请问秀英区领导:新海棚改的补偿款去哪里了?(转载)

楼主:男天一注 时间:2016-01-16 13:10:00 点击:1891 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新海棚改户在黑恶势力的威胁下都被迫签订了合同,但大部分都没领到的补偿款。补偿款去哪里了?请中纪委关注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
作者:u_108429091 时间:2016-01-17 11:51:56
  收集证据,拨打中纪委电话12388
作者:逃亡者2016 时间:2016-01-21 11:36:40
  新海村拆迁款怎么到现在在都还没有发啊?
楼主男天一注 时间:2016-01-21 19:27:08
  为何外市县的人员顺利拿到补偿款,而本村的没能拿到?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主男天一注 时间:2016-01-21 19:30:05
  一问海口市委书记孙新阳:
  1、新海棚改的补偿款是否被秀英区领导挪用了?
  2、新海棚改是否没有资金?
  3、新海棚改是否经过有关批准,是否合法?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dafengge2014 时间:2016-03-19 12:13:52
  是不是要强制签居委会转非农没人签,而动用的强制措施?话说安置房没盖好还能叫人家当居委会也是头次听说。
作者:dafengge2014 时间:2016-03-19 12:17:22
  上次叫村民签同意转非农户口以及变成居委会的协议,没人肯签,想想也是,安置房都还没盖就叫人家变,肯定不同意的了。但是如果拿这个来要挟的话是不是就过了???
我要评论
作者:dafengge2014 时间:2016-03-19 12:39:49
  偌大的一个新海港,也没见照顾一下新海村的失地农民就业,新海村这种渔村的渔民去港口是再好不过的了,况且照顾失地农民子女是应该的。
我要评论
楼主男天一注 时间:2017-02-28 15:12:40

作者:GAOGUAN2015 时间:2017-07-16 20:07:06
  这栋楼领补偿款都一年多了,为何房主还收房租?
我要评论
作者:苔青sos 时间:2017-08-04 12:26:14
  胆大包天,为所欲为。
作者:不要拆掉民心 时间:2018-04-08 15:10:53
  海口市房屋征收局关于申请调整使用棚改项目工作经费的函
  市财政局:
  根据秀英区房屋征收局《关于申请新海片区棚改项目工作经费的函》(秀房征函[2017]28号)为确保新海片区棚改项目工作的顺利开展,该局申请从永兴镇墟棚改项目工作经费中调剂600万元用于新海片区工作经费。
  新海片区棚改项目概算727246万元,其中工作经费总额9638万元,目前工作经费累计到位7199万元。为合理使用资金,提高资金使用效率,建议贵局同意从永兴镇墟棚改项目工作经费中调剂600万元用于新海片区棚改项目工作经费。
  此函。
  海口市房屋征收局
  2017年3月15日
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主男天一注 时间:2018-04-17 18:16:53
  事实证明是没钱给!
楼主男天一注 时间:2018-04-18 06:39:30
  反腐反腐,越反越腐。
我要评论
作者:不认路带路党1 时间:2018-04-23 16:06:25
  钱去哪里了?
作者:苔青sos 时间:2018-04-28 18:06:01
  没钱给你个毛。
作者:等你进牢房 时间:2018-05-07 07:15:19
  为何这些不是新海村本村的人第一批拿到补偿款?

作者:莞尔 时间:2018-05-07 16:19:31
  投诉爆料内容请移步投诉爆料专版http://bbs.tianya.cn/list-xhw-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规