请网友们人肉搜索这两名骗走我6万9的诈骗犯,抓住奖励壹万元【已抓获一名嫌疑人】

楼主:方树青 时间:2013-03-19 21:15:00 点击:46668 回复:1552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
作者:m8341 时间:2013-03-26 18:06:32
  防骗子的第一步。
  从证件的公章上看,那个公章显然是伪造的。
作者:大刀王伍 时间:2013-03-26 18:56:00
  方老师发在天涯杂谈的帖子只有250多点的点击,可以说没有半点的效果。
  美丽海南的分析很有道理,我觉得你还是把相关的文字和图片发到地方性的门户网站好,并且是发到生活类的或情感类的论坛最好。
楼主方树青 时间:2013-03-26 20:00:26

作者:大刀王伍 时间:2013-03-26 18:56:00
  -------------------------------
  -------------------------------
  我是2013-03-19开始发帖的,今天刚刚一个星期,我觉得已经取得了良好的效果,网络的力量是纵身发展和倍增的,现在骗子应该已经感到危机了,骗子是肯定看到网上的帖子了,因为他们是要研究我的反应的!可以设想一下,明年的这个时候?......

楼主方树青 时间:2013-03-26 20:04:21

“作者:m8341 时间:2013-03-26 18:06:32
  防骗子的第一步。
  从证件的公章上看,那个公章显然是伪造的。”
  ---------------------------
  我们的情况有点特殊------先交清学费后上课,合作也是这样,所以貌似不需要防备对方什么-------反而让我没有查实骗子的身份没有识破他们的诈骗伎俩!

作者:月事代表我的心 时间:2013-03-27 01:48:18
  酒足饭饱,帮方老师顶!
楼主方树青 时间:2013-03-27 02:51:45

“作者:月事代表我的心 时间:2013-03-27 01:48:18
  酒足饭饱,帮方老师顶!”
  -----------------------------
  6哥够朋友,不辞劳苦为我顶贴,我们都是夜猫子,也都是天涯的积极分子,再次感谢!

楼主方树青 时间:2013-03-27 10:02:54

未完待续!

作者:王骥骏 时间:2013-03-27 10:47:08

老兄, 你累不累啊
  在海南顶还有什么用吗
  从你的发表的资料看,这两人是南方人的可能性比较大,应该把照片发往南方的一些网站, 聊天室。 这么清晰的照片都找不回钱来,就太可惜了.....
  只要有人认出这些人,直接按照身份证通缉不就容易了吗
  你以为人家不上网啊, 看你这样在海南顶帖子,人家说不定在偷偷地笑你... ...
楼主方树青 时间:2013-03-27 12:30:25

作者:王骥骏 时间:2013-03-27 10:47:08
  ------------------------

慢慢来,估计这个帖子是骗子在第一时间就看到了,现在他们的精神状态可想而知,应该是我偷着笑,你说我分析的有道理吧?
作者:六月飞雪v 时间:2013-03-27 12:38:39
  方老师:这是好帖子,我从头到尾看完。
作者:王骥骏 时间:2013-03-27 13:25:53

他们心里肯定偷着笑,因为公安不理他们
  你干脆公布帐号,让骗子把钱还给你就算了
  这点钱, 你不追究,公安没精力管的。

干脆声明:
  只要还钱, 就既往不咎。
  如不还钱, 就穷追猛打。
  聪明的骗子会还你钱的, 因为你不追,公安也没时间追,他们也不会想到自己的照片会这么清楚地在你方大人的相机里啊
楼主方树青 时间:2013-03-27 13:48:58

谢谢以下网友:

“作者:王骥骏 时间:2013-03-27 13:25:53”
  --------------------
  --------------------热心建议 热心顶贴!

“作者:六月飞雪v 时间:2013-03-27 12:38:39
  方老师:这是好帖子,我从头到尾看完。”
  -----------------------
  -----------------------信心看完 令人感动 觉得辛苦码字换来了汇报,目的是发生在我身上的事情不再重演!

