我 等 着 牛 刀 和 房 观 真 正 的 空 军向我道歉~~~~~~~~~~~~

楼主:斯巴鲁777 时间:2008-07-28 13:39:00 点击:7281 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

你们的日子不多了。
  新华社文章给你们一个耳刮子,你们还说那是为了你们好,让你们更清楚更用力地喊出最后一声:“房价暴跌!!”。
  好,我看最后断头闸下来的时候,你们会不会最后认输。
  不需要设赌局,因为必然有结局,有摊牌的一天。

我让牛刀道歉是有理由的,我的理由是,牛刀作为空军司令,应该对其荒谬的“牛理论”负责。牛刀客观上纵容了一些纯粹前来无理取闹的某些空军的流氓行径(看看某些傻空的赤裸裸的人身攻击言论就可知道我所言非虚。)
  我让某些空军道歉,是因为你攻击过我们多军,我只是想给你一个努力说明你并非网络流氓,你是因为自己的立场和我们多军不一样,一时失言而已。否则,我只能下结论:某些人就是光这身体上街骂人的无产流氓。他们最喜欢的是趁乱作恶,借机作恶。多空立场他们实际上并不感兴趣。 我现在想做的事情是,把有立场值得尊重的空军和这些网络流氓区分开来。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老公是斯巴鲁777 时间:2008-07-28 13:51:21
  ID违规兼人身攻击,封杀/homage
作者:老蒋058 时间:2008-07-28 14:00:24
  房价不会暴跌
  只会阴跌
  尤其是沿海地区

作者:猥亵的纯真 时间:2008-07-28 14:00:57
  楼主想说明什么-_-!
作者:大乘菩提心 时间:2008-07-28 14:02:04
  极端高昂的房价已经榨干了人们的血汗,人们现在是买不起房子了!!!
  你说房价会涨,还是会跌?
  (这是一个基本常识问题,也是影响房价走势的根本因素)

难道楼主准备自己掏钱把房价顶上去吗???
我要评论
作者:mxempty 时间:2008-07-28 14:05:23
  恭喜楼猪练成天下第一贱了!

厉害呀,一日不被别人骂估计心里都不舒服,佩服!
我要评论
作者:上下楼 时间:2008-07-28 14:08:11
  凭什么要人家道歉?

“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!”

大家都希望更多的人买得起房子有错吗?

赚钱一定要靠炒房子吗?

我要评论
作者:qingxian1989 时间:2008-07-28 14:10:21
  佩服楼主的敬业精神!
作者:candychenyun 时间:2008-07-28 14:20:56

斯巴鲁已疯,这种人留在房观简直是污染,此人每天都上网发表无耻言论,以激起谩骂为己任,应该举报他,让他永久封号!还房观一个清新的面貌。

第一,“破坏民族团结”
  第二,“破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品”

我要评论
作者:yimeiyezi 时间:2008-07-28 14:22:02
  终于给楼主抓到了一根稻草。

高度近视,看不到深圳的房价。

下面的上药啦
作者:房价4全民传销 时间:2008-07-28 14:29:01
  紧缩,
  防止物价上涨是第一位的。
楼主斯巴鲁777 时间:2008-07-28 23:57:08
  作者:candychenyun 回复日期:2008-7-28 14:20:56 

斯巴鲁已疯,这种人留在房观简直是污染,此人每天都上网发表无耻言论,以激起谩骂为己任,应该举报他,让他永久封号!还房观一个清新的面貌。

-------------------------------------请不要把我的宽容认为是惧怕和忍气吞声。请自重。
作者:二零一0 时间:2008-07-29 00:05:54
  我一生只给人道歉

作者:二零一0 时间:2008-07-29 00:08:43
  http://learning.sohu.com/20080723/n258323724.shtml

香港科大公布2007年毕业生就业调查,平均月薪为13064元,较之前一年增加9.5%。科大本科生教务长谭嘉因(中)指出,这是7年来的新高。

内地生就业竞争力胜过香港学生?香港科技大学21日公布2007年毕业生就业调查,发现整体本科毕业生平均起薪点达1.3万元,但内地毕业生平均薪酬却达1.9万元,较本地生高逾四成。

