前所未见的粉笔书法(让各位开开眼界)

楼主:南海云鸥 时间:2012-05-16 18:26:00 点击:1459 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢吗?喜欢就吱一声。继续上图。若没有人吱声,便不上了。还有……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2012-05-16 18:59:35
  一个字也看不懂。
作者:千寻之森 时间:2012-05-16 19:06:34
  期待,只因才疏学浅,看不懂
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-16 19:24:32
  孙全湿肚子里还是有些货的 虽然为人生活不咋地 但是不能因为这个而否定了别人的优点!
  但是你这个题目起的有点吹牛皮了,字固然不错 但是前所未见就贻笑大方了!
  接着晒吧 让我们也欣赏欣赏!顺便也晒晒你的毛笔书法呗!
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 19:39:05
  作者:为谁服务 回复日期:2012-05-16 18:59:35  回复

一个字也看不懂。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  草书分章草,今草,狂草。我写的是狂草,是最难认的。不深入学习,是看不懂的。书家就爱写草书来蒙外行。
  我非职业书家,但喜欢写草书的感觉。整一黑板写起来,感觉很爽。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 19:40:49
  作者:无限接近透明的黄 回复日期:2012-05-16 19:24:32  回复

孙全湿肚子里还是有些货的 虽然为人生活不咋地 但是不能因为这个而否定了别人的优点!
  但是你这个题目起的有点吹牛皮了,字固然不错 但是前所未见就贻笑大方了!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  小黄狗,你了解我多少呢?你连《海南特区报》这样下三滥的报纸都相信?智力真的很可怜。
  你见到粉笔书法吗?
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 19:41:23
  作者:千寻之森 回复日期:2012-05-16 19:06:34  回复

期待,只因才疏学浅,看不懂
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  有人期待,就接着发图。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 19:44:36

满满一黑板。现在明白古人在墙上直接写书法的快感了。真的很过瘾。纸,小了,跟黑板一样大的纸,难找啊
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 19:47:55

满满一黑板。现在明白古人在墙上直接写书法的快感了。真的很过瘾。纸,小了,跟黑板一样大的纸,难找啊
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 19:59:35
  学习中华传统文化,从我做起。
作者:为谁服务 时间:2012-05-16 20:01:10
  写了好几遍吧,嘿嘿,嘿嘿。
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-16 20:08:47
  @南海云鸥 2012-05-16 19:40:49
  作者:无限接近透明的黄 回复日期:2012-05-16 19:24:32  回复
  -----------------------------
  小黄狗,你了解我多少呢?你连《海南特区报》这样下三滥的报纸都相信?智力真的很可怜。
  你见到粉笔书法吗?
  --------------------------
  1.某虽不才,有幸生于书香门第之家,父母练就一手漂亮的粉笔字,周围大把粉笔字写的漂亮的老师,你居然来问我见过粉笔书法吗?嘻嘻 孙全湿,你确定你不是在搞笑?
  2.如果你想旧事重提的话,正因为我对你不了解,所以我选择谨慎相信报纸的。这个没错吧,孙全湿?
  3.草书是最难辨认的,我对草书研究不多。你接着晒,看看你的书法嘛!学习学习之
  4.会写瘦金体吗?来几个瞧瞧呗?
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 20:18:45
  作者:为谁服务 回复日期:2012-05-16 20:01:10  回复

作者:牙刚吃烤猪 时间:2012-05-16 20:21:17
  不错不错,赞一个。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 20:21:24
  作者:无限接近透明的黄 回复日期:2012-05-16 20:08:47 
  ——————————————————————————
  中国的官方报纸,你相信?何况是《海南特区报》这样的烂报纸!醒醒吧
  老师们写字漂亮,但有人像我这样写草书吗?写字漂亮不等于书法的。
  至于瘦金体,败国之君的字,别学了。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 20:26:15
  作者:为谁服务 回复日期:2012-05-16 20:01:10  回复

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  我已经练得挺熟的。今天是带着照片机专程去写字。直接一笔写成,可以表演了。哈哈
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 20:31:55
  作者:牙刚吃烤猪 回复日期:2012-05-16 20:21:17  回复

