【海南温度第13期】“老板,这期打密奖?”

楼主:老A 时间:2012-08-01 10:27:00 点击:18548 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-08-01 10:31:41
作者:荼靡de未央 时间:2012-08-01 10:33:31
  对于私彩行业,还真没怎么关注过,反正我坚信天上是不会有掉馅儿饼的事情发生地,干吗要花钱
作者:何也 时间:2012-08-01 10:34:12
  “老板,这期打密奖?”——很生动的标题。
作者:花姐or素姐 时间:2012-08-01 10:36:32
  哈,公彩适合随机,私彩“含金量”更高哦,广大伯爹阿姨智慧的结晶~!
作者:梨花_雨 时间:2012-08-01 10:37:20
  A哥雄文!!
作者:天之涯海之娇 时间:2012-08-01 10:38:29
  必须顶
作者:美丽风情屋 时间:2012-08-01 10:39:40
  我无横财运,不适合打彩。
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-08-01 10:41:38
  这期的题材很好,彩票泛滥已经成为海南社会上的一大顽疾,害人不浅啊!希望A哥此文,能引起政府部门的重视,逐步消除精神鸦片!
楼主老A 时间:2012-08-01 10:44:37
  刚才有人喊一声:打XX99

哈哈
作者:南薛先生 时间:2012-08-01 10:45:23
  也只有A哥亲自下笔才能把这个写好,赞一个,嘿嘿
作者:海南财经 时间:2012-08-01 10:45:40
  彩票已是海南地下资金流动庞大的产业。根深蒂固。
作者:空音 时间:2012-08-01 10:52:38
  海南土生土长的人,都了解这个,现在家里老人年近70,这个基本上是他们的精神食粮,每周二,五,日,每天很积极和约上几个好友,喝茶讲奖,像是只有彩票才能让他们有理由聚到一起.而老人经常聚会有利于身心健康.如果不是沉迷于此,每期只是花个十块二十的,应该无太多害处吧.
  家里两个老人,一个经常打奖,另一个经常早晚去做操。
作者:我是伊蓮 时间:2012-08-01 10:53:22
  杜绝难,适当的引导。
作者:袖舞荷香 时间:2012-08-01 10:56:27
  A哥,深有体会啊……
作者:宏博掻主 时间:2012-08-01 11:01:20
  牛群匆匆,牛逼哄哄。
楼主老A 时间:2012-08-01 11:02:22
  作者:@空音 回复日期:2012-08-01 10:52:38 

海南土生土长的人,都了解这个,现在家里老人年近70,这个基本上是他们的精神食粮,每周二,五,日,每天很积极和约上几个好友,喝茶讲奖,像是只有彩票才能让他们有理由聚到一起.而老人经常聚会有利于身心健康.如果不是沉迷于此,每期只是花个十块二十的,应该无太多害处吧.
  家里两个老人,一个经常打奖,另一个经常早晚去做操。
  ………………
  在海南,都不用去问今天是星期几,看看彩票摊点就知道了。
作者:似水流年空想 时间:2012-08-01 11:14:19
  每期都买,但不中
作者:miss菲舍尔 时间:2012-08-01 11:21:37
  话说,我老爸是从白小姐时期……开始打奖的。

其实挺可悲的,把发财梦寄托在这种玩意上。
作者:天之涯海之娇 时间:2012-08-01 11:41:31
  2012.4摄于莺歌海风情小镇

呵呵,在这个物流横欲的年代,未开发的处女地可以不懂一切,
  但是一定懂彩票;
  阿叔痴迷彩票到不懂西部最美的落日就在自己身边;

不是“白小姐”培育了众多的白痴,就是我成了白痴;
  到现在还是没有专研彩票;

彩票股票都为了钞票,都是钞票热惹的祸,
  热衷彩票股票没有错,可是投资有风险,有几人认真思考过?
  股票已经进入2012,有末日到来之嫌,有几人赚钱离场了?
  彩票更待何时?
  仍然为它痴迷为它疯狂。

