易中天跳单 可耻 可悲 更可狠的白痴的天涯网友

楼主:叶无铭 时间:2008-07-20 20:57:00 点击:11071 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
这是一起典型的过河拆桥的行为,

至于中介费的多少 是有物价部门核准的,可以去物价局投诉去

简单的认为 看了一套房子 就收13万 太黑了逻辑

只能说明 你太无知

你知道吗?平均一套房子 要看多少次 才能成交吗?

你知道吗? 平均一个客户 要看多少房子 才能成交吗?

房东你知道 这么多的客户资源 带过去看您的房子 是怎么来的吗?

我们租了门店,每天的租金 您知道吗?

您知道吗? 每天有多少物业顾问 带着你的房子 在高温下 驻守 而您每天只需 待在家里吹空调 就有人过来 看您的房子了。如果没有我们 你自己去找吧?有本事 不需要我们把房子卖掉, 别卑鄙的 我们带来的客户 看中后 过河拆桥 卑鄙无耻

客户您知道吗?这么多的房子信息 可以让你去看 是怎么来的吗?

这么多房源 你知道是怎么来的吗? 每天 物业顾问们 要跟进多少套 房源 ,高温下去派报 去找房子 , 其中的艰辛 你可知啊!

有种 不要通过我们买房子, 别无耻的 看中房子之后 就过河拆桥。

如此卑鄙 无耻 下流 的行为 居然 得到天涯 这么多网友的支持

看来天涯上的 用户 很都是 无知 之徒!!!!

纵容这样的行为, 真是可悲 、可悲啊!!!!

]

我相信 易先生 也应该知道 经纪 在经济社会的重要性

我相信 易先生 也应该明白 经纪服务的价值所在吧?

但是在金钱面前 还是显露了他的真小人的一面

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:G-spot 时间:2008-07-20 21:21:11
  我支持易中天.
  中介根本没有为易做什么.还好意思向人家要钱.
作者:公元2OO8 时间:2008-07-20 21:22:39
  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1383391.shtml

别这么无聊,这个时候还说自己当婊子辛苦,不是找骂
作者:死亡之手 时间:2008-07-20 21:24:59
  楼主是中介吧。
  担心这件事情让中介丑陋的形象在国人面前暴露哈。
  我支持易中天
作者:atggyddd 时间:2008-07-20 21:37:39
  支持易中天
作者:背水而战 时间:2008-07-20 21:46:39
  不知道易中天怎么样

但现在的鸟中介,不说也罢.
作者:benimaru97 时间:2008-07-20 21:49:18
  楼主。。你不是雷锋就表把自己描述的那么崇高好吗
作者:股道昏马 时间:2008-07-20 21:59:25
  中介就靠撮合交易赚钱,人家促成了交易,易中天就应该付钱,而且违约,告他!
作者:我就是楼主他老豆 时间:2008-07-20 22:16:33
  支持易中天,更应有实际行动,大家一起讨论怎么绕开中介,不厚道地做个广告http://cache.tianya.cn/publicforum/content/house/1/105540.shtml
作者:sunyfh 时间:2008-07-20 23:01:46
  没有经过具体的计算,但是我知道如果没有中介这个团体,房价也许会将10%以上吧?或者如果没有中介,炒房子应该不会这么盛行。

作者:田穗 时间:2008-07-20 23:04:59
  中介很黑很无耻!支持易中天
我要评论
作者:xxwwxx 时间:2008-07-20 23:08:24
  既然中介要骗,那就一起骗啊。这样才有意思啊,才公平啊。君子对小人不好,免得小人以后抬不起头来,所以都做小人算了,这样你们更有借口骗了。
作者:jymtxl 时间:2008-07-20 23:38:50
  想吃差价?
  房主签订了委托合同?易老头签订了委托买房合同? 那直接告易老头啊
  还上窜下跳的猴急啊

