牛刀说原油价格将很快回到100美元以下~~~笑死我类

楼主:富康2006 时间:2008-07-11 12:33:00 点击:576790 回复:9617
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 397 下页  到页 
牛刀真是个人物。
  居然说,原油将很快回到100美元以下。
  现在,华尔街都宣称油价100美元的时代已经一去不复返了。
  牛刀你真能,真会娱乐大众。

按照牛刀的论调,那么:
  黄金应该从来目前的940米元高位迅速回到250米元。
  大米应该从2块回到一块。
  猪肉也应该回到五六块一斤吧。

呵呵~~~~~如果牛刀的论调成立,那么:
  上海的房价必将回到每平4000元。

前提是:时光倒流,让空空们都回到上世纪抢便宜房子去。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:asdfgtrewq258369 时间:2008-07-11 12:56:10
  难道股市6124到2566也是时光倒流,也是回到上世纪,

张三说:“800万人的某市,200万人租房,大多与当房奴无缘。”
  李四说:“露宿街头的小于800人,99.99%的人都住在房子里。”
  王二说:“关老鼠的闲置房够10万人居住。待售和开工的够10万人居住。”
  18路军都在盖,房子确实多出很多。供大于求必跌。滑军小韩说:"你们聊,我先卖了!"

叫瘦张三对爬树的儿子说:“越爬越高才会安全,往低处爬会摔断腿。”
  炒房客王二说:“房价越涨越高才会国强民富,下跌就会产生一大批负翁。会引发中国经济灾难。”
  股民李四说:“指数一直上涨到2万点才有利于发展经济,下跌会破坏经济”
  唐家山堰塞湖越涨越高,百万人被地上悬河吓得脸如土色,说:"涨得越高死的人越多,我们先走了!"

多军小王说:"排队买白菜,房价涨涨涨,你看:去年猛如虎。”
  空军小张说:"闲置房真多,蚊子嗡嗡嗡,你看:今年骑老虎。”
  滑军小李说:"排队卖钻戒,房价跌跌跌,将看到:明年跌如股。
  股票能跌破发行价,房子也可能跌破成本价。不跑会完蛋。炒房客暗暗叫苦,说:"熊市一到,一切都有可能。我先卖了!"

作者:自由彗星 时间:2008-07-11 13:05:04
  我相信他,但是牛刀的嗅觉总是预先市场3年-5年。
楼主富康2006 时间:2008-07-11 13:16:20
  告asdfgtrewq258369:

股票是筹码,原油是资源,没有可比性的。

筹码只会越来越多,资源反之。
楼主富康2006 时间:2008-07-11 13:19:12
  告自由彗星:
  在过去三年中,如果把牛刀的话当作反向指标,就把握住了机会。
作者:午后的咖啡 时间:2008-07-11 13:24:24
  牛刀是个浪漫主义的文人,不是经济学家。嗅觉领先市场3-5年有个屁用,领先3-5个月才可以赚大钱
作者:黑天六必治 时间:2008-07-11 13:36:54
  回到100美元并非没有可能,但时间无法预测。现在石油价格高涨,最主要的原因是投机过度造成的,投机行为就意味着不能长久维持;另一个原因是美元贬值,这个因素是可以人为变化的,而且美元迟早会走强。回到什么价格的提法本身也有些问题,不要光看数字,要看单位货币的实际购买力变化。
作者:黑天六必治 时间:2008-07-11 13:40:10
  牛刀作这种预测毫无疑义,就像马三里曾经描述过的那位算命先生:天凉了,有皮猴没有?什么?没有!石板一翻,神算就此诞生。旁观者是否知道算命先生在此之前问了多少问题呢?看错了五年,看对了一时,这样的预测不听也罢。
作者:黑天六必治 时间:2008-07-11 13:45:27
  牛刀作这种预测毫无疑义,就像马三立曾经描述过的那位算命先生:天凉了,有皮猴没有?什么?没有!石板一翻,神算就此诞生。旁观者是否知道算命先生在此之前问了多少问题呢?看错了五年,看对了一时,这样的预测不听也罢。
我要评论
作者:流星轮 时间:2008-07-11 13:47:30
  以后有可能的,现在原油探明的储量就有8万亿桶,人类从使用石油到现在大概才消耗了1万亿桶左右.而且探测水平不断在发展,新能源研究也日新月异.