不错不错,赞一个。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢!我把青春付给了海南的教育,却被琼台的领导人合谋污陷,并买通海南特区报记者写了不实的报道,如今,只能落得个连农民都不如的下场!
  世道如此黑暗,我辈无地容身。
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-16 21:50:30
  @南海云鸥 2012-05-16 20:21:24
  作者:无限接近透明的黄 回复日期:2012-05-16 20:08:47 
  ——————————————————————————
  中国的官方报纸,你相信?何况是《海南特区报》这样的烂报纸!醒醒吧
  老师们写字漂亮,但有人像我这样写草书吗?写字漂亮不等于书法的。......
  写得漂亮不等于书法,呵呵那写的草就是书法了?笑话!
  全湿 奉劝你一句 不要把自己看的太低但是也别把自己看的太高了。哈哈哈。
  亡国了就要否定人家的艺术成就?什么逻辑,词人里面我最喜欢的就是李煜。按照你的观点 是不是别看他的词了。
  哈哈
作者:叶海声 时间:2012-05-16 21:50:32
  所有的遭逢际遇,包括苦难,都该是上苍的恩赐。共勉。
作者:红叶漂漂 时间:2012-05-16 22:12:37
  不知说什么好,只是觉得你有点不太正常了,呵呵
作者:火山石桥 时间:2012-05-16 22:46:46
  用一下在 “格力有欺诈,购买需谨慎! 细菌蘑菇” 贴中的 专利:

选: \\\\\\\\\\\ 还是 |||||||||||| 或者 ||\\\\\\\\\ 或者......

祝开心
作者:雨落苍生 时间:2012-05-16 22:51:30
  好字好字,可俺看不懂。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 23:18:06
  作者:叶海声 回复日期:2012-05-16 21:50:32  回复

所有的遭逢际遇,包括苦难,都该是上苍的恩赐。共勉。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢老叶!此老叶,可是南国报故人叶海声?蜀道难啊
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 23:19:34
  作者:红叶漂漂 回复日期:2012-05-16 22:12:37  回复

不知说什么好,只是觉得你有点不太正常了,呵呵
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢夸奖!真正的艺术家,都是疯子。你若看我不正常,说明我离艺术家越来越近了。谢谢!我还得再努力学习做疯子
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 23:21:02
  作者:火山石桥 回复日期:2012-05-16 22:46:46  回复

用一下在 “格力有欺诈,购买需谨慎! 细菌蘑菇” 贴中的 专利:

选: \\\\\\\\\\\ 还是 |||||||||||| 或者 ||\\\\\\\\\ 或者......

祝开心
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  石桥兄是忠厚者。谢谢!开心是没有了,但在艺术创作过程中,多少是有点快感的。寄情于文艺,寻找自己的乐趣。如此而已
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 23:24:41
  作者:雨落苍生 回复日期:2012-05-16 22:51:30  回复

