请网友们人肉搜索这两名骗走我6万9的诈骗犯,抓住奖励壹万元【已抓获一名嫌疑人】

楼主:方树青 时间:2013-03-19 21:15:00 点击:45876 回复:1543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 下页  到页 
楼主方树青 时间:2015-04-21 22:45:00

2015-04-21顶
作者:梦之蓝zgs 时间:2015-04-21 22:48:40
  现在被骗钱了,觉得网友比警方更靠谱?
楼主方树青 时间:2015-04-24 07:15:57

@梦之蓝zgs 时间:2015-04-21 22:48:40

诈骗犯夏桂中的落网,与网络特别是天涯的作用分不开,特别感谢网友的关心和关注!
  第二名嫌疑人王国先,已经被警方列为网上追逃对象,同时,海口警方在宋顺勇(海口市委常委、公安局长)的批示下,进行了6次追捕,也约谈了王国先得儿子,让其做工作劝王国先投案
  自首!

作者:侨兴 时间:2015-04-28 12:37:44
  啊,这个案子警察办这么久呀,现在的警察办案效率太低太低,无形中滋长了犯罪份子的嚣张。
楼主方树青 时间:2015-05-01 07:40:11

@侨兴 时间:2015-04-28 12:37:44   啊,这个案子警察办这么久呀,现在的警察办案效率太低太低,无形中滋长了犯罪份子的嚣张。
  ---------------------------------
  ---------------------------------
  这两个骗子此次作案算是栽了,关于骗子夏桂中,海口市中级人民法院二审驳回其上诉,维持龙华区法院的一审判6年7个月的判决!

关于骗子所谓的“王处长”王国先,已经被海口市公安局网上通缉追逃,逃跑的日子也不好过,而且警方也找了其儿子谈话,他躲得过今天,躲不过明天,只有投案自首才是唯一正确的选择!

楼主方树青 时间:2015-05-13 07:12:15

2015-05-13 希望龙华公安办此案的民警加强对在逃的王国先进行缉捕!

作者:苏溪钟离 时间:2015-05-16 05:27:17
  我想知道以前一个朋友现在的具体地址 很重要!知道她的名字出生年月和现在的大概住址去派出所查了查不到 因为是暂住人口 求大神帮帮忙QQ1538685032
作者:沐雨云天 时间:2015-05-18 09:39:23
  油管局的人抽着7块钱的红塔山
楼主方树青 时间:2015-05-18 15:36:06

@沐雨云天 时间:2015-05-18 09:39:23   油管局的人抽着7块钱的红塔山

-----------------------

当时还真的没有“以貌取人”,“以烟取人”,可能是我不抽烟的缘故吧!

楼主方树青 时间:2015-06-17 05:28:16

最近忙了没有顾得上催一下公安,尽管骗子夏桂中已经被判了6年7个月,还有另外一个骗子王国先目前还没有落网,公安部门网上追逃要加大力度,例外一个途径就是多与王国先的儿子沟通,劝王国先主动自首争取宽大处理!
楼主方树青 时间:2015-07-05 09:13:09

不怕骗子聪明,就怕公安不惦记!
作者:尚荣善妍 时间:2015-07-10 17:25:23
  聊天记录呢???
楼主方树青 时间:2015-07-12 02:48:02

请问你指什么聊天记录?

@尚荣善妍 时间:2015-07-10 17:25:23

楼主方树青 时间:2015-09-16 16:51:56

感谢宋顺勇(海口市委常委、海口市公安局长)2015年的再次批示,感谢唐心学副局长的付出和操劳,感谢游队长的跋山涉水、不辞劳苦,已经找到了最后一名在逃的“王处长”-----王国先的儿子,让其儿子敦促父亲王国先投案自首是为时不远的事情了!

作者:onzsdionc53 时间:2015-09-17 07:05:15
  8Bk

楼主方树青 时间:2016-01-23 09:57:42

2016-01-23方树青顶!

作者:lhp4 时间:2016-02-09 17:00:26
  谢荣扬,安溪参内人,手机13823227161,QQ749803765, 证350524198708136515,微信xry74980376,妻杨彩燕,手机18825268645.谢从事网络诈骗,包养小情人,并求老女人包养.自2007年起多次被起诉,从我处骗取65500余元
楼主方树青 时间:2016-02-12 03:09:28

@lhp4 时间:2016-02-09 17:00:26

---------------
  看了你的帖子,但愿你早日破案!

作者:爽了就好123 时间:2016-02-15 15:53:39
  To:方老师
  春节过完,你的案件发生至今就满满三年了,呱呱坠地的孩童都上了幼儿园。毫不客气的说,寡人比你、比警方更早评估定了你个案的结局。不知道您对案件、对警方有怎样的感慨?!“王处长”依旧潇洒,依旧吃肉、喝酒过年。警方干不了的事儿(捉拿王处长),为什么你自己不去干(通过民间手段)?不妨做个尝试:你通过书面形式,委托线人为你“侦查”王处长的信息,同时要求警方出具书面同意,线人通过计谋、手段,线人将王处长亲手“送”给警方。民间的力量也许好于警察的力量,
  更主要的、也更具实际意义的是要追回被骗的6.9万,王处长的儿子,老婆、房产就是保证,民间手段更现实、更高效!
楼主方树青 时间:2016-04-04 07:30:37

顶!

楼主方树青 时间:2016-04-04 07:32:27

@爽了就好123 时间:2016-02-15 15:53:39   To:方老师
  春节过完,你的案件发生至今就满满三年了,呱呱坠地的孩童都上了幼儿园。毫不客气的说,寡人比你、比警方更早评估定了你个案的结局。不知道您对案件、对警方有怎样的感慨?!“王处长”依旧潇洒,依旧吃肉、喝酒过年。警方干不了的事儿(捉拿王处长),为什么你自己不去干(通过民间手段)?不妨做个尝试:你通过书面形式,委托线人为你“侦查”王处长的信息,同时要求警方出具书面同意,线人通过计谋、手段,线人将王处长亲手“送”给警方。民间的力量也许好于警察的力量,
  更主要的、也更具实际意义的是要追回被骗的6.9万,王处长的儿子,老婆、房产就是保证,民间手段更现实、更高效!

--------------

刚刚看到你的留言,所言极是,非常感谢!

楼主方树青 时间:2016-04-29 01:36:24

@爽了就好123

----------------谢谢你的点评,祝你五一节快乐!

2016-04-29 01:36AM 方树青老师!

作者:ty_122663930 时间:2016-12-14 12:16:35
  求会人肉的大神??

作者:爽了就好123 时间:2016-12-17 16:11:44
  就要过年了,方老师可以用JC不用的手段搞定“方处长”,您懂的!智慧就是机会。
楼主方树青 时间:2017-01-08 01:16:32

谢谢!:@爽了就好123 时间:2016-12-17 16:11:44   就要过年了,方老师可以用JC不用的手段搞定“方处长”,您懂的!智慧就是机会!

------------------是“王处长”不是“方处长”------真实的姓名叫王国先!

作者:爽了就好123 时间:2017-11-19 16:54:47
  事到如今,方老师咋想??
我要评论
楼主方树青 时间:2018-01-07 02:59:16

顶!

2018-01-07 02:58AM

谢谢@爽了就好123 时间:2017-11-19 16:54:47

谢谢你一如既往地关心!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规