【海南温度第16期】大学那些年,我们一起做的那些事

楼主:莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 14:32:00 点击:14571 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

楼主发言:39次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 14:36:28
作者:拇指上的芭蕾 时间:2012-08-21 14:44:44
  玄哥的精彩文章 必须力顶!!!
作者:cqw739813124 时间:2012-08-21 14:45:14
  前排 学长真给力不错
作者:jindyluo 时间:2012-08-21 14:49:36
  当初是你要分开,分开就分开。。。。
作者:花姐or素姐 时间:2012-08-21 14:49:55
  哈哈,您挺幽默~
作者:荼靡de未央 时间:2012-08-21 14:49:57
  不知不觉毕业两年了,身边的好友都已经各奔前程去了,有时候想想还是挺孤单的,还好有一些关系不错的同事,觉得倒也温馨。时光永远是稍纵即逝的,所以,还是顺其自然的好~~笑笑,不要太伤感噢~~ @莞尔倾城笑
作者: 时间:2012-08-21 14:53:14
  又是一年大学新生开学时

作者:萧烟2011 时间:2012-08-21 14:56:35
  支持莞尔倾城笑!为大家秀出一段可珍藏的时光。
作者: 时间:2012-08-21 14:58:50
  想念在一起的快乐日子

想念在一起的快乐日子

想念在一起的快乐日子

想念在一起的快乐日子

作者:小芳cherish 时间:2012-08-21 14:59:13
  呼啦啦,太美了貌似。。。
作者: 时间:2012-08-21 15:01:27

作者:鲍小柏 时间:2012-08-21 15:02:21
  就记得大学时我的爱情了
作者:Anna_space 时间:2012-08-21 15:03:11
  好像要沙发,呜呜,楼主下次把沙发留给我!!
作者:Anna_space 时间:2012-08-21 15:03:38
  @莞尔倾城笑 2012-08-21 14:36:28
  自己沙发
  -----------------------------

莞尔妹妹,下次给我沙发!
作者:Mr_Hudson 时间:2012-08-21 15:07:09

大学,好遥远的记忆~想念曾经的疯癫没心没肺的开心

作者:YYXXX13857695410 时间:2012-08-21 15:09:19

哈哈哈哈~LZ写得很有味!!必须顶起!!

哈哈哈哈~LZ写得很有味!!必须顶起!!
作者:阳光豹 时间:2012-08-21 15:11:31
  谁没有少年时代那三亩二分地的故事啊!
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 15:13:15
  @荼靡de未央 2012-08-21 14:49:57
  不知不觉毕业两年了,身边的好友都已经各奔前程去了,有时候想想还是挺孤单的,还好有一些关系不错的同事,觉得倒也温馨。时光永远是稍纵即逝的,所以,还是顺其自然的好~~笑笑,不要太伤感噢~~ @莞尔倾城笑
  这次回三亚送一个离开海南的好友,感慨颇多。毕业了,那些感觉就再也小不回来。
作者:维他命ABCDCBA 时间:2012-08-21 15:13:52

纪念那些年我们一起甩过的男生!

作者:不怕拖鞋的小小强 时间:2012-08-21 15:15:38
  楼主的文字,让人感动………………
作者:定安村人 时间:2012-08-21 15:17:43
  那些年,记得的只有爬不完的楼梯,吃不完的美食,逛不完的街!永远的902、撞人坊、上下九!!哇哈哈哈哈!
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 15:20:04
  @维他命ABCDCBA 19楼

我更怀念那些年我们一起追打过的女孩
作者:wzclw 时间:2012-08-21 15:22:39
  同感!
作者:维他命ABCDCBA 时间:2012-08-21 15:23:16
  @莞尔倾城笑 2012-08-21 15:20:04
  @维他命ABCDCBA 19楼