校方分析,来港内地生属“精英中的精英”,竞争力强,对港生造成冲击,呼吁港生加把劲为自己增值。

科大于去年10月至12月间展开就业调查,共收到去届九成毕业生即1647人回应,整体受聘及升学率达98.6%。至于薪金方面,本科毕业生平均起薪点为13604元,较2006年增加9.5%,创7年来的新高。

调查又发现,商界仍是最多科大毕业生投身的界别,愈七成科大生从事商界。校方指出,以免误导学生选科,拒绝公布去年毕业生最高薪酬,只指该学生毕业于商学院,从事投资银行。

科大首次向内地毕业生进行就业调查,结果发现去届毕业的59名内地生当中,有43%留港工作,当中有85%从事商界,平均收入高达19629元。与整体本科生相比,内地生的薪金高逾整体44%。

科大本科生教务长谭嘉因指出,这批毕业生属于首批入读该校的内地生,学业成绩优异,且在港读书4年,已精通两文三语,竞争力必然较一般本地生强,“他们对香港学生构成一定冲击,但始终内地毕业生的人数很少,还有待未来数年的调查才可看到长远影响”。他呼吁港生为自己增值,学好普通话增强竞争力。

科大内地学生会干事兼二年级学生王子源发现,个别内地生就业非常理想。但她指,今年不少内地生进入国际四大会计师事务所,起薪点仅万多元,相信整体起薪点将稍降。提及香港及内地同学的就业竞争力,她坦言:“内地同学的确高一点。”因内地生成绩普遍较佳,加上个人经历及熟悉香港和内地等的文化制度,成为应征优势。

中原人力资源顾问有限公司董事总经理周绮萍指出,内地生的工作态度佳,处事较沉实,懂得珍惜学习机会,“不像香港学生般骄纵”。(据香港明报报道)

作者:二零一0 时间:2008-07-29 00:10:54
  作者:二零一0 回复日期:2008-7-28 22:42:38 
    这个帖要顶,说明:
    1、香港毕业生平均月薪1万多,北京等一线城市毕业生实际平均应该只有2000左右,我说的是平均,含众多没找到工作没收入的
    2、香港普通公寓住房每平米大概2万左右,请注意:是实际使用面积,若按北京等一线城市70%多的得房率换算,香港普通公寓房每建筑平米是1.4万左右。
    从而得出:
    香港毕业生平均月薪基本能买1平米(我说的是按国内建筑面积计算);若两人都是毕业生则购买力更强!
    北京等一线城市平均月薪的9倍左右才能在本市买1平米;
    3、香港买的是永久产权,我们买的是70年使用权。
    4、香港房子质量肯定比内地好很多,以质论价的话,内地房价更不值钱;
    结论:内地房价泡沫已经不是一般的大!参考香港97年房价,内地房价面临巨大下跌空间!肯定会呈现一蹶不振的惨烈局面!
  因此,内地众多地方的房价会暴跌,然后再跌,然后多年持续低迷

作者:二零一0 时间:2008-07-29 00:12:03
  作者:yiyigougou 回复日期:2008-7-24 9:29:55 
    本人去过香港不下50次,香港50平公寓不考虑地段没有高于100万的,在香港1000万可以买最好地段的180平复式。普通家庭都是买80平的公寓,余额200万左右(精装修)。至于你说的50平3,400万,是97年的事了。
作者:二零一0 时间:2008-07-29 00:13:21
  作者:粉红海豚18 回复日期:2008-7-24 9:52:50 
     7月初刚在香港看过房子

一个葵芳的50几平米卖130W港币,人民币115W左右,地铁站就在楼下
       周遍也很热闹

还有比较偏僻的一个120平米卖82W港币,出租是7000港币/月

听中介说2008春节前后好些深圳人过去香港买楼

巴鲁,而且是实际使用面积哦
作者:二零一0 时间:2008-07-29 00:16:34
  纽约、悉尼、东京、迪拜莫不如此,别跟我提豪宅
  巴鲁,而且是使用面积哦
  永久产权哦
  房子质量好哦
  使用面积哦
我要评论
作者:cyl1998 时间:2008-07-29 00:22:03
  我已经报告城管了!城管说这两天就会拆他的非法广告牌,让姓斯的商家经营不下去!最后城管还豆豆囔囔撂了一句“真是不见棺材不落泪”
作者:biraaa 时间:2008-07-29 00:32:54
  楼主,或许空军们根本没把你当作对手……
作者:二零一0 时间:2008-07-29 00:45:36
  楼上的
  逗巴鲁个趣嘛
作者:LYNX1_ 时间:2008-07-29 10:08:46
  愤怒业主上前扭打,打人保安见状逃跑。

