【海南温度第22期】在海南,你生活幸福吗?

楼主:南薛先生 时间:2012-10-23 14:54:00 点击:12819 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-10-23 15:01:46
  元方,此事你怎么看?
作者:五音人 时间:2012-10-23 15:04:35
  “学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居”,这就是幸福了,其实满足了老百姓的基本需求,大家都觉得幸福了。
作者: 时间:2012-10-23 15:07:42
  简单问一句“你幸福吗”,是件非常扯蛋的事
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 15:11:38
  帮顶!好帖!
作者:定安村人 时间:2012-10-23 15:12:34
  最近甚感幸福,原因跟海南无关,跟身边人懂得疼爱有关
作者:阳光豹 时间:2012-10-23 15:16:08
  看着伟大的标题, 我喝了一杯别人送的咖啡, 轻轻的点燃了一只借来的芙蓉王, 若有所思的发发呆, 装着理性回归的心态很苦的说了一声: 老子真 TMD 的幸福 !
作者:海甸岛岛民 时间:2012-10-23 15:16:34

作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 15:18:43
  坦率地说,生活在经济发展极其落后思想观念极其保守愚味的海南岛,真是痛苦异常极其郁闷,一天都不想多呆!
  特别是海口,这个穷地方,有钱都不知道去哪里消费,哀叹!
  哥几个美企派驻员工,长期生活在这个荒岛,迟早会发疯!
作者:老A 时间:2012-10-23 15:20:12
  作者:@纽约长岛之甲虫
  …………
  你又调皮了。呵呵
作者:YYXXX13857695410 时间:2012-10-23 15:21:14
  很多人都会羡慕别人拥有的东西,总觉得别人拥有的自己拥有了才算幸福,但是人生哪有那么完满,想要什么就有什么,那对什么都没欲望了,还有什么意思还何来幸福?

每个人成功的标准不一样,幸福的标准更是不一样,生病的人觉得健康就幸福,健康的人觉得有钱才幸福,没钱的人觉得能攒钱作件大事是幸福,有钱的人觉得生活有所追求是幸福,光用幸福两个字去涵盖人生所需所获未免太牵强了,就我感觉,幸福感跟爱情一样,有时候就是一瞬间的满足感。

借用某大牌明星的话,想体验幸福感最简单的办法,就是憋尿憋到快爆了才去上厕所,这个时候的幸福感绝对是满分!
作者:YYXXX13857695410 时间:2012-10-23 15:25:22

所以,我经常憋尿!所以我经常很幸福!哈哈哈哈

作者:海甸岛岛民 时间:2012-10-23 15:26:30
  传统的人生四大幸事:久旱逢甘霖、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时

