投诉ID“三亚海阔天也空”的辱骂行为。请版主封杀。

楼主:吴刚吃烤兔 时间:2012-11-15 23:01:00 点击:178 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉“三亚海阔天也空”跟“罗萨树001”

该ID在版务处理帖中对本人以及版主团队进行人身攻击。

请按照版规封杀。

证据如下。

http://bbs.tianya.cn/post-hn-72892-1.shtml

楼主:罗萨树001 时间:2012-11-15 16:24:52   作者:三亚海阔天也空 时间:2012-11-15 16:17:16
  @罗萨树001 4楼
  特别声明 我这个帖子本来是要在海口版发的 帖子里所说的版主指的是海口版的版主 不是海发版的版主 不要搞错了 误伤无辜 呵呵
  -----------------------------
  海发版的007也不是什么好东西。你以为呢

回复 举报 作者:三亚海阔天也空 时间:2012-11-15 15:59:00   有一些 版主和管理员绝对是狗娘养的。

作者:三亚海阔天也空 时间:2012-11-15 16:00:13  
  废话真多 写了一大堆 没怎么看得懂
  上门和他干一架吧 赢了他就认错。
  狗日的版主和管理员如果敢公布自己的身份的话,不排除有人上门削这些王八蛋。脑残的版主和管理员,真TM多。
  作者:三亚海阔天也空 时间:2012-11-15 16:07:39   @罗萨树001 4楼

@三亚海阔天也空 不要激动 呵呵 我所反对的是滥用职权 我对天涯的版规没有意见 有意见的是某些板块的版主肆意妄为
  我一样反对。我说得就是某些版主和管理员。这些脑残管理员也是义工。都TM是脑残玩意。

情节恶劣,请版主依版规封杀。

@007cat @红豆 @美丽风情屋

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三亚海阔天也空 时间:2012-11-16 09:23:45
  你还知道投诉啊。不错啊,小弟!
作者:三亚海阔天也空 时间:2012-11-16 09:25:23
  骂你,只是因为你Y挺的行为让人觉得不骂不足以平息群众的怒火。
  按照大爷我的脾气,如果知道你是谁,直接削死你这恬不知耻的王八蛋,才可以恢复和谐社会本来面目。
作者:来去悠哉 时间:2012-11-16 11:46:22

还有脸投诉,妈的,这种版主是什么素质啊
作者:罗萨树001 时间:2012-11-16 11:56:39
  @吴刚吃烤兔 你没脑啊 我这几个跟帖骂人了吗?真不要脸
楼主吴刚吃烤兔 时间:2012-11-16 12:06:11
  @007cat
  追加投诉ID ‘来去悠哉’在版务处理帖中进行谩骂,第三楼回复。
  违反《天涯公约》使用不文明词语。

作者:正品天崖 时间:2013-01-12 02:43:28
  :这么久了,想不到账号还不能发帖,不过也无所谓。对于上次钓鱼岛事件我发表言论,你封我账号,我不知道是你的意思还是你上级的,每个爱国的人都不想看到你这样的汉奸样,一发表自己对钓鱼岛的观点你就删帖或者封账号,确实后面我是骂你们楼主亲日,那也是实事,你把大家爱国热情的贴给删了封了。就是亲日`狗汉奸的的表现。

作者:正品天崖 时间:2013-01-12 02:45:18
  海口版主不给大家发表钓鱼岛言论,发表不是删帖就是封账号。

作者:wangzi157 时间:2013-01-25 13:02:21
  吴刚吃烤兔你妹
作者:猪哥hd 时间:2013-02-20 08:28:48
  看看这流氓的嘴脸,这就是天涯的版主

作者:无聊笨女人 时间:2015-04-29 18:50:03
  海口版无良版主,破坏海口版的名声
作者:无聊笨女人 时间:2015-04-29 18:52:03
  你还知道投诉,你动不动就删人网友的帖,说是发广告行为,直接封人ID。你还好意思要投诉别人?简直不是人
作者:无聊笨女人 时间:2015-04-29 19:02:57
  我在海口版发个活动招集的帖,直接就给他删帖,然后封ID了

这种人就只能在海口版跳来跳去当小丑。他还会投诉网友啊,

你怎么不说你设诉网友也是发广告啊

没品的人,连女人都要欺负
作者:无聊笨女人 时间:2015-04-29 19:05:10
作者:湛江李俊 时间:2017-10-17 22:09:16
  @无聊笨女人 2015-04-29 19:02:57
  我在海口版发个活动招集的帖,直接就给他删帖,然后封ID了
  这种人就只能在海口版跳来跳去当小丑。他还会投诉网友啊,
  你怎么不说你设诉网友也是发广告啊
  没品的人,连女人都要欺负
  支持你!他喜欢滥用权力,没有资格当版主。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规