好字好字,可俺看不懂。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  中国传统文化,博大精深啊。中国汉字有自成体系的几种体,篆、隶、楷、行、草等。草书自成体系,是最难也是最具艺术性的字体。我也是刚入门。传扬中华传统文化,吾辈得努力。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 23:29:28
  作者:无限接近透明的黄 回复日期:2012-05-16 21:50:30 
  全湿 奉劝你一句 不要把自己看的太低但是也别把自己看的太高了。哈哈哈。
  亡国了就要否定人家的艺术成就?什么逻辑,词人里面我最喜欢的就是李煜。按照你的观点 是不是别看他的词了。
  哈哈
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  我发现小黄狗越来越可爱了。我何曾看低过自己,看得太高更没有。认真琢磨学问的人,都清楚,世界太大了。
  宋家皇帝的艺术,非我能否认。其有其艺术成就,可后人是学不来的。没有谁认真学习过瘦金体。知道为什么?
  你喜欢李煜的词,很好。艺术审美,向来是私见的。正如我喜欢李白的诗一样。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 23:33:32
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-16 23:53:42
  @南海云鸥 2012-05-16 23:29:28
  作者:无限接近透明的黄 回复日期:2012-05-16 21:50:30 
  哈哈......
  全湿 真心觉得你的草书还需要再练练 不是我喜欢的类型!
  哈哈哈 我喜欢瘦金体!
楼主南海云鸥 时间:2012-05-16 23:56:44
  作者:无限接近透明的黄 回复日期:2012-05-16 23:53:42 
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  你怎么都喜欢亡国之君呢。要是你当最高领导人就好啦
作者:雨落苍生 时间:2012-05-17 00:54:39
  @南海云鸥 2012-05-16 23:24:41
  作者:雨落苍生 回复日期:2012-05-16 22:51:30  回复
  好字好字,可俺看不懂。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  中国传统文化,博大精深啊。中国汉字有自成体系的几种体,篆、隶、楷、行、草等。草书自成体系,是最难也是最具艺术性的字体。我也是刚入门。传扬中华传统文化,吾辈得努力。
  刚入门就这么有信心,难得难得,发扬传统文化的重任就落在你身上了,我是打酱油路过的,哈哈。
作者:老衲恋小泽 时间:2012-05-17 08:10:37
  回复第3楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-16 19:24)  孙全湿肚子里还是有些货的 虽然为人生活不咋地 但是不能因为这个而否定了别人的优点!  但是你这……==========二逼的人总说着二逼的话,老子观察你很久了,你就极品吊丝一个,自己没才却喜欢拖张烂嘴对别人指指点点,有本事你写个字传上来丢人下?

人身攻击!禁言7天。---石榴石
作者:宏博掻主 时间:2012-05-17 08:23:57
  鸥体?
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 09:43:06
  作者:老衲恋小泽 回复日期:2012-05-17 08:10:37  回复

回复第3楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-16 19:24)  孙全湿肚子里还是有些货的 虽然为人生活不咋地 但是不能因为这个而否定了别人的优点!  但是你这……==========二逼的人总说着二逼的话,老子观察你很久了,你就极品吊丝一个,自己没才却喜欢拖张烂嘴对别人指指点点,有本事你写个字传上来丢人下?
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  哈哈哈。痛快!
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 09:43:58
  作者:宏博掻主 回复日期:2012-05-17 08:23:57  回复

鸥体?
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  鸟体!人,无法正常做了,便学习做鸟!鸟,多好啊,自由地飞啊飞
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 09:45:11
  发送者:荼靡de未央 日期:2012-5-17 09:03:00 [回复]
  您好!您的文章《大开眼界!前所未见的粉笔书法》已被推荐至"海南在线海南一家_海南在线_海南新鲜事"栏目,感谢您对"海南在线海南一家_海南在线_海南新鲜事"栏目的支持!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢
作者:3469 时间:2012-05-17 10:16:08
  孙老师为什么不和琼台师范的领导玩到底呢!
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-17 10:19:54
  @老衲恋小泽 2012-05-17 08:10:37
  回复第3楼(作者:无限接近透明的黄 于 2012-05-16 19:24)  孙全湿肚子里还是有些货的 虽然为人生活不咋地 但是不能因为这个而否定了别人的优点!  但是你这……==========二逼的人总说着二逼的话,老子观察你很久了,你就极品吊丝一个,自己没才却喜欢拖张烂嘴对别人指指点点,有本事你写个字传上来丢人下?
  就你这个鸟样还敢自称老子?先买面镜子照照自己的丑样吧。你连屌丝都做不到最极品的。
  你这话和菜市场大妈泼妇骂街有区别吗?“有本事你也.....”笑话,没吃过猪肉就没见过猪跑?何况孙全湿那个SB是自己主动晒出来的,敢晒就应该敢接受别人的批评。
  我有没有才不敢说,但是甩你几条街是绰绰有余的!你连我的话的意思都理解不了,就你这样也配出来丢人现眼?你也配敢称才?文盲一个。回去把扫盲班课程上完了再来吧。
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-17 10:21:20
  @南海云鸥 2012-05-17 09:43:06
  作者:老衲恋小泽 回复日期:2012-05-17 08:10:37  回复
  回复第3楼(作者:无限接近透明的黄 于 2012-05-16 19:24)  孙全湿肚子里还是有些货的 虽然为人生活不咋地 但是不能因为这个而否定了别人的优点!  但是你这……==========二逼的人总说着二逼的话,老子观察你很久了,你就极品吊丝一个,自己没才却喜欢拖张烂嘴对别人指指点点,有本事你写个字传上来.....
  难得找到一个人给孙全湿出头 瞧你那个得瑟的劲,一把年纪的人了还这个鬼样,怪不得自己落魄如此,活该!!!
作者:coreone 时间:2012-05-17 10:34:41
  楼主好失败,第一张图让我看懂了两个字:生、中。
  楼主水平有待提高
  急切等待楼主写出我等全部看不懂得好书法!
作者:coreone 时间:2012-05-17 10:40:46
  楼主的确是个敬业的老师,才能写出如此的粉笔字。
  BS一下热嘲冷讽楼主为人的人。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 11:09:17
  作者:coreone 回复日期:2012-05-17 10:34:41  回复