楼主方树青 时间:2013-03-27 13:49:42

谢谢以下网友:

“作者:王骥骏 时间:2013-03-27 13:25:53”
  --------------------热心建议 热心顶贴!

“作者:六月飞雪v 时间:2013-03-27 12:38:39
  方老师:这是好帖子,我从头到尾看完。”
  -----------------------细心看完 令人感动 觉得辛苦码字换来了汇报,目的是发生在我身上的事情不再重演!

作者:wl王 时间:2013-03-27 15:41:59
  @方树青 14楼 2013-03-19 23:11:22
  骗子何国辉的手写名片,由此也为警方留下了他的手写“真迹”:

骗子使用的电话13518838973 取走6万9以后就永远“关机”了!
  看手迹是知道是不是老总,估计小学都没有毕业
楼主方树青 时间:2013-03-27 16:32:02

“作者:wl王 时间:2013-03-27 15:41:59”
  他(这个“何国辉”)没有自称老总,只是介绍他是跑腿的,拍板的领导与他关系好,当兵的时候领导是他的班长!

作者:哈哈二狼神3 时间:2013-03-27 18:33:42
  中国石油公司西南管理局!

我是成都人!而且住家就在这个单位附近!在成都有这个单位!

就在成都市金牛区一号桥往北500米处!简称:西南局。

在里面工作的人员很多,大多都来自天南地北!

就像楼主介绍的一样,这几个骗子可能在相似部门工作过!可以把他们的照片

传到成都警方及西南局的保卫部门,请他们协作查查!

你这点做得很好,就是把他们的照片及声音证据留下来了!

现在可能这几个骗子也在看你这个贴!哈哈,说不一定哦!

这几个骗子的末日快到啦,把照片多转几个论坛和群,让他们无处藏身!

支持楼主!大家帮你把这几个骗子挖出来,不要去再祸害别人拉!
作者:哈哈二狼神3 时间:2013-03-27 18:44:23
  @方树青 124楼 2013-03-22 11:27:34
  这龙华公安的相关办案人员做事也太马虎了-----把方树青校长报案的数字都写少了这个“0”------这不,6万9千元被骗案变成了6900元被骗案

这是给你的回执,回执写错了不见得存档的吧张也错了吧,不过你去看看落实下也好!
楼主方树青 时间:2013-03-27 19:08:46

“作者:哈哈二狼神3 时间:2013-03-27 18:33:42”
  -------------------------
  你是第一个跟帖的成都网友,而且证明有“中国石油公司西南管理局!” 这个单位,您的跟帖非常有价值!谢谢!

楼主方树青 时间:2013-03-27 23:27:52

星期天(2013-03-24)海南特区报主任记者陈标志看到我在天涯的帖子后对骗子义愤填膺,即刻派出采编记者徐一凡登门采访,星期一(2013-03-25)就刊出了相关报道,而且在封面和第六版详细报道都配了骗子的照片!陈标志记者---我到现在都还没有见上他呢---在此非常感谢这位有正义感的媒体朋友!

作者:九歌唱晓 时间:2013-03-28 01:19:19
  有几个问题要问楼主哈,
  1,你的被骗的6.9万中有2.9万事借来的,那你现在承偌的1万元奖励从何而来呢?
  2,如果骗子没有用那57万的诱饵来钓你,你还会上当吗?正常的20多个人3个月培训能有这么多钱吗?高额的回扣就是违反职业道德的,所以骗子挑选上你来行骗不是没道理的。
  3,看你的口气,都是骗子的错,连银行营业员也有错(没方便的让你办理补卡),连你夫人也有错(没有把提醒你的话说出来),难道你一点错也没有?上当的人都是太贪心的人,你也不换个正常思维想想,这么好赚的钱就让你轻易搞到?
  4,被骗了还洋洋自得,什么预先拍照啊,留录音啊,保留笔迹啊。。。。你想证明什么,是想说你很有先见之明?还是想说你很英明?还是想说早知道会被骗,所以一定保留证据来考验公安能否破案?
  5,如果是正规的想和你做生意的人,一看你又是拍照又是录音什么的早就给你一耳光走人了,只有诚心想骗你的骗子才忍受你这样的侮辱和你继续谈生意呢。

