海口市人民医院心电图室疑现色狼大夫![已扎口]

楼主:也是如空 时间:2012-07-18 21:59:00 点击:1004 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天上午十点多 我在市人民医院5号楼体检中心的2楼心电图室体检,前面碰上几个好像是参加某单位招考体检的应届女生,4人左右,我把导检表往操作医生一递,他示意我:先给这几个女生做,你先出去吧。我看了他一眼,是一个年龄应该在二十七八到三十出头的男子。我一听他这么说,丝毫不怀疑他是为这帮年轻女生着想,没有多想就连忙退出去了。心想 4个人 撑死了等个十几二十分钟就完了。咱就当做发挥一下绅士风度。

  没想到,天啊!这一等 我就等了差不多一节课时间!!!地球人都知道 哥为了体检 早餐都没有吃啊!期间 我问了一个站在门外的女护士长:为什么搞了这么久啊!她吃吃地笑,说:有女生来 是这样子的啦。何况连着做好几个女生……

  等到他开门叫我的时候,我看了一下表,整整过去了45分钟!!!平均每个女生他花了超过10分钟!他身后的护士还在笑,说:让这位帅锅等惨了!我这时候 已经又累又饿,无力抗议了!掐指一算 平均每个人弄了10分钟!实在是岂有此理!心电图有这么复杂吗?!

  其实 隔壁的彩超室,那个中年男大夫,操作极其快捷,每个人平均不到4分钟就完了!彩超的步骤貌似比心电图还要繁琐吧?!

  回来后 我不禁联想到,日前宁波某医院发生的几名年轻女子遭遇医生咸猪手摸奶门,恍然大悟……试想,如果换上几个中老年妇女,他还会纠缠这么久吗?!!!

  广大去体检的年轻女性们,你们是否也遭遇相似的经历?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主也是如空 时间:2012-07-18 22:06:33
  建议在条件允许的情况下,尽量实施同性体检制度,即男大夫检查男性,女大夫检查女性!既无性骚扰之虞,又能杜绝假公济私的“咸猪手”现象!
作者:树材 时间:2012-07-19 00:12:13
  无证据别乱讲话。
作者:七青岭 时间:2018-07-12 14:19:50
  哈哈哈!如果让我来做,还不止、、、、、