楼主好失败,第一张图让我看懂了两个字:生、中。
  楼主水平有待提高
  急切等待楼主写出我等全部看不懂得好书法!
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢!草书并不等于都无法辩认。狂草难认,但一样有具体写法,不能乱写的。我见过苏东坡用小楷写的解读怀素狂草的书法作品。结果是,怀素写的个别字,苏东坡也认不出来。哈哈
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 11:10:22
  作者:3469 回复日期:2012-05-17 10:16:08  回复

孙老师为什么不和琼台师范的领导玩到底呢!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  以眼还眼,以牙还牙!古训是不会忘的。若领导者认为老百姓好欺负,必然会后悔。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 11:16:08
  琼台领导人自己玩女生,却以玩女生的名义将老孙辞退,并且买通海南特区报的小记者刘伟来写虚假报道。轰动全国的一次辞退,居然没有孙全康一个签名!这是血淋淋发生在今日中国的事实!!!
  官官相卫!小民我已经觉醒。还有一口气在,便是慢慢向世人揭开他们虚伪、贪婪、残暴的本性。
作者:老衲恋小泽 时间:2012-05-17 18:29:25
  回复第37楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-17 10:19)  @老衲恋小泽 2012-05-1708:10:37  回复第3楼(作者:无限接近透明的黄 于 ……==========海南怎么会有你这种人?华夏之不幸哉!

楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 19:54:23
  作者:老衲恋小泽 回复日期:2012-05-17 18:29:25  回复

回复第37楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-17 10:19)  @老衲恋小泽 2012-05-1708:10:37  回复第3楼(作者:无限接近透明的黄 于 ……==========海南怎么会有你这种人?华夏之不幸哉!
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  小黄不是海南人。海南不会生产此类人。此类人是中华文化被破坏之后产生的不中不西的畸形产物

警告!请注意言辞。---石榴石
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-17 20:38:25
  @南海云鸥 2012-05-17 19:54:23
  作者:老衲恋小泽 回复日期:2012-05-17 18:29:25  回复
  回复第37楼(作者:无限接近透明的黄 于 2012-05-17 10:19)  @老衲恋小泽 2012-05-1708:10:37  回复第3楼(作者:无限接近透明的黄 于 ……==========海南怎么会有你这种人?华夏之不幸哉!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++.....
  对于你们这种人来说 海南还是太大了 代表乐东就已经足够了。
  说句实话 和你们同乡对我来说是种耻辱啊!!!
作者:老衲恋小泽 时间:2012-05-17 20:51:41
  回复第46楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-17 20:38)  @南海云鸥 2012-05-17 19:54:23  作者:老衲恋小泽回复日期:2012-05……==========乐东人杰地灵,不可能生产出你这种人格畸形的动物。

作者:金枪徐宁 时间:2012-05-17 21:16:25
  精彩,顶!

作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-17 21:29:13
  @老衲恋小泽 2012-05-17 20:51:41
  回复第46楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-17 20:38)  @南海云鸥 2012-05-17 19:54:23  作者:老衲恋小泽回复日期:2012-05……==========乐东人杰地灵,不可能生产出你这种人格畸形的动物。

乐东人杰地灵?哈哈哈穷山恶水 净产SB的地方 还好意思人杰地灵,远的不说就说海发,前有安宁医院院长 陈大桶 后有咬文嚼字的黄鸟乱叫 中间再加上一位码字条理不顺的天海一景 外加这位岭南绝代双湿之一的孙全湿
  哪一个不是无可救药的人物?还人杰地灵 笑话!