作者:LYNX1_ 时间:2008-07-29 10:17:07
  上图,深圳龙岗某楼盘去年8月25日销售价格7800至12500元/平方米。

但令业主没有想到的是,今年6月,同一期楼盘还有三分之一没有销售完,开发商第三次开盘销售起价已降到5600元,并可以再打折优惠。

还没入伙,就出现每平方米4000至6000元的巨大价格差,前期购房业主认为上了当,从6月28日起多次找开发商理论。昨日,更出现业主大闹售楼部,保安与业主冲突的一幕。
作者:有二奶就是强 时间:2008-07-29 10:21:28
  人至贱则无敌。。。
作者:czxltx 时间:2008-07-29 10:38:50
  我不知道新闻单位主管部门为什么不查处斯巴鲁777先生,以滥用网络资源,违反新闻从业者职业道德的名义?

斯巴鲁777视国家金融安全为儿戏,为了自身所谓“名气”的炒作需要,一而再,再而三地通过供职的天涯论坛贩卖一些似是而非的观点。企图搞乱社会舆论。

楼市沉浮关系到国家金融安全,已经是铁板钉钉的事实。新华社725文章和高层对此都已有定论。

为什么斯巴鲁777先生您对这一切视若无物,是什么在支撑着斯巴鲁777?继续为唱多中国楼市不遗余力?恐怕不那么简单吧。只不过是斯巴鲁777手中还有贷款买的几套房子而已!

同时,我还敬告斯巴鲁777先生慎重考虑,不要做中介和炒房客的马前卒助纣为虐。唱多楼市,给炒房客以逃脱中国楼市的机会,不要再继续斯巴鲁777的新 闻 卖 国 行为。

同时,也奉劝斯巴鲁777好好学习下新华社7.25文。对楼市现状,调控性质目的,房贷对银行的影响大小等斯巴鲁777在上文中歪曲的内容都已经有定论。请勿再利用斯巴鲁777浅薄的知识和道听途说的材料来进行盲人摸象式的推论,更不要以偏盖全,让屁股来指挥脑袋,发出噪音。 人民给了斯巴鲁777现在的位置,是为了让斯巴鲁777在现在的位置上给人民作贡献,而不是让斯巴鲁777向社会发出噪音。

我要评论
作者:winstonlxh 时间:2008-07-29 10:40:03
  楼主很有名

炒作成功
作者:winstonlxh 时间:2008-07-29 10:43:13
  被骂也是一种出名的方式

秦桧不也是被骂嘛? 但,他是名人
作者:唐伯恩 时间:2008-07-29 10:46:37
  有趣
作者:身份身份 时间:2008-07-29 10:48:18
  LZ说话是要负责的,牛刀已经公布了自己的真实身份
  LZ敢吗?公布身份后再说打赌、道歉的事

如果不敢,就不要出来到处放屁~
我要评论
作者:LYNX1_ 时间:2008-07-29 10:50:38
  断供真能金蝉脱壳?
  2008年07月28日2:22:00

■主持人:今天我们特意请来华夏银行周先生共同参与断供话题。深圳目前已出现首例业主断供引发的法律诉讼。为追讨损失,银行已经要求法院查封业主名下的另外三套房产。从这个事件看,断供者并未“脱壳”,我们不妨先讨论一下,断供者应该承担的法律后果?