我的话很刺耳,你爱不爱听是你的事!
作者:0524怪手爵士 时间:2013-03-28 01:34:57
  楼上九歌说的很有道理!既然都这么小心了最终还是被骗,怎么回事呢?
楼主方树青 时间:2013-03-28 01:45:28

作者:九歌唱晓 时间:2013-03-28 01:19:19
  解释等于苍白!借钱不等于没有钱,只是手头现金不够需要借!

希望多一些同情心,少一些指责,好吗?

被骗=相信,相信银行卡烧掉了,----相信错了!
作者:九歌唱晓 时间:2013-03-28 02:08:09
  同情你,怎么同情啊?说些安慰你的话,然后让你懵懂不化再次被骗?然后再同情你。。。。。。如此?
  佛家说的大慈悲是教人智慧,一棒子打醒你是最好的同情,只是你不接受这种类型的同情而已!
作者:九歌唱晓 时间:2013-03-28 02:16:02
  佛家有句名言:贪心起,百愚生!
  方老师,N年前我们是见过面的,我也无意要挤兑你,只是帮你总结被骗的真正的病因啊。6.9万能让你彻底清醒也还值得的。
楼主方树青 时间:2013-03-28 03:30:04

作者:九歌唱晓 时间:2013-03-28 02:16:02
  有道理,谢谢您的忠言!

作者:hnliao 时间:2013-03-28 07:02:24
  ------正常的20多个人3个月培训能有这么多钱吗?

这是问题的关键,这个在理。

我从来觉得国家应该股价开放,至少搞三个英文电视频道(有双语字幕或者纯英文字幕),免费提供给大众,使大多数的英语教育是免费的,这才是王道。
楼主方树青 时间:2013-03-28 14:35:11

我把骗子的电话录音发上来请大家帮忙听听口音象哪里人?

http://t.cn/zT7I9OA

楼主方树青 时间:2013-03-28 14:36:38

我把骗子的电话录音发上来请大家帮忙听听口音象哪里人?
  ----------------------
  http://www.tudou.com/programs/view/eFvIWlOAUZk/?resourceId=119858536_03_0_02
楼主方树青 时间:2013-03-28 14:39:19

请把这个键入浏览器地址栏,http://t.cn/zT7I9OA

通过骗子的电话录音发上来请大家帮忙听听口音象哪里人?

作者:番葛祖 时间:2013-03-28 16:20:41
  我听了录音,感觉是湖南长沙人啊

楼主方树青 时间:2013-03-28 17:46:16

“作者:番葛祖 时间:2013-03-28 16:20:41
  我听了录音,感觉是湖南长沙人啊”
  ----------------------------
  湖南 贵州 四川 湖北口音是不是有点接近呀?

作者:番葛祖 时间:2013-03-28 17:56:26
  骗子在通话中说了一个特殊语素 “早晨9点”
  了解下,把早上 说成早晨 是什么地方的人,你就可以缩小范围了
作者:周星池来也 时间:2013-03-28 19:39:48
  回复第225楼(作者:@hnliao 于 2013-03-28 07:02)
  ------正常的20多个人3个月培训能有这么多钱吗?
  这是问题的关键,这个在理。
  我从……
  ==========

楼主方树青 时间:2013-03-28 20:17:23

“作者:周星池来也 来自:手机版 时间:2013-03-28 19:39:48 ”
  你们都是诸葛亮,我当然是被骗子忽悠了,骗子说是央企,上面拨款,培训费每个人头两万,只要报价不超,我当然有自己的原则,你真也好假也好,你得先给钱我后上课,----然而,在办银行卡的问题上,骗子用障眼法调包成功,关键在这里!