机遇,概率,撞大运成了精神支柱,
  投机与投资置之度外,
  财富的积累需要什么更没有必要思考,
  急功近利才是根本。

是我白痴还是。。。。。
楼主老A 时间:2012-08-01 11:47:21
  @天之涯海之娇

感谢娇姐的配图呀,辛苦。
作者:阳光豹 时间:2012-08-01 12:54:58
  彩票受害者力顶之~~~~~~~~
作者:xpieanng 时间:2012-08-01 13:22:12
  刚来海南的时候看到私彩如此发达,确实震惊了一把。后来就习惯了。尤其是了解了海南人的生活习惯之后??
作者:蒙以养正2012 时间:2012-08-01 13:58:01
  海南的彩票犹如香港的马会,都成了市井小民精神支柱。堵是堵不了的,关键是引导,要看怎么引导了。
作者:牙刚吃甘蔗 时间:2012-08-01 15:12:27
  没什么啊,人们热衷私彩不热衷公财,为什么呢,政府打击是不行的,论彩票销售额,海南都不是北京、广东的一个零头,就算私彩那又怎么样呢、
作者:WSBAIBAIZLL 时间:2012-08-01 15:15:39
  政府不管 开放晚 文化程度低
  成了死结
作者:清风别带走我的爱 时间:2012-08-01 15:20:32
  海南人民热衷于玩彩票,非常不好!
作者:篮球球蓝 时间:2012-08-01 15:40:49
  打码打码,5百万。
作者:lmnwww 时间:2012-08-01 16:28:05
  如果私彩有害,公彩一样的有害。
  如果要说真的有害,作假的才有害,公彩、私彩谁在作假,谁可以作假,一目了然。
  区别就在于一个挂着国家的名义,缴纳了所谓的“公益金”(这个公益用在哪里天知道)和税收,返奖率不到40%(税后);一个是私人开的(也就是所谓“非法的”),返奖率高达90%左右。

我就弄不明白,为什么只要是老百姓得点实惠东西,永远都是错的,谁都可以站在道德的高点对其大加讨伐。
作者:神往自由2012 时间:2012-08-01 16:37:06
  就是这个该死的行当让那么多愚昧无知的海南天天做着白日发财梦,真悲催啊
作者:海口桂冠会计培训 时间:2012-08-01 17:19:21
  太有意思了!
作者:何也 时间:2012-08-01 17:23:00
  媒体整天报道这个中奖那个中奖,实际上公彩也很泛滥了。
作者:nanne 时间:2012-08-01 17:28:06

说得没错,如果是禁私彩,开公彩,那就有点只准官家点火,不准百姓点灯了。
  如果私彩起点低,中奖率高,要我也会选私彩,不过是寻求个寄托而已。当然沉迷于它,以此来发财的,就当别论了。
  据我所知,还有可以买几毛的奖,门档低得很
作者:sailor9900 时间:2012-08-01 17:28:39
  公彩靠不住,只有买私彩了。
作者:异言 时间:2012-08-01 17:46:14
  私彩已成为底层民众的一种精神寄托,一种信仰了。
作者:0524怪手爵士 时间:2012-08-01 17:46:20
  打私奖已成海南人一种习惯,就像香港人热衷于赌赛马一样,这也是本土的一种文化,只是庄家所得没有正规的纳税罢了,庄家也是交钱才能公开销售的,而且数还不小,只不过是交到某些利益集团私自瓜分才得于保障。如果海南地方政府能自立法规将所有私彩纳入政府或成立愽彩公司对整个产业链统一管理,按原有的套路进行销售并对其征税,那对整个海南也是功德一件。
作者:来去悠哉 时间:2012-08-01 17:52:36

禁了私彩,发横财的心思也会堵死了吗?
  然后就会踏踏实实去打工换取每月固定的收入了吗?
  然后,海南人或者全人类就不会再做白日梦了吗?

作者:萧烟2011 时间:2012-08-01 18:01:04
  私彩也是海南一道特有景观啊!茶余饭后的议论,计算的咔咔声,大步流星的抢码……都为心中一个发财梦驱啊。
作者:天之涯海之娇 时间:2012-08-01 20:33:28
  呵呵,言之有理;
  私彩公彩不都是彩,
  中彩就好;
  拿破仑都说:不想当元帅的不是好士兵。。。。。,
  不买彩票的难道就是良民?