□孙济华:在按揭贷款时,购房者与银行签定了贷款合同。双方均约定了权利义务关系。如果购房者停止还贷,那他肯定违反了合同规定,要负违约责任。根据我国相关法律规定,在这种情况下,如果抵押物的价值不足,银行当然可以申请执行贷款人的其它财产。

楼主斯巴鲁777 时间:2008-07-29 11:30:52
  作者:winstonlxh 回复日期:2008-7-29 10:40:03 
    楼主很有名

炒作成功

------------------------网络论坛是大家交流观点,论点交锋的地方,只有某些功利当头的人才玩炒作这招。我要是炒作,就成全某些人公布我身份了。我不屑于某些人所作所为骗人骗己,害人害己做法,才来这里坐而论道。没有炒作的必要。

作者:套了就套了 时间:2008-07-29 12:20:25
  作者:winstonlxh 回复日期:2008-7-29 10:40:03 
      楼主很有名

炒作成功

------------------------网络论坛是大家交流观点,论点交锋的地方,只有某些功利当头的人才玩炒作这招。我要是炒作,就成全某些人公布我身份了。我不屑于某些人所作所为骗人骗己,害人害己做法,才来这里坐而论道。没有炒作的必要。
  ————————————————————————
  就你还配用论道这个词,呵呵,刚学了几天经济就把自己当作经济大师的叫兽,写得再多,也不过是个歪嘴和尚,练不了真经。
  另外,好好去学学,看你写得那些狗屁,每次都笑到快吐的程度。哪所大学的硕士阿,是不是克莱登大学毕业的阿
作者:爱情海之巅 时间:2008-07-29 12:30:57
  人至贱则无敌!搬个板凳看天涯网友砸NC楼主!!!
作者:liuzguo 时间:2008-07-29 12:36:53
  哈哈 厉害 楼主搞死两了一个!!!!
作者:胖子山 时间:2008-07-29 12:41:45
  时间一长,肯定有人死。
作者:m2ch 时间:2008-07-29 12:42:02
  你还是等着吃屎吧.
  如果在现实中见到你,见一次打一次.
  见过无耻的,没有见过像你这么无耻的.
作者:泰山一青松 时间:2008-07-29 21:26:03
  建议人肉:斯巴鲁777,牛刀已经公布了自己的真实身份,发动网络力量把它给揪出来.
作者:czxltx 时间:2008-07-30 11:56:54
  我不知道新闻单位主管部门为什么不查处斯巴鲁777先生,以滥用网络资源,违反新闻从业者职业道德的名义?

斯巴鲁777视国家金融安全为儿戏,为了自身所谓“名气”的炒作需要,一而再,再而三地通过供职的天涯论坛贩卖一些似是而非的观点。企图搞乱社会舆论。

楼市沉浮关系到国家金融安全,已经是铁板钉钉的事实。新华社725文章和高层对此都已有定论。

为什么斯巴鲁777先生您对这一切视若无物,是什么在支撑着斯巴鲁777?继续为唱多中国楼市不遗余力?恐怕不那么简单吧。只不过是斯巴鲁777手中还有贷款买的几套房子而已!

同时,我还敬告斯巴鲁777先生慎重考虑,不要做中介和炒房客的马前卒助纣为虐。唱多楼市,给炒房客以逃脱中国楼市的机会,不要再继续斯巴鲁777的新 闻 卖 国 行为。

同时,也奉劝斯巴鲁777好好学习下新华社7.25文。对楼市现状,调控性质目的,房贷对银行的影响大小等斯巴鲁777在上文中歪曲的内容都已经有定论。请勿再利用斯巴鲁777浅薄的知识和道听途说的材料来进行盲人摸象式的推论,更不要以偏盖全,让屁股来指挥脑袋,发出噪音。 人民给了斯巴鲁777现在的位置,是为了让斯巴鲁777在现在的位置上给人民作贡献,而不是让斯巴鲁777向社会发出噪音。

作者:henry_gu 时间:2008-07-30 12:02:50
  你算个球,

给你道歉?
作者:亚当斯米 时间:2008-08-05 11:50:49
  作者:henry_gu 回复日期:2008-7-30 12:02:50 
    你算个球,

给你道歉?

作者:极品潜水王 回复日期:2008-7-30 12:23:25 
    这比又在发神经了...大家请远离!!!

