杭州房价正在暴跌,新房价格不到二手房价格的一半

楼主:房价暴跌八成 时间:2008-08-16 13:49:00 点击:11336 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月13日杭州商品房成交195套 均价4943元/㎡

作者:2008-08-14 08:24:29| 点击:4698| 评论:3|第1页/共1页

昨日,杭州市区(不含萧山、余杭)商品房共预定10套,成交195套,成交面积为17607.97平方米,成交金额为8704万元,成交均价4943元/平方米。其中住宅成交均价4051元/平方米。
  二手房(不含滨江、之江、下沙)共成交23套,成交面积为1383平方米,成交金额为1528万元,成交均价11050元/平方米。其中住宅成交23套,成交面积1383平方米,成交金额1528万元,成交均价为11050元/平方米。
  来源:今日早报

8月14日杭州商品房成交256套 均价6577元/㎡
  2008年08月15日08:31 今日早报 莫际芳

昨日,杭州市区(不含萧山、余杭)商品房共预定23套,成交256套,成交面积为24343.4平方米,成交金额为16011万元,成交均价6577元/平方米。其中住宅成交均价4973元/平方米。
  二手房(不含滨江、之江、下沙)共成交26套,成交面积为4150平方米,成交金额为5601万元,成交均价13496元/平方米。其中住宅成交23套,成交面积1501平方米,成交金额1687万元,成交均价为11239元/平方米。

8月15日杭州商品房成交309套 均价5149元/㎡
  2008年08月16日07:59 今日早报

昨日,杭州市区(不含萧山、余杭)商品房共预定7套,成交309套,成交面积为28595.62平方米,成交金额为14724万元,成交均价5149元/平方米。其中住宅成交均价4737元/平方米。
    二手房(不含滨江、之江、下沙)共成交34套,成交面积为2339平方米,成交金额为2754万元,成交均价11773元/平方米。其中住宅成交32套,成交面积2275平方米,成交金额2683万元,成交均价为11792元/平方米。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kd可可西东 时间:2008-08-16 14:09:02
  又碰上拿经济适用房说事的了。

LZ再跳10年也没用,你这辈子也买不着那些便宜的“经济适用房”。

截至今日21:20,杭州市透明售房系统显示预定10套,其中左邻右舍、之江铭楼以及坤和西溪里预定最多,各预定了2套;商品房总成交195套,其中成交最多的是万银大厦和玉兰公寓,各成交了3套。今日经济适用房成交了177套。

楼主房价暴跌八成 时间:2008-08-16 14:23:04

作者:kd可可西东 回复日期:2008-8-16 14:09:02 
    又碰上拿经济适用房说事的了。

LZ再跳10年也没用,你这辈子也买不着那些便宜的“经济适用房”。

截至今日21:20,杭州市透明售房系统显示预定10套,其中左邻右舍、之江铭楼以及坤和西溪里预定最多,各预定了2套;商品房总成交195套,其中成交最多的是万银大厦和玉兰公寓,各成交了3套。今日经济适用房成交了177套。

===============

还有更便宜的商品房(不是经济适用房)
  --------------------
  杭州惊现超低价商品房 仅市场价18%

死托就继续等死吧,哈哈,要的就是房产商死托死,不死绝不罢休
作者:kd可可西东 时间:2008-08-16 14:31:14
  生活在自我营造的“环境”中,倒也是逃避社会压力的办法。

可以理解,但是不支持。
楼主房价暴跌八成 时间:2008-08-16 14:38:12
  作者:kd可可西东 回复日期:2008-8-16 14:31:14 
    生活在自我营造的“环境”中,倒也是逃避社会压力的办法。

可以理解,但是不支持。

===========
  在事实面前,死多还有什么可以诈骗的?
  事实胜于雄辩,死多再骗也没有用,哈哈,要的就是你这样的死多死!
作者:正在学习 时间:2008-08-16 16:03:12
  杭州普遍跌到1.5K/P以下应该差不多,目前只是刚刚拉开下跌序幕,还有相当长的慢慢熊途要走。
作者:红郎无双 时间:2008-08-16 16:12:32
  离地蛋40万公里的月蛋,房价正在暴跌啊,全新无人入住房,倒贴钱也没人住啊
作者:正在学习 时间:2008-08-16 16:16:44
  一个判断房价见底的标准:当商品房价格普遍跌破一再下调的经济适用房价格,大批经适房买主大呼上当而纷纷走上街头,拉起横幅进行强烈抗议并强烈要求退房时,也许离地部并不遥远了,由于人性使然,这时,更多的房屋(无论是多余的还是部分自住的)将加入抛售行列,房价在此基础上再下跳(俗称跳水)50%进入底部区域。
作者:里海鲟鱼 时间:2008-08-16 19:34:22
  这SB,这拿他没话说。。。

楼主房价暴跌八成 时间:2008-08-16 20:29:00
  作者:里海鲟鱼 回复日期:2008-8-16 19:34:22 
    这SB,这拿他没话说。。。

===========
  哈哈,什么叫绝杀知道吗?就是要把房产商房托给活活逼死,不死绝不罢休!
作者:ty10290 时间:2008-08-16 21:06:26
  到哪里都能看见这两个恶心的SB痢骸熏鱼和kd咳咳希东
作者:mlspring 时间:2008-08-16 21:51:13
  刚才在大润发买了6包烤鱼,60块钱,hoho
作者:bogart2004 时间:2008-08-16 22:01:43
  楼上的你这个数据是哪里来的啊?白痴一个嘛
作者:ty10290 时间:2008-08-16 23:14:43
    咳咳西东和痢骸熏鱼就是同一个傻屄,同一个ip,当别人都不知道啊?操行,骂别人穷成了这个傻屄的唯一乐趣了,

