【海南温度第9期】海南女大学生陈尾姑的罗生门

楼主:007cat 时间:2012-06-01 11:56:00 点击:75932 回复:373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:顶顶黑杰克 时间:2012-06-01 13:16:29
  证言证物都不重要,官老爷的面子最重要!

【海南温度】往期回顾》》》
作者:老A 时间:2012-06-01 13:34:03
  有点扑朔迷离
作者:天之涯海之娇 时间:2012-06-01 14:43:43
  先顶,
  再看
作者:awzsky 时间:2012-06-01 15:16:33
  神奇
作者:朔风萧萧 时间:2012-06-01 15:28:14
  等待结果。
作者:梨花_雨 时间:2012-06-01 16:51:38
  关注结果
作者:鼠眼观猫 时间:2012-06-01 17:31:18

在此案作出最终处理结果之前,任何情绪化偏执性的判断评论乃至结论都是不理性的表现。

不要处处展示自己对法律的无知和无能了!

作者:俊采星驰168 时间:2012-06-01 18:30:17
  关注结果
楼主007cat 时间:2012-06-01 21:40:41
  @鼠眼观猫 7楼 2012-06-01 17:31:18
  在此案作出最终处理结果之前,任何情绪化偏执性的判断评论乃至结论都是不理性的表现。
  不要处处展示自己对法律的无知和无能了!
  -----------------------------
  我的马甲,千万要对主id客气点啊,否则人家会说我又自己炒作自己了呢。

同时感谢顶帖的各位朋友,你们虽然不是我请来的,但比我请来的还要卖力回复,多谢了。
作者:美丽风情屋 时间:2012-06-01 21:53:08
  各执一词,扑朔迷离。我们也许都只是不明真相的围观群众。
作者:有爱就有希望258 时间:2012-06-01 23:40:45
  关注结果
作者:异言 时间:2012-06-01 23:55:23

作者:顶顶黑杰克 回复日期:2012-06-01 13:16:29  回复

作者:周星池来也 时间:2012-06-02 00:15:29
  猫写得这么长?想说什么呢?福建警方错了?福建警方没错?没有结论?那你写这么长做什么?普及一些没有结论的法律常识?有这必要吗?

作者:周星池来也 时间:2012-06-02 00:24:14
  其实,以猫的被景,可以专门从证据入手,从现有的资料,以排除法,探讨警民双方从哪几个方面入手,为自己的主张举证。而猫做为有证据方面的专业知识的人,可以凭着自己的专业知识及经验对双方的证据的有效性做出判断

作者:周星池来也 时间:2012-06-02 00:31:11
  注意,只是目前已有证据有效力的判断而非案子的判断。那么本贴观众可以在本贴的基础上期待警民双方的下一步动作而对本案感兴趣。一个对看客启发性不高的贴子?算是个好贴子吗?

作者:spkear_ 时间:2012-06-02 00:31:41
  2007年11月23日、24日,“黑户”的陈才女冒用陈宝女的身份信息,而陈宝女就冒用了陈尾姑的身份信息,与其他6个朋友一行8人在福建省福州市中亭街两家服装批发店内进货时,盗窃了手提包、现金及手机等财物,由于大姐陈才女当时尚未办理户籍,没有户口也没有身份证,因此平时大姐用的是二姐的户口,而二姐则使用小妹陈尾姑的户口。故公安机关提审时,当时在押的谢某某等同案犯将参与盗窃并在逃的二姐陈宝女谎报成小妹陈尾姑。
  ---------------------------------------------------------------------
  这段文字的表述有点绕!简单一点也就是陈家大姐、二姐伙同另外6老乡共8人去福建盗窃结果7人被抓,二姐逃脱。。。
  2007年的11月23、24日,是本案极为重要的日子,在这个日子,真正的陈尾姑三妹,能否自证自己那天就是在海南的家里或哪个地方,从来没出过海南吗?如果能够证实这一点,也许本案就是抓错人了。
作者:异言 时间:2012-06-02 00:41:24
  2007年的11月23、24日,是星期五和星期六,按说陈尾姑应该还是中学生,此时应该在学校才是。

如陈在学校,则证人应该能找得到。关键看警方想不想找了。
作者:周星池来也 时间:2012-06-02 00:43:12
  但身为受过法律熏陶的人,应当心存法律的价值:公平与正义的信仰,自己的行为,尽量地不去侵害这个价值。在案子未确切终结之前,写任何评论,又想写的东西有影响,又不影响司法审判,这是多难的事。揽这事干什么呢?