自己当的就是婊子,还扛个牌坊
  你丫累不累啊
作者:StickYao 时间:2008-07-20 23:40:31
  卖淫的比你中介还累
作者:redapple123 时间:2008-07-20 23:47:45
  关易什么事啊,是人家卖主主动递名片给易的.给你5000算不错了.
作者:senatorair 时间:2008-07-21 00:00:21
  还给了5000,易中天是真君子
作者:我就是楼主他老豆 时间:2008-07-21 00:05:25
  给5000 - -!!! 妇人之仁。
作者:silenceyun 时间:2008-07-21 00:12:11
  我也认为易中天不是东西,费用高低你在看房之前可以谈,觉得高你就走人,既然同意了接受了服务那就得是多少就是多少,不能赖账
作者:套了就套了 时间:2008-07-21 00:16:47
  500万的别墅给5000元,也就是说合理的中介费应该是千分之一,顶起
作者:szabc12345 时间:2008-07-21 00:51:43
  易中天就是一无赖而已,想赖掉中介费而已。可悲的是很多天涯网友认为赖掉中介费和服务行业的费用很正常,服务行业如中介审计律师会计咨询就好象不应该收费,医生看病只能收药费,诊疗费也不应该收,至于心理医生根本就一分钱不准收.中国社会确实离现代社会太远了.证券公司承销个大盘股收几亿手续费估计你们认为也不应该收了,象大摩,美林,四大会计事务所,麦肯锡这样的企业就该免费为人民服务.
作者:bagabaga 时间:2008-07-21 01:15:35
  呵呵,中介还真多

作者:我就是楼主他老豆 时间:2008-07-21 01:23:31
  没有通过中介成交的房子根本就5000块都不应该给。
  人家房东决定这单生意不给这个中介做了。说到底是中介的服务被人唾弃的结果。
  这黑中介就是想敲诈易中天。
作者:lila2001zp 时间:2008-07-21 08:01:37
  lz是个托
作者:珠涌大鱼 时间:2008-07-21 09:02:24
  人家易已经愿意给5000了,是中介贪得无厌。
作者:hulaoli 时间:2008-07-21 09:27:04
  支持易中天
作者:zhongchan 时间:2008-07-21 09:27:59

你知道吗?平均一套房子 要看多少次 才能成交吗?

你知道吗? 平均一个客户 要看多少房子 才能成交吗?

——————————————————

那就是你们的专业问题了,你带一群互相套房价、做市场调查、假装成买家的卖家去看房,怪谁??为什么非要把你们这些无序的、成本浪费的行为交由人家委托方和在你那里“路过”了一次的买方来承担呢??
作者:zhoubug 时间:2008-07-21 09:28:51
  中介不想全国人人喊打就和老易继续折腾下去,看哪个是人心所向就OK拉。这件事情中即使这个中介真受屈拉,事情闹大对你们整个中介行业都是个大暴光。这次终于有能白活的人收拾你们拉。
作者:g-spot 时间:2008-07-21 09:34:24
  继续支持易中天 饿死狗中介
作者:zhongchan 时间:2008-07-21 09:36:05

不管怎样,很为易中天担心:做房产中介的都是哪类人啊??他们都是地痞小混混,可能会砸人家玻璃啊。。。
作者:uv9 时间:2008-07-21 11:40:15
  真是麻烦,打官司呀.
作者:岳阳杜国海1 时间:2008-07-21 12:07:47
  此贴斯XX以及其数字ID未上,看见人心不齐啊。
作者:草帽MM 时间:2008-07-21 12:25:36
  所以说房观的中介真是多!
  跟中介讲诚信,太恶搞了吧!
  支持易中天,中介有本事法庭上见!
作者:蓝色鄱阳湖 时间:2008-07-21 12:42:47
  支持易中天,有本事告去啊,到处乱叫,好狗都算不上。鄙视。强烈的鄙视,下辈子投胎变蚯蚓去吧,永世不见阳关。狗屁东西。
作者:随便撒野 时间:2008-07-21 12:57:53
  急成这个样子!
  至于吗?
作者:禾子文武 时间:2008-07-21 16:32:47
  都不喜欢中介 那你们还去找中介干什么!易中天也算他妈的是个人了!是他自己找的中介吧!都说中介黑,那么你还去找人家干什么!最无耻的就是这些口是心非的家伙!有本事你自己去买房,干什么还找人家,找了人家干嘛还不讲信用!无耻!人可以不高尚,但不要无耻!那些骂让的东西,难道你们都被中介黑过?都被骗过?我看大部分是心理变态吧!
作者:smil322 时间:2008-07-21 17:11:38
  楼上的,找你们是合理的利用你们
  怎么不服气吗?
  SB才给你们中介费呢
作者:chenbj61 时间:2008-07-21 17:20:04
  赖帐可耻!名人赖帐跟可耻!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:纯属搞笑 时间:2008-07-21 17:20:37