-----------------------------......
  哈哈哈哈~那是你学校的女同学太弱了~如果你在我们那你绝对是被追打的对象!
作者:我非常爱三亚 时间:2012-08-21 15:37:00
  写得好
作者:安安75 时间:2012-08-21 15:38:58
  毕业一年,基本上同学留在海南的不到十分之一了,每走一个就是一种伤感啊,要再聚首也是越来越难了
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 15:41:52
  @萧烟2011 2012-08-21 14:56:35
  支持莞尔倾城笑!为大家秀出一段可珍藏的时光。
  这不是又要开学了嘛
作者:小樱冰冰酱 时间:2012-08-21 15:48:54
  那天毕业酒会大家哭的稀里哗啦的,到现在还记忆犹新啊
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 16:02:59
  @小樱冰冰酱 2012-08-21 15:48:54
  那天毕业酒会大家哭的稀里哗啦的,到现在还记忆犹新啊
  毕业酒会那天,写了一篇发言稿,至今记忆犹新:
  四年前,我们带着父母的期望,意气奋发、满脸稚气地来到琼州学院,在这里与各位共同度过了人生中最美好的青春年华。如今,我们就要与朝夕相处的老师、同学话离别,说再见啦,依依之情写在我们的脸上,更印在我们每个人的心间!
  在这美好的年华里,我相信,大家一定有很多珍贵的记忆!
  你一定还记得,五指山上我们军训、拉歌、送教官;
  你一定还记得,中专小卖部里,那五毛钱一杯的柠檬汁;
  你一定还记得,迎新晚会上咱们“搔首弄姿,惊艳全场”的七月火把节;
  你一定还记得,08年初冬的夜晚,宿舍楼顶我们一起看过的那一抹笑脸;
  你一定还记得,“雨天一身泥,晴天一身灰”的动感地带;
  你一定还记得,让你望穿秋水紧蹙眉的,“灰头土脸”小三路;
  你一定还记得,咱们自产自销、名动琼院的被单哥;
  你一定还记得,爱心超市里那位不太爱心的槟榔大叔;
  你一定还记得,向心仪女生表白被拒时内心的煎熬;
  你一定还记得,那个让你春心荡漾的女子留下的发香;
  你一定还记得,帮你点到,帮你买饭甚至帮你抄作业的死党好友;
  你一定还记得,考前突击而带着忐忑不安的心情走向考场时的悲壮;
  你一定要记得,自己是花枝烂颤压海棠,恰似莲花胜娇羞的08旅院中最光荣的一份子!
  大学四年,你或许还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡,群架没打,美女未抱,无论有多少遗憾,都请接受现实吧,少年!这就是我们披荆斩棘,刻骨铭心的青春啦!在接你的车路过校园门口的时候,把你积攒了整筐的玫瑰花瓣抛洒在空中,随风飘散吧!那是对这段青春,这段眷恋最真实的祭奠!何止是祭奠爱情,祭我一季年华,奠那曾经青涩。。。
作者:荼靡de未央 时间:2012-08-21 16:03:25
  @莞尔倾城笑 这才是回忆呢
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 16:33:02
  回复第26楼(作者:@安安75 于 2012-08-21 15:38)
  毕业一年,基本上同学留在海南的不到十分之一了,每走一个就是一种伤感啊,要再聚首也是越来越难了
  ==========
  是啊,现在毕业了都没多少留下了,再过两年就更少了。

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 17:37:46
  回复第3楼(作者:@cqw739813124 于 2012-08-21 14:45)
  前排 学长真给力不错
  ==========
  谢谢,希望其中的只言片语对你们有用。

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 17:40:52
  回复第13楼(作者:@Anna_space 于 2012-08-21 15:03)
  好像要沙发,呜呜,楼主下次把沙发留给我!!
  ==========
  哈哈,下次喊你来坐沙发

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 17:48:18
  回首过去的四年,从五指山到三亚,从农垦到琼大,过往的点点滴滴都让人回味无穷!

作者:66231581aa 时间:2012-08-21 18:02:34
  不错
作者:风林树2012 时间:2012-08-21 18:49:24
  好
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 19:00:59
  回复第34楼(作者:@莞尔倾城笑 于 2012-08-21 17:48)
  回首过去的四年,从五指山到三亚,从农垦到琼大,过往的点点滴滴都让人回味无穷!
  [消息来自掌中……
  ==========
  我震惊了,这是谁用我的号在回帖呀

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 19:15:20
  回复第4楼(作者:@jindyluo 于 2012-08-21 14:49)
  ==========
  你这是要唱起来呀!