--------------------------------------

嘴巴不干不净,分明就是两个流氓

现在不举报并不代表以后不追究

作者:ldl1996 时间:2008-08-05 12:06:49
  楼猪是个逻辑思维非常混乱的人,经常连他自己都不知道想说什么,可悲
我要评论
作者:宝庆年间 时间:2008-08-05 12:20:17
  这个人的确是疯了,每次发个帖子都是引起一片骂战。
  这样的人据说还申请版主?
  还要不要河蟹?还要不要和平?语气还弄得这么无辜?还是这样的振振有词,还要不要脸?
作者:任命代表 时间:2008-08-05 12:27:04
  安定医院的门开着的
  楼主赶快去报道
作者:台上相信 时间:2008-08-05 12:45:25
  楼主该吃药了
作者:汉子丝 时间:2008-08-05 12:58:37
  wang wang wang
作者:chen0235 时间:2008-08-05 14:33:19
  当社会财富过分集中在少数人手中的时候,也是revolution的时候
作者:xlp_lz 时间:2008-08-05 15:08:53
  这种人大家最好就是不要点击他的帖子,不要回复也。越是看的人多他越有劲头!!!!
作者:wanshi1589 时间:2008-08-05 15:50:14
  哈哈,也恶到我了!这疯子真不知道哪来的自信!
  我看芙蓉姐姐都望尘莫及了!
作者:宝庆年间 时间:2008-08-05 15:53:48
  作者:xlp_lz 回复日期:2008-8-5 15:08:53 
    这种人大家最好就是不要点击他的帖子,不要回复也。越是看的人多他越有劲头!!!!
  ————————————————————————————
  哥们,熬不住啊,你小子还不是进来了,还回复了啊? 嘿嘿。。。
作者:希望犹存 时间:2008-08-05 17:43:48
  很佩服楼主的心态
作者:马加的马甲 时间:2008-08-05 18:00:30
  作者:斯巴鲁777 回复日期:2008-7-28 23:57:08 

作者:candychenyun 回复日期:2008-7-28 14:20:56 

-------------------------------------请不要把我的宽容认为是惧怕和忍气吞声。请自重。
  ===============================
  太能装13了,人才啊
作者:270203 时间:2008-08-05 19:03:24
  楼主不觉得丢脸啊??
作者:yoyoe 时间:2008-08-05 19:10:47
  cao!无耻到这个地步了。要是777是版主,意味着大家可以不用来了,这个版慢慢就会形同死亡了
楼主斯巴鲁777 时间:2008-08-05 19:57:19
  呵呵,楼上要是真如你所说。我倒可以牺牲自己不来房观。

作者:火影大哥 时间:2008-08-05 21:16:06
  反清复明 反清复明
作者:网上走走 时间:2008-08-06 11:55:30
  看来LZ买了不少哦,哈哈------------
作者:gjjy 时间:2008-08-06 12:36:42
  lz这个人好可爱,大家把他人肉搜出来怎么样阿?
我要评论
作者:草草孩子 时间:2008-08-06 13:02:01
  见过傻比,没见过楼主这样的超级无耻的傻比
我要评论
作者:lqf0516 时间:2008-08-06 13:13:42
  跳梁小丑.
作者:tian_ya_er 时间:2008-08-06 13:14:47
  牛哥转战天涯呀
作者:禾子聿 时间:2008-08-06 13:17:15
  SB中的SB....
作者:hdhdhdhd2 时间:2008-08-06 21:04:53
  快来看楼猪那SB,以前聪明人忽悠别人说高房价,现在成了渣滓,他们不要了,楼猪还啃的津津有味,真SB一个
作者:jy02172840 时间:2008-08-06 21:24:43
  房价不暴跌,利益集团吃不到便宜资产,所以房价必暴跌,市场从新洗牌,财富从新分配,只有便宜买到优质资产,再炒高卖出,利益集团才能获得大量利润,再涨下去,就要动到筋骨了,好比养羊,肥了就减羊毛,瘦了就养肥,咱老百姓就是那羊,任人宰割~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:勿觉 时间:2008-08-06 21:33:02
  悄声问一句,谁给你发的稿费?你心里最清楚了.拿着那点稿费给你自己买纸钱吧.
作者:过得很惬意 时间:2008-08-06 21:33:18
  楼猪疯了啊,今天都又说了房产商暴利时代结束,你还在做梦啊
作者:yimeiyezi 时间:2008-09-01 16:31:47
  嘿嘿
作者:不惑不忧不惧 时间:2008-09-01 16:43:57
  LZ,你觉得会有人出来道歉吗?从03至08有哪个道歉过?
作者:ttmsms 时间:2008-09-01 16:58:55
  楼主要和空军决斗吗?
  不要把牛刀作为我们的领袖,我们的基础是数量庞大的刚需空军!
  不要一时的张狂!
  水能载舟,亦能覆舟!
  中国老百姓虽然愚,任人宰割,但也是有限度的,要不怎么就有改朝换代呢?
作者:万能着 时间:2008-09-01 17:04:45
  本人在北京某公司做过短信广告精准投放行业(短信群发),现手中有北京市,各小区业主名单,车主,老板,白领 银行金卡会员。最新工商注册企业 等手机数据库,,最新车主数据可现场验证,欢迎加QQ 906573278 索取
                                 另有其他数据 请查阅网址 http://hi.baidu.com/数据专家/blog