人身攻击,禁言1天。---石榴石
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 22:19:32
  作者:金枪徐宁 回复日期:2012-05-17 21:16:25  回复

精彩,顶!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢金枪!您的漫画,给人带来快乐和智慧,是真的精彩。久未见新作了
楼主南海云鸥 时间:2012-05-17 22:20:48
  作者:老衲恋小泽 回复日期:2012-05-17 20:51:41 
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  别理会此疯狗。此狗除了在网上乱咬人,未见作过啥

人身攻击,禁言1天。---石榴石
作者:我是yzwx116 时间:2012-05-17 22:59:37
  先生,硬笔书法,还是庞中华好。
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-17 23:09:36
  @南海云鸥 2012-05-17 22:20:48
  作者:老衲恋小泽 回复日期:2012-05-17 20:51:41 
  别理会此疯狗。此狗除了在网上乱咬人,未见作过啥
  是吗 我真没做过啥 这话你自己说了恐怕你都不信吧?
作者:老衲恋小泽 时间:2012-05-18 00:25:11
  回复第49楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-17 21:29)  @老衲恋小泽 2012-05-17 20:51:41  回复第46楼(作者:@无限接近透明的黄……==========你读的书能有大同的百分之一就不错了。你比阿Q还可怜哎。

作者:专为歪理无赖黑脸 时间:2012-05-18 00:40:29
  龙飞凤舞,好字好字,

可惜我看了半天也看不出什么字。
作者:无限接近透明的黄 时间:2012-05-18 01:04:29
  @老衲恋小泽 2012-05-18 00:25:11
  回复第49楼(作者:无限接近透明的黄 于 2012-05-17 21:29)  @老衲恋小泽 2012-05-17 20:51:41  回复第46楼(作者:@无限接近透明的黄……==========你读的书能有大同的百分之一就不错了。你比阿Q还可怜哎。

你这话愈发暴露你的无知 嘿嘿 我不敢说我读过多少书 但是我敢说陈大桶只要抄袭的文章我都知道出处。你能吗?
  还百分之一。我毕业的学校这辈子你估计连门朝哪边开都不知道 就你这样也配来对别人说三道四?
楼主南海云鸥 时间:2012-05-18 01:28:48
  作者:专为歪理无赖黑脸 回复日期:2012-05-18 00:40:29  回复

龙飞凤舞,好字好字,

可惜我看了半天也看不出什么字。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  正常!中国文字,草书自成体系;不学习,是看不懂的。很多草书作品,我也是看不懂的。还得下功夫啊。我见苏东坡解读怀素的狂草作品,有些字也是认不出来的。苏东坡是草书高手的高手啊
作者:水清玉润H 时间:2012-05-18 02:14:18
  黑白相映,蛮好看的。呵呵。
作者:新好男人05 时间:2012-05-18 04:22:45
  胸怀锦绣,笔走龙蛇。
作者:番薯二 时间:2012-05-18 08:09:58
  果然好草体!但相比之下,更佩服那些医生的字体,不知学校里是否专门开了医用书法这一课,反正个个处方单上都是春蚓秋蛇、鸾翔凤翥,既让你看不懂,还掏去了你不少银子。
作者:老衲恋小泽 时间:2012-05-18 09:14:15
  回复第56楼(作者:@无限接近透明的黄 于 2012-05-18 01:04)  @老衲恋小泽 2012-05-18 00:25:11  回复第49楼(作者:无限接近透明的黄 ……==========说话跟放屁一样能有多少文化,说出你的学校我不知道能是什么好学校?二逼。

作者:sszerg123 时间:2012-05-18 10:07:43
  粉笔没有粗细,不如写篆。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-18 10:17:24
  作者:水清玉润H 回复日期:2012-05-18 02:14:18  回复

黑白相映,蛮好看的。呵呵。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  谢谢捧场。玩,娱乐一下
楼主南海云鸥 时间:2012-05-18 10:18:22
  作者:番薯二 回复日期:2012-05-18 08:09:58  回复