作者:wang玲子 时间:2012-08-21 19:32:02
  笑笑,好文采,给力!回忆录写得很用心,很细腻,真情流露哦!口味不是一般的重哈!
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 19:52:08
  @wang玲子 2012-08-21 19:32:02
  笑笑,好文采,给力!回忆录写得很用心,很细腻,真情流露哦!口味不是一般的重哈!
  哈,口味稍重,多亏@老A 编辑的给力,要不然可没这么条理。
作者:小芳cherish 时间:2012-08-21 19:59:36
  貌似马上火了。。。
作者:大红石头 时间:2012-08-21 20:32:55
  播出时间:2012年8月29日(星期三)中午12点10——13点
  预备问题:
  问题一、李攸你好,欢迎你做客我们《正午博客》节目,其实,纯真的快乐是一辈子都无法忘怀的。想问你,是什么原因触动你写这篇博文的?一般的情况下,你的博文都是写自己的亲身经历、感悟,还是也有些虚构的内容?
  问题二、《那些年,我们的暑假是这样过的》博文,这是你对年少时暑假生活的一种美好回忆,文字很淳朴、直白。大家都有过自己的暑假,只是不同的是,你的生活更丰富有趣,而我们生活在城里就没有这些历练。你觉得城市和农村孩子最大的不同是什么?特别是在生活自理能力上的差距?
  问题三、从小生活在农村,现在工作在城市。你认为你是否比生活在城市的同事更有吃苦精神,或者独立能力更强呢?有这些磨练给你现在的生活带来哪些益处?对现在的年轻父母在教育孩子问题上又有什么想说的?
  问题四、李悠,你第一次参加我们的节目有怎样的感触?对我们节目又有怎样的期盼?
  注:小李,我可能在当天12点50左右与你电话连线,就上述几个问题主持人与你交流。如果你觉得这几个问题提的不好,你也可以出几个给我。电话是打你手机 15007773117,还是打固话

飞鹰 12:56:33
  小李,请你把你的简历发给我,要提前录音,另外,还要一张照片,到时好上传到网站。
作者:文昌坏小子 时间:2012-08-21 21:52:08
  写得不错,大学那点事,似曾相识,早已远去。
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 21:53:29
  @不怕拖鞋的小小强 2012-08-21 15:15:38
  楼主的文字,让人感动………………
  那是因为你找到了似曾相识的感觉了吧
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 21:55:46
  @文昌坏小子 2012-08-21 21:52:08
  写得不错,大学那点事,似曾相识,早已远去。
  离开了才会分外怀念
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-08-21 22:09:00
  我准备超越笑笑,写中学的回忆……
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 22:28:36
  回复第46楼(作者:@堕落孤岛的折翼鸟 于 2012-08-21 22:09)
  我准备超越笑笑,写中学的回忆……
  ==========
  萝莉鸟人姐直接写幼儿园吧,哈

作者:lhnzc 时间:2012-08-21 22:37:36
  写得真好!
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-21 22:56:09
  回复第7楼(作者:@哥 于 2012-08-21 14:53)
  又是一年大学新生开学时

==========
  流水的学生,铁打的大学。

作者:壬申十四 时间:2012-08-21 23:29:29
  还有两年毕业 谁又知道两年之后的我们怎么离别
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 00:01:47
  回复第50楼(作者:@壬申十四 于 2012-08-21 23:29)
  还有两年毕业 谁又知道两年之后的我们怎么离别
  ==========
  好好珍惜在校的时光

作者:飘客毛 时间:2012-08-22 00:42:31
  @荼靡de未央 2012-08-21 14:49:57
  -----------------------曾经,爬过五指山,走过万泉河,进过太平山庄,看过太平山水库,,,眨眼,一切都已经是昨天,再回首,点点滴滴,还是一伙人坐在111台阶上啃甘蔗温馨。真没想到,竟在天涯上发现校友!意外惊喜啊
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 01:32:23
  作者:@飘客毛
  曾经,爬过五指山,走过万泉河,进过太平山庄,看过太平山水库,,,眨眼,一切都已经是昨天,再回首,点点滴滴,还是一伙人坐在111台阶上啃甘蔗温馨。真没想到,竟在天涯上发现校友!意外惊喜啊
  …………………………………………
  五指山上留下了很多美好的回忆,也希望这个淳朴的地方越来越好,正因如此,听说中线高速抛弃五指山后,忍不住爆粗啦!

