雅诗兰黛集团旅游零售中国区总部落地海南

楼主:极限9419 时间:2023-01-20 18:03:30 海南 点击:2 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近期,在海南国际经济发展局和省内各部门的推动下,雅诗兰黛集团成功在海口综合保税区注册成立雅诗兰黛旅游零售服务(海南)有限公司。
  这标志着雅诗兰黛集团旅游零售中国区总部正式落地海南自贸港,也体现了跨国企业十分看好中国市场和海南自贸港发展前景,对海南的重视程度愈发加深。
  海南自贸港意味着更高程度、更高水平的开放,正成为全球各大企业发力的重要市场。雅诗兰黛集团旅游零售全球商业总裁Javier Simon表示,近年来海南基础设施持续提质升级,自贸港政策吸引力不断加大,越来越具有国际视野和竞争力。该集团将积极主动融入海南自贸港建设,拓展在琼业务,加大创新产品投放,实现“质”与“量”双重提升。
  去年以来,雅诗兰黛集团不仅将旅游零售中国区总部成功落地海南,也首次以集团身份参与了第二届中国国际消费品博览会,携旗下13个标志性品牌重磅亮相,涵盖美妆、护肤、香水品类。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主极限9419 时间:2023-01-20 18:11:50 海南
  
  海南省省长冯飞会见雅诗兰黛集团
  旅游零售全球商业总裁Javier Simon哈维尔·西蒙一行
  海南省省长 冯飞:海南自贸港正全力打造全球消费时尚展示引领地,海南将全力支持雅诗兰黛集团在琼业务拓展,期待双方进一步加深合作,共享海南自贸港发展机遇。
作者:琼海建南 时间:2023-01-20 18:20:53 海南
  利好化妆品出口,胭脂虫红搞起。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规