油价高可达到刘君洛预测的300一桶,但的确也难说会不会再回到70美元甚至50一桶.

这类被金融界做多做空的东西,实在是很难说价格.楼主你笑的太早了.
作者:杭州锅炉 时间:2008-07-11 14:02:05
  楼主的意思是美元只跌不反弹了?
楼主富康2006 时间:2008-07-11 14:44:25
  楼上各位:原油向上趋势不容置疑
  不妨查一下OPEC一揽子原油价格走势
  从中可见资源历来都是大涨小回
  也许油价能涨到300
  然后暴跌至150
  到那时,人们会发现,150是多么便宜啊
  房价也同样
  还有黄金,
  现在200元1克
  有人认为贵
  也有人认为便宜
  都是仁者见仁,智者见智……

作者:lxycauc1013 时间:2008-07-11 14:59:43
  大家可以看看近百年以来石油的走势
  哦还有近二十年以来猪肉价格的走势,反正我是不指望再能买到六七块钱一斤的猪肉了
楼主富康2006 时间:2008-07-11 15:01:38
  回流星轮:

三十年前,我们点煤油灯
  二十年前,我们用煤油炉
  如今,城市乡村普及液化气
  平民百姓开上了小汽车
  你说:人类从使用石油到现在大概才消耗了1万亿桶左右
  若按目前增速,你还会觉得我们能重回低油价时代吗
作者:黑天六必治 时间:2008-07-11 15:20:12
  楼主,这里有个参照物的问题,货币的实际购买力作为参照。你说黄金200元,但这个价格不是短期内快速涨上去的,也不是中国主动拉升上去的,而是一个被动的输入性的问题。我当年大量买过86元一克的黄金饰品,但那时候绝对没有目前通货膨胀的状况,所由认识我的人都说我疯了,还有人揶揄着要拉着我去测智商。石油、黄金等商品不能和房价类比,石油几乎完全用在工业和消费领域,即使用在工业领域的,最总也被消费;黄金本身只有少量的工业用途,支撑其价格的主要是其稀缺性和人们的固有观念,更多的是靠信念来支撑。如果将来发生全球性经济危机,生产严重萎缩,那么石油价格很难维持在一个高位,即使在数值上超过300美元,但我肯定那时候300美元的购买力远不如今天。在一些特定的时期,可以说保值的东西和经济发展时期是迥然不同的,金戒指换窝头并不鲜见,48年在长春出现过,61年我祖母冒着坐牢的危险,用一枚11克多的金戒指换了一百五十斤玉米面,否则农村的亲戚们会饿死。在经济发展的大趋势下,能源、资源和消费品(科技含量较高的消费品除外,但这些产品换代快)总体趋势是向上的,但在衰退期,或是停滞期,资源和能源必然是要降价的,我们即将面临就是一个衰退期。
楼主富康2006 时间:2008-07-11 16:16:03
    楼上:
    通俗地说,黄金的价值是固有的,从过去的70元1克涨到了如今的200元一克,并不是说黄金升值了,而是我们手头的纸币出问题了。黄金其实还是过去的黄金。

关于特定时期,人们首先考虑的是生命的安危与温饱,而不是财富的保值与增值。

资源现已贯穿于我们一切的生活中,经济发展减速,并不意味着人们会中止对资源的消耗,况且经济衰退也仅仅是指一个时间段。

作者:weight168 时间:2008-07-11 16:43:59

降到100以下很奇怪么?