(有尝服务,无意勿扰!!!!)

本人在北京某公司做过短信广告精准投放行业(短信群发),现手中有北京市,各小区业主名单,车主,老板,白领 银行金卡会员。最新工商注册企业 等手机数据库,,最新车主数据可现场验证,欢迎加QQ 906573278 索取
                                 另有其他数据 请查阅网址 http://hi.baidu.com/数据专家/blog

(有尝服务,无意勿扰!!!!)
作者:guoguole119 时间:2008-09-01 17:13:37
  靠,实在忍不住,要骂出来
  你tmd当自己是谁啊
  有种你就所出自己真名,道歉总要知道对方是人是狗吧?
  这年头,没有最贱,只有更贱
  拿无聊当光荣
  靠
作者:qazrfv2008 时间:2008-09-01 17:34:30
  斯巴鲁人呢,怎么这么久都不见其踪影?跳楼了吗?
我要评论
作者:过程很痛苦 时间:2008-09-01 17:44:26
  lz何必着急,等真到那天的时候,再跳出来,来的及。只怕到那天是你要选择消失了吧
作者:城顶蔫人 时间:2008-09-01 17:59:55
  我错了,以后再也不看lz的帖子了,看了也不回,回了也不骂,骂完了绝不动手。
作者:中央空調 时间:2008-09-01 18:44:13
  我来道歉了
  当初应该射在墙上的

作者:雪地上的回忆 时间:2008-09-01 19:44:21
  486的帖子经常会形成一个口水坑,真是会赚啊
  回帖愈多他赚的愈多啊
作者:270203 时间:2008-09-01 20:29:54
  斯巴鲁777呢?难道死了?去吃屎撑死的??
作者:renewsmile 时间:2008-09-01 20:31:15
  各种鞭尸啊
作者:可惡的 时间:2008-09-01 20:50:11
  作者:中央空調 回复日期:2008-9-1 18:44:13 

我来道歉了
    当初应该射在墙上的
  ========================================

这个强大滴……
  我也道歉下,高估了多军的智商。
  PS:牛刀是谁?
作者:bluekeek 时间:2008-09-14 02:26:49
  爱看老贴!哈哈
作者:猪手遮天 时间:2008-09-14 03:25:07
  楼主在文章中给自己留足了后路。
作者:jy02172840 时间:2008-09-14 07:37:31
  我是空军,但我希望房价涨,为什么呢???跌了,老婆就要悠着我买房子了,我不想陷入背债生活的境地,涨了,反正我买不起了,我生活质量就不会降低了!
作者:smiledwd 时间:2008-09-14 09:23:00
  高了就不用花钱买了滴,什么时候能买起再买滴,坚持不做房奴,看房奴太可怜了滴!
作者:lxgao 时间:2008-09-14 09:23:01
  斯巴鲁越来越垃圾了,刚开始还能引述一些数据,做出一些分析。
  现在只能嘴里跑火车,张嘴胡说八道。
作者:漫步风沙 时间:2008-09-14 09:47:24
  楼主希望房价涨?还是认为会涨?
作者:xiezhangy 时间:2009-11-19 21:09:15
  是个牛人呵呵真的不错啊
作者:结构XIN通涨 时间:2009-11-19 21:22:29
  别的我不知道,
  我知道的是,
  斯巴鲁777还一如既往地牛B着,
  但是牛刀18和这个帖子上骂人的人都不见了,
  我想他们是改名了吧,其中肯定有那个“夕阳西沉”吧,
  哈哈,哈哈,哈哈哈哈