为了心中的梦,再撞一次大运!
  要奋斗就会有牺牲!毛主席早就预言,虽然那时候没有放开搞活;

可哲学家又说要理性投资,自然就少不了 彩票分析师,股票分析师;
  再说了,人生都是一场博弈;投资失败又算什么?
  有梦比没梦好,有精神支柱就垮不了;
  人各有志,仅适可而止,把握好那个度。
作者:antsonda 时间:2012-08-01 20:35:46
  @异言 2012-08-01 17:46:14
  私彩已成为底层民众的一种精神寄托,一种信仰了。
  -----------------------------
  也是一份工作。
作者:sy疾驰的箭 时间:2012-08-01 20:37:04
  私彩早已融入海南人民的生活当中,我也是其中的一员。
作者:秋池丽影 时间:2012-08-01 20:54:03
  私彩得民心,生命力强。
作者:qionghaiqiongren 时间:2012-08-01 21:04:06
  "很多人放弃了正当的职业从而投入到私彩事业当中去,过着纸醉金迷的生活。"

请楼主举很多例子出来证明很多人放弃正当职业了!!
  别老是说一些想当然的话
作者:宇歌2010 时间:2012-08-01 21:21:07
  海南人玩彩票已玩出名堂,彩民成熟了。其方法在向全国推广,比如七星彩,3D,飞鱼。私彩的高回报率,快捷的兑奖方式,什么包头包尾中肚,保赚不赔。

作者:wang玲子 时间:2012-08-01 21:56:06
  研究私彩已经海南社会底层的民众生活不可缺少的一部分,每逢开奖日街头巷尾已经形成一个独特的人文景观!
  老A这期专题,给力!
作者:yyq111222 时间:2012-08-01 22:40:22
  海南的私彩真的就管不了吗?我看未必,要看相关部门想不想管,是不是真心在管,是站在什么角度去管,海南的私彩真的应该管管了,钱都到个人包包里去了,政府应该重视啊,要对得起国家,对得起自己的职责。
楼主老A 时间:2012-08-01 23:00:25
   感谢大家对本期温度的关注,站在不同的角度对此现象都做了回复,非常感谢!

写这个帖子,也不指望政府有关部门能去彻底解决这一“顽疾”,那样也不现实,最终这条产业链上的所有人都会和管理部门玩起“猫抓老鼠”的游戏。

海南的地理特殊、气候特殊、人文特殊,玩彩票或许已经成了大部分生活在海南人一种习惯,没有它,真缺少点什么。

我们真心地希望任何玩彩票的人,能正确认识彩票的初衷,玩起来有个度,就是休闲娱乐、打发时间、寄托个希望而已,切不可靠这条路去发家致富、沉迷其中、深陷不拔、害人害己。看看我们身边,靠买彩票发财,改变命运的人没有几个,但是因彩票而酿成的悲剧却发生了不少。

生活休闲时刻,吃吃茶,看看奖,顺便问问:“老板,这期打密奖?”“XX99”“好的,来5元玩玩”,这就足矣,你觉得呢?

作者:fml88sj 时间:2012-08-02 00:35:36
  这段时间基本隔一两期中一次,爽!
作者:来去悠哉 时间:2012-08-02 00:41:26
  @yyq111222 2012-08-01 22:40:22
  海南的私彩真的就管不了吗?我看未必,要看相关部门想不想管,是不是真心在管,是站在什么角度去管,海南的私彩真的应该管管了,钱都到个人包包里去了,政府应该重视啊,要对得起国家,对得起自己的职责。

钱不管是到个人腰包还是国家腰包和你有半点关系吗,呵呵

作者:海口早晨 时间:2012-08-02 02:47:21
  @海南财经 2012-08-01 10:45:40
  主要是政府发行的彩票有一点可信的成分吗?如果还有一点,我相信私彩没有多少生存的空间
作者:超品电脑 时间:2012-08-02 06:11:14
  @海南财经 2012-08-01 10:45:40
  主要是政府发行的彩票有一点可信的成分吗?如果还有一点,我相信私彩没有多少生存的空间
作者:天涯仙客 时间:2012-08-02 07:41:20
  我的看法大概不同:
  私彩市场之所以能够存在20余年而形成一种群众性的娱乐项目,且经久不衰,是因为私彩高达85%的返奖率,买卖双方的博弈天平趋于“合理,公平”的平衡点上,而且其中高达8~15%是提供给了第三方的写码,卖码人,解决了大量的劳动力就业。这种“比较合理的赌博项目”在很大的程度上抑制了“其它的赌博行为”。从一个侧面来看是一种社会安定的现象,试问:没有了私彩你要他们干吗工作去,有那么多的就业岗位吗?
作者:CEOGOLF 时间:2012-08-02 08:26:55
  你这样写什么用意呀在海南卖楼不用你,地没有,工厂人多了不用
作者:At702 时间:2012-08-02 09:20:21
  私彩已经变成一种娱乐和消遣而已,何必太较真。。。存在就是道理
作者:来去悠哉 时间:2012-08-02 09:20:50