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 09:17:13
  @lhnzc 2012-08-21 22:37:36
  写得真好!
  谢谢您的支持
作者:海甸岛岛民 时间:2012-08-22 09:35:51
  @莞尔倾城笑 2012-08-21 19:15:20
  回复第4楼(作者:@jindyluo 于 2012-08-21 14:49)
  ==========
  你这是要唱起来呀!
  ......
  +1
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 10:14:19
  回复第21楼(作者:@定安村人 于 2012-08-21 15:17)
  那些年,记得的只有爬不完的楼梯,吃不完的美食,逛不完的街!永远的902、撞人坊、上下九!!哇哈哈……
  ==========
  一看就是有故事的人

作者:荼靡de未央 时间:2012-08-22 11:37:37
  @飘客毛 52楼
  曾经,爬过五指山,走过万泉河,进过太平山庄,看过太平山水库,,,眨眼,一切都已经是昨天,再回首,点点滴滴,还是一伙人坐在111台阶上啃甘蔗温馨。真没想到,竟在天涯上发现校友!意外惊喜啊
  纳尼?谁是你校友?
作者:老A 时间:2012-08-22 12:04:48
  回想起大学时光,喜欢上一个女孩子,也追到了,我就是在那个时候许下了“一辈子只和一个人睡觉”的愿望,可惜,愿望只是愿望,谁能保证一辈子只谈一次恋爱,况且那个人就能一辈子长相厮守。

大学,最美的就是那些恋爱的故事了。
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 12:48:57
  回复第57楼@荼靡de未央
  ==========
  他是在说我。。。哈哈哈

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 13:30:43
  回复第58楼(作者:@老A 于 2012-08-22 12:04)
  回想起大学时光,喜欢上一个女孩子,也追到了,我就是在那个时候许下了“一辈子只和一个人睡觉”的愿望……
  ==========
  A哥是个有故事的人。

作者:荼靡de未央 时间:2012-08-22 13:58:20
  @莞尔倾城笑 60楼
  回复第58楼(作者: @老A 于 2012-08-22 12:04)
  回想起大学时光,喜欢上一个女孩子,也追到了,我就是在那个时候许下了“一辈子只和一个人睡觉”的愿望……
  ==========
  A哥是个有故事的人。
  来自UC浏览器
  哥亮了
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 14:47:15
  回复第10楼(作者:@小芳cherish 于 2012-08-21 14:59)
  呼啦啦,太美了貌似。。。
  ==========
  小芳。。。

作者:灵芝仙子 时间:2012-08-22 17:18:13
  大学的那些事模糊又清晰。410永远的印记。

还记得那个刚报到就哭着想回家的她。。。。

还记得一起环岛游时的青春风采。。。。

还记得一起野吹的精彩画面。。。。

还记得一起躺在床上聊天聊地的劲儿。。。。

还记得和别校校友联欢的手舞足蹈。。。。

还记得每周三晚的校舞蹈会。。。。

太多太多了。。。。。
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 18:47:01
  回复第63楼(作者:@灵芝仙子 于 2012-08-22 17:18)
  大学的那些事模糊又清晰。410永远的印记。
  还记得那个刚报到就哭着想回家的她。。。。
  还……
  ==========
  哈,仙子感慨不少呀

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-22 20:42:54
  回复第23楼(作者:@wzclw 于 2012-08-21 15:22)
  同感!
  ==========
  ^_^

楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-23 01:04:48
  回复第66楼(作者:@7传家宝贝 于 2012-08-22 21:59)
  偶滴个神啊,神奇的帖子啊,终于出现了
  ==========
  怎么个神法?