当代的人生四大幸事:生得好、活得长、病得少、死得快
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 15:30:48
  在海口,适合富人消费的地方很少,真是有钱都没地方花!
  哥的别墅入门走廊,永远摆着一个保时捷送的箱包,里面装几件换洗衣服。
  每到周5,哥几个飞赴港京沪,尊享上流社会的高尚生活,充分放松身心,养精蓄锐,以便下周更好地投入到紧张繁重的工作中。
作者:Mr_Hudson 时间:2012-10-23 15:37:55
  @YYXXX13857695410 10楼
  很多人都会羡慕别人拥有的东西,总觉得别人拥有的自己拥有了才算幸福,但是人生哪有那么完满,想要什么就有什么,那对什么都没欲望了,还有什么意思还何来幸福?
  每个人成功的标准不一样,幸福的标准更是不一样,生病的人觉得健康就幸福,健康的人觉得有钱才幸福,没钱的人觉得能攒钱作件大事是幸福,有钱的人觉得生活有所追求是幸福,光用幸福两个字去涵盖人生所需所获未免太牵强了,就我感觉,幸福感跟爱情一......
  -----------------------------
  顶!
  百度幸福解释:幸福是指心理欲望得到满足时的状态。 一种持续时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望持续久远的愉快心情。
  只是一种心理状态而已,刚好碰到想拉大便找不到厕所,还冲上去问爽不爽,肯定回答不爽啦!
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 15:44:07
  与海南岛众多的穷鬼为伍,哥丝毫感觉不到幸福。哥每天犹如热锅上的蚂蚁,做梦都想飞回香港、上海和纽约。
  北京某身家亿万级美女小何,别墅数栋,1台法拉利599,1台迈巴赫,深圳浪骑会有艘挪威产的游艇,参股私募2亿多人民币。何小姐自幼患哮喘,想来海口生活几年。
  哥让何美女趁早打消这个念头!在海口这个穷鬼出没的鬼地方,绝对不适合富人生活。
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 15:52:06
  哥几个最大的痛苦,每年贡献几十万的机票钱给国航海航南航。
  哥最大的遗撼,身为海南人,因海口没有高层次的消费场所,被逼千里迢迢坐飞机跑到京沪港去消费,你说荒唐不荒唐?郁闷不郁闷?
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 16:05:43
  哥打死都不明白,海口这个工资低得可怜的鬼地方,物价高得出奇,你让穷鬼们怎么活得下去?深圳华为一个打扫厕所的目不识丁的江西女工,月薪都4000。前台一个三本小妹,月薪都8K,这比海口天涯小编老A的工资高多了!
  深圳顶级酒店,白金5星的君悦,海鲜自助餐仅200一位,品种是海口喜来登[270一位]的10倍以上。
  海口的百姓,没法幸福啊!
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 16:17:25
  还有一个非常操蛋的现象,海南的某些官僚是最缺德的!举个例子:深圳龙华一个鸟都不生蛋的偏僻地段,一栋950平的破旧农民房,政府和开发商的拆迁补偿价是2000多万。而海口的红城湖延长线,老百姓拿到的拆迁补偿标准是2800/平。
  深圳龙华房价20000,海口8000。
  你让海口的穷鬼原住民,怎么可能感到幸福?
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 16:24:29
  海口大润发和家乐福的商品售价,绝对要比上海、北京的连锁店,高出一截!
  海口这帮穷鬼百姓,如何感到幸福?
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 16:29:46
  在海南,生活极其幸福身心极其愉快的某个利益集团,坐在车上,冷眼旁观街边那帮喝老爸茶住破房骑电动车的穷鬼兼可怜虫,轻轻挤出一滴眼泪。老百姓,太苦了!
作者:纽约长岛之甲虫 时间:2012-10-23 16:31:38
  我操!收工,地库,取车,取瓶干红,晚餐,应酬。
楼主南薛先生 时间:2012-10-23 17:06:33
  @纽约长岛之甲虫 21楼
  所以说幸福有时候就是个操蛋事
楼主南薛先生 时间:2012-10-23 17:07:06
  @定安村人 5楼
  最近甚感幸福,原因跟海南无关,跟身边人懂得疼爱有关
  必须的
作者:hainanhlxk 时间:2012-10-23 17:08:08
  幸福在哪里..............................
楼主南薛先生 时间:2012-10-23 17:08:20
  @老A @莞尔倾城笑 @五音人@哥 谢谢顶贴
作者:杨再西 时间:2012-10-23 17:28:25
  朝幸福出发,努力!
作者:老A 时间:2012-10-23 17:38:59
  @纽约长岛之甲虫

哈哈,兄台,你回帖都不忘记我的工作待遇啊,感动百得。
  我的工资不高,但可以时刻享受一些小幸福,就比较知足了。
  要是能有机会带我们这些小编去见见世面,看看有钱人是如何生活的,那真是幸福到顶了。
作者:萧烟2011 时间:2012-10-23 18:20:47
  拿着镜头对着体制下的小民百姓,突然撂下这么一个提问,问话结果再拿来说明国情,其实就是一场闹剧,纯属低劣的策划制作,看作娱乐事件吧。
作者:wang玲子 时间:2012-10-23 19:13:20
  幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光!
  说的好,幸福就是自己心中的感觉!
作者:高手他爹 时间:2012-10-23 19:34:33
  楼上的幸福是小幸福、意淫的幸福,现在讲得是大幸福,是你该得而被剥夺的幸福。
作者:东方之痛 时间:2012-10-23 20:36:58
  这就是个伪问题。很大一部分人都不知道幸福是什么。主持人问的时候要把幸福的定义提示一下,我敢说没有几个是幸福的,当然除了极少数的成功人士和那些人渣之外。不过话又说回来,在这个国度,幸福绝对是瞬间的事,谁没有幸福过?
作者:荒野草2 时间:2012-10-23 20:55:35
  有钱的话,也可以性福
  一下。。。。。。其他都是操蛋事!!!!!!!!
作者:spkear 时间:2012-10-23 21:47:17
  在海南生活的海南人感受不到幸福,因为海南都要大陆人开发坏破和侵占完了,哪里还有幸福?