别的我不知道,
  我知道的是,
  哈哈,哈哈,哈哈哈哈

别的我不知道,
  我知道的是,
  哈哈,哈哈,哈哈哈哈

作者:鼎铠 时间:2009-11-19 23:05:06
  三十年河东,三十年河西。
  LZ又何必自掘坟墓呢?
  2008哭着喊着要断供人应该明白这个道理。

作者:夕阳西沉 时间:2009-11-20 07:49:18

刚改了名的就是那个11月9号才注册的小混混

到要看看TA能蹦跶多久

呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。

结构XIN通涨的主页 beta http://my.tianya.cn/30146594
  请输入您的心情
  主页TA的帖子TA的博客个人相册所属部落TA的好友TA的资料个人资料

结构XIN通涨

好友列表

暂无内容!
  给该用户发送消息

姓 名 :

性 别 :

出生年月:
  省 份 :
   江苏
  婚姻状况:

所在城市:
   南京
  注册日期:
  最高学历:
   硕士
  从事职业:
   公务员
  发表主题:
  上站次数:
  发表回复:
  最新上站:
  社区积分:
  用户状态:
   在线
  网络寻呼:

作者:weiwei1956 时间:2009-11-20 09:07:21
  作者:二零一0 回复日期:2008-7-28 22:42:38 
      这个帖要顶,说明:
      1、香港毕业生平均月薪1万多,北京等一线城市毕业生实际平均应该只有2000左右,我说的是平均,含众多没找到工作没收入的
      2、香港普通公寓住房每平米大概2万左右,请注意:是实际使用面积,若按北京等一线城市70%多的得房率换算,香港普通公寓房每建筑平米是1.4万左右。
      从而得出:
      香港毕业生平均月薪基本能买1平米(我说的是按国内建筑面积计算);若两人都是毕业生则购买力更强!
      北京等一线城市平均月薪的9倍左右才能在本市买1平米;
      3、香港买的是永久产权,我们买的是70年使用权。
      4、香港房子质量肯定比内地好很多,以质论价的话,内地房价更不值钱;
      结论:内地房价泡沫已经不是一般的大!参考香港97年房价,内地房价面临巨大下跌空间!肯定会呈现一蹶不振的惨烈局面!
    因此,内地众多地方的房价会暴跌,然后再跌,然后多年持续低迷
  ======================================
  1.平均月薪比较客观
  2.别拿香港的村屋价格与北京的市区房价比
  3.不做评论,看不清70年以后
  4.你的依据是什么,我知道香港的私宅60平米是很宽敞的了,一班百姓40多就算是主流了,生活质量中的居住质量是低于北京的
作者:零下六十六度 时间:2009-11-20 09:21:18
  现在不是唱空了吗?
作者:记住不要说 时间:2009-11-20 09:29:29
  也是穷鬼一个,有了几套房子就把自己弄成了所谓多菌的人物了,太搞笑了,把自己和牛刀等还算有一些名气的人放在一起,你的id不值钱。

笑死我了,硬盘
作者:hwb1128 时间:2009-11-20 10:42:00
骂的人越多,说明房价还要涨因为大家都需要房,而且的却也再涨,没人骂了那就要跌了。骂得越凶长得越快,牛刀不知害了多少人,不过有的人即使跌去三分之一也买不起,不问问自己除了骂人你努力过吗?你为为社会做了多少贡献?当然房价确实高
作者:农村邋遢男 时间:2009-11-20 11:10:08
  在政府投资4万亿之前,觉得房价不会跌。政府投了4万亿之后,房价继续这么走俏。房价不跌的话,还能有什么招?

温相当初希望的是保持稳定。稳定是什么意思呢?结果他等来的是疯长。现在好了,他还敢投4万亿玩?估计不敢了。再投再长的话,他连裤头都输没了。

看看政府有什么样的能力化解这次危机吧。狼但是被夹子夹住之后,会咬断自己一条腿。不是腿不重要,是命更重要。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规