【海南温度第4期】地瓜哥,白裙哥,都是心理障碍哥!

楼主:007cat 时间:2012-04-24 09:39:00 点击:26943 回复:499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大同海南 时间:2012-04-24 09:41:53
  TEST
作者:土豆 时间:2012-04-24 09:52:24
  倒丁的人太多
作者:花姐or素姐 时间:2012-04-24 09:53:27
  为毛要穿女装啊。。一点新意都木有,大夏天的让人反胃。。犀利哥还不错。。
作者:何也 时间:2012-04-24 09:54:37
  猫哥主笔,不凡同响
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-04-24 09:54:58
  猫哥好文笔!话说这段时间还有袭胸哥,哈哈
作者:应剑群 时间:2012-04-24 10:05:57
  帮顶下
作者:老A 时间:2012-04-24 10:15:40
  猫哥语言真犀利,真是好文,学习了。
作者:水韵南渡江 时间:2012-04-24 10:17:21
  整个社会太压抑了,逼出一堆心理病患者

作者:九节风 时间:2012-04-24 10:17:25
  都是心理障碍哥!..
作者:君子三立 时间:2012-04-24 10:21:18
  心理障碍哥,得吃药,还不能停
作者:嘿嘿哟呼哟呼 时间:2012-04-24 10:22:41
  白裙哥身材还不错,只是没胸就别穿低胸装,好歹穿个旗袍什么的也许会更像女的,现在大街上男的像女的,女的像男的,真假难分,这种级别的炒作,烂大街了!
作者:海南温度 时间:2012-04-24 10:22:48
  又见一篇雄文
作者:荼靡de未央 时间:2012-04-24 10:29:49
  听闻这个哥在学校挺张扬,这下好了,完全出名了
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-04-24 10:32:14
  哈哈,人人都为了吃饭!地瓜、白裙,用面子搏碗饭!记者采访雷场多,为老百姓找点谈资,化身娱记是用眼球搏饭碗!需要负责缺位的,绝对不是记者的良心!
  多点宽容,笑笑而已,何必当真,更别低估了人民的智商!猫咪,您这不是也正为,这项眼球事业添砖加瓦么!?哈哈
作者:海甸岛岛民 时间:2012-04-24 10:33:22
  改天我来个椰壳草裙装!闪亮登场!

岛民出场!谁与争锋!!!
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-04-24 10:34:31

作者:游山游水 时间:2012-04-24 10:38:36
  除了娱乐,我们是不是应该还能读懂些什么?
作者:猪也吃兔肉吗 时间:2012-04-24 10:40:49
  好文
作者:Mr_Hudson 时间:2012-04-24 10:41:34
  媒体的关注,网友的评论,都是在为这种恶俗的自我炒作行为推波助澜,可不可以请媒体镜头不要再对准这种无聊的人,自讨没趣才会自我平息!
作者:释顿成 时间:2012-04-24 10:48:27
  男人还扎堆地乐,不意识到这是一种危机?

其实说到哥,少不了春哥曾哥,后来伪娘的出现,中国阴盛阳衰局面已出现.

作者:维他命ABCDCBA 时间:2012-04-24 10:49:02
  @顶顶黑杰克 2012-04-24 10:34:31

-----------------------------
  (*@ο@*) 哇~帅哥啊!如果这么帅的变装,我愿意送上门去给他抱抱~~~
作者:当代华佗2012 时间:2012-04-24 10:52:48
  垂死一线的7岁小男孩因得恶性肿瘤,治疗第六天终于说话了!
  http://blog.sina.com.cn/u/1172465382
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-04-24 10:56:45

@维他命ABCDCBA 2012-04-24 10:49:02
  (*@ο@*) 哇~帅哥啊!如果这么帅的变装,我愿意送上门去给他抱抱~~~
  这个也抱抱

作者:定安村人 时间:2012-04-24 10:57:23
  咦~~掩面跑过!咱村人都没见过这么怪异的物种!

手贱点进来了……回去洗眼睛!
作者:维他命ABCDCBA 时间:2012-04-24 11:01:17
  @顶顶黑杰克 2012-04-24 10:56:45

@维他命ABCDCBA 2012-04-24 10:49:02......
  咦~~全身鸡皮疙瘩骤起!
  不了!谢谢!我只好男的,这女的你留着慢用吧!
作者:三亚环岛徒步协会 时间:2012-04-24 11:02:18
  .............
作者:N懒人N 时间:2012-04-24 11:10:14
  同上……无语……
  同上……无语……
  同上……无语……
作者:南薛先生 时间:2012-04-24 11:10:15
  这样的情况越来越多了,搞得大家都有障碍了
作者:YYXXX13857695410 时间:2012-04-24 11:14:07
  大头奶粉、毒胶囊、地沟油吃的不够多,人种变异了……种变异了……变异了……异了……了……
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-04-24 11:15:02