作者:周星池来也 时间:2012-06-02 00:50:54
  异言所说,也是我所关注。警方不想找,说明他们真的太惰政。问题是事主应该当时就应找同学老师来证明自己这两天在校。或者是这两天的作业笔记什么的,证明自己。

作者:似水流年空想 时间:2012-06-02 09:29:20
  作者:抓错人了 提交日期:2012-5-31 8:19:49 访问:70 回复:2 回复 楼主

http://www.tianya.cn/techforum/content/972/42021.shtml
  案犯自首不受理,福州警方错抓好人,将错就错!

http://www.tianya.cn/techforum/content/972/1/45481.shtml
  海南女大学生被错抓8个月,法院至今不开庭,不敢还是不能开?

我是陈尾姑的哥哥-陈斗时,目前福州台江区公安局抓错我妹妹已经9个月,还没见放人或开庭的迹象,这让我非常难过。我妹妹还在读大学,年龄小,受这样的打击,出来后不知道还能否正常面对人生。
  在这里,我想说说警方抓错人前发生的事情,只可惜我当时没有意识要录音,否则可以放个大家听。
  抓我妹妹前,福州市台江区公安局给我打2次电话,意思是让我带我妹妹去自首,我的回答是我妹妹没有参与盗窃,从来没离开过海南,为什么要自首呢?不相信你们可以下来调查,但警方没有到海南来调查。随后几天,警方就在网上发布通缉,搞笑的是,网上通缉的案犯,相片和名字都不是同一个人。相片是一个人,名字又是另外一个人。琼海市公安局根据网上的通缉,在海南软件学院抓了我的妹妹-陈尾姑。抓人后,通知福州警方到海南来领人,福州警方来到海南琼海,看到是陈尾姑,就知道已经是抓错,然后给我打电话,叫我到琼海去协调,说只要叫你妹妹承认盗窃,就立即放人,不需要带到福州。因我妹妹从来没盗窃,为什么要承认呢,所以我就回绝了。因为我一直相信,公安及法律是正义的,没有做违法的事情,怎么可能给戴上一个罪名呢。就因为没有承认,福州警方就把我妹妹带到了福州,临走时,有好心的公安要叫我赶紧找律师),到今天,在监狱已经关了9个月,之前通知开庭两次,都由于媒体的介入曝光,所以延迟开庭。两次被法院发回,证据不足,要求重新寻找新的证据。
  警方曾三次到我家调查取证,抓走后第一次到我家,警方还带了盗窃时的监控录像,有正面和背面的,很明显就不是我妹妹陈尾姑,而是陈宝女,这两个人的长相和当时的头发完全不同,警方一看就知道,但陈宝女去投案自首两次,警方不受理,天下真有这样的怪事。福州警方你也真是黑啊。
  媒体曝光后的5月9日-11日,福州警方一行5人又来调查,这次来了3为警察是之前没有面过的,还找到了之前参与盗窃而刑满释放的那7个人了解情况,7个人一致指证都是不陈尾姑。第三次调查回去已经20几天了,还是没有什么消息。
  针对媒体曝光后福州公安局的回应,这简直就是颠倒黑白,扯淡的回应,都是假的。搞笑的时,有警方还假装媒体的身份给我打电话,说你怎么知道你妹妹没过过海,我说我的妹妹我当然知道啊,那是她还在读初中,只要一天不去学校或请假,老师都会给我打电话,所以我当然知道他没有离开过海南,更别说到福建参与什么盗窃。
  我一直相信有公安有正义的,但没想到,就这样一个案件,搞成这样,福州警方一开始就知道是抓错了,这不就是将错就错吗?在这里我呼吁,请警方尽快放我妹妹出来吧,她还要完成学业呢。你们为什么会这样对待一个女孩子呢?你们还有正义只说吗?配得上你们的警徽吗?对得起你们的良心吗?