我看最迟在明年6月底前。

作者:car10150 时间:2008-07-11 16:54:15
  三年后30美元以下~~~~~~~
  三年后再翻本贴~~~~~~
楼主富康2006 时间:2008-07-11 17:06:12
    但愿weight168的美好愿望得以实现。

实现这一愿景的前提是美元强势,人民币与美圆之比回到7以上。
    如果这样,中国有福了,因为我们储备了太多的美圆,输入性通货膨胀立马结束,经济继续高速发展。
    如果这样,房观多军有福了,中国新一轮房价上帐开始啦。

楼主富康2006 时间:2008-07-11 17:13:02
  更希望car10150的理想成真
  让全国人民都开得起汽车
作者:nexthifi 时间:2008-07-11 17:20:52
  LZ是华尔街办事处主任?
作者:car10150 时间:2008-07-11 21:54:52

三年后中国汽车产量减少一半以上~~~~~

绝对不矛盾,可惜富康2006永远也想不通哈哈哈  
作者:clke46 时间:2008-07-11 23:14:21
  美国经济疲软,美元走势低迷,但是这符合美元的利益,因为现在原油的结算是要单一的有美元来结算的,所以无论美元贬值到什么程度,其他国家ZF都要通过兑换美元然后结算石油,说白了就是美元用自己的货币流通性让全世界人民为它的贬值卖单。但是油价不可能一直高下去,等美国经济复苏,其他国家被油价拖的要死不活,入不敷出的时候,美国再强势入场,以低廉的价格买入将死国的资本,国家资源,现代经济掠夺也无非就如此了。如果无法建立一个以其他货币结算石油的市场,那么我们只能任由美国摆布。
楼主富康2006 时间:2008-07-12 14:50:13
  三年后,car10150失去工作在家坐而待毙。
作者:alin0108 时间:2008-07-12 15:00:02
  我也认为油价会下降到100美元以下,高油价会逼着全球研究新能源。如果油价继续走高,那么有个3-4年,所有的汽车可能都会使用新能源,到时候你石油卖20美圆一桶都卖不出去。因为车型都换了,都不用石油了。
作者:huhuo2008 时间:2008-07-12 15:22:58

伊朗一打仗,油价就会涨

楼主富康2006 时间:2008-07-12 15:30:01
  alin0108:3-4年,所有的汽车可能都会使用新能源。

多么美好的愿望,3-4年能实现吗?

真的石油卖20美圆一桶都卖不出去,那是地球人之福。

看来alin0108是上帝的使者啊。

作者:激光中 时间:2008-07-12 15:36:34
  你笑死了,世界就清净了。
作者:赤子之 时间:2008-07-12 15:41:27
  去年十月谁会想到到今年七月股市会跌60%。
作者:不买房510 时间:2008-07-12 15:42:12
  鼓吹油价会跌的名人很多,lz特意把牛刀拉出来,背后一定有人指使啊
作者:老虎爱上猫 时间:2008-07-12 16:12:20
  原油价格应该会快下来,原来很简单

就是供求关系

你相信原因在这么短得时间增加这么需求吗?

傻子才会信,

世界原油消耗最多得国家是哪?

如果是缓慢涨上去得,

这个情况跟实际情况应该比较相似

原油固然是越用越少,

但是绝对不是现在原油暴涨得原因

如果不是老美占这伊拉克

嘿嘿?

其实就忽悠LZ这样得傻子

我不无恶意得猜测,

老美从伊拉克撤军之时

应该就是原油暴跌之日

作者:冰下冷月 时间:2008-07-12 16:36:50

作者:alin0108 回复日期:2008-7-12 15:00:02 

我也认为油价会下降到100美元以下,高油价会逼着全球研究新能源。如果油价继续走高,那么有个3-4年,所有的汽车可能都会使用新能源,到时候你石油卖20美圆一桶都卖不出去。因为车型都换了,都不用石油了。

-----------------------------

有一定的道理,现在氢能源汽车以及其他形式的新能源在不断涌出,就是因为石油的高涨造成的,商品总有个替代效应,一种资源的价格上涨,将造成该资源的用量下降,其他替代能源的消耗将增加。大豆涨价的原因,大家应该知道一点吧。