老A买过彩票吗?我看应该没有,一个对彩票只是远看旁观的人,不近距离接触对彩民应该也无多少了解,对彩民的心理基本也无了解,所以,老A的确不应该写这个帖,没资格,呵呵

作者:刘7 时间:2012-08-02 10:36:26
  用心了。
作者:中小奖了 时间:2012-08-02 10:49:16
  妓者你懂个P,海南私彩一年销售量才18亿?全省每期购买数额起码上亿。一月13期,一年十一个半月,自己算吧。18亿的是你们妓者凭空乱猜的。
作者:潺潺流水33 时间:2012-08-02 11:13:30
  这事情如果三亚政府一味的放任不管,那么三亚的发展必将受到很大的影响!

可以断定,私彩老板和彩民都是受害者,只不过程度不同而已,肥了的是那些替老板卖彩票的人,有很多替老板卖私彩的人两三年就可以在三亚买一套房子,而老板往往血本无归,最终的钱财总是落入卖彩票的工人,可恶的是这些人常用的伎俩是编造谎话去游说彩民,诱惑彩民先下注后给钱,这样彩民的赌注就越下越多,达到几万块后这些卖彩票的就开始使用黑道逼着彩民还钱,很多一直不坚定的人就这样迷失了生活的方向,这不能不说是海南人民的悲哀,社会的稳定只不过是一层披在身上的外衣,很多人不思进取只想一夜暴富往往和政府的管理力度和关系,就很纳闷,英明的政府怎么看不到这些,还能谈得上是和谐吗?
作者:胸中日月常作美 时间:2012-08-02 11:28:07
  @老A 2012-08-01 23:00:25
  感谢大家对本期温度的关注,站在不同的角度对此现象都做了回复,非常感谢!
  写这个帖子,也不指望政府有关部门能去彻底解决这一“顽疾”,那样也不现实,最终这条产业链上的所有人都会和管理部门玩起“猫抓老鼠”的游戏。
  海南的地理特殊、气候特殊、人文特殊,玩彩票或许已经成了大部分生活在海南人一种习惯,没有它,真缺少点什么。
  我们真心地希望任何玩彩票的人,能正确认识彩票的初衷,玩起来有个度,就.....
  只能说,你懂个P
作者:胸中日月常作美 时间:2012-08-02 11:29:32
  @来去悠哉 2012-08-02 00:41:26
  @yyq111222 2012-08-01 22:40:22
  钱不管是到个人腰包还是国家腰包和你有半点关系吗,呵呵
  那个人(@yyq111222 )脑袋有问题,这种白痴是没脑的还以为自己有理。
作者:住深办事处 时间:2012-08-02 12:53:43
  从不没有认真读过这么多字的贴,写得很好.体会深刻.顶了!
作者:六滴 时间:2012-08-02 13:09:59
  对彩民的心理把握还不是准确,对公彩和私彩最大区别没有胆写,不深不透啊!!!
作者:清风别带走我的爱 时间:2012-08-02 13:21:07
  私彩对海南社会危害不小,应予以取缔。
作者:南门老人 时间:2012-08-02 13:24:01
  hao
作者:无理的吾耍赖 时间:2012-08-02 14:27:16
  私彩如同家庭毒品经济,每天都抱着一夜暴富的心理,天天想夜夜想。哪有心思去干实事,特别是30岁以后的青少年,毒害不浅。打击私彩,提升家庭幸福指数。
作者:浪人哆咪 时间:2012-08-02 15:05:11
  私彩只有四位数,的中奖概率万分之一,两元一张一等奖可得18000,可想而知机会有多大!而公彩呢?双色球1/17721088的概率,两元一张一等等才五百万;七星彩一千万分之一,最高奖500万。
作者:awzsky 时间:2012-08-02 15:50:07
  哎!本人26,彩龄已9年。
作者:mengbin2008 时间:2012-08-02 16:56:32
  很反感整天研究彩票“规律”,沉迷于其中不能自拔的人。
  如果有点闲钱了,可以小玩玩,当做小娱乐,但千万不能当它是救命神仙。
  至于私彩与公彩,仁者见仁智者见智。
  私彩中奖率高,私人老板还是很讲信用的。奖金“干含高”。
  公彩中奖率低,领奖是不知道是不是要“应付”工作人员、记者,强制捐款,交税。奖金“干含低”。
作者:一明YIMING 时间:2012-08-02 17:04:17
  作者的文章没有把私彩真正泛滥原因给说白了,究其最关键的因素就是ZF信用的丧失。想当年彩民所经历的ZF弄虚作假,搞得有阵子以广东的号码来进行私彩活动就可以“窥一斑而知全豹”。
作者:来去悠哉 时间:2012-08-02 17:05:32