作者:风吟的错觉 时间:2012-08-23 09:57:30
  那时的故事都已过眼云烟···
作者:花姐or素姐 时间:2012-08-23 10:01:57
  如果家里不是太困难就别去跟那帮如狼似虎的同学争了,或者拿到一次奖学金后,就退出那个江湖吧。

这是不对的。。。
作者:中国维优美 时间:2012-08-23 10:15:01
  我的大学生活似乎就这样结束了
作者:flyawayeve1 时间:2012-08-23 10:21:17
  结束了大学生活,迎来的是现实生活
作者:lucce2012 时间:2012-08-23 10:23:05
  那些年那些事一起走过。。。。
作者:雨恋落叶 时间:2012-08-23 10:27:37
  楼主是山东大汉? 小女子明明记得山东大汉都不这么煽情的!
作者:美丽的库贝尔 时间:2012-08-23 10:28:06
  大学生活总是给我留下了许多美好的回忆,在那里有收获了友情、爱情。
作者:sweetlove605 时间:2012-08-23 10:29:08
  毕业三年,看哭了!
作者:G曼陀罗 时间:2012-08-23 11:09:31
  2011年大学毕业了,就这样毕业了、没有感觉、没有预兆、
作者:哈尔滨的超爷们 时间:2012-08-23 11:18:20
  虽然毕业三年了 但是看到这篇文章依然感动 怀念~~
作者:丽人心 时间:2012-08-23 11:35:46
  出来社会越久,那种感觉就越值得回味。可惜很多都已经不能倒回了。。。。。
作者:雨渐渐1 时间:2012-08-23 12:30:37
  真心怀念!
作者:奇葩花鼓 时间:2012-08-23 12:34:02
  哎呀呀!眼泪!眼泪!
作者:HnkyCC 时间:2012-08-23 12:40:21
  毕业了 没啥感觉
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-23 12:41:42
  回复第84楼(作者:@奇葩花鼓 于 2012-08-23 12:34)
  哎呀呀!眼泪!眼泪!
  ==========
  手帕

作者:techbase2012 时间:2012-08-23 12:42:19
  一起走过的岁月,永难忘。进入社会后,你会发现以前的单纯不再有
作者:奇葩花鼓 时间:2012-08-23 12:54:21
  @莞尔倾城笑 86楼
  回复第84楼(作者: @奇葩花鼓 于 2012-08-23 12:34)
  哎呀呀!眼泪!眼泪!
  ==========
  手帕
  来自UC浏览器
  谢谢!

作者:罗曼嫁衣 时间:2012-08-23 12:54:41
  似水流年,时光总是一去不复返。
作者:斯科维尔羽绒服 时间:2012-08-23 13:17:59
  看到第一张照片就好像回到了大学时代哦
作者:内向的流氓兔 时间:2012-08-23 13:45:56
  写的有道理,我们需要努力,可是我就不明白了。你是怎么想起来写着的
作者:陪你去偷欢 时间:2012-08-23 14:11:23
  大学,一个值得记忆的青葱岁月,如果让我选择回去,如果能回去,我会选择那四年生活,重新来过
作者:吃奶酪的蛋糕 时间:2012-08-23 14:26:36
  哥大学最美好的回忆就是带着姑娘在校门口的七天开了一个学期的房。
作者:下雨隔田坎 时间:2012-08-23 14:40:09
  大学一个回忆的地方
楼主莞尔倾城笑 时间:2012-08-23 15:24:40
  回复第94楼(作者:@吃奶酪的蛋糕 于 2012-08-23 14:26)
  哥大学最美好的回忆就是带着姑娘在校门口的七天开了一个学期的房。
  ==========
  我勒个去,真有战斗力

作者:厂里的工装 时间:2012-08-23 15:25:31
  额
作者:柴油机的粉丝 时间:2012-08-23 15:31:06
  楼主,第四张图片是我们班军训的照片!你去哪里找来的???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规