,五指山,三亚建设了吗?

楼主就是一位村民思想
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-21 09:06:52 江苏
  哈哈,看来横线高铁从儋州出发,对接万宁市区才行!

因为儋州市民不喜欢看到脸大而且丑陋的穷嗨愚民
  • 好好大太: 举报  2023-01-21 09:23:53 海南  评论

评论 雅拉河畔:笑,琼海人统治了儋州市好几年,大儋州市的市长,市委书记曾经都是琼海人担任,
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-21 10:56:30 江苏  评论

评论 好好大太:不要说这些风凉话,还得感谢我们儋州,儋州本来就是领导的跳板,跳上去也就上去了,跳不上去就保持水平!换成谁都可以,别说统治那么难听的话!这跟你没关系!来儋州还是要听百姓的话,不然在我们儋州民间会被骂死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-21 09:11:27 江苏
  :楼主是一位假洋人,@无敌过铳 你也是假洋人。

建议你们这些村民思想就不要来讨论我们儋州的发展了!一开始我们儋州就不欢迎你们这种村民思想了!就没资格和儋州网友一起讨论儋州的发展!OK,这是规矩!

不管你们怎么讨论,输赢都是儋州!所以,你们是没资格的!
作者:无敌火铳 时间:2023-01-21 09:42:40 海南
  洋浦和儋州的事情,不需要北上广临的大临高人关心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规