作者:七脚猫ABC 时间:2012-10-24 08:36:58
  @纽约长岛之甲虫 21楼
  纽约甲虫说得对。
作者:七脚猫ABC 时间:2012-10-24 08:39:37
  不注重本地民生,只搞所谓政绩工程,这样的政府很不合格,海南省政府就是。
楼主南薛先生 时间:2012-10-24 09:01:31
  @spkear 33楼
  在海南生活的海南人感受不到幸福,因为海南都要大陆人开发坏破和侵占完了,哪里还有幸福?
  故乡是任何人任何方式都夺不走的,因为故乡在你心中,这样讲是不是很煽情啊,哈哈
楼主南薛先生 时间:2012-10-24 09:02:20
  @东方之痛 31楼
  这就是个伪问题。很大一部分人都不知道幸福是什么。主持人问的时候要把幸福的定义提示一下,我敢说没有几个是幸福的,当然除了极少数的成功人士和那些人渣之外。不过话又说回来,在这个国度,幸福绝对是瞬间的事,谁没有幸福过?
  央视提的伪问题,尴尬了自己
楼主南薛先生 时间:2012-10-24 09:03:22
  @wang玲子 @杨再西 @萧烟2011 谢谢来顶贴
作者:海南一佳 时间:2012-10-24 09:26:31
  幸福和十八大有关。
  幸福是从上到下,离开不了政改。
  幸福是系统工程,在小层面谈幸福,与扯蛋何异?
作者:一路风景2 时间:2012-10-24 10:04:45
  好帖!
  幸福是一个系统,不是简单问一句就能回答出来的。
作者:鸿0898 时间:2012-10-24 10:05:47
  哥和几个穷哥们坐在街边的大排档吃着炒粉,喝着从乡下带上来的米酒,抽着7块的红塔山高谈阔论,哈,太幸福了。吃完回到我400元租的小房子里一躺下,球,完了,房租又要交了。一摸口袋还剩420,大喜,太幸福了,居然还有剩,明天的早餐有了,TTM幸福鸟。
作者:spkear 时间:2012-10-24 10:58:36
  回复第36楼,@南薛先生

@spkear 33楼
  故乡是任何人任何方式都夺不走的,因为故乡在你心中,这样讲是不是很煽情啊,哈哈
  --------------------------
  SB+扯淡!

楼主南薛先生 时间:2012-10-24 11:48:59
  @spkear 42楼
  SB+扯淡!
  撕皮客你整天像疯狗一样地骂人,这样是会折寿滴
作者:x88888x 时间:2012-10-24 11:56:12
  没有大陆人的海南,才是幸福的!
作者:水清玉润 时间:2012-10-24 11:59:59
  @老A

海南温度 在手机网页上是无法看到主贴的,还包括天涯手机客户端也是无法看到。

这个技术问题,有没有人反应过啊?

作者:老A 时间:2012-10-24 12:10:51
  作者:@水清玉润 时间:2012-10-24 11:59:59 .  
  @老A
  海南温度 在手机网页上是无法看到主贴的,还包括天涯手机客户端也是无法看到。

这个技术问题,有没有人反应过啊?
  …………
  您说的这个问题,我们一直在关注,由于技术原因,《海南温度》的所承载页面暂时还不能在手机客户端上显示,我们也在跟技术积极沟通,希望能早日解决这个问题,让大家方便阅读。

再次感谢您对《海南温度》一直以来的关注和支持!

作者:mengbin2008 时间:2012-10-24 12:13:03
  调查分析,很客观...
  海南发展必须得靠本地人的努力。
  说是引进人才,其实进来的大多都不是我们想要的,相反,造成重重冲突,种种问题。
  引进的LD大多是深受国家腐败浪潮影响的人,他们想尽方法把自己的口袋装满便溜之大吉,留给当地人民的只有腐败的风气;引进的大多房产商等大财团,他们的目的不是造福海南,而是利用这里优美的、独有的自然环境,耍尽各种奸商手段,让自己的腰包鼓得更大,差不多了拍屁股走人,给当地人民留下只有垃圾和远扬的臭名。
作者:spkear 时间:2012-10-24 12:45:07
  回复第43楼,@南薛先生

@spkear 42楼
  SB+扯淡!
  撕皮客你整天像疯狗一样地骂人,这样是会折寿滴
  如果没了乡土和家园,故乡在你心中是什么样子?别以为会码两个字就抒情忽悠大众?爱说梦话的人不是SB就是白痴罢了!