\兄弟们都别理他

这个白痴去年十月买了2010年的期房,到现在卖又卖不出去退又没戏成天在这里发痴

作者:qtxx 时间:2008-08-16 23:41:47
  到哪里都能看见这两个恶心的SB痢骸熏鱼和kd咳咳希东

恩!
作者:赋税税负 时间:2008-08-16 23:44:14
  没有跌,今天在市区里转悠了三个中介得到的结论。
  不过中介里面已经冷清到8个业务员,就我和老婆两个客户了,
  没有人买。。。
作者:dargon2 时间:2008-08-17 02:23:05

中华香烟 150
  软装中华 160
  芙蓉王 110
  金钻石 300
  和天下 500
  软1916 280
  硬1916 280
  紫金黄鹤楼 280
  礼品黄鹤楼 2600
  南京九五至尊 600
  苏烟 150
  QQ 271539013
作者:正在学习 时间:2008-08-17 05:36:21
  作者:ty10290 回复日期:2008-8-16 23:14:43 
      咳咳西东和痢骸熏鱼就是同一个傻屄,同一个ip,当别人都不知道啊?操行,骂别人穷成了这个傻屄的唯一乐趣了,

\兄弟们都别理他

这个白痴去年十月买了2010年的期房,到现在卖又卖不出去退又没戏成天在这里发痴
  =========================================
  原来这样的啊,^_^
作者:雨鑫实业 时间:2008-08-17 09:54:27
  兄弟们挺住,在坚持三年,看看谁先死!!
作者:tnt323 时间:2008-08-17 17:18:39
  坚持3年不够,要坚持30年,50年,保证多军死光光~~
作者:青椒哥哥 时间:2008-08-20 14:28:07
  50年。。。我也肯定挂了
作者:我是小小女子 时间:2008-08-20 14:42:08

我听朋友说:

福州房价大跌了.

作者:钢铁2X9 时间:2008-08-20 14:53:16
  作者:赋税税负 回复日期:2008-8-16 23:44:14 
    没有跌,今天在市区里转悠了三个中介得到的结论。
    不过中介里面已经冷清到8个业务员,就我和老婆两个客户了,
    没有人买。。。
  ==========================================================
  怎么不对这位老兄的话给以评论呢?人家可是实地转悠的.
作者:万物皆使房价涨 时间:2008-08-20 17:11:23
  作者:ty10290 回复日期:2008-8-16 23:14:43 

\兄弟们都别理他

=====================

真的是同一个傻13吗?
楼主房价暴跌八成 时间:2008-08-20 17:15:01
  作者:hzfjf1984 回复日期:2008-8-20 15:03:10 
    楼主是猪 鉴定完毕

==========
  要的就是让你这个猪死
作者:Douglasyang 时间:2008-08-25 03:55:50
  good news, 支持楼主
作者:dgua1024 时间:2008-08-25 07:01:23
  可可西东就一每天意淫房价暴涨的煞笔`````````这煞笔最大的特点就是喜欢装文化人``````````
作者:duplex 时间:2008-08-25 08:34:54
  我肚子都笑痛了,这几天的均价大部分是经济适用房,楼主为什么不敢说。几千元一方想在杭州买房?楼主美死你吧。
作者:8223799 时间:2008-08-25 08:34:55
  支持。。可可西东确实是个煞比。。。。。。。。。很傻很傻的那种比。。。。。。。。。
作者:正在学习 时间:2008-08-25 09:15:22
  经济适用房价格也是动态的,由于材料等各方面成本高企,目前肯定也处在历史的最高位。以后会随着整体楼市的下调,经适房也会被拖下水。
作者:davidbush 时间:2008-08-26 15:30:31
  股市开始跌了,房价那???是涨是跌谁说得算!! 所以愿意在杭州买房的人聚在一起。杭州买房人自己的群:18740524。
作者:zjcnys 时间:2008-08-26 17:12:35
  大家不要买就行了,让这些sb房托跳
作者:家有哈士奇 时间:2008-08-26 22:26:19
  作者:dgua1024 回复日期:2008-8-25 7:01:23 
    可可西东就一每天意淫房价暴涨的煞笔`````````这煞笔最大的特点就是喜欢装文化人``````````
  ============================================================
  严重同意,这个精英超级有时间。简直比中介上网时间还长
作者:家有哈士奇 时间:2008-08-26 22:27:36
  可可西东(不是东西)简直就是SB中的SB。
  SB中的精英
作者:里海鲟鱼 时间:2009-12-19 22:23:16
  顶老帖学经验
  非鞭尸拿三分
作者:我是渣空不是傻空 时间:2009-12-19 22:24:36
  喜欢看傻空的老帖
作者:幸运的少数人3 时间:2009-12-19 22:26:06
  傻空的经典著作
作者:里海鲟鱼 时间:2009-12-19 22:48:42
  LS那些空军的ID,咋都消失不见了??
作者:我是渣空不是傻空 时间:2009-12-20 14:02:24
  傻空丢人现眼啊!
作者:我是胡笳 时间:2009-12-20 14:13:30
  人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?人那?
作者:房价暴跌9成99999 时间:2009-12-20 19:57:35
  鞭尸拿三分

作者:lx928118 时间:2020-07-01 21:03:48
  鞭尸??????????????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规