靠!最恨的就是中介!为了多得点佣金,你们什么事情干不出来?

门前有个店整天在那里造谣:房价还要大涨!

然后把房价一个星期改高一次,不管卖不卖的出去!真JB变态

作者:死亡之手 时间:2008-07-21 17:57:48
  中介们去自宫吧
作者:comeonlet 时间:2008-07-21 18:05:46
  中介就是骗子。
作者:会好起来 时间:2008-07-21 18:18:37
  跟中介打过交道的大多觉得很郁闷,我就被坑了几万。别说我笨,一个没第一次买房子的跟一个知道无数猫腻的中介打交道想不被坑都难。
作者:会好起来 时间:2008-07-21 18:20:37
  禾子文武: 很多人都是第一次买房子,没和中介打过交道,谁能知道他们会这么无耻啊。
作者:tractor 时间:2008-07-21 18:37:05
  中介也不是什么好东西, 这属于狗咬狗的范畴... ... 不过老易牙口狠了点罢了...

中介也不是什么好东西, 这属于狗咬狗的范畴... ... 不过老易牙口狠了点罢了...

作者:断线的心情 时间:2008-07-21 19:27:10
   支持易中天
作者:minghuangju 时间:2008-07-21 20:03:20
  王八吃绿豆
作者:fengxiaoma 时间:2008-07-21 20:19:05
  13万也太黑了,比贩毒还来钱快。房价要是没有这帮中介孙子再里面推波助澜,也涨不到这么高。
作者:fly2006ren 时间:2008-07-21 20:24:31
  总结一下:

此贴除了LZ这个猪头外,其它全部是反对中介,支持易中天的。

此贴OVER,让它沉了吧,民意已经证实了LZ的无知和别有目的。

作者:养猪厂厂长 时间:2008-07-21 21:03:21
  黑中介上房观讨打来了
作者:species5618 时间:2008-07-21 21:28:44
  不管这件事谁对谁非, 都希望上法庭解决. 中国人的诚信太成问题了. 网上不交中介费的事多了, 而且都不以此为耻. 你在加拿大试试, 就算法律不介入, 谁还跟你做朋友? (有位中国人在多伦多已经成为笑谈了) 等你住上两年就知道了, 那几千块根本买不来信用二字. 易中天的事不知道真假如何. 但国人的态度, 在一个发达国家简直不可想象.
作者:孤独成风 时间:2008-07-21 21:51:55
  中介,现在很急嘛。赚不到钱,是不是日子很不好过?看你这脾气,大热天的,肯定很不舒服吧。
楼主叶无铭 时间:2008-07-21 22:25:39
  不管这件事谁对谁非, 都希望上法庭解决. 中国人的诚信太成问题了. 网上不交中介费的事多了, 而且都不以此为耻. 你在加拿大试试, 就算法律不介入, 谁还跟你做朋友? (有位中国人在多伦多已经成为笑谈了) 等你住上两年就知道了, 那几千块根本买不来信用二字. 易中天的事不知道真假如何. 但国人的态度, 在一个发达国家简直不可想象.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  说很多网友 无知 加 无耻还不相信
楼主叶无铭 时间:2008-07-21 22:43:41
  本人的确 从事过 一段时间的中介 也对操作过程中的一些诟病