作者:叮当- 时间:2012-10-24 13:06:41
  向幸福出发!
楼主南薛先生 时间:2012-10-24 13:20:21
  @spkear 48楼
  如果没了乡土和家园,故乡在你心中是什么样子?别以为会码两个字就抒情忽悠大众?爱说梦话的人不是SB就是白痴罢了!
  你一个人就代表了“大众”,你咋这么自大啊,哈哈
作者:wangkang135565 时间:2012-10-24 13:43:18
  如果幸福满分是100,那么我给85分
作者:spkear 时间:2012-10-24 13:52:41
  回复第50楼,@南薛先生

@spkear 48楼
  你一个人就代表了“大众”,你咋这么自大啊,哈哈
  你是海南不可多得的才子,应该多写一些维护海南人权益的文章,而不必迎合那些内地人瞎扯淡!哈哈!!

作者:小丫美眉 时间:2012-10-24 13:55:31
  即使收入不高,即使地被征走,即使被迫搬家,即使种种压迫,即使种种穷不敌富
  我们不是钉子户,大家在一起,平安,即幸福
作者:水清玉润 时间:2012-10-24 14:11:56
  老A,真是个好编辑啊~这么迅速就回复了网友~
作者:老A 时间:2012-10-24 14:57:21
  呵呵,过奖了
作者:五音人 时间:2012-10-24 15:26:28
  回复第52楼(作者:@spkear 于 2012-10-24 13:52)
  回复第50楼,@南薛先生
  @spkear 48楼
  如果没了乡土和家园,故乡在你心中是什……
  ==========
  幸福在每个人心里的标准不同,不要谈乡土家园这种上纲上线的问题,当老百姓失去这些那就可不是幸福不幸福的事了,那是拼命不拼命的问题!

作者:杨再西 时间:2012-10-24 17:10:48
  @spkear 52楼
  你是海南不可多得的才子,应该多写一些维护海南人权益的文章,而不必迎合那些内地人瞎扯淡!哈哈!!

保障言论,保障自由

1、应该写什么不应该写什么,如果由别人限定,和鼓手有什么区别?

2、迎合内地瞎扯淡?我在文章中看不出来,随意扣帽子是不行的

3、如果眼光一直把内地和海南分开,一直偏安一隅,这样的胸怀和角度是不是过于狭隘?
作者:spkear 时间:2012-10-24 17:26:45
  回复第57楼,@杨再西

@spkear 52楼

保障言论,保障自由

1、应该写什么不应该写什么,如果由别人限定,和鼓手有什么区别?

2、迎合内地瞎扯淡?我在文章中看不出来,随意扣帽子是不行的

3、如果眼光一直把内地和海南分开,一直偏安一隅,这样的胸怀和角度是不是过于狭隘?
  海南人只说一句心里话,便有那么多内地人来打岔,你说海南人会幸福吗?哈哈!!!

作者:sunnykiss45 时间:2012-10-24 17:43:41
  如果工资再多点的话,我就很幸福了
作者:桐言 时间:2012-10-24 19:06:23
  幸福是一种感觉,不是时时都存在,更不是时时都没有,与你生活的地方没有必然关联。
作者:此情可待2046 时间:2012-10-24 19:06:43
  好地方
作者:星空深蓝 时间:2012-10-24 20:19:58
  逃离尘世纷扰,暗恋海上桃花源。深圳滨海休闲度假群:30324325。
作者:dj阿杨 时间:2012-10-24 20:29:48
  @莞尔倾城笑 2012-10-23 15:01:46
  元方,此事你怎么看?
  大人,此事必有蹊跷
作者:哥本哈根一传说 时间:2012-10-24 22:01:54
  yiti
作者:南海云鸥 时间:2012-10-24 22:55:05
  连刚得诺奖的莫言都不奢谈幸福,小民有何可谈?金字塔式的社会结构,不会有多少人感觉到幸福。若有,也是纸糊的。
楼主南薛先生 时间:2012-10-24 23:01:50
  @sunnykiss45 59楼
  如果工资再多点的话,我就很幸福了
  这个很多人都希望,哈哈
楼主南薛先生 时间:2012-10-24 23:02:51
  @桐言 60楼
  幸福是一种感觉,不是时时都存在,更不是时时都没有,与你生活的地方没有必然关联。
  说不出来的感觉,幸福也许只有央视能懂
楼主南薛先生 时间:2012-10-24 23:03:46
  @南海云鸥 65楼
  连刚得诺奖的莫言都不奢谈幸福,小民有何可谈?金字塔式的社会结构,不会有多少人感觉到幸福。若有,也是纸糊的。
  看透了也就了然了
作者:新盈浅笑 时间:2012-10-24 23:13:10
  幸福在哪里啊幸福在哪里,幸福在那小朋友的春天里......