顺便留下我电话:15203049983
  想了解的朋友可以给我电话,请大家帮帮她,跪求了。
作者:帅气的云 时间:2012-06-02 17:26:23
  到底是怎么回事?晕。
作者:异言 时间:2012-06-02 17:28:04
  作者: @周星池来也 回复日期:2012-06-02 00:50:54  回复

异言所说,也是我所关注。警方不想找,说明他们真的太惰政。问题是事主应该当时就应找同学老师来证明自己这两天在校。或者是这两天的作业笔记什么的,证明自己。

------并不是所有的人都具有为自己找证据的智慧和勇气,也并不是所有的警察都会让疑犯去找证据证明自己。

在 欲加之罪 面前,所有的证据都是个屁!
作者:异言 时间:2012-06-02 17:29:23
  从 陈尾姑的哥哥-陈斗时所述中,我相信此案定是一个 李代桃僵 的错案!
作者:wang403585701 时间:2012-06-02 17:48:32
  一 警方有证据抓人,就应有证据说明疑犯不在海南~~~·给不出就是证据不足。
  二 如是网上追捕的都有照片~~~~
作者:wang403585701 时间:2012-06-02 17:49:59
  我们都是看客,说多了就要~~~~
作者:周星池来也 时间:2012-06-02 20:49:12
  据办案单位讲,陈尾姑是涉嫌伙同另外6人在福州市台江区中亭街“新潮贵族”服装店,盗走现金12700元人民币和一部三星牌手机等;次日15时许,上述犯罪嫌疑人又采取同样手段,在中亭街“简单点”服装店内,盗走现金3800元。同案6人已被判刑,唯有陈尾姑漏网。
  -------------

从中可以得出什么结论?

一个有组织有经验的犯罪团伙。估计就是有人装看货,有人要交钱等等。不知用上假钞没有.
  如果这样,是要组织和配合,还需演练磨合的。:))
  不过,当时的陈尾姑年轻尚小,应当不是这帮有经验的三只手团伙的成员:)

再想想,陈家兄弟姐姐直生了六人。生了三个男丁之后还顶风再生三个女孩。而且大多在计生相当严格的年代

这家的家风多强悍。:)
作者:帅气的云 时间:2012-06-02 21:47:07
  到底是怎么回事?晕。
作者:宏博掻主 时间:2012-06-02 22:15:06
  7猫,开讲座,那么长,晕!
作者:小鱼儿丹丹Y 时间:2012-06-02 22:56:04
  大家关注下陈尾姑的哥哥表述,网上通缉的相片和名字都不是同一个人。相片都不是陈尾姑的。所以为什么当时抓时警方叫过来协调,说承认马上就不用带到福州。而且,监控录像显示,作案的就没有陈尾姑。因当时陈尾姑还在那大三中读书,热爱舞蹈,所以一直留长发,而真正做案的是二姐是短发,监控录像一比对,就是二姐。
作者:小鱼儿丹丹Y 时间:2012-06-02 22:58:45
  周星驰,人家生多孩子跟本案无关,就算是他全家都杀人,只要她不杀人,就不应该偿命。
作者:小鱼儿丹丹Y 时间:2012-06-02 23:04:16
  听福州公安局的朋友说,目前公安内部很乱,这个案件可能要抓几个之前办案的警察,有些相关领导也会被处理。
作者:9988888888 时间:2012-06-03 01:20:01
  最直接的方法是找媒体追踪,只要能找到一家敢如实报道的媒体,相信离案件真相的日子也不久了。另一方面,最好找当时陈尾姑在读学校的老师和同学了解情况,因为从海南到福州来回的路程和作案时间估计也要一段时间。还有当时的一起参与盗窃被抓的同案人和在逃人也是这起案件的关键,当时办理该案件的民警和领导估计和现在办理该案件的民警和领导已经不是同一批人。相信在社会各界有心人的关心与帮助下,能尽快解决此案件,不要让一个姑娘的心灵就此而留下不可抹去的阴影!
作者:9988888888 时间:2012-06-03 01:20:45
  最直接的方法是找媒体追踪,只要能找到一家敢如实报道的媒体,相信离案件真相的日子也不久了。另一方面,最好找当时陈尾姑在读学校的老师和同学了解情况,因为从海南到福州来回的路程和作案时间估计也要一段时间。还有当时的一起参与盗窃被抓的同案人和在逃人也是这起案件的关键,当时办理该案件的民警和领导估计和现在办理该案件的民警和领导已经不是同一批人。相信在社会各界有心人的关心与帮助下,能尽快解决此案件,不要让一个姑娘的心灵就此而留下不可抹去的阴影!
作者:小鱼儿丹丹Y 时间:2012-06-03 06:53:46
  南海网,特区报,国际旅游岛商报,成都卫视,长沙煤体等都有到过陈尾姑老家去采访,并且也采访了当时的老师做了录音,同时也到福州公安局,派出所,检察院采访。
作者:似水流年空想 时间:2012-06-03 09:55:12
  关注,求真相!
作者:kx89115 时间:2012-06-03 11:18:24
  估计这是一个犯罪集团,公安部门要深挖。否则有发展壮大的危险。
作者:wzh269 时间:2012-06-03 12:59:03
  .
作者:闲情拾趣 时间:2012-06-03 13:48:34
  这家人是怎么啦?团伙做案?太可怕!
作者:小鱼儿丹丹Y 时间:2012-06-03 22:47:35
  Ding
作者:spkear_ 时间:2012-06-03 23:04:48
  琼海市公安局根据网上的通缉,在海南软件学院抓了我的妹妹-陈尾姑。抓人后,通知福州警方到海南来领人,福州警方来到海南琼海,看到是陈尾姑,就知道已经是抓错,然后给我打电话,叫我到琼海去协调,说只要叫你妹妹承认盗窃,就立即放人,不需要带到福州。因我妹妹从来没盗窃,为什么要承认呢,所以我就回绝了。因为我一直相信,公安及法律是正义的,没有做违法的事情,怎么可能给戴上一个罪名呢。就因为没有承认,福州警方就把我妹妹带到了福州,临走时,有好心的公安要叫我赶紧找律师),到今天,在监狱已经关了9个月,之前通知开庭两次,都由于媒体的介入曝光,所以延迟开庭。两次被法院发回,证据不足,要求重新寻找新的证据。
  ==================================================================
  CAO!我还以为是福州警方欺负人,胆敢到我海南来乱捉人!原来是琼海警察干的好事,又是海南人窝里斗惹的祸!儋人和琼以后别在网上斗了。
作者:来去悠哉 时间:2012-06-03 23:53:34
  @spkear_ 2012-06-02 00:31:41
  2007年11月23日、24日,“黑户”的陈才女冒用陈宝女的身份信息,而陈宝女就冒用了陈尾姑的身份信息,与其他6个朋友一行8人在福建省福州市中亭街两家服装批发店内进货时,盗窃了手提包、现金及手机等财物,由于大姐陈才女当时尚未办理户籍,没有户口也没有身份证,因此平时大姐用的是二姐的户口,而二姐则使用小妹陈尾姑的户口。故公安机关提审时,当时在押的谢某某等同案犯将参与盗窃并在逃的二姐陈宝女谎报成小妹.....
  -----------------------------