个人在几年之前就看好新能源,尤其是氢能源。新闻报道说目前新技术制氢的成本是传统制氢成本的1%,希望这是个真的新闻,一旦形成规模,则石油的价格,不会成为某些国家控制其他国家的筹码了。
作者:chasedreams 时间:2008-07-12 17:07:05
  油价降到100美元以下不是没有可能,因为超过100美元有炒的成分,牛刀正是基于这点考虑的。大家等着瞧!
作者:凤鹤 时间:2008-07-12 17:42:15

油价超过100就会逐渐被新能源代替

楼主富康2006 时间:2008-07-12 18:17:35
  作者:激光中 回复日期:2008-7-12 15:36:34 
    你笑死了,世界就清净了。
  ————————————————————————————

呵呵~~~前提是你先被气死~~~
楼主富康2006 时间:2008-07-12 18:19:51
  作者:凤鹤 回复日期:2008-7-12 17:42:15 
    油价超过100就会逐渐被新能源代替
  ————————————————————
  呵呵油价早就超过100了怎么还被代替啊。
作者:飞碟教父 时间:2008-07-12 18:49:56
  未知可否的事情谈论无意义!
作者:里海鲟鱼 时间:2008-07-12 20:11:03
  不要拿股票和石油来比较。
作者:想洗澡的鱼 时间:2008-07-12 20:41:53
  不可能,如果可能,那就是遍地黄金了
作者:老飞的观点 时间:2008-07-12 21:45:34
  油价很可能会回落的,,现在只是国际形势和炒家的一些因素存在.
作者:梦涛爱情频道 时间:2008-07-12 21:50:00
  这么煞笔的人 居然还发帖子,什么事情没有可能 ?
  吗的 !!!涨到10000 跌到10元都有可能 

纸票子能够代表个屁呀
作者:alin0108 时间:2008-07-14 17:38:41
  石油供大与求.
作者:clke46 时间:2008-07-15 10:26:41

作者:梦涛爱情频道 回复日期:2008-7-12 21:50:00 
    这么煞笔的人 居然还发帖子,什么事情没有可能 ?
    吗的 !!!涨到10000 跌到10元都有可能 

纸票子能够代表个屁呀

============================================================
  话糙理不糙
作者:流星轮 时间:2008-07-21 08:49:50
  作者:富康2006 回复日期:2008-7-11 15:01:38 

回流星轮:

三十年前,我们点煤油灯
    二十年前,我们用煤油炉
    如今,城市乡村普及液化气
    平民百姓开上了小汽车
    你说:人类从使用石油到现在大概才消耗了1万亿桶左右
    若按目前增速,你还会觉得我们能重回低油价时代吗
  ----------------------------------

我这个一万亿桶的数字,是这期财富中文版的文章介绍,是全人类从发现到使用到的现在的量.不是单中国人的使用量.只是已经探明的1/8,而且道达尔等公司认为,新技术可以发掘开采更多石油资源.

经济学里一个规律,当某商品无限的抬高价格,该商品逐渐会被冷落,被另一产品取代.任何商品,价格都有个平衡,这几天原油价格的大幅杀跌就很好的证明.
作者:Xgame顽石 时间:2008-09-10 08:52:04
  看来按lz观点上海房价会回到4000元
作者:nnt1212 时间:2008-09-10 08:56:26
  2个月时间就可以鞭尸了,牛刀大侠不愧是大师级的
作者:hulaoli 时间:2008-09-10 09:01:34
  哈哈,油价真的回到100美元了吧!
作者:zxc11a 时间:2008-09-10 09:03:19
  楼主该不会是炒石油期货亏得跳楼了吧?
  楼主已故,有事烧纸
作者:地头狐 时间:2008-09-10 09:07:09
  楼主这回真SB了。。。
作者:风陵客 时间:2008-09-10 09:08:56
  现在原来流行挖坟啊 哈哈
作者:fireliang 时间:2008-09-10 09:11:54
  鞭尸贴:
  ·最新油价:WTI 103.26↓3.08 布伦特 100.34↓3.1
  ·原油每日简评:飓风可能转向,布伦特原油盘中跌破100 [09-10]
  ·油价早报:国际油价大幅回跌 [09-10]
  ·周二亚洲原油现货市场分析 [09-10]

