关于乐东县黄流镇多二村原书记杜庆昌腐败事迹

楼主:土包子村民 时间:2015-12-08 18:09:00 点击:1252 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、乐东县黄流镇多二村村委会书记杜庆昌,自1995年至2000年当值期间,以权谋私,非法将该村农民集体住宅地转卖给自己亲戚或归为己有,并利用职务便利及家族庞大关系殴打村民及从新修改村民土地证,导致该村很多农民住宅地出现两张不同的土地证。
  二、杜庆昌从1995年至2000年当乐东县黄流镇多二村村委会书记以来,财务制度没有,没有会计、出纳,在这六年中,自己一手遮天,自己挪用该村村委会的一切收入(农田出租、国家拨款、养虾场场地出租等费用)。
  三、杜庆昌在当书记期间,不经该村民同意,以特权非法出租该村第8、9、18、19生产队农民责任田14亩26年,并且租金不交给小队分配给村民,自己贪污享用。
  四、杜庆昌在当书记期间,目无党纪、国法,虚报农田52亩,骗取国家农田补贴金自己享用。
  五、杜庆昌当书记期间,以多二村村委会的名誉在黄流镇《邢福刚食店》大食大喝没有付款,全部账单记在村委会名下。
  附:1、杜庆昌腐败的证据及村民实名举报的依据;
  2、村民举报书。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主土包子村民 时间:2015-12-09 01:55:41
  希望有一位领导能为百姓主持公道,
楼主土包子村民 时间:2015-12-10 17:04:46
  难道村书记欺压老百姓都没人管了,
楼主土包子村民 时间:2015-12-10 21:59:13
  草包书记YfJR
作者:una_live 时间:2015-12-10 22:20:31
  @土包子村民 腐败领导,革职查办
我要评论
楼主土包子村民 时间:2015-12-10 23:58:11
  话说,在农村当官比在县上当官好,山高皇帝远
楼主土包子村民 时间:2015-12-11 18:12:47
  村民的要求不高,只求一位能为村民办点实事的村干部,不要那种利用职务欺压百姓的村官。
楼主土包子村民 时间:2015-12-13 20:43:16
  中国的价值观在农村是不是不能用啊,谁能告诉我
楼主土包子村民 时间:2015-12-14 21:51:59
  村官的作用不能小视,村官是用来欺压农民的吗?
楼主土包子村民 时间:2015-12-25 17:39:12
  难道没有一个领导为村民出头吗
作者:丶丷氵灬 时间:2015-12-25 17:45:18
  好的就关心,不好的无视。这就是海发特点。帖子赶紧下沉吧!不知现在文昌PK乐东火热进行中?东部大市文昌即将败北
作者:cocoboy 时间:2017-01-29 15:08:01
  值得重视

作者:hipalm 时间:2020-03-16 11:59:09
  多二村霸持续很多年了,持强凌弱,欺负乡邻,利用原来村委的权力,强占土地。这些情况,村里都有了解。但是多年以来多二村的状况一直没有解决,就是因为保护伞的问题。

现在形势变了,有了国家撑腰,我们把事实摆出来,看看保护伞还会不会出来。看看基层组织的毒瘤能不能清除。拭目以待!
作者:和行李旅行 时间:2020-03-16 12:57:28
  干嘛举报我
作者:hntyth2019 时间:2020-03-16 13:30:23
  现在举报和当官一样要有关系,否则举报无效
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规