【热】【海南温度第37期】孩子,愿你在天堂里不再写作业!

楼主:海甸岛岛民 时间:2014-02-25 11:17:00 点击:40569 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:真理信仰 时间:2014-03-14 14:21:16
  真不明白海口市教育局的领导是怎样对待双休初中生补课的???????????????????????
作者:秋鸣管 时间:2014-03-25 13:08:26
  说小了是教育体系出了问题。说大了是国家制度出了问题。例子:农民能把飞机搞上天,清华生不得不卖猪肉。大家说去吧!!!
作者:高讯 时间:2014-03-27 08:35:54
  @zhouhonqi 18楼 2014-02-25 14:03:20
  @海甸岛岛民 他妈的,中国的教育是有问题,我儿子读书不行,我就不管他,也不许老师把他留下来,天生我材必有用,读书不行,他做苦力总该可以吧,也饿不死的。
  -----------------------------
  连做作业都怕苦,还谈什么做苦力活?
作者:邓苟秀 时间:2014-04-05 17:16:10
  湖南师大附中海口中学高三年级长黄湘生去年下学期在教室没收我孩子一个价值三千多元的手机,理由是学生不准在学校使用手机,说好暂时替他保管期末还,未给开具收缴收条,到期末时我孩子去讨要他却说手机不见了,便不了了之,也不给予赔偿。尤其恶劣的是今年上半年有一次孩子买外卖吃被学工处那帮人抓住,他们不但倒掉孩子的早餐还说要开除孩子,我找到年纪长黄湘生求情,请他从轻发落,黄开始态度横蛮,后来说要是能给他给他一万元他可以帮我摆平。我一下子拿不出一万元,经讨价还价,最后收了五千元,给了个留校察看处分。
  昨天那个畜生老师黄湘生为了没收一位叫符伽明的同学手机,居然动手打了那个学生,打得嘴角流血,家长找到他说理,他竟然嚣张的说;老子要开除你的龟儿子,,,黄湘生的电话13637646428,请帮忙谴责
作者:奥丽_Oly 时间:2014-05-16 10:58:58
  @邓苟秀 105楼 2014-04-05 17:16:10
  湖南师大附中海口中学高三年级长黄湘生去年下学期在教室没收我孩子一个价值三千多元的手机,理由是学生不准在学校使用手机,说好暂时替他保管期末还,未给开具收缴收条,到期末时我孩子去讨要他却说手机不见了,便不了了之,也不给予赔偿。尤其恶劣的是今年上半年有一次孩子买外卖吃被学工处那帮人抓住,他们不但倒掉孩子的早餐还说要开除孩子,我找到年纪长黄湘生求情,请他从轻发落,黄开始态度横蛮,后来说要是能给他给他......
  -----------------------------
  垃圾老师真的太多,我觉得这倒不是光在国内有,国外也有,我高中的时候因为一个男生 用了老师的厕所,被一个老师踹的脊柱错位了,是多么大的仇恨,让老师这样对学生?
作者:18945305007 时间:2014-06-17 23:24:21
  kankan
作者:水源20145 时间:2014-07-08 08:44:04
  如果情况属实,不管他是谁,什么样的教师,都应开除!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规