楼主已故,有事烧纸。
作者:多多空空 时间:2008-09-10 09:11:55
  现在油价多少?好象不到120美圆了吧~看来离100也近了。。。
作者:goldshare 时间:2008-09-10 09:12:20
  再次证明说话做事不要太绝,这样很容易让自己被动,让自己难堪。
作者:xlp_lz 时间:2008-09-10 09:17:44
  SB楼主怎么不出来了,话说的太满要付出代价的
作者:329168129 时间:2008-09-10 09:21:59
  哈哈 哈哈哈哈啊
作者:ak74VSm16 时间:2008-09-10 09:24:49
  楼猪出来给句场面话啊,哈哈哈哈

作者:xiaoxjy 时间:2008-09-10 09:25:14
  我也来鞭尸,事实给了楼主一记响亮的耳光
作者:素描时光 时间:2008-09-10 09:29:44
  楼主脸色很难看,把自己拉的屎吞进去,比较难看!!!
作者:coco_ 时间:2008-09-10 09:31:36
  哈哈~ 富康2006出来,心情如何?
作者:lila2001zp 时间:2008-09-10 09:34:43
  不知道LZ死了没有?
作者:沉重木 时间:2008-09-10 09:36:17
  楼主是个大SB。
作者:风穿疏竹 时间:2008-09-10 09:37:19
  作者:zxc11a 回复日期:2008-9-10 9:03:19 
    楼主该不会是炒石油期货亏得跳楼了吧?
    楼主已故,有事烧纸

不是跳楼,LZ明明说了他/她/它们那类是笑死的。
作者:药成碧海 时间:2008-09-10 09:44:10
  作者:fireliang 回复日期:2008-9-10 9:11:54 
    鞭尸贴:
    ·最新油价:WTI 103.26↓3.08 布伦特 100.34↓3.1
    ·原油每日简评:飓风可能转向,布伦特原油盘中跌破100 [09-10]
    ·油价早报:国际油价大幅回跌 [09-10]
    ·周二亚洲原油现货市场分析 [09-10]

楼主已故,有事烧纸。

而且楼主是笑死的,应该觉得很欣慰了。。。呵呵
作者:LYNX1_ 时间:2008-09-10 09:47:44
  2008年9月10日 09:35

[世华财讯]受飓风艾克威胁减弱的影响,9月9日,美国原油期货大幅下挫。其中NYMEX10月原油期货结算价收挫3.08美元,至每桶103.26美元,日内的交易区间介于102.20--106.77美元。
作者:say3to4 时间:2008-09-10 09:47:47
  原来鞭尸帖。。。不能放过。。。
作者:房价要大跌 时间:2008-09-10 09:52:26
  SB楼主没戏了.哈哈.
作者:3qiuqiu 时间:2008-09-10 09:53:30
  搞笑,以后知道了,话不能说得太满,自己不在行的领域,还是少说多看比较靠谱.
作者:荷兰名钻如梦 时间:2008-09-10 09:59:01
  CLV08.NYM Crude Oil Oct 08 102.39 8:57pm ET 0.87 (0.84%) Futures Chain,

10日最新价格 102.39 美圆了
作者:ljhnba 时间:2008-09-10 09:59:15
  上海房价同样有可能到4000一平米,哈哈,等着吧。
作者:合肥的 时间:2008-09-10 09:59:25
  傻逼楼主,你傻就傻在凡事太绝对你,虽然你当时的看法有一定道