作者:菜菜的明天 时间:2012-10-25 00:29:57
  不幸福。。。。
作者:xizai2012 时间:2012-10-25 02:03:00
  作为海南人,我在外上学大过年好不容易回来一次,刚下飞机出门乘车就被宰了,当时那个心情才叫郁闷!这就是家给我的感觉,成都到海口就两个小时,两个地方短时间就这么一对比,我的心里落差很大!回到家更郁闷,晚上是不敢出去的,因为外面很多抢车的,都他么是吸毒的人干的,不要命的多得是,白天出门逛街公交什么的注意的你的手机随时不见,哪怕你看到那个贼,抢你也没人帮你!物价又高的要死……海南,家乡我该拿什么拯救呢!
  下面说到重点了:
  唯一办法就是发展教育,把那些该死的贪官都抓了。这里贪官我都认识好几个,还抢占我家土地,打官司,法官还劝我们别告了,赢不了的。然后强行在我家土地建房子,把我家好多亲戚打伤,我在外上学,这些都被家里人瞒着,我是最近才知道的。我知道他们村有副市长,有市里好几位局长,他们是我们邻村,整个村把市里好多官位都占领了,吸毒的,抢劫的给点钱就被放出来,继续做坏事,弄得人心惶惶!!!!
  这里面的水很深我就纠结不起,我只是觉得我家很冤枉,告不起还被他们村里的一伙人打伤!所谓的土地证完全是那位村委书记当时给做的手脚,所以他的土地证能证明是他的土地,我们的无效,打官司也打不赢了,打架还打不起那帮禽兽不如的东西,因为他们有警察保护,打了你也是白打。还人民公仆,海南一直落后,都是这帮贪官把外来商人坑走了,盖个什么章要回扣,招标得给好处费。我告诉你现在市里所有风光的官都是因为我们这片房地产开发给培养出来的,把人们的土地当做他们买卖给房地产商……
  有点对不起我的爷爷,当年抗日什么的付出多少,我小时候他还在,那时候逢年过节还经常有村委干部来我家帮忙做清洁,体现社会主义对老一辈的好嘛!当时觉得社会很美好,可是爷爷一走,他底下的家业全他m?a给那些官给弄了手脚,到了国际旅游岛的文书出来,房地产大热,好家伙,贪官各种嘴脸尽显……看着某些我心里明白得很却拿他们不能怎么样的大官还风光无限并且常常领奖,你叫我怎么感叹社会主义的好嘛!我这不是自欺欺人吗?
作者:神龙数码电器行 时间:2012-10-25 09:25:20
  过一次琼州海峡就知道什么是幸福啦 坐飞机的人改坐一下船过呗
作者:我想我是一只老猫 时间:2012-10-25 11:38:39
  哇哇
作者:竖心2001 时间:2012-10-25 14:57:06
  这年头,没钱傻子才能幸福!
作者:flash2022 时间:2012-10-25 15:30:24

作者:remza 时间:2012-10-25 15:39:50
  只要没有压力,过着无忧无虑的生活就是最大的幸福!
作者:异言 时间:2012-10-25 16:59:24
  这年头,只有猪最幸福。
作者:深水朗 时间:2012-10-25 19:07:06
  在海南我感到我很幸运在这美丽的地方,却又感到我也很倒霉。我活在中国社会主义建设的过渡期。这个时代是个金钱至上的时代,有权就有钱,有钱就有拳。我们这些屁民什么都没有,而某些人民公仆拿着我们的血汗钱在外潇洒。你让我怎么说幸福!
作者:老A 时间:2012-10-26 10:34:34
  楼上所言,这是最好的时代,也是最坏的时代
作者:xingge2010 时间:2012-10-26 17:58:21
  楼主去问问那此失地和被逐出家园的农民,一定会找到答案!
作者:dagger达哥 时间:2012-10-26 20:18:40
  工作了五天,很辛苦。
  周六在街上走路锻炼疲惫的身体,走得累了,索性坐在街边路缘石上,看熙熙攘攘的汽车。
  突然的,身心很放松,疲惫感没了,感觉很幸福。
作者:大红石头 时间:2012-10-27 08:35:18
  手机已失踪,请勿信骚扰!
作者:夜泊2009 时间:2012-10-27 08:54:31
  好帖
作者:老A 时间:2012-10-28 20:20:57
  编辑这期温度,想起一个主题:海南特区,离国际有多远?诸多感慨
楼主南薛先生 时间:2012-10-28 23:29:12
  @老A 84楼
  编辑这期温度,想起一个主题:海南特区,离国际有多远?诸多感慨
  特区不特
作者:我是土豆鸡蛋 时间:2012-10-29 22:03:30
  @<span class="KSFIND_CLASS_SELECT" id="0KSFindDIV">夜泊</span>2009 2012-10-27 08:54:31
  好帖

