回海南人杜绝外地人购房入户海南的片语

楼主:平凡的而丰富的人 时间:2009-03-10 16:32:00 点击:1118 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:平凡的而丰富的人 回复日期:2009-03-10 16:21:06 
    海南人这么保守?在一个论坛上看到海南人认为外地人到海南购房入户是侵占了海南人的利益的言论觉得有必要说几句。现在世界都一体化了,还在那里杜绝入户的问题?真是滑稽!就是不买房,如果他人有能力在海南生存发展,就应该给他入户!看看美国如何发展起来的,除了印弟安人外都是移民。再看看澳洲,加拿大等,可以说没有移民就没有她们的今天!不要做井底之蛙,也不要夜郎自大!为了海南的发展,硬件要上去!思想要解放!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a-wu 时间:2009-03-10 16:55:43
  这水平?你也好意思发帖?
作者:烟雨草原 时间:2009-03-10 16:57:25

作者:a-wu 回复日期:2009-03-10 16:55:43 
    这水平?你也好意思发帖?
  ==========人家是楼猪啊,怎么知道有没好意思
作者:三亚奋青 时间:2009-03-10 17:12:49
  作者:平凡的而丰富的人 提交日期:2009-3-10 16:32:00

作者:平凡的而丰富的人 回复日期:2009-03-10 16:21:06  现在世界都一体化了,还在那里杜绝入户的问题?真是滑稽!就是不买房,如果他人有能力在海南生存发展,就应该给他入户!看看美国如何发展起来的,除了印弟安人外都是移民。再看看澳洲,加拿大等,可以说没有移民就没有她们的今天!不要做井底之蛙,也不要夜郎自大!为了海南的发展,硬件要上去!思想要解放!

兄弟,干脆点,直接移民区美国、澳洲、加拿 r>  

作者:我自南海小岛来 时间:2014-01-31 17:34:09
  入户海南有什么好处?我思来想去无非就是子女高考有优势嘛。呵呵呵
作者:刘忠俊 时间:2014-02-03 22:52:16
  请问@平凡的而丰富的人
  如果他人有能力在北京生存发展,北京能让他购房并入户吗?如果不能,北京人是不是保守?是不是要思想要解放?
  再问你一下,如果你想去美国、澳洲、加拿大,这些国家能轻而易举地让你去吗?中国人都能去吗?
作者:OnePiece 时间:2014-02-04 11:03:03
  想入户的,反正都是一群到哪都想占好处的蝗虫吧!
  你去北京买个马桶,然后问问北京政府能不能出台个买马桶入户的新政……
作者:慕容紫清 时间:2014-02-04 12:31:59
  朋友,你看的问题太肤浅了片面了,看问题你得客观点,劝你在好好想想再发帖吧。
作者:HUIQUANBEER 时间:2014-02-04 17:40:22
  那北京为什么那么多限制

我要评论
作者:我的名字叫忠诚 时间:2014-02-05 21:20:27
  既然世界大同了,楼主为何不移民美国呢?
作者:欢哥369 时间:2019-01-13 01:01:26
  实际道理很简单,海南没有那么多的土地和资源,去满足全国有钱人在海南的住房需求。
作者:火柴火 时间:2019-01-13 03:31:36
  因为海南就是一个发展不起来的地方,因为现在所做的都是失败的,包括现有的意识形态,这些人。
作者:华子GG 时间:2019-01-13 12:14:21
  海口不是大专就可以入户吗
我要评论
作者:盐仔 时间:2019-01-13 13:18:45
  欢迎有作为的外省人落户海南,共同开发建设海南自贸区自贸港。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规