说到私彩就扣上想一夜暴富心理的帽子,这个说法简直是狗屁不通,人云亦云的想当然,要说到一夜暴富,你说除了彩民其他人就没一夜暴富这个心理了吗?老A没有吗?没有想一夜暴富的心理才不正常噜
  可以说谁都会有发财的心理和想法,但现实中你觉得有多少机会能实现这个梦想?靠卖馄饨还是卖黄金起家三年做到十家分店五年全国连锁然后股票上市财源滚滚来?做梦吧你。现在恰恰是私彩才是最有可能实现这个梦想的机会,因为大家都相信私彩的公平公正性和赔率比公彩更加的吸引人,呵呵

作者:正宗玻璃哥 时间:2012-08-02 17:15:41
  @mengbin2008 2012-08-02 16:56:32
  很反感整天研究彩票“规律”,沉迷于其中不能自拔的人。
  如果有点闲钱了,可以小玩玩,当做小娱乐,但千万不能当它是救命神仙。
  至于私彩与公彩,仁者见仁智者见智。
  私彩中奖率高,私人老板还是很讲信用的。奖金“干含高”。
  公彩中奖率低,领奖是不知道是不是要“应付”工作人员、记者,强制捐款,交税。奖金“干含低”。
  你是不知道别人的乐趣得啦,以为别人都堕落了就你清醒,我靠,最讨厌这种
作者:大红石头 时间:2012-08-02 17:41:20
  海南特色.............呵呵

别以为石头不会说话,那是石头正在思考
作者:saorenmoke 时间:2012-08-02 18:56:11
  如果海南没有这样的私彩,那么活在海南就没有感觉。我们儋州人一直以来都称这种彩票为国家彩票,我们儋州人玩这种彩票好比读书乐趣,大小老幼都一样买。打规律,查码诗。所谓的打规律就是寻找到下期开奖的规律,一般有对期坐标规律、顺序规律、还有同数和对数规律。同数规律是在对期规律或顺序规律连续出现同样的数字。对数规律是在对期规律或顺序规律连续出现对数的数字。对数的数字组为:1对6、2对7、3对8、4对9、5对0。比如:在对期规律,上三期同位置都出现1、6、2,那么下期同样位置有可能是7,因为2是7的对数。
作者:saorenmoke 时间:2012-08-02 19:02:40
  我们儋州海头镇村有句小品码诗:顺水数上无米吃,逆水数下无油搽。可想而知,海南人或儋州人对海南私彩已经有了非凡的深度,可以说是根深蒂固了。
作者:saorenmoke 时间:2012-08-02 19:03:27
  我们儋州海头镇大发村有句小品码诗:顺水数上无米吃,逆水数下无油搽。可想而知,海南人或儋州人对海南私彩已经有了非凡的深度,可以说是根深蒂固了。
作者:saorenmoke 时间:2012-08-02 19:14:59
  我们海南儋州海头镇大发村共有150户人口,自1993年开私彩以来,买彩票几乎达到家家户户、大大小小、老老少少。中(码)头奖率到底80%以上,有的中头奖重复、有的穷人一夜变富人。每次中头奖金额有5000元、10000元、30000元、50000元、70000元、100000元、甚至还有1000000元呢,不过1000000元的仅有一位。
作者:lmnwww 时间:2012-08-02 20:09:24
  @saorenmoke 2012-08-02 18:56:11
  如果海南没有这样的私彩,那么活在海南就没有感觉。我们儋州人一直以来都称这种彩票为国家彩票,我们儋州人玩这种彩票好比读书乐趣,大小老幼都一样买。打规律,查码诗。所谓的打规律就是寻找到下期开奖的规律,一般有对期坐标规律、顺序规律、还有同数和对数规律。同数规律是在对期规律或顺序规律连续出现同样的数字。对数规律是在对期规律或顺序规律连续出现对数的数字。对数的数字组为:1对6、2对7、3对8、4对9、5......
  哈哈~~~
  这位兄弟真有意思,来这普及私彩常识来了。
  乐死我了。。。。。。。。
作者:漂泊儋州 时间:2012-08-02 21:03:02
  其实,公彩和私彩的本质都是一样的,那就是赌!!!
作者:心雨雨 时间:2012-08-02 21:30:39
  都是赌呀,我买公彩十年了,一分都没中过呢,买私彩还偶尔中一些呢.可想而知,公彩太假了.
作者:春天之歌2012 时间:2012-08-02 21:39:09
  “老板,这期打密奖?”
作者:spkear_ 时间:2012-08-02 21:47:34
  广告帖?老A是私彩老板?哈哈!!
楼主老A 时间:2012-08-02 21:53:08
  作者:@spkear_ 时间:2012-08-02 21:47:34

