张界认为海南的经济落后,根本在于人“偷懒”?而不是领导“偷懒”?(转载)

楼主:华录坞ABC 时间:2011-10-06 00:47:00 点击:691 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

张界认为海南的经济落后,根本在于人“偷懒”而不是领导“偷懒”?真的是这样吗?
   无论在那个国家或者城市以及地区经济大萧条或者不发达时,人民都会把毛头指向政府,抗议那些领导者执行者在经济上没有作为,我到没有看过有领导敢把经济大萧条或者不发达的事情强加到或者怪罪到人民头上的,只有你张界才有这样狂妄自大的行为。
   领导人每天都是招商引资招商引资,招到那里引到那里?有谁知道吗?
   海南的人才市场明每天来招聘员工80%到90%都是跟旅游行业有关系的工作,都没有一家电子工厂,食品工厂,服装工厂,玩具工厂等等其他高新技术产业的工厂来招聘都没有,让应聘者选择的空间太小了,非常的没有意思。
   为什么那么多的海南朋友选择到广东或者其他城市去打工,而不是留在海南打工呢?难道他们不想流在家乡打工吗?难道海南没有适合或者他们喜欢的工作吗?
   这几天美国以及希腊的债务危机以及经济大萧条,造成了上百万人失业或者上百万人很难找到工作,美国以及希腊举行在大规模的抗议活动,抗议政府在经济上没有作为,为什么会是这样?难道是美国或者希腊人民太会“偷懒”了,所以才造成国家债务危机以及经济大萧条? 所以领导也“偷懒”也不给民众提供工作机会?
   关于经济的问题到底谁在“偷懒”?是民众还是领导?
   奉劝张界不要给海南的经济“添乱”
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:黑蝴蝶的眼泪 时间:2011-10-07 01:04:46
  老张的脑子是不是进水了还是被打了?怎么二百五的活都是老张界在干?
作者:新新浪人 时间:2011-10-07 01:08:07
  张界是谁?
作者:北伐之军 时间:2011-10-07 09:47:49
  领导不是人
作者:望月偷偷 时间:2018-09-12 15:42:40
  海南人才市场比较多岗位第一应该是房地产,第二保险,第三是酒店
作者:Krischen2018 时间:2018-09-12 17:22:05
  都建工厂还搞个鸡毛国际旅游岛,大家都来吸雾霾?
  • 一贱妳就笑: 举报  2018-09-12 21:55:44  评论

    不是不想建工厂,是两头在外,成本高相比内陆没有竞争力,没有企业愿意来建工厂。只好因势而为:建国际旅游岛。
  • Krischen2018: 举报  2018-09-13 16:20:09  评论

    评论 一贱妳就笑:两头在外是客观原因,但即使排除这些原因,即使ZF愿意,本地居民也未必愿意搞一大堆工厂,并不是说工业发展了GDP升高了人民的幸福指数就更高,现代人特别是在南北方都生活过的人更能体会良好自然环境的价值,毕竟现在海南的生活条件也没那么差
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2018-09-12 21:44:59
  1957年秋:重庆集中营、刽子手 张界 被枪决


  重庆集中营、三号刽子手-----张界 (化名张宝兴),江苏浦江人。进入国民党军统特务系统后,几乎一直干军法、司法审判,人称“催命判官”。关押在重庆集中营所有的著名共产党员,他几乎都主持或参与过审讯。在审讯陈然、刘国志、罗广斌、许建业(许云峰)时,他指挥特务动过酷刑。就是他在审讯江姐时,遭到江姐痛骂,然后改用竹签钉手指。
作者:虫虫崛起 时间:2018-09-16 08:41:37
  根本原因是海南地心引力不够,没吸收那么多钱过来
作者:欢哥369 时间:2018-09-16 09:59:16
  1957年秋:重庆集中营、刽子手 张界被枪决。
  网上搜了一下,是这位同志吗?复活了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规