大家快来看:苏州的房价大跌,现在仍然在跌!!!

楼主:幸福居士 时间:2008-06-29 06:49:00 点击:4126 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

业界快讯]大家快来看:苏州的房价大跌,现在仍然在跌!!!

作者:canonman 提交日期:2008-6-7 14:52:00

苏州的房价大跌,现在仍然在跌!!!
    园区胜浦乡下的房子已经高于1500的了,今天去看了一个盘,三个月都没有买一个,开发商无语。另外两个盘,明天开盘,但心没人要,真是恐怖啊......胜浦是园区最偏的地方了。园区的情况是:湖西四千多,湖东三千起,最乡下的地方1000千起...
    苏州的房价很大跌,现在仍然在跌!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:844951181 时间:2008-06-29 07:18:45
  房价跌对我们大家购房者都是一件好事
作者:yinjun003 时间:2008-06-29 09:26:53
  园区的情况是:湖西四千多,湖东三千起,最乡下的地方1000千起...
  -------------------------------------------------------------
  搂主是在哪里看到的价格呀,我至今看到园区最便宜的就是雅戈尔萧邦6020元起,哪里有三、四千的呀?
作者:rk00831 时间:2008-06-30 17:39:44
  真要买房,看这里不被害死。

那个6200起,就一个起字,就很多想法了。

那里的均价,我认为不会低于7500.
作者:赤裸雇佣兵 时间:2008-06-30 17:48:10
  哈哈,全国的老百姓都来苏州买房子吧,你们不是说买不起吗,来苏州买吧,按楼主的意思园区湖西四千多,大部分人都买得起了,苏州一般本科毕业工作2年的年轻夫妻月收入总共为8000-10000,那买个90平方的湖西房子太简单了啊,这社会就和谐多了,感谢楼主的情报,真TMD意淫王
作者:赤裸雇佣兵 时间:2008-06-30 17:53:27
  园区的情况是:湖西四千多,湖东三千起,最乡下的地方1000千起...
    -------------------------------------------------------------
    搂主是在哪里看到的价格呀,我至今看到园区最便宜的就是雅戈尔萧邦6020元起,哪里有三、四千的呀?

你当真降啊,说是6020元起,你去看完想买的房子单价不会低于7000,都是骗你们过去的营销手法,想买吧还嫌贵,买不起吧就别去看,看了吧还嫌贵,就想便宜下来买上,现在的教育太失败了,培养的大学生刚毕业不愿意承担社会责任就想先享受起来,也不想想凭什么能让你小年轻就买大房子,好房子还要景观房,想想你的父辈怎么奋斗的吧,看看国外发达国家住房普及率吧,30%的人才能住上的大房子,好房子,年轻人要勇敢的面对现实,想得到社会给你提供的好条件时,问问自己给社会做了多少贡献,你有多大价值,被太浮躁,提高自身价值比在那里意淫要好的多,也更有价值
作者:妙一统元 时间:2008-06-30 20:42:45
  其实主要是怕自己到时候买不到中意的房子,而不是急着享受。
作者:rebirthrebirth 时间:2008-07-04 11:10:36
  前天我去房东家帮忙装电脑,房东叫我先别买,说他前两天和kfs一起吃饭,kfs自己说日子不好过。
作者:lemcon 时间:2008-07-04 14:10:43
  苏州的新盘确实在降价了,原来7k起的现在都变成5k起了,看来已经开始崩盘了........让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者:苏州平江府 时间:2008-07-04 14:52:04
  一群想住大房子的空空们,现实点吧,有没有去现场调研啊,光看评论有啥用啊,我去雅戈尔看过了,还有华城国际,那些所谓的多少多少起,你去了根本没有,他们从来没卖过那价,最多有个便宜的,你看了也绝不会买,最烂的那一套,就是07年也卖这个价
作者:灿坤 时间:2008-07-04 15:03:31
  似乎政府要救市了,否则……
作者:单手上篮 时间:2008-07-04 15:13:19
  ==========================================================
  LZ很幽默!
作者:Rue_1983 时间:2008-07-04 15:21:04
  还在僵持
作者:simon_hxd 时间:2008-07-04 15:32:13
  LZ很傻很天真!
作者:marsmicro 时间:2008-07-04 15:37:56
  想买房的都别急,看看万科的盘就知道房价在不在降了
作者:著名房地产商 时间:2008-07-04 16:51:41

作者:marsmicro 回复日期:2008-7-4 15:37:56 
    想买房的都别急,看看万科的盘就知道房价在不在降了
作者:曙光2009 时间:2008-07-11 23:55:22
  我每上一个贴都是先骂苏州平江府这条走狗!

然后再说:
  凤凰城的均价已跌800元左右
  傻B苏州平江府要是不信的话去口碑网查查
作者:canonman 时间:2008-07-12 00:42:47
  请大家看看我的原贴,老实说,我很鄙视LZ这种人,大家说句公道话。
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/house/1/98162.shtml

作者:waqq1314 时间:2008-07-12 08:52:23
  楼主就一SB,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!

上个月看过很多楼盘,湖东稍微好一点的都在8000,湖西10000
作者:waqq1314 时间:2008-07-12 08:55:39
  楼主就一SB,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!

上个月看过很多楼盘,湖东稍微好一点的都在8000,湖西10000

作者:重庆老友2020 时间:2020-08-15 11:10:21
  现在苏州房价怎么样了?当年四小龙之一。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规