@维他命ABCDCBA 2012-04-24 10:49:02......
  @维他命ABCDCBA 2012-04-24 11:01:17
  咦~~全身鸡皮疙瘩骤起!
  不了!谢谢!我只好男的,这女的你留着慢用吧!
  这个!内涵是你喜欢的哦!泰国,你懂的。。。。。。

作者:尚艺瓷坊 时间:2012-04-24 11:15:09
  http://shangyicf.taobao.com/ 德化《尚艺瓷坊》来过!
作者:维他命ABCDCBA 时间:2012-04-24 11:21:20
  @顶顶黑杰克 2012-04-24 11:15:02

-----------------------------......
  哥,你的兴趣真广泛,收藏品真多!我甘拜下风!
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-04-24 11:27:02
  哈哈,这世界不是有一样东东叫百度么!?
作者:大红石头 时间:2012-04-24 11:59:50
  好想去
作者:spring2010c 时间:2012-04-24 12:09:53
  社会不正常后,变态的人或事是层出不穷了呀,都该吃药了吧,麻烦的是药也有毒了,没法吃了,抓狂啊
作者:高山文澜 时间:2012-04-24 12:47:24

标题要结合海发实际,应改为《地瓜哥,白裙哥,马甲哥都是心理障碍哥!》,呵呵

作者:林师亮 时间:2012-04-24 12:51:20
  这社会哥太多了
作者:jessica42237728 时间:2012-04-24 12:57:56
  顶楼主
作者:lala82012 时间:2012-04-24 13:09:04
  hao
作者:HNguojilvyoudao 时间:2012-04-24 14:06:28
  天现异象,雷人辈出

均是滑稽小丑

作者:来自纳美尼亚的强 时间:2012-04-24 14:09:31
  看来这些哥很想出名被潜规则啊~麻烦哪个看上的赶紧牵走!
楼主007cat 时间:2012-04-24 14:27:10
  @高山文澜 2012-04-24 12:47:24
  标题要结合海发实际,应改为《地瓜哥,白裙哥,马甲哥都是心理障碍哥!》,呵呵
  呵呵,挑拨离间了多少次,辛苦了,搞累了你也歇会吧。
作者:鼠眼看海南 时间:2012-04-24 14:34:06
  楼主抄袭的地方不少哦,我稍微百度一下,发现一下地方引用名家的说法并未注明转载:

1、本帖:对网络文化的包容与接受并不是没有道德底线的,国人需要健康文明的网络文化,这与包容并不矛盾。

出处:《网络文化大行其道正考验中国社会包容度》,链接http://news.qq.com/a/20070225/001326.htm——
  长期研究互联网文化的上海市新闻办官员徐世平认为,对网络文化的包容与接受并不是没有道德底线的,国人需要健康文明的网络文化,这与包容并不矛盾。

2、本帖:网络文化与现实最大的区别,就在于它的内容可以随时更改,不断“刷新”,永远处在未完成的形态中,网络同时也天生具有自我矫正和自净功能,因此网络文化中的反智倾向,只不过是一种暂时的现象,正是因为网络强大的开放性和交互性,网络文化必然是道“天然活水”,上亿人民的智慧都在文化活水中充分交流和抒写,乃至竞争,能体现当今“中国气派”和“时代精神”的文化品牌,最终很可能就是来自网络。

出处:《网络文化是“天然活水” 需信任呵护》,链接:http://www.isc.org.cn/zxzx/gzwm/listinfo-12137.html——
  郑元者(中国艺术人类学研究会会长、复旦大学中文系教授、博导)

网络文化与现实最大的区别,就在于它的内容可以随时更改,不断“刷新”,永远处在未完成的形态中。说它“草根”也好,“琐碎”也罢,总之从管理者的角度看,网络文化实在太过“无形”,难以掌握。这一次我们不仅要管理好,而且还要让“下里巴人”捧出“阳春白雪”来,这听起来似乎是难上加难。但是,大家也要认识到,正是因为网络强大的开放性和交互性,网络文化必然是道“天然活水”,上亿人民的智慧都在文化活水中充分交流和抒写,乃至竞争,能体现当今“中国气派”和“时代精神”的文化品牌,最终很可能就是来自网络。
楼主007cat 时间:2012-04-24 14:40:51
  实际上,我此文的每一个字和标点符号都是抄袭了新华字典。谢谢关注。
作者:鼠眼看海南 时间:2012-04-24 14:47:15
  你真会找说辞。这么原原本本抄袭别人的文章还叫引用新华字典,脸皮厚吧你!
楼主007cat 时间:2012-04-24 14:50:40
  辛苦了,感谢您一行一行仔细阅读鄙帖。
作者:鼠眼看海南 时间:2012-04-24 15:03:26
  挪我的帖子不是证明你的理亏吗?明目张胆地盗用别人的文章,还说是用新华字典,让人笑死!
作者:spkear 时间:2012-04-24 15:03:38
  新社会把人变成鬼,旧社会把鬼变成人。