还是你脑袋好用,简单的几句话就切中要点,胜过啰哩啰唆一大堆故作玄虚

作者:似水流年空想 时间:2012-06-04 07:37:27
  本人之前曾发帖《案犯自首不受理,福州警方错抓好人,将错就错!》,引起了很多网友的关注,而且有多家媒体的采访报道,在此先感谢大家支持!
  我想跟大家讲一下现在的案情发展情况,其实一点都不复杂,人肯定抓错了,这是事实,福州警方再如何补充侦查,寻找对自己有利的证据也肯定有漏洞的,因为事实胜于雄辩。

福州警方为什么不公开监控视频或相关截图?

福建省福州市公安局23日做出回应,在回应中提到作案现场的监控视频,如果确实是陈尾姑,为什么至今没有公开监控视频?即使是监控视频的切图也能让网友和媒体来辨认。

陈尾姑被错抓8个月,法院至今不开庭,不敢还是不能开?

一起盗窃案,涉及赃物(现金12700元人民币和一部三星牌手机以及其他物品)价值不算太大,既然证据确凿,为什么福州台江区检察院两次将案件发回,要求公安机关补充侦查。今年3月底,台江区检察院将该案向台江区人民法院提起公诉,该案原定于4月20日开庭审理,但开庭当天,该案因“主审法官遇到交通事故”,庭审延期到4月24日,但4月24日的庭审再次延期。至今,台江区人民法院依然没有公开开庭,是不敢还是不能开?
  4月24日上午,南海网特派记者来到江区人民法院,想就“海南籍女大学生陈尾姑是否涉嫌参与2007年在福州市发生的一起盗窃案”一案为何会延 期开庭等问题进行采访。台江区法院吴姓大队长称,该案确实延期开庭审理,延期开庭审理的具体原因涉及案件机密,无法透露,该案具体开庭审理时间目前也不明确。(据南海网记者报道),一个盗窃案,都成“机密”了?