理,但你他妈的真是嚣张和猖狂,以为自己绝对正确,容不得别人意见。

在事实面前,傻逼楼主是不是要钻地洞啊。傻逼,傻逼啊,做人不要太嚣张啊。
作者:吃完饭跑跑 时间:2008-09-10 10:01:10
  LZ早就被封了
作者:zd314 时间:2008-09-10 10:01:55
  哎!~多军总是不相信东西是会贬值的会降价的
作者:俄真不知道 时间:2008-09-10 10:02:41
  谁把这贴顶起来了
  太不给LZ面子了
  哈哈
作者:凤鹤 时间:2008-09-10 10:03:17

楼主被大家扒的精光,赤裸裸地站着。

作者:关我吊事 时间:2008-09-10 10:04:34
  我是来鞭尸的。哈哈,LZ这SB还敢回来吗?
作者:大象飞舞 时间:2008-09-10 10:06:29
  今晚就破100美刀了,我是来鞭尸的。
作者:xtearo 时间:2008-09-10 10:08:33
  两个月而已, 言犹在耳。

作者:微笑的呵呵 时间:2008-09-10 10:16:42
  智商不高没关系,但请慎言
作者:laishi01 时间:2008-09-10 10:23:04
  又是鞭尸太不人道了。
作者:wangzhi5002 时间:2008-09-10 10:24:05
  小兄弟啊,该说你啥好呢?
作者:a10113 时间:2008-09-10 10:24:21
  LZ傻逼了吧
作者:趁着年轻去漂泊 时间:2008-09-10 10:27:08
  鞭尸!!!!!!!!!!!!
作者:雪无涯 时间:2008-09-10 10:38:04
  楼主再也不敢出来了
作者:wangbishi 时间:2008-09-10 10:40:42
  鞭尸,我喜欢!!
作者:李光地 时间:2008-09-10 10:55:00
  已经104了,就要破了。
作者:oxxgg818 时间:2008-09-10 11:03:26
  我也来鞭尸
作者:天下第一官人 时间:2008-09-10 11:05:40
  牛刀算个什么东西,这白痴无论几时都叫嚣房价跌,就是因为他自己买不起,这年头是个人都以为自己懂经济、懂市场。

作者:wangguan_xxx 时间:2008-09-10 11:15:08
  LZ 你自己拿刀解决吧
作者:Aaronliudanqing 时间:2008-09-10 11:15:56
  我还觉得能回到90以下阿,有什么不对么楼主?华尔街都是算命先生的话今年前怎么不预防现在的次贷危机阿?
  提出自己的看法是可以的,但没必要把别人贬得一文不值吧?

他妈的,写完才发现是7月的帖子!怒!
作者:mikean 时间:2008-09-10 11:18:08
  跟着大家鞭一吧,对楼主这种人不能手下留情。
作者:tomtailer 时间:2008-09-10 11:19:24
  LZ傻逼了!
作者:就是个混混 时间:2008-09-10 12:24:05
  楼主呢??
  楼主怎么不上来说说了啊??
  靠资金操作抬高的价格不可能持续太久的。
作者:whcll 时间:2008-09-10 12:32:38
  牛刀真是个人物。
  居然说,原油将很快回到100美元以下。
  现在,油价真的重回100美元了。
  牛刀你真能,预测真准。

按照牛刀的论调,那么:
  黄金从来当时的940米元高位迅速回到770米元。
  CPI也重回5%以内。

如果牛刀的论调成立,那么:
  上海的房价必将回到每平4000元。

作者:胖子乙 时间:2008-09-10 12:33:37

楼主这么快就要被鞭尸了,走着瞧吧,再过几个月见到80美元,有牛市就有熊市。

作者:我该不该离开建行 时间:2008-09-10 12:37:27
  这样的好帖岂能不顶
作者:ilovezjj 时间:2008-09-10 12:43:48
  跟着鞭一下
作者:ybhvac 时间:2008-09-10 12:45:42
  CPI已经回到5%以内了
作者:windness 时间:2008-09-10 12:47:22
  爆音啊,楼猪
作者:cruise0755 时间:2008-09-10 12:49:38
  哈哈!
作者:胡安卡洛斯 时间:2008-09-10 12:54:40
  楼主呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 397 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规