作者:梨花_雨 时间:2012-04-24 15:19:18
  这类哥走红,当今的媒体功不可没。。
作者:老A 时间:2012-04-24 15:25:35
  @鼠眼看海南

首先感谢你点击此期《海南温度》,并深刻阅读,@007cat 此篇文章是对社会现象的一种深刻剖析,用一种全新的视角来反思新闻媒体乃至文字工作者的社会责任感,不管什么网络现象,如果盲目追棒、刻意炒作和颠覆性诠释将产生致命后果,最终会使网络文化陷入一种完全不负责任的状态中。此文的出发点和逻辑思维是非常不错的。

说到抄袭,我个人觉得并不然,好的东西大家应该可以共同分享,一种社会现象往往会引起大家的共鸣,用文字概括起来,无非也就是那几个字,如果别人总结的好,顺手拿来用一点那又何妨?况且这都是 007cat 一个字一个字地码出来的,甚是辛苦。

《海南温度》是网友个人成就“一家之言”的平台,每个人都可以在遵守社区规则的前提下畅所欲言,我们欢迎各类分析和解读问题逻辑清晰、犀利独到的观点,@鼠眼看海南 你也是大师级的人物,久仰大名,欢迎您参与海南温度。
作者:苴说 时间:2012-04-24 15:41:30
  男喜欢扮女,女喜欢扮男,期待猫版的姐篇才完整。
作者:鼠眼看海南 时间:2012-04-24 15:43:16

@老A

坚持原创是一个论坛的道德底线和创作底线,我不反对引用转载别人的文章,但是一定要说明出处,这是一个写手的职业道德。网上铺天盖地的是很多优秀的文章,我们随便将别人的文章、段落摘抄,据为己有,是对原作者劳动的不尊重,也是降低自己的文品和人格。倘若此风盛行,海发是不是成了东拼西凑摘抄他人作品的工厂?

海南温度开工几期,观点鲜明,角度独特,影响不俗。我们应该珍惜海南温度的品牌和声誉,经得起越来越挑剔的读者眼光。如果放任管理,让一些作者任意摘抄他人的文章,群众的眼睛是雪亮的,必定会引起越来越多的非议,严重打击和影响海南温度、海发论坛的声誉。我是为了海南一家的声誉着想,望慎重考虑我的建议! 
作者:waimei2010 时间:2012-04-24 15:43:39
  .....................................
作者:老A 时间:2012-04-24 15:45:44
  @鼠眼看海南

非常感谢您的建议,我们一定不辜负大家的期望,好好运营这个产品。

作者:spkear 时间:2012-04-24 15:51:11
  卖地瓜的另类哥和海南的温度有啥关系?海南温度就靠出格另类来炒作升温?尽整那些无关民生,无关痛庠的马路小丑来代表海南温度岂不是有辱海南网民的智商?岂不是说明海南新闻媒体的恶俗和堕落???
  这叫苍蝇逐臭,同流合污,自甘堕落!

作者:spkear 时间:2012-04-24 15:55:28
  回复第53楼,@鼠眼看海南

@老A
  坚持原创是一个论坛的道德底线和创作底线,我不反对引用转载别人的文章,但是一定要说明出处,这是一个写手的职业道德。网上铺天盖地的是很多优秀的文章,我们随便将别人的文章、段落摘抄,据为己有,是对原作者劳动的不尊重,也是降低自己的文品和人格。倘若此风盛行,海发是不是成了东拼西凑摘抄他人作品的工厂?
  海南温度开工几期,观点鲜明,角度独特,影响不俗。我们应该珍惜海南温度的品牌和声誉,经得起越来越挑剔的读者眼光。如果放任管理,让一些作者任意摘抄他人的文章,群众的眼睛是雪亮的,必定会引起越来越多的非议,严重打击和影响海南温度、海发论坛的声誉。我是为了海南一家的声誉着想,望慎重考虑我的建议!
  --------------------------
  支持原创,鄙视抄袭!支持猫眼!!

作者:大侠李 时间:2012-04-24 16:00:59
  吃胶囊吃的太多了吧。都变态了
作者:心灵微笑 时间:2012-04-24 16:02:20

社会压力大,人的心里也容易扭曲。

作者:spkear 时间:2012-04-24 16:21:21
  回复第59楼,@心灵微笑

社会压力大,人的心里也容易扭曲。

--------------------------
  这和新闻媒体的不当炒作和错误引导脱不无关系!

