2005年海南一家十佳斑竹评选活动正式开始[已扎口]

楼主:观海台 时间:2006-01-10 08:56:00 点击:409 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2005年海南一家十佳斑竹评选活动正式开始


    
  投票日期:
  2006年1月10日上午9时起-1月20日晚21时止
    
  投票方式:
  直接在本帖投票,每个ID可以选择十位候选斑竹后点击名单下方的“投票”按钮进行投票,可以少选,但是不得多选,最多不能超过十位。最后按票数多少决出十佳斑竹。
    
  奖品设置:
  获得十佳称号的优秀斑竹将获得红包十个。
  
  投票地址:
  海南一家观海台版>>>  
    
  此次评选是由观海台主办的一项民间评选活动,以民间自筹资金,由海南一家资深斑竹提名,由广大海南一家网民以投票的形式选出大家心目中海南一家十佳斑竹。
  由于是本次评选为民间活动,评选与“社区无关”,评选的最终结果也不代表社区意见。大家要以娱乐的心态面对这个活动,名次和奖品都不是最重要的,重要的是海南一家斑竹和网友都能积极参与并在这次活动中获得快乐,观海台也希望借助这次活动建立起海南一家各版交流的桥梁,增进大家的友谊。
  这次活动时间上比较仓促,组织者也是首次组织这样的活动,活动难免有这样或那样的不足之处,请大家多包涵,毕竟这只是一项娱乐大家的活动,如果大家以平常心参与必将获得更多的快乐。由于时间的原因这次候选人提名未能以各版网友推荐的形式选出候选斑竹,这是让人遗憾的事情,但现有的45位候选斑竹基本上是海南一家较为优秀斑竹,我们认为未能入选的斑竹大多也是认真负责为网友服务的斑竹,只是候选名额有限所以才不能成为候选人的。此次评选不设立评委,完全由网友公开投票,谁是海南一家十佳斑竹完全是你说了算,所以说你手中的一票非常重要,欢迎大家踊跃投票。谢谢! 
 
    
  

  ·观海台·版块宗旨:用于探讨海南一家办版经验交流、版块活动快讯、行动策略、活动召集、动态追踪、活动总结等内容主题。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:缘分215 时间:2006-01-10 12:40:27
  恭喜~~~*_*


作者:科技推广 时间:2006-01-10 16:34:15
  青龙剑
作者:尘音 时间:2006-01-10 20:20:23
  作者:科技推广 回复日期:2006-1-10 16:34:15 
    青龙剑
  
  ----------
  赞同。
作者:海口春风夏雨 时间:2019-01-24 21:11:20
  斑竹们辛苦了!为你们投票加油点赞!!!
作者:金金马 时间:2019-01-24 21:44:35
  斑竹们辛苦了。加油,为你们点赞