楼主方树青 时间:2013-03-28 21:42:29

骗子“王处长”及骗子“何国辉”的声音

http://www.tudou.com/programs/view/oycAa5cuBGw/

请网友听听分析一下是哪里口音!

谢谢!

作者:aqua128 时间:2013-03-28 22:57:17
  公安部门应该有人脸图像甄别技术,把骗子的照片输入数据库中,就能从身份证的数据库中筛选出可疑嫌疑人出来吧?
楼主方树青 时间:2013-03-28 23:09:19

“作者:aqua128 时间:2013-03-28 22:57:17
  公安部门应该有人脸图像甄别技术,把骗子的照片输入数据库中,就能从身份证的数据库中筛选出可疑嫌疑人出来吧?”
  要看什么案子才用,这个工作辛苦,耗时!

作者:hnliao 时间:2013-03-29 07:37:03
  培训费每个人头两万,请问一般可以有多少小时的授课?
楼主方树青 时间:2013-03-29 08:39:29

“作者:hnliao 时间:2013-03-29 07:37:03
  培训费每个人头两万,请问一般可以有多少小时的授课?”
  现在看起来当然是骗子编造的所谓央企,上面拨的培训专款!

作者:红尘壹粒 时间:2013-03-29 11:54:26
  进来看看,抓到骗子了吗?
作者:水立定 时间:2013-03-29 12:08:01
  感觉“王处长”好象有湖北的口音,待定。。。。。。
楼主方树青 时间:2013-03-29 12:14:30

“作者:水立定 时间:2013-03-29 12:08:01
  感觉“王处长”好象有湖北的口音,待定。。。。。。”
  ------------------------------
  ------------------------------
  一切皆有可能!

谢谢!
楼主方树青 时间:2013-03-29 14:21:38

http://bbs.tianya.cn/post-hn-75854-1.shtml

如题:

“请网友们帮忙人肉搜索这两名骗走我6万9的诈骗犯,抓到骗子(不论抓到两人还是其中一人)奖励壹万元”,提供有效信息让警方抓到骗子(不论抓到两人还是其中一人)奖励信息费5千元!

骗子“何国辉”电话录音!

http://t.cn/zT78rLW
  http://www.tudou.com/programs/view/eFvIWlOAUZk/?resourceId=119858536_03_0_02 

骗子“何国辉”照片-1

骗子“何国辉”照片-2

骗子“何国辉”照片-3

骗子“王处长”与骗子“何国辉”谈话录音!
  http://www.tudou.com/programs/view/oycAa5cuBGw/

骗子“王处长”的照片!

这两名骗子以合作为名,取得方树青校长的信任,采用银行卡“掉包”计,取走方树青校长的保证金6万9以后就人间蒸发了!

考虑再三,还是把我被骗的故事讲出来,而且是用真名不用马甲,让更多的网友从中吸取教训,也让骗子无处藏身,不要去贻害更多的人!

事情发生在2013-01-09至2013-01-15期间,具体细节我随后进一步叙述!

方树青2013-03-29 14:21

作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 16:24:47
  口音我认为是广东人的,当然也不排除是广西人(广西大多也说白话)。
  但和一般的广式普通话稍有区别就是这个人很有可能在大型国企干过,所以在口语上表现得南腔北调的。
作者:王骥骏 时间:2013-03-29 16:36:00

苍天啊 大地啊,牙膏终于挤完了,方校长人不大,憋劲倒不小.....
楼主方树青 时间:2013-03-29 16:59:30

作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 16:24:47
  口音我认为是广东人的,当然也不排除是广西人(广西大多也说白话)。
  但和一般的广式普通话稍有区别就是这个人很有可能在大型国企干过,所以在口语上表现得南腔北调的。

举报 回复 作者:王骥骏 时间:2013-03-29 16:36:00

苍天啊 大地啊,牙膏终于挤完了,方校长人不大,憋劲倒不小.....

这里非常感激两位一直关心此贴的网友!