嗤之以鼻的

但是此次 易 的行为 本质上来说 是过河拆桥 不将 诚信 的行为

如果这种 行为 都能 得到 广大 同胞们的支持的 话

这真是很 可悲 的一件 事情

可狠 都已经 无意义了

希望 朋友 们 能冷静下来 的分析 下
作者:zhixinrenyongyan 时间:2008-07-21 22:56:47
  楼主肯定是中介了。

在我曾经亲身经历过被中介欺骗的事情。

从那以后,我对中介有了新的认识,再也不要相信中介的话。

中介都是骗子。如果可以,我也想跳单,骗子的下场是不得好死。

楼主,去死吧。
作者:零分作文 时间:2008-07-22 08:53:36
  事实正明,没有中介带路,易先生一样可以买房.所以,中介的傻B赶快不要再想你们的13万了.
作者:motosony 时间:2008-07-22 09:13:20
  什么物价局定的? 物价局定的是上限.

坚决支持易中天.中介连5000都不应该得.老易太厚道了.
作者:查无此用户名 时间:2008-07-22 11:52:31
  我也遇到一样的情况,看房的时候中介把价格多报了几万块,我就直接联系业主,还了点价,比在中介那便宜了好几万,结果中介知道了,打电话要我给中介费,其实也就是带去看了下房.我说给点感谢费可以,要1%的中介费想也别想,又没签合同,凭什么给,而且你自己加价在先.我是坚决支持易中天.
作者:qazrfv2008 时间:2008-07-22 12:27:20
  支持老易,我也觉得给5000有点不值得了。
  君子以直报怨。
作者:betahouse 时间:2008-07-22 13:07:45
  易中天并没有签订《房产求购委托书》,是易太太被中介忽悠签了个空白的《看房书》
作者:hifishowcd 时间:2008-07-22 13:25:58
  中介收费不只是因为他带易看房子这么简单,他要提供一系列的服务。而易根本就没有享受到他的服务,给5000就不错了。
作者:老雪山飞熊 时间:2008-07-22 13:32:53
  易通过中介看房,当场定下来买,要付中介费,我理解。
  易当场说不买,以后在中介未参与的情况下买了,也要付中介费?
  我买房的时候所有手续都是中介的一个小姑娘跑的,干活了拿钱我认可,如果什么都没干,就凭拉皮条一下就要2.5,那怎么可能?
  易明显不认可中介的服务,认为太高了,那就有权通过其他方式解决,中介还想强买强卖不成?客户不认可,那说明你提供的服务和收费有问题,你或者提高服务,或者降低收费,你以为你是垄断行业?

作者:桃木梳子2008 时间:2008-07-22 13:54:23
  哈。。就算易中天这次做的不对,也算是对无耻中介的一次报复吧!就像贪官,以前做了很多坏事,现在又有个不怎么厚道的人把贪官摆了一道,大家看起来都会很开心,谁叫你以前做那么多坏事,该!
作者:qtarch 时间:2008-07-22 14:19:59
  什么是诚信,中介首先自己就很少有诚信。拉高房价赚取差价,两头收钱,虚报房屋真实情况,举不胜举。

LZ如果是中介,就不要把诚信放在嘴上,要诚信,你先把中介的形象改过来再说!

支持老易!
作者:狂醉到扬州 时间:2008-07-22 14:26:44

服务业你好好服务,按劳取酬也是应该的,但是为什么大家都不支持你们中介,那是因为对你们这个行业不认同了,想想这几年你们都干了些什么吧,坑蒙拐骗、炒楼、吃差价,满嘴跑火车,都一些什么人嘛。
  这轮大跌亏死了不少炒楼的中介,确实是蛮解气的事情。

