央视托市是最大利空

楼主:只是旁观者吗 时间:2008-06-24 18:16:00 点击:2783 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为政府政策的喉舌,从没见过央视这么明目张胆地托市。
   人们不禁为什么要问,为什么要托啊,房价不是一直在涨吗?此地无银三百两,这是其一。其二,托得住吗,节目播出已经两天了,各大媒体是骂声一片,市场也没有作出积极反映,而是相反。
   在开发商期待已久的政府托市行为出现之后,如果不仅没有收到积极的效果,而是相反,将对开发商和炒房客的信心给予最大打击。
  可以说,央视托市是中国楼市的最大利空!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怎么不进来呀 时间:2008-06-24 18:38:27
  自己知道就行了,别告诉多军。
作者:有房就是强 时间:2008-06-24 18:38:44
  作者:只是旁观者吗

人们不禁为什么要问,为什么要托啊,房价不是一直在涨吗
  ===========================================================

杀恐不是说房价天天在跌的吗》?今天这里跌了明天那里跌了, 怎么今天承认房价一直再涨呢? 说假话也不带一个口罩,害人啊
作者:zspacetime 时间:2008-06-24 18:41:18
  背后偷着乐,一个傻空等待着
楼主只是旁观者吗 时间:2008-06-24 19:01:12
  有房就是强 
    杀恐不是说房价天天在跌的吗》?今天这里跌了明天那里跌了, 怎么今天承认房价一直再涨呢? 说假话也不带一个口罩,害人啊
  ------------------------------------------------------------
  说话要有根据,否则只会让别人觉得你傻
  一.我没天天说这里跌了那里跌了,等真的跌了估计也没必要告诉你了,因为可能你已经跳楼了,呵呵...
  二.我说的所谓"涨"是央视节目最后字幕的数据,不知道是不是真的,呵呵...
  三.至于口罩,相信你不久就要带一带,很明显,你有病,哈哈...

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ewrwer32 时间:2008-06-24 19:06:00
  好哦

成人大专本科专升本高起本全国招生,针对成人在职人员 可插班提前毕业 学员地区不限,专业多学制短可申请提前毕业证书电子注册网上查询国家承认可接受验证。 在线咨询 QQ 593108248 电话 13031438828

作者:夜阑北斗 时间:2008-06-24 19:16:32
  呵呵,楼主说得还是有道理的.国家已经开始担心楼市了.正说明楼市的降价在加速.
作者:南无未来 时间:2008-06-24 19:27:10
  其实就是这个道理 多军狂吠要涨的时候大家不要怕 因为他们是因为着急卖而不是想给空军省钱

多军如果安静了 那才是真的麻烦
作者:我三岁 时间:2008-06-24 19:39:15
    其实就是这个道理 空军狂吠要跌的时候大家不要怕 因为他们是因为着急买而不是想给多军省钱

空军如果安静了 那才是真的麻烦

楼主只是旁观者吗 时间:2008-06-24 19:54:37
  作者:南无未来 回复日期:2008-6-24 19:27:10 
    其实就是这个道理 多军狂吠要涨的时候大家不要怕 因为他们是因为着急卖而不是想给空军省钱

多军如果安静了 那才是真的麻烦

------------------------------------------------------------
  没错,在目前这种情况下,想买房的朋友把现金留住就是最大的投资,呵呵...
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:有房就是强 时间:2008-06-24 23:29:58

作者:只是旁观者吗 回复日期:2008-6-24 19:01:12 
    有房就是强 
    说话要有根据,否则只会让别人觉得你傻
    一.我没天天说这里跌了那里跌了,等真的跌了估计也没必要告诉你了,因为可能你已经跳楼了,呵呵...
    二.我说的所谓"涨"是央视节目最后字幕的数据,不知道是不是真的,呵呵...
    三.至于口罩,相信你不久就要带一带,很明显,你有病,哈哈...

========================================================

你虽然没有说房价天天跌,但翻开傻空的帖子哪有一天不叫“爹”

谈到数据,傻空不是最相信数据和媒体的吗? 看看就知道了,

今天对傻空有利的报道。就恨不得把报道捧上天,对傻空不利。就恨不得把报道下18层地狱。。

这就是 傻空!!!!

作者:大唐农夫 时间:2008-06-25 00:43:08
  哈哈,各媒体太不清楚圣意了。
作者:yf_369 时间:2008-06-25 07:59:55
  很多事情,到政府担心时,为时已晚了.
作者:尹飞扬 时间:2008-06-25 08:47:05
  前些日子空军奔走相告,顶礼膜拜CCTV2的样子还历历在目
作者:有房就是强 时间:2008-06-25 08:54:32
  作者:尹飞扬 回复日期:2008-6-25 8:47:05 
    前些日子空军奔走相告,顶礼膜拜CCTV2的样子还历历在目

========================================================

论证一点。傻空都是NC 都有健忘症
作者:点8中南海 时间:2008-06-25 09:04:39
  既然是炒,就有涨有跌不是

难道政府能扛一辈子?
楼主只是旁观者吗 时间:2008-06-25 12:53:15
  作者:有房就是强 回复日期:2008-6-24 23:29:58 

今天对傻空有利的报道。就恨不得把报道捧上天,对傻空不利。就恨不得把报道下18层地狱。。

这就是 傻空!!!!
  你怎么好象在说你自己啊?

楼主只是旁观者吗 时间:2008-06-25 12:54:26
  作者:有房就是强 回复日期:2008-6-24 23:29:58 

这就是 傻空!!!!
  你怎么好象在说你自己啊?

作者:whbzjwhbzj 时间:2020-03-08 09:34:11

看着美国强大时就骂我国ZF,现在美国衰落了,又想摘现成的桃子。你这美狗打的一手好算盘啊。对你这种垃圾,就是呵呵
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:1qwertyuiop36 时间:2020-03-09 00:00:07
  在开发商期待已久的政府托市行为出现之后,如果不仅没有收到积极的效果,而是相反,多方心里将崩溃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规