作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 18:38:07
  骗子王处长的口音是西南一带的。
  这个从他说“如果”和“算一下”的时候,可以听出来。
楼主方树青 时间:2013-03-29 20:19:56

“作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 18:38:07
  这个从他说“如果”和“算一下”的时候,可以听出来。”
  --------------------------
  谢谢你的分析,我问骗子“王处长”是哪里人时,他回答是“山东泰安人”!
  所以他们再次冒充“西南石油管理局”------肯定是有个这方面的工作经历或是打个交道!

作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 22:00:34
  其实两人的骗术相当的低劣:
  1,如果遇到我,我首先从他们的说话语气就会怀疑他们骗子,或直接断定他们就是骗子。
  2,从“何国辉”和你通话的语言表达次序就可以断定他就是骗子。
  因为他从头到尾都没问你培训的价格。
  3,以“西南......”这样的名头跑到海南找你培训,太离谱。哪什么外国来的管道如果在广州说还靠谱,但在海南说,他说你还真信了!
  4,一说到存款的事,大家都知道,用不着那么折腾的......
作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 22:10:07
  “王处长”敢在我面前说是山东泰安人,我立马让他滚蛋。
  中国人,从南往北移渐次的变化除了体型之外,最明显的一点就是说话时其舌头的运动规律。
  南方人的舌尖音就是一大难以改变的特色。
  川人和鲁人的语音差老大一截,很容易辨别的。
楼主方树青 时间:2013-03-29 22:54:15

“作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 22:10:07”
  从头至尾就没有想着要去怀疑人家-----因为心中有一个原则-----先收钱,后上课,不怕-----但是,骗子“烧卡” 的环节没有识破,故此!

作者:王骥骏 时间:2013-03-30 07:10:46
  楼主:方树青 时间:2013-03-29 20:19:56

“作者:大刀王伍 时间:2013-03-29 18:38:07
  这个从他说“如果”和“算一下”的时候,可以听出来。”
  谢谢你的分析,我问骗子“王处长”是哪里人时,他回答是“山东泰安人”!
  =========================================================
  是不是说他们老家是山东泰安的,随父亲去了三线?去了南方?
作者:王骥骏 时间:2013-03-30 07:12:22

然后就说,老家没人了,自己没回过山东或者说很小的时候回去过一次,什么都不记得了,再或者说家里还有个姑姑 舅舅 二叔... ....,不过很久没联系了
  呵呵呵......
楼主方树青 时间:2013-03-30 08:35:13

作者:王骥骏 时间:2013-03-30 07:12:22

然后就说,老家没人了,自己没回过山东或者说很小的时候回去过一次,什么都不记得了,再或者说家里还有个姑姑 舅舅 二叔... ....,不过很久没联系了
  呵呵呵......

你的想象太丰富了!他哪里说这么多?我也没有多问!
楼主方树青 时间:2013-03-30 12:34:14

如题:

“请网友们帮忙人肉搜索这两名骗走我6万9的诈骗犯,抓到骗子(不论同时抓到两人还是其中一人)奖励壹万元”,提供有效信息让警方抓到骗子(不论同时抓到两人还是其中一人)奖励信息费5千元!

联系电话13907694194
  联系人:方树青

骗子“何国辉”照片-1

骗子“何国辉”照片-2

骗子“何国辉”照片-3

骗子“王处长”与骗子“何国辉”谈话录音!

骗子“王处长”的照片!

这两名骗子以合作为名,取得方树青校长的信任,采用银行卡“掉包”计,取走方树青校长的保证金6万9以后就人间蒸发了!
  考虑再三,还是把我被骗的故事讲出来,而且是用真名不用马甲,让更多的网友从中吸取教训,也让骗子无处藏身,不要去贻害更多的人!
  事情发生在2013-01-09至2013-01-15期间,具体细节我随后进一步叙述!
  方树青2013-03-30 12:33

作者:网络小编1 时间:2013-03-30 13:15:07
  @方树青 但愿不是招摇 做营销 否则后果自负
楼主方树青 时间:2013-03-31 00:31:01

方树青老师在这里非常感谢007CAT斑竹和天涯老A,谢谢你们为我所做的一切!