我认为如果代办完过户等手续值十来万的话,带看个楼顶多值五千。
作者:species5618 时间:2008-07-22 14:27:11
  那么如果有中介骗你, 你大概也不觉得冤了. 谁让你们逃了那么多中介费呢. 看不懂国人为什么总想活在一个互相欺骗的社会.
作者:G-spot 时间:2008-07-22 14:36:50
  如果我继续支持易中天呢??
作者:lingenes 时间:2008-07-22 14:38:59
  大家别骂中介了!我们要和谐中介!吃的带我吐出来!黑的!别说13w,1.3w你们也该羞愧了!你干了什么?走几步路就这么多钱!人人做中介了!你们就是泡沫!
作者:羞涩的放纵 时间:2008-07-22 14:40:52
  无耻跳单易中天..
  我讨厌中介,根本不会找他们
作者:羞涩的放纵 时间:2008-07-22 14:41:56
  但找了中介再跳单就是无耻
作者:蒂姆罗宾斯 时间:2008-07-22 14:53:36
  中介喊冤了??

活该
作者:下雨猪 时间:2008-07-22 15:00:43
  中介,看看大家对你的反应,反思一下吧,呵呵呵,是你们不仁在先的,报应啊!
作者:冰岛的传说 时间:2008-07-22 15:17:31
  娱乐经纪人更黑,你们怎么不骂?
  一个艺人的演出费用有时只能拿到20%,其余都是经纪人吃掉,怎么没人骂?
作者:民工2 时间:2008-07-22 15:21:06
  为什么骂中介??

老子买房就是通过中介, 手续都办完后找了原房主一问被黑了1w多

黑心中介死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:betahouse 时间:2008-07-22 15:30:08
  作者:冰岛的传说 回复日期:2008-7-22 15:17:31 
    娱乐经纪人更黑,你们怎么不骂?
    一个艺人的演出费用有时只能拿到20%,其余都是经纪人吃掉,怎么没人骂?

--------------------------------------
  为什么炒普洱茶,红木家具,黄花梨木的没人骂?为什么天涯只有房产观澜,没有普洱观澜?
作者:天下无者 时间:2008-07-24 19:25:02
  你们这帮S B站着说话不要腰痛,没有中介你们丫到时哭都哭不上流
  你们问问有几个买房的不是通过中介的,又有几个买房是通过自行成交的,中介是不规范,有些中介浑水摸鱼,但是不能说中国有犯罪的他妈全国都是罪犯吧?既然吃了饭,就得给钱,吃完了说贵早干嘛去了?付出劳动,就得有收获。
作者:我的天涯论坛 时间:2008-07-24 19:36:36
  人家易中天本来就是普通人,中介不要只盯着他的钱包,你们中介不知道黑了多少钱呢,吃亏了就出来骂人,呵呵。一句话:中介也不是什么好鸟。
作者:柚子809 时间:2008-07-27 10:34:00
  悲哀!明明是易中天过河拆桥,不讲信用,竟有这么多人支持,只是因为大家对中介行业的仇视,中介是有一些害群之马.但是也不能一棍子打死一群人,而且既然当初就不愿通过中介,干嘛还找中介去看房呢?说自己被中介黑了多少钱,中介本来就是靠提取佣金和赚取差价吃饭的,如果都只是为你们义务提供服务,那得申请国家财政拨款来发工资养他们了.易中天这种行为正好符合广大人民的阴暗心理,又想要别人为自己做事,又不想花钱,或是少花钱,有本事就不要去找中介,自己去买房啊.中介收取的佣金也是国家规定范围内的,嫌高就找人大代表去联名修改法律啊!易先生为一已之利,把做人的原则都丢掉了,现在竟然还成了受害人,唉,真是很傻很天真?
作者:深圳苹果 时间:2008-07-27 11:02:28
  作者:柚子809 
  所在城市: 深圳
  从事职业:中介 最高学历:
  注册日期: 2008-7-27 10:28:00 发表主题: 0
  最新上站: 2008-7-27 10:28:00 发表回复: 1
  上站次数: 1 社区积分: 3

SB, 换了马甲又来了?
  一看就是马甲!