5月9日-11日,福州警方再次派人来到陈尾姑的老家海南儋州,找到当时刑满释放的7个案犯做了笔录,不知道是为了补充证据还是重新调查?如果是补充证据,然后再交给检察院,我们也绝不屈服,一定会继续上访。如果是重新调查,我们希望警方能够尽快放陈尾姑回来,我们也不想上网发帖,干扰警方办案。

对于福州市公安局23日做出的回应,疑点重重,调查结果出来之前,请警方不要再信誓旦旦地称“证据确凿”。如果真的是铁证如山,一个普普通通的盗窃案,何以迟迟开不了庭?群众不明真相是谁造成的?群众可以随便煽动吗?他们没有自己的价值观念和观点吗?公安机关的执法公正性怎么就不能容许群众质疑?如果你堂堂正正就不怕群众质疑,也经得起事实检验。中国现在正在向高度文明、民主和法制化发展,虽然警察拥有强权,但并非你想打击谁就打击谁。
  在此,陈尾姑家属呼吁福州市公安局,请尽快放人吧,陈尾姑真没有参与作案,人是肯定抓错的。她还是个学生,关了8个月在监狱,身心受到的打击让她在今后的人生道路上怎么活下去啊?作为国家的执法机关-福州市公安局,是为了保护人民生命财产安全的,如今真让人费解。。。。。。

陈尾姑家属电话:15203049983
作者:longguang77 时间:2012-06-04 09:30:00
  立即查办,找出真想,弄清事实
作者:似水流年空想 时间:2012-06-04 11:09:03
  顶起啊
作者:海岛COCO 时间:2012-06-04 13:09:42
  找出真相,还事实真相!!!!!!!

作者:南国刁民 时间:2012-06-04 13:17:27
  本似普通的案件搞得如此神秘,警方似乎无能!
作者:spkear_ 时间:2012-06-04 13:42:01
  警方想将错就错,并非另隐情,其实就想避免一场赔偿官司。抓错人,办错案是要承担责任和国家赔偿的。支持维权,追讨公道!收集相关证据,准备打国家赔偿官司。

作者:小拳头硬硬的 时间:2012-06-04 13:51:27
  。。
作者:fyt8858 时间:2012-06-04 14:04:48
  @顶顶黑杰克 2012-06-01 13:16:29
  -----------------------一群饭桶这就是人民警察办案的特长,真应该好好反省了。
作者:流星阿文 时间:2012-06-04 14:15:16
  《海南温度》尖锐且客观,每期都让人动容!
作者:412708031 时间:2012-06-04 14:18:24
  这是说的什么玩意?
作者:无间行者RNA 时间:2012-06-04 14:38:49
  等待真相
作者:庸到极点 时间:2012-06-04 14:49:53
  “稳”字当头啊。
作者:赖床小懒猫 时间:2012-06-04 14:52:30
  @spkear_ 2012-06-04 13:42:01
  警方想将错就错,并非另隐情,其实就想避免一场赔偿官司。抓错人,办错案是要承担责任和国家赔偿的。支持维权,追讨公道!收集相关证据,准备打国家赔偿官司。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  ---------------------这么简单的案情,只要老师和同学能证明陈尾姑那时在学校摄像头里是不是一个人就真相大白了。。不想承认错抓就是有人怕掉乌纱帽怕被降级怕遭人诟病。。。姐本来一直不是愤青,但姐对现在这个社会真他妈的的无语。。。。这他妈都是个什么政府阿。。
作者:凌波近卫军 时间:2012-06-04 14:54:38
  看了半天我算是看明白了,我认为法律不应该使任何无辜的人受到不白之冤,也更不能使任何漏网之鱼逃脱。
  最后建议加强户籍管理,对于不报、乱报、瞒报的加大处罚力度,没有这之前的混乱,这桩官司也不会存在这么多的疑点。
作者:异言 时间:2012-06-04 14:56:12

-------对头!
作者:KOH1908 时间:2012-06-04 15:08:38
  真悲催
作者:ss0931 时间:2012-06-04 15:16:11
  看过了
作者:老痛 时间:2012-06-04 15:21:37
  此事还要拖到什么时候呢?顶楼主!
作者:美好的明天欢欢 时间:2012-06-04 15:21:58
  关注结果
作者:英勇无泪 时间:2012-06-04 15:23:35
作者:小艾购物达人 时间:2012-06-04 15:26:15
  关注结果。。。希望真相大白