楼主方树青 时间:2013-03-31 13:31:07

继续!

作者:李大水 时间:2013-03-31 15:21:23
  我们没有“中国石油公司”,只有“中国石油天然气集团公司”,简称“中石油”或“中国石油集团”。
  既是公司,就不可能有局,应该是“中石油西南油气田分公司”。

另外,培训还有回扣?方老师也学习行贿了?被潜规则了?
作者:莫名其妙的老虎 时间:2013-03-31 19:34:50
  竟然都能偷拍了,还不直接抓了
楼主方树青 时间:2013-03-31 23:47:41

“作者:李大水 时间:2013-03-31 15:21:23 ”

-----------------------------------

让你见笑了,真不好意思!

作者:pckill 时间:2013-04-01 09:27:54
  方老师好
楼主方树青 时间:2013-04-01 11:06:45

“作者:pckill 时间:2013-04-01 09:27:54
  方老师好”
  ---------------------
  ---------------------
  谢谢您的问候,谢谢这位不知名的朋友!

作者:我是农夫我怕谁 时间:2013-04-01 12:33:33
  还没进展么

楼主方树青 时间:2013-04-01 17:22:53

我相信“天网恢恢,疏而不漏”这句话!

作者:火山石桥 时间:2013-04-01 21:31:40
  仅就受骗这事公开发贴细陈不遮掩,很少人能做到这样子,就挺楼主这一点。

后续进展如何,希望楼主都有回音。

为免广告嫌疑,就称楼主,见谅。

也算顶贴支持。
楼主方树青 时间:2013-04-01 22:11:09

我发此贴目的有三:

1)看过此贴的人学到防骗经验

2)第一时间把信息传递给骗子----你们这次骗的6万9很烫手,因为你们的“尾巴”露出来了,让骗子睡不好觉!(骗子肯定会上网看我的网站的),不然他们还会洋洋得意过的很潇洒,因为警察破案没有那么快,假如我不发帖,警察又没有抓到他们,他们还因为风平浪静了呢,还会去别的城市“故伎重演”呢!

3)让老百姓看看海口的巡警(据说负责我这个案子的中队是海口市龙华公安分局里最强的一个,局长李继续军也给我们开了协调会,有局长的重视),下一步就看破案的进展与速度!

4)直播海南专门做了报道,海南电视总台《说法》栏目近期也即将播出专题

5)《海南特区报》2013-03-25用刊登骗子图标的方式进行了大篇幅报道(头版1/3篇幅,6版1/2篇幅)
  总之,现在这个案子在海南基本是许多人都知道的了群众的眼睛都在盯着警察的破案能力,我们有骗子们清晰的照片,清晰的电话录音,片子在银行的取款录像,骗子不可能
  生活在真空里,破案应该是迟早的事情吧?

楼主方树青 时间:2013-04-02 07:26:11

“作者:火山石桥 时间:2013-04-01 21:31:40
  仅就受骗这事公开发贴细陈不遮掩,很少人能做到这样子,就挺楼主这一点。

后续进展如何,希望楼主都有回音。

为免广告嫌疑,就称楼主,见谅。

也算顶贴支持。”
  ---------------------------------------
  我发此贴目的有:

1)看过此贴的人学到防骗经验

2)第一时间把信息传递给骗子----你们这次骗的6万9很烫手,因为你们的“尾巴”露出来了,让骗子睡不好觉!(骗子肯定会上网看我的网站的),不然他们还会洋洋得意过的很潇洒,因为警察破案没有那么快,假如我不发帖,警察又没有抓到他们,他们还因为风平浪静了呢,还会去别的城市“故伎重演”呢!