果然好草体!但相比之下,更佩服那些医生的字体,不知学校里是否专门开了医用书法这一课,反正个个处方单上都是春蚓秋蛇、鸾翔凤翥,既让你看不懂,还掏去了你不少银子。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  哈哈哈。有意思。医生们都写得好草书啊。
楼主南海云鸥 时间:2012-05-18 10:19:58
  作者:sszerg123 回复日期:2012-05-18 10:07:43  回复

粉笔没有粗细,不如写篆。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  有道理。篆体没有学过,不容易学啊。另外,黑板大,写草书非常有快感。当然了,玩的,娱乐一下。真要练书法,还是得练毛笔字
作者:数学系教授 时间:2012-05-18 17:21:54
楼主南海云鸥 时间:2012-06-07 11:08:12

作者:新华社小吴 回复日期:2012-05-31 15:30:13  回复

感兴趣,求联系书法主人。。609564747
  抱歉。刚看到回贴。我的手机号是:15109809398
作者:抹茶扑扑 时间:2012-06-07 19:45:34
  新华社找上门
作者:抹茶扑扑 时间:2012-06-07 20:33:22
  …
作者:真名注册 时间:2012-06-07 22:23:24
  @南海云鸥 2012-05-18 10:18:22
  作者:番薯二 回复日期:2012-05-18 08:09:58  回复
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  哈哈哈。有意思。医生们都写得好草书啊。
  这就说明要想写好草书,其实并不难。
作者:沧桑的人生路 时间:2012-06-13 17:46:37
  其实一些肤浅的人,为了掩饰自己的无知,故意写一些大家都不懂的文字,冠名曰“书法艺术”,说只有专家才看得懂。到底却是草包一个,别丢人现眼了,还史上“前所未见”呢!确实是前所未见的无耻!无知!
作者:有个书生007 时间:2012-06-13 17:57:07
  路过,农村人,不识字,打听下,写的是什么意思啊,一个字都看不懂。
楼主南海云鸥 时间:2012-06-13 18:33:46
  作者:沧桑的人生路 回复日期:2012-06-13 17:46:37  回复

其实一些肤浅的人,为了掩饰自己的无知,故意写一些大家都不懂的文字,冠名曰“书法艺术”,说只有专家才看得懂。到底却是草包一个,别丢人现眼了,还史上“前所未见”呢!确实是前所未见的无耻!无知!
  装,继续装!连张旭的狂草都没有见过,居然还好意思说自己练过十多年的书法。老实告诉你,我写的,本来就是临张旭的《古诗四贴》(还写错了一个字)。百度一下张旭草书吧。我不知道你是谁的马甲,但贬我的人不少。
作者:dagger达哥 时间:2012-06-13 19:07:10
  顶。
作者:verse2012 时间:2012-06-13 20:13:17
  人才。
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-06-13 22:32:47

小学二年级的书法!
作者:抹茶扑扑 时间:2012-06-14 01:06:48
  好孩子,肯练
楼主南海云鸥 时间:2012-06-14 13:33:39
  @顶顶黑杰克 2012-06-13 22:32:47

小学二年级的书法!
  小孩子善于模仿。练练书法,挺好。基础好了, 以后练草书,有前途。
楼主南海云鸥 时间:2012-06-14 13:35:37
  @有个书生007 2012-06-13 17:57:07
  路过,农村人,不识字,打听下,写的是什么意思啊,一个字都看不懂。
  中国的草书,本来就是一套书写系统。你看不懂,不奇怪,因为我们中国人,已经把祖宗的文化丢得差不多了。
作者:yang1083209076 时间:2012-08-29 22:12:01
  你的很多字根本就不和章法!看看我的字吧!qq:1083289076
作者:树材 时间:2012-08-29 22:24:43
  南海云欧是海青吗?
作者:树材 时间:2012-08-29 22:25:34
  楼主是儋州人吗
作者:凌丝三千 时间:2016-10-19 22:37:46
  你还是再上几年学, 好好多方面认知下吧,亡国君的字就不能练?你怎么不说你长得丑不能活来。
作者:黄老呆 时间:2016-10-21 22:54:05
  欣赏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规