昨天去看楼一时冲动又买了一套房子

楼主:不想买房惨 时间:2008-08-25 11:02:00 点击:24518 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

昨天闲着没事,听说原来卖13000的祈福湖岸经典在清尾货了,一口价只要8500一个方了,还带1800的豪华装修,就随便去看看,

好漂亮啊,30多层的望湖小单位,客厅,房间都正对着600多亩的中国第一社区大湖,青山绿水,美不胜收,一时冲动又买了一套小单位,60多万,听说原来要卖100多万的,昨天才降价的,清货价,总共也只剩下20多套了,大部分都是剩下矮层的了,30多层的望湖小单位只剩下一套了,

空军兄弟们,对不起了,又让我抢先一步了.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:房多钱少 时间:2008-08-25 11:03:34
  就这个景观

作者:胖子山 时间:2008-08-25 11:11:12
  小单位要这好的风景干嘛,打算住一辈子的。
作者:老熊2008 时间:2008-08-25 11:12:50
  小区里边让钓鱼吗?
作者:为你衷情 时间:2008-08-25 11:18:36
  作者:为你衷情 提交日期:2008-5-21 1:28:00

三套现房:
    1,丽江花园220平方,84万,2002年买入,单价:3810元(自住)
    2,南湖半岛145平方,86万,2004年买入,单价:5930元
    3,保利林语112平方,58万,2005年买入,单价:5170元
    三套毛胚:
    1,云裳丽影105平方,76万,2007年五月买入,单价:7230元
    2,云裳丽影91平方,62万,2007年五月买入,单价:6810元
    3,云山诗意96平方,73万,2008年五月买入,单价:7600元

当很多看空者在狂叫楼价大跌时,根本不需要辩论。
  在好友的强烈要求下,当我将云裳丽影每套加价20-25万的卖给他们时,看空者一样说是YY。
  当我云山诗意加价5万,就是在今年最苦的7月份能出售时,他们也说我是在YY。别争论了,没意思的。
  呵呵。。。。。
作者:dirdirdir3 时间:2008-08-25 11:22:28
  20多套才抢一套,眼光太短,胆子太小了,要都包下来说不定还可以打个95折............................
作者:56114 时间:2008-08-25 11:25:38
  楼主这个中介意淫的太假了。
作者:有二奶就是强 时间:2008-08-25 11:27:28
  郭公公?

又来托市了?
作者:xiaocm15 时间:2008-08-25 11:59:48
  的确很漂亮!就喜欢环境好的房子。
作者:liulingo 时间:2008-08-25 12:14:29
  市政建设还可以(不是小区建设哦)
作者:lxm8203 时间:2008-08-25 12:47:49
  说实话,我认为有钱人不会无聊到到这里来灌水
  死托这样有意思吗
作者:G军 时间:2008-08-25 12:54:43
  做广告吧.
作者:526889976 时间:2008-08-25 12:55:40
  作者:liulingo 回复日期:2008-8-25 12:14:29 

----------

小区的湖,40万平方
作者:我只爱国 时间:2008-08-25 12:55:42
  看起来不错.分批买入,投资高手.弱弱的问下,楼主有几个id.
作者:放马逍遥津 时间:2008-08-25 12:56:37

楼主不愧是房观里的一个异数
  你的执着倒是很让人敬佩
作者:房多钱少 时间:2008-08-25 12:58:56
  很早以前就喜欢了,可惜那时候太贵了,要13000,现在降到8500了,赶紧抢一套

作者:wangler 时间:2008-08-25 13:00:02
  神经病
作者:金属异形 时间:2008-08-25 13:03:02
  还8500一个方 脑袋方得吧?
作者:左手拍右手 时间:2008-08-25 13:05:40
  作者:lxm8203 回复日期:2008-8-25 12:47:49 
    说实话,我认为有钱人不会无聊到到这里来灌水
    死托这样有意思吗
  --------------------------------------
  正解!
作者:沉重木 时间:2008-08-25 13:09:13
  番禺的房子八千也贵了。
作者:briven 时间:2008-08-25 13:24:53
  到上海去买吧,把万科的房子都买下来,现在在闹退房呢,要么你可以去万科毛遂自荐去帮这些退房的人洗脑!房价还要大涨一万年!
作者:qdbanni 时间:2008-08-25 13:38:05
  太偏,养车太贵。
作者:未央末央 时间:2008-08-25 13:43:43

楼主有眼光。
作者:跳楼小丑 时间:2008-08-25 13:55:06
  果然好地方,楼主,下次去你们家楼下钓鱼哈!
作者:mlspring 时间:2008-08-25 14:01:14
  LZ不就是“最诚信中介”嘛。。。。。。
  谁再说中介每月收入几千块我跟谁急,
  人家房子都是几套几套买的!!!!!!