3)让老百姓看看海口的巡警(据说负责我这个案子的中队是海口市龙华公安分局里最强的一个,局长李继续军也给我们开了协调会,有局长的重视),下一步就看破案的进展与速度!

4)直播海南专门做了报道,海南电视总台《说法》栏目近期也即将播出专题

5)《海南特区报》2013-03-25用刊登骗子图标的方式进行了大篇幅报道(头版1/3篇幅,6版1/2篇幅)
  总之,现在这个案子在海南基本是许多人都知道的了群众的眼睛都在盯着警察的破案能力,我们有骗子们清晰的照片,清晰的电话录音,片子在银行的取款录像,骗子不可能
  生活在真空里,破案应该是迟早的事情吧?

楼主方树青 时间:2013-04-02 11:46:40

作者:木仓花花 时间:2013-04-02 13:15:54
  这个名字也可能是假的。多调点酒店录像。看下还有没有别的人。
楼主方树青 时间:2013-04-02 14:56:04

“作者:木仓花花 时间:2013-04-02 13:15:54
  这个名字也可能是假的。多调点酒店录像。看下还有没有别的人。”
  骗子的名字肯定是假的,到银行去取钱的是这个叫“何国辉”的骗子!

作者:wl王 时间:2013-04-02 16:06:48
  顶,希望有抓到的那一天
作者:hnliao 时间:2013-04-02 21:24:52
  方老师的能量很大的,希望骗子乖乖还钱,以免被抓!!
  反省----退钱,以免他日牢狱之苦。
楼主方树青 时间:2013-04-02 23:38:47

“作者:hnliao 时间:2013-04-02 21:24:52
  方老师的能量很大的,希望骗子乖乖还钱,以免被抓!!
  反省----退钱,以免他日牢狱之苦。”
  这当然是一句笑话,骗子就是还了钱,我也代表不了法律可以免除骗子的刑责!

楼主方树青 时间:2013-04-03 10:41:17

每天顶此贴成了日常工作必不可少的一部分!

作者:骑着牛来上网 时间:2013-04-03 16:03:26
  方老师,人家说一点东西你就认为很专业了.这么简单的中文都说专业,如何培训别人掌握加拿大技术的专业英语?
楼主方树青 时间:2013-04-03 16:52:25

“作者:骑着牛来上网 时间:2013-04-03 16:03:26
  方老师,人家说一点东西你就认为很专业了.这么简单的中文都说专业,如何培训别人掌握加拿大技术的专业英语?”

言之有理,批评也是帮我顶贴,谢谢!
楼主方树青 时间:2013-04-04 07:47:01

up!

楼主方树青 时间:2013-04-04 20:38:15

@旁观者

楼主方树青 时间:2013-04-05 10:54:37

这里非常感谢旁观者鼓励我实名发这个帖子! @旁观者

楼主方树青 时间:2013-04-06 01:52:01

作者:水立定 时间:2013-03-29 12:08:01
  感觉“王处长”好象有湖北的口音,待定。。。。。。

作者:水立定 时间:2013-04-06 10:22:29
  “何国辉”似乎确有西南一带口音,贵州、四川、重庆一带郊县口音,即不是这一带中心大城市的口音。
  因为有了图像资料,口音在破案时并不太重要了。
楼主方树青 时间:2013-04-06 13:22:20

“何国辉”似乎确有西南一带口音,贵州、四川、重庆一带郊县口音,即不是这一带中心大城市的口音。
  口音现在反而很重要,因为警察不知道该向哪个地方的公安机关发协查通报!

作者:旅游海南 时间:2013-04-06 17:59:46
  这俩个草包骗子跑不掉的啦!被抓只是时间问题。

这俩个草包骗子下半生就值6.9万元了。
楼主方树青 时间:2013-04-07 03:33:23

作者:旅游海南 时间:2013-04-06 17:59:46
  这俩个草包骗子跑不掉的啦!被抓只是时间问题。

这俩个草包骗子下半生就值6.9万元了。

非常赞同“这俩个草包骗子下半生就值6.9万元了!”这句话!