………………
  哈哈哈
作者:秋池丽影 时间:2012-08-02 22:05:40
  这样的话题才有意思,值得讨论。
作者:汄込仧扖劜 时间:2012-08-02 23:09:02
  @lmnwww 2012-08-01 16:28:05
  如果要说真的有害,作假的才有害,公彩、私彩谁在作假,谁可以作假,一目了然。
  区别就在于一个挂着国家的名义,缴纳了所谓的“公益金”(这个公益用在哪里天知道)和税收,返奖率不到40%(税后);一个是私人开的(也就是所谓“非法的”),返奖率高达90%左右。
  我就弄不明白,为什么只要是老百姓得点实惠东西,永远都是错的,谁都可以站在道德的高点对其大加讨伐。
  顶顶顶顶顶---打死都要顶一顶!公彩竞争不过私彩,然后纠结公权力打击私彩。得不到所谓的份儿利益,就把别人列为‘违法’,去死吧!
作者:云之电123 时间:2012-08-03 01:38:51
  @lmnwww 2012-08-01 16:28:05
  顶顶顶。。。。真理所在
作者:云之电123 时间:2012-08-03 01:51:34
  真想不明白出这个标题是啥意图?这个社会黑暗,不公平的一面多如牛毛,你管得着?真把自己当神了,就是神都懒得理你
作者:离开的列车 时间:2012-08-03 07:48:00
  咱不会研究彩票,买彩票基本靠做梦,梦见两个号码就打两字定位,梦见三个就打三字定位,梦见四个就打直码,如果梦见七个一串,那么哥哥咱就去打七星彩,OK!
作者:传递温情祝福接力 时间:2012-08-03 08:44:23
  买彩票,玩玩可以别迷上它了
作者:WP612 时间:2012-08-03 09:12:14
  给个规给你们看一下》

转自南国
作者:厨盲 时间:2012-08-03 09:16:46
  现在私彩还有一个鲜为人知的作用:洗黑钱!

作者:寻找幸福2012 时间:2012-08-03 09:28:02
  现在各个媒体都能光明正大的说彩经,为何私人的彩经就是非法的?
作者:无理的吾耍赖 时间:2012-08-03 10:06:50
  顶 打击私彩,有助于提高家庭幸福指数。凡是反对打击私彩的人,多数都是卖彩票的利益团体。天天想着发财,而不去干实事的人,是误人误家更是误海南发展
作者:宇歌2010 时间:2012-08-03 10:23:25
  吸烟有害健康,沉迷打彩伤钱!

彩票成了海南退休老人的精神食粮,
  他们退休后没事做,喝喝茶打打彩。
作者:何也 时间:2012-08-03 11:00:49
  作者:@spkear_ 回复日期:2012-08-02 21:47:34 

我也觉得 @老A 是私彩幕后老板
作者:bbbhorse 时间:2012-08-03 12:16:18
  “打密奖”?说的什么JB,听不懂啊
作者:洋浦大学生联合会 时间:2012-08-03 13:42:15
  回复第9楼(作者:@老A 于 2012-08-01 10:44)   刚才有人喊一声:打XX99   ==========
  楼主下期买XX3X定中

作者:donnyqq 时间:2012-08-03 13:50:09
  反正要去一次
作者:zs2233 时间:2012-08-03 14:44:29
  至少可以肯定一点:私彩的开奖结果是直接采用公彩结果的,所以不存在私彩控制开奖结果的问题,换句话说,开奖结果是第三方的,是公平公正的,这一点,公彩估不到!
楼主老A 时间:2012-08-03 14:50:32
  顶一下,换页。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规