作者:转身后的结局 时间:2012-06-04 15:27:55
  但身为受过法律熏陶的人,应当心存法律的价值:公平与正义的信仰,自己的行为,尽量地不去侵害这个价值。
作者:海龟种田 时间:2012-06-04 15:34:03
  不明真相,但肯定有猫腻
作者:湘江松山 时间:2012-06-04 15:35:02
  公安机关怎么弄的?
作者:waisxh 时间:2012-06-04 15:35:14
  头疼
作者:婚礼爱情短片 时间:2012-06-04 15:35:56
  顶
作者:QQ349166614 时间:2012-06-04 15:44:46
  顶起。。。
作者:纵横之天下 时间:2012-06-04 15:45:42
  一窝子贼,有什么可说的?
作者:QQ349166614 时间:2012-06-04 15:45:49
  顶作者
作者:peterchl 时间:2012-06-04 15:48:06
  既然陈家人有证据证明陈尾姑没有作案可能,而警察又暂时无法推翻,就应该先放人,这样抓了人不放跟非法拘留有什么区别?
作者:白红黑5 时间:2012-06-04 16:03:17
  要证实不是此人,对于警方不是很简单的事吗?为何拖那么久而未决,其中原委就显而易见了。这是中国司法的悲哀还是中国百姓的悲哀?!
作者:chrischenc 时间:2012-06-04 16:12:56
  ----------------------------当然了,敢于认错不是我党所为...党是没错的。
作者:南海一夫 时间:2012-06-04 16:25:06
  难道你连“不在犯罪现场”的证据都不能提供吗?

抓之前还先给你这哥哥打来电话,似乎令人的确匪夷所思。

抓了8个月,你都不会找相关律师、部门来起诉这些知法犯法的公安?起码向公安部投诉总应该做吧?
作者:碧海琼山 时间:2012-06-04 16:34:18
  不惯是否承认,党正在渐渐脱离人心,中国需要铁一样的领导来治理,对腐败分子太温和,太)涂了~温州的动车事故当初不也是想掩盖处理,后来是盖不住了~有的记者是冒着死亡的威胁报道出来
作者:whp8876 时间:2012-06-04 16:50:59
  难有真相
作者:dj阿杨 时间:2012-06-04 16:52:31
  唉、、、
作者:成都雅源科技 时间:2012-06-04 16:54:12
  严惩腐败
  http://www.cd175.cn

http://www.fuit.cn
作者:海南客栈 时间:2012-06-04 17:02:14
  作者:南海一夫 回复日期:2012-06-04 16:25:06  回复

难道你连“不在犯罪现场”的证据都不能提供吗?

抓之前还先给你这哥哥打来电话,似乎令人的确匪夷所思。

抓了8个月,你都不会找相关律师、部门来起诉这些知法犯法的公安?起码向公安部投诉总应该做吧?
  ————————————————————————————
  赞同这位的判断。如果真是错抓,应该找检察院申诉呀,检察院可以纠正公安机关的错误,如果调查确实是错抓还会追究相关办案人员的责任。问题是陈尾姑家里一直就知道在媒体上喊冤,也不请律师,也不找司法监督部门申诉,是不是其中有隐情?

这事上,我们不能光听一面之辞,应该以事实为依据以法律为准绳。

楼主的法律知识有欠缺,导致这篇帖子看起来漏洞不少。
作者:断点想我 时间:2012-06-04 17:06:26
  震惊之余 难以想象 在中国这样的土地上 真真上演着一幕幕悲剧
作者:青瓜青花 时间:2012-06-04 17:12:55
  路过看看
作者:chendee 时间:2012-06-04 17:22:13
  一个字,乱
作者:leeangering 时间:2012-06-04 18:12:49
  好乱,不看了,不过估计倒霉的是这女学生
  反正怎么弄也好,存在这种漏洞的法制机构需要该改变。
作者:不要太受哦 时间:2012-06-04 18:17:01
  爹娘真没文化 给女儿起这么个名字
作者:发哥发仔发爷 时间:2012-06-04 18:23:08
  毕业证显示1991年9月24日出生,2007年作案,作案时都年满18岁了?
作者:喵星人在地球 时间:2012-06-04 18:37:58
  一家都是贼

我就不信 她自家人会陷害自家人

贱人一家 应该砍手
作者:蒋建科 时间:2012-06-04 18:43:32
  草菅人命,对公权的滥用。
作者:鼠眼看海南 时间:2012-06-04 18:44:22
  事情还没了解清楚,楼主如何断定陈尾姑是错抓?如楼上有人所言,既是错抓,陈家为何不找有关部门走法律程序申诉、控告?他们有这权利。事实真相未明,楼主先在这里煽动起来,不解ing
作者:缙云氏龙族 时间:2012-06-04 18:56:18
  暂时不发表意见,但我保留发言的权利
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规