请问这个是你吗?在乐东版找到的

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-30 13:34:37
  还算OK啦!
作者:狗爷到此 时间:2012-10-30 15:57:18
  幸福你妹!
作者:嵩山之侠客 时间:2012-10-30 20:43:16
  生活在当下!有份自己喜欢你的工作,平常做自己喜欢做的事情,简简单单的生活着,就是福!总之,有个好的心态就行了!
作者:九溪十二棠 时间:2012-10-30 21:18:55
  好山好水好空气,就是人文与生活水平实在是....我不忍直视
  到底,什么房价才能现实的起来,这么不合实际的少女幻想式房价,幸福个鬼
  然后就是,设施啊,设施什么时候才做到符合“国际旅游岛”这么个身份呢?
  就这水平,谈幸福,来,让人民群众虐一虐
作者:实话十说2012 时间:2012-11-01 00:40:35
  说实话,压力很大!
作者:南海热风 时间:2012-11-02 13:52:29
  身体健康、生活简单、清心寡欲、知足常乐,会幸福的。
作者:xrg987456 时间:2012-11-03 22:08:06
  海口的道路还要不要货车走了呢?一出门到处是限行、上下班时间到处都堵的慌(是小车太多了、电动车太多了,还是人太多了?)货车到处都限行、小车为什么不限行呢?如果没有我们货车在市内送货、难道你要开着你的小车送货不成?一个城市没有了物质流动,你吃什么?用什么?那就全部规化好,吃饭的餐饮店全在一个区、电器商品一个区、物流一个区、居民一个区、厂房一个区、路线分的清清楚楚的,都分的远远的,老房子全平了,都做道路。政府你在办公室里上班,出个门小车接送。别人呢,个行个业的呢,每个人都能像你们一样的么?你们不给货车走,让交警没事就到处抓车,罚了还是罚,难道货车主都没给你们政府交税吗?南海大道、宾海大道、龙昆南、海府路、滨江路、宾涯路、等等、、、、收音机里每天听到的都是的士的,加气难啊,一天干下来活不了啦!就关心的士、公交。为什么不关心一下货车呢?货车的量是最小的,但是做用是很大的,你们寄一个方的行李过来,你用小车能拉的回家吗?你是不是要根据货物大小重量选择一个合适的车呢?还是你自己放到肩上自己扛回去呢?
  你限行,不是不可以,而是你应该也要考虑到,别光想着小车,而忘了货车,别人也要生存的。
  完全也可以让小车限行的嘛,为什么不能呢?货车慢车道,小车快车道,你走你那边我走我这边,每种车都分清楚自己的路应该要怎样走了,这路不就好走了吗?
  南海大道,三车道,你让两车道给小车走,这路就很好走了。
  看看路上的车流,看看堵车的,都是小车在搞鬼,一些小车开的老慢了,一些小车像开飞机似的。左边转一下,右边转一下的,你看看货车,因为它们大,一般都走右边,大多直线正常行驶,一条道走到底,你说罚款吧,货车都该罚为什么?他们有那些开小车的人有钱么?一辆货车几万块,一辆小车随便都十几二十万,你们想赚钱,就要找有钱的人下手才对嘛。
  一辆不到一吨的小货车,跑一趟市内送货,也就挣了十几二十块,现在车子维修站也就跟医院一样,去了不要你命也只有半条了。
  你们还这样害人,苦就苦吧,挣点钱养家糊口,油价涨,物价涨,而百姓的口袋收入没有涨。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规