作者:深圳苹果 时间:2008-07-27 11:05:34
  顺便说一下.. 看来中介这次花了血本了, 居然花了一块钱注册费来回贴!
作者:二零一0 时间:2008-07-27 11:20:03
  防火防盗防中介!
作者:pxabc2001 时间:2008-07-27 11:26:02
  打死中介死骗子,我有朋友做中介这行,这行怎么黑我也清楚,骗完客户骗房东,这样的垃圾中介中国应该完全取消掉,没有这样黑心的中介,现在的房价泡沫不会这么大,
作者:kelon_chen 时间:2008-07-27 11:38:20
  虽然不知道谁占理,但只要是有一方是中介,肯定支持另一方。死中介,死骗子。和公交车上的小偷一个德性。
作者:tong5088 时间:2008-07-27 11:55:06
  v你们这帮S B站着说话不要腰痛,没有中介你们丫到时哭都哭不上流
    你们问问有几个买房的不是通过中介的,又有几个买房是通过自行成交的,中介是不规范,有些中介浑水摸鱼,但是不能说中国有犯罪的他妈全国都是罪犯吧?既然吃了饭,就得给钱,吃完了说贵早干嘛去了?付出劳动,就得有收获。

作者:特洛伊使者 时间:2008-07-27 11:56:13
  中介不值得同情,把他们往死里整
作者:穿州越省 时间:2008-07-27 12:03:03
  ....................................................................................................................
   黑中介是活该..
   我在深圳.中介不复气可以来找我!!!
   ..

作者:柚子809 时间:2008-07-27 13:01:01
   作者:柚子809 
    所在城市: 深圳
    从事职业:中介 最高学历:
    注册日期: 2008-7-27 10:28:00 发表主题: 0
    最新上站: 2008-7-27 10:28:00 发表回复: 1
    上站次数: 1 社区积分: 3

SB, 换了马甲又来了?

一看就是马甲!

首先申明,我是一名政府工作人员.我不是中介,也不是什么人的马甲,我一向不喜欢在这些论坛上发表东东.只是近几天看到易先生这件事炒得这么热,而且明明是易先生违约,但是因为老百姓对中介的一种敌视心理,所以就不顾事实,不讲道理的支持易先生的行为,真正做到了"凡是敌人坚持的我们就要反对"这一原则.中介中是有很多的阴暗面,但是不能一棍子打死一群人,现在是就事论事,在易先生买房的这一活动中,他是违背了诚信原则,但是现在他利用大家对中介的仇视心理,反而成了受害人,我只希望我们不要用有色眼镜来看人,就事论事,用一种公正客观的心态来正视这一事件.
作者:风云火山湖 时间:2008-07-27 13:14:14
  我是黑中介,但我没有不服气任何说我们的人,因为我们的确在自身有问题,楼上的有位说得很中肯,为什么会有这么人这么反感这个行业呢。是吧!!
  所以~~~请各位中介的同事别在这里破口大骂了,这样做唯一的后果就是在我们本已经很差的形象上再抹一笔黑。你说是不!?
  也请民众们多给我们一些谅解,我相信绝大多数的中介人还是怀着一颗真诚善良的心对待我们的客户的。我们的行业毕竟才几年的时间,我们还在不断完善,我相信随时时间的推移,一切都会变成大家期待的那样的。
作者:准点起飞 时间:2008-07-27 14:10:49
  跟人打交道必须要讲诚信,中介也算人嘛?也是人做的事?
作者:果不然 时间:2008-07-27 14:29:25
  黑吃黑
  打酱油喽 ~
作者:kuijie_a_2008 时间:2008-07-27 14:43:57
  爱占便宜可以理解,这是人的本性,可是像易中天这样的高知识分子也干跳单的事实在说不过去不可以理解啊,其实这跟偷税漏税一样可耻不可理喻,有学问就可以无视房产经济人的劳动成果吗,又何况是“易教授这样的名人”多出一本书可以交多少佣金作为中介费啊,估计可以买套上海的别墅都够了,不做任何评论了,人民群众的眼睛是雪亮的大家自有公论!
作者:alin0108 时间:2008-07-27 15:01:02
  你以为易没偷税漏税吗?