楼主007cat 时间:2012-04-24 16:50:59
  哈哈,你们小两口又取得了决定性的胜利,恭喜二位。
作者:聊天动手不动口 时间:2012-04-24 18:08:20
  男人能变态到如此境地,哥也只能无语了~~~
作者:高山文澜 时间:2012-04-24 18:30:31
  @007cat 2012-04-24 14:27:10
  @高山文澜 2012-04-24 12:47:24
  呵呵,挑拨离间了多少次,辛苦了,搞累了你也歇会吧。

我这句话是挑拨离间了吗?呵呵,是你对号入座了吧???我看你走累了也歇会儿吧

楼主007cat 时间:2012-04-24 18:43:09
  哈哈,干没干自己明白就是了,说的太透就没劲了。既然我不是你喜欢的类型,你何必自我折磨呢?
作者:漂泊儋州 时间:2012-04-24 19:34:36
  有思想,有深度~~~~
作者:加州市长 时间:2012-04-24 20:44:46
  中国现象“哥”文化?
作者:skade 时间:2012-04-24 21:51:27
  社会压力大,心理问题

不可否认人人都会有一点。只是或轻或重而已,关键在于自己积极的调节。
  严重的要去治疗就医。

作者:木瓜呆瓜傻瓜笨瓜 时间:2012-04-24 22:16:05
  杨丽娟事件是网络文化不健康所造成的?奶奶个熊!
作者:异言 时间:2012-04-25 00:11:18
  病态社会里,
  病态的人自然多。
作者:南海云鸥 时间:2012-04-25 00:53:41
  作者:异言 回复日期:2012-04-25 00:11:18 
  病态社会里,
  病态的人自然多。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  同感。把苍鹰杀光了,乌鸦便成了最伟大的鸟。
作者:老痛 时间:2012-04-25 08:40:35
  各种哥,都可以吃点??
作者:北京人在海口2011 时间:2012-04-25 08:56:51

作者:鼠眼看海南 回复日期:2012-04-24 15:43:16  回复

@老A

——————————————————————————————
  顶!7猫的八股文经常有堆砌资料之嫌,没想到复制粘贴顺手了,就顺手牵羊成自己家的了。呵呵
楼主007cat 时间:2012-04-25 09:02:23
  哈哈,又生气了,气大伤身,不用表白了,私德的事,你不可能错,更不能错。那你就永远正确好了,反正天地之间就剩你一张嘴,你说白就黑不了呗。
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-04-25 09:19:28
  有意思!
  本来要讨论伪娘与网络的辩证关系的,现在变成海发版的“方舟子大战韩寒”了!
  今天无聊,所以围观中!
楼主007cat 时间:2012-04-25 09:30:33
  我的速朽的文字是自娱自乐用的,不是为了整版整版发在报纸上炫耀的,谢谢批评指正。
  这么多人对我的个人生活和长相如此操心,实在是让我受宠若惊,各位的好意我心领了。不过我没有取悦谁的义务,对不起,让你们失望了。感谢你们的关注。
作者:叫我姐夫好了 时间:2012-04-25 09:37:28
  抄袭就是抄袭哪来那么多托词??????
楼主007cat 时间:2012-04-25 10:03:46
  哈哈,多谢免费为我推广。原来二位还有这等好心肠啊,都是征婚交友热线的高级顾问吗?
作者:高山文澜 时间:2012-04-25 10:03:55

哈哈,那是,本来我也就善意的建议,没想到却是被人家主动挑起事端,说起来我也是挺郁闷的

作者:北京人在海口2011 时间:2012-04-25 10:05:56
  看了这篇文章,我信了相由心生。一个人的心理阴暗,相貌会变得丑陋。
作者:红豆 时间:2012-04-25 10:17:47
  社会压力大,人的心理也BT了。
  自己对号入座吧。

这期《温度》挺不错的。
作者:海南温度 时间:2012-04-25 10:31:23
  各位大师,这是一个讨论热点主题的产品,人身攻击,互相辱骂,甚至贴出照片来指指点点那是过格了,不关主题的话,还是少说一点吧,于人于己都有好处,何乐而不为呢。
作者:北京人在海口2011 时间:2012-04-25 11:04:46

@海南温度

你的说法没错,照片不是我们贴出来的,是有人自己贴出来的。既然是就事论事,那么,我很想请教您,抄袭他人的文章的行为需要谴责吗?如果此例一开,以后大家往您这儿投稿,都在网上复制粘贴一些资料拼凑成一篇文章便ok,用剪刀胶水的工作很简单,也减轻了写手的脑力劳动,并且可以速成很多篇文章,您赞成这么做吗?赞成的话,我随便复制粘贴好几篇上来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规