给予乐东政府部门、老百姓一个建议 希望这建议改善乐东

楼主:天海一景 时间:2010-07-17 02:32:00 点击:261 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我本身出于海南省乐东县乐罗镇羊上村,现在改为利国镇羊上村,一直在外面好一点大城市打工和创业,但我身出于乐东,使我在外面听到关于乐东新闻,78%都是坏新闻,15%是中性新闻,才5%是好新闻,我感很到内疚和惭愧,每次有人指点自我介绍时,我心中就马起鼓起一股浓浓紧紧气压在我头上,不想说我是海南乐东的人,因为海南乐东人在人家印象都是不好的,当我指点出事件根源时!个个敏感词朦胧着我头皮!
   过去的事我不想多提,乐东县人民政府过去为该地区老百姓做多少好事和多少坏事,我们这代年轻人也不跟你们抱屈了,好的,坏的,我们及我们老百姓都有起码一点分明是非事实的思想能力,我们现在最想做的是自强自立乐东人,让外面人起码看得起我们,相信我们,我没有说做到让人家羡慕我们,而是让人家"看得起"和"相信得起"我们就满足了,我个人建议如下:
   第一,把现在乐东人民政府所管辖区交给三亚人民政府所管,或者把我们区所于三亚人民政府所管辖区.因为你们没有能力又没有经济管好该区,就你们让手吧,做人何必无人德而厚面皮地固执行呢?不行就服输,能放下身架,刚好符合热热烈烈全岛进行国际旅游建设中,你们起码让该地区老百姓谋一点务实的利益才行,我算起我的老爸老妈老辈子生活温饱问题不跟你们讨责了,但我们这代也不能这样继续这样下去吧?不然全国天下老百姓说你当官没有良心,从另个角度讲你们放权了,人家说你宽容大度,心里装着为该区人民生活水平着想,使你老命束了后我们还怀念你:在你文庙上写"永垂不朽"三大字,你多么辉煌伟业啊!从反面角度来讲,你们不同意放权,我们就不同意给予你们管,我们终于会爆发起来,我可怕你们不是我们的对手,因为在历史上永远和永久的胜利处于正义老百姓的,从来没有处于哪个部门和哪个党派或某人的,你不幸死忙,历史写着被打死暴政客,"死走狗"三字送你到文庙,当然我们不希望看这样结果,我们希望双方共存共赢,如此你们天天提倡:共同发展,和谐发展!
   第二.我们这代乐东年轻人要树立立志起来,自力自强,自力更生,走得出去,引得入来,辛苦辛劳,热情接待,大度大德.不要贪婪小利而喜欢骗外人,诚实用心交人,在技术能力和诚意服务上透明公开赚人家的钱,靠的是技术和服务程度拿人家的钱,不是利用感情和暴力,威力等诈骗人家,做一点人性的本性的东西给人家看看,我都没有要求你们做到所谓"高尚文明"四字,当然不是我所说的是让人家顺便欺负我们,在合情合理范围做人做事,放身架认真做人,做事,相信我们新一代乐东人在外人目中都有点好的印象,让我们这些都带一个"荣"的感觉,有点骄慢毫气在人家面前,说话起来都有一点壮气!
   我这两个简简单单的要求诚恳希望乐东政府部门接受,为我们这代年轻人带一点光吧,同时希望乐东的老百姓,特别我们这一代乐东年轻人好好改造自己,好好发展自己,相信自己前途会好点儿,带着做新代乐东精神走出去,让全国及世界有点认可!到时不是相信希望能看到,而是看到的是现实!话说到这里就完毕了,我们大家一起忙去吧!

祝乐东老百姓好运!

2010年7月17日晚 一景题:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:跑得快 时间:2010-07-17 08:54:18
  唉~
  把XX交给美国管也许更好~~~

作者:跑得快 时间:2010-07-17 08:56:17
  把海南交给联合国管更好~~
作者:passliu388 时间:2010-07-17 16:33:50
  把乐东交给日本人管理好了
楼主天海一景 时间:2010-07-17 19:14:53
  这样更好!
作者:槟榔花1 时间:2018-02-12 08:18:25
  到目前还是未实现外区交给三亚管啊!
作者:霸气东方高楼哥 时间:2018-02-12 09:25:42
  中国冬都乐东牛逼
作者:南疆木棉花 时间:2018-02-12 15:25:11
  顶一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规