易和那个公司,其实心里都盼着私了.
作者:真爱难求吗 时间:2008-07-27 15:46:31
  “继续支持易中天 饿死狗中介”
  真不知道说这句话的是哪个天涯SB网友,真是太没道德了。易中天的行为真的是很可耻,这个社会做什么不需要中介呢?要是易中天厉害以后买菜不要到超市 市场,直接去农村找农民菜地买去,把商场也跳了得了。要是易中天还是人以后喝水不要买了,直接去河里喝吧!
   每个职业都有他存在的价值,朋友们不要在这里诋毁了!
  觉得中介费高你可以跟人家谈,谈不妥你不要耍别人!
   有的人去五星级饭店吃饭吃一顿花几万钱,他会觉得很值,因为是一种享受。而像易中天这样的人,肯定在想几万块可以自己去菜地买菜吃一年的了。易中天要是真的很厉害他可以跳过开发商直接去找块地自己盖个房子住。

作者:真爱难求吗 时间:2008-07-27 15:58:48
  “作者:kelon_chen 回复日期:2008-7-27 11:38:20 
    虽然不知道谁占理,但只要是有一方是中介,肯定支持另一方。死中介,死骗子。和公交车上的小偷一个德性。”
   说句心理话你素质真的很差,就你这种素质,去做地产中介估计是没人从你丫个手里买房子,有空的话去了解一下这个行业吧,任何一个从业人员素质都比你丫的强!真是小偷,你连个小偷都不如,你死了得了。
   声明一下我骂你是看不惯你的那张吃完大便的嘴 不擦一擦就出来说话,我不喜欢中介 但我也不讨厌,我家的两套房子全是中介给我租出的,我买房子也是中介给我找的,我也付的中介费,只因为人家素质是很高,服务真的非常好。花9万买套房 我心里踏实!
   像易中天 还有那些天天想的跳中介的那些人,只能跟你讲你会受良心的谴责的!真遇到像你们说的黑中介,那你真的为你做的事情承担后果了。

作者:真爱难求吗 时间:2008-07-27 16:00:45
  悲哀!明明是易中天过河拆桥,不讲信用,竟有这么多人支持,只是因为大家对中介行业的仇视,中介是有一些害群之马.但是也不能一棍子打死一群人,而且既然当初就不愿通过中介,干嘛还找中介去看房呢?说自己被中介黑了多少钱,中介本来就是靠提取佣金和赚取差价吃饭的,如果都只是为你们义务提供服务,那得申请国家财政拨款来发工资养他们了.易中天这种行为正好符合广大人民的阴暗心理,又想要别人为自己做事,又不想花钱,或是少花钱,有本事就不要去找中介,自己去买房啊.中介收取的佣金也是国家规定范围内的,嫌高就找人大代表去联名修改法律啊!易先生为一已之利,把做人的原则都丢掉了,现在竟然还成了受害人,唉,真是很傻很天真?

作者:真爱难求吗 时间:2008-07-27 16:08:03
  做人一定讲原则,不要欺负别人的劳动成果!
  易中天给中国人这三个字摸黑!!!
  说句实在话我也算是做中介的,我做商业咨询服务的,我们给别人做一个项目策划 一般一个案子收200万以上。
  所以诋毁中介的朋友无非是看到别人赚钱眼红,或是你根本没钱是在嫉妒别人,我劝那些有易中天一样想法的人 你赶快把买房子的钱赚够了 在说跳不跳中介吧 否则你是没资格在这里 支持这个支持那个的

作者:真爱难求吗 时间:2008-07-27 16:11:29
  我现在一想到 易中天这三个字我就恶心,易中天的这种行为最根本上是给中国人丢脸,没那钱或是不舍得花那钱你就不要去享受别人的服务。
   顺便在说一句我的心里话“易中天真的”
作者:libukaishui 时间:2008-07-27 16:19:52
  凭什么要13万?支持易中天。
作者:川川爱山山 时间:2008-07-27 16:22:36
  我也说一下我的想法。

我覚的易中天这样做挺没意思的。要不就别找人家中介,找了后又甩人家算什么事。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规