作者:水立定 时间:2013-04-07 11:06:29

@方树青 282楼 2013-04-06 13:22:20
  口音现在反而很重要,因为警察不知道该向哪个地方的公安机关发协查通报!
  几年前,我们新招聘试用一个新员工,把客户的手机偷跑了。报警并提供了她使用被盗手机的通话记录,仍无下文,无奈我们自己“破案“:查到了她所住的村、门牌号,父母及其他亲人姓名及手机号码,所就读的学校、班级及班主任姓名,我与警察开玩笑说:“把你的警服借我穿一下,我亲自把她抓捕归案!”此事仍然不了了之。
  我做过几年国企的保卫干部,与正规警察相比,我只是土八路而已。我能“破案”,警察的专业能力肯定比我强。
  猫懒则鼠勤,更何况海南的天气炎热,阳光毒辣。。。。。。。。
作者:caoguandenuer 时间:2013-04-07 11:49:10
  应该发到多个论坛里面,人肉他们。
楼主方树青 时间:2013-04-07 12:18:37

“作者:水立定 时间:2013-04-07 11:06:29”

几年前,我们新招聘试用一个新员工,把客户的手机偷跑了。报警并提供了她使用被盗手机的通话记录,仍无下文,无奈我们自己“破案“:查到了她所住的村、门牌号,父母及其他亲人姓名及手机号码,所就读的学校、班级及班主任姓名,我与警察开玩笑说:“把你的警服借我穿一下,我亲自把她抓捕归案!”此事仍然不了了之。
  我做过几年国企的保卫干部,与正规警察相比,我只是土八路而已。我能“破案”,警察的专业能力肯定比我强。
  猫懒则鼠勤,更何况海南的天气炎热,阳光毒辣。。。。。。。。
  -----------------
  -----------------

“猫懒则鼠勤”---顶你这句!

楼主方树青 时间:2013-04-07 12:20:59

作者:caoguandenuer 时间:2013-04-07 11:49:10
  应该发到多个论坛里面,人肉他们。
  -------------------
  -------------------
  谢谢你的建议,写贴难要花时间这里基本弄好了,转帖容易希望网友帮忙转!

此这里起步,慢慢来!

楼主方树青 时间:2013-04-07 16:44:12

@雁峰寒珊
  ----------------
  ----------------
  网友说有一个骗子好像四川口音,请你听听看口音分析一下并且帮忙转帖,谢谢了!

作者:三水山 时间:2013-04-07 16:50:49
  警方有没有什么进展??
楼主方树青 时间:2013-04-08 00:57:42

@周宗贵 @牡丹花开H

楼主方树青 时间:2013-04-08 01:01:13

“作者:三水山 时间:2013-04-07 16:50:49
  警方有没有什么进展??”
  过几天再去催催,这几天海南电视台也要采访警方的!

作者:牡丹花开H 时间:2013-04-08 08:08:01
  @方树青 291楼 2013-04-08 00:57:42
  @周宗贵 @牡丹花开H
  干嘛叫我,我又没有在这里顶过贴!
楼主方树青 时间:2013-04-08 10:30:20

作者:牡丹花开H 时间:2013-04-08 08:08:01
  @方树青 291楼 2013-04-08 00:57:42
  @周宗贵 @牡丹花开H
  干嘛叫我,我又没有在这里顶过贴!
  对不起,想当然了 可能经常看你的跟帖发言吧,自以为你能帮顶!

作者:牡丹花开H 时间:2013-04-08 10:38:34
  还真别说,有点眼熟,但是终究是不认识。。。
  报案,没用的话。
  就暗自安慰自己,去财消灾呗。不然怎样?
  社会教训总是需要人买单的,您就当行一回善,让大伙都长长记性。。
作者:孔山人 时间:2013-04-08 11:00:56
  骗子叫楼主存钱做保证的理由站不住脚,楼主这么精明居然被骗了,看来在高额的利润面前人都会发懵啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规