======
  作者:最诚信中介 提交日期:2008-2-18 10:46:00

这是我用最诚信中介今年发的第一个贴,也是最诚信中介这个马甲的最后一贴了.以后我就用回我的老马甲:不想买房惨 来回贴发贴了.

作者:王老一 时间:2008-08-25 14:10:27
  确实挺假的,这买房子还冲动。。。我虽是空军,但还不至于被楼主这虚无缥缈的房市给迷惑!等等年底的住交会再说吧,没准能买到合适的。。
作者:就是要灌水 时间:2008-08-25 14:15:33
  作者:为你衷情 回复日期:2008-8-25 11:18:36 
    作者:为你衷情 提交日期:2008-5-21 1:28:00

三套现房:
      1,丽江花园220平方,84万,2002年买入,单价:3810元(自住)
      2,南湖半岛145平方,86万,2004年买入,单价:5930元
      3,保利林语112平方,58万,2005年买入,单价:5170元
      三套毛胚:
      1,云裳丽影105平方,76万,2007年五月买入,单价:7230元
      2,云裳丽影91平方,62万,2007年五月买入,单价:6810元
      3,云山诗意96平方,73万,2008年五月买入,单价:7600元

在好友的强烈要求下,当我将云裳丽影每套加价20-25万的卖给他们时,看空者一样说是YY。
    当我云山诗意加价5万,就是在今年最苦的7月份能出售时,他们也说我是在YY。别争论了,没意思的。
    呵呵。。。。。

-----------------------
  不用这样子吧,空口无凭,你把你的交易的发票和房产证扫描件还有其它的一些发上来给大家看看,会更加有说服力的,如何?
  你把姓名涂掉,我们就看地址和交易日期,如何?
作者:xiaocm15 时间:2008-08-25 14:20:04
  市作者:liulingo 回复日期:2008-8-25 12:14:29 

小区里面可到处都是这样的环境哟:)
作者:weekguy 时间:2008-08-25 14:26:14
  看照片,感觉风水有些问题(有些冲)。
作者:helen219 时间:2008-08-25 15:04:08
  这是哪个城市的?

作者:共军当自强 时间:2008-08-25 15:24:39
  哈哈,原来楼主是个中介的啊。。。

作者:MM刚起床 时间:2008-08-25 15:41:22
  把合同发票一起贴上来证明一下啊。
作者:ffangnu 时间:2008-08-25 15:41:34
  相信房价不会一直走高,泡沫不会永远存在,只是需要时间,年底住交会就会是一个转折点,大家可以再等等
作者:zlunsh 时间:2008-08-25 15:45:22
    作者:为你衷情 回复日期:2008-8-25 11:18:36 

三套现房:
        三套毛胚:

呵呵。。。。。

-----------------------
    不用这样子吧,空口无凭,你把你的交易的发票和房产证扫描件还有其它的一些发上来给大家看看,会更加有说服力的,如何?
  ----------------------------------------------------------------------
  他這6套房子好象年初就看到他說了,應該是真的,覺得不大可能虧的。
作者:就是要灌水 时间:2008-08-25 15:59:18
  楼上的,他有房子不假,而且确实是投资,至于他的投资眼光,去年就有人评价了。我就不多说了,我只是想看看他说的今年5月和7月转让的发票和产证,别的就算了。哈哈!

还有,我就想问他一点,这段时间,他的按揭是多少?这笔钱的收益率是多少!
作者:hljliwg 时间:2008-08-25 16:11:43
  LZ的房子阴云密布像阴宅。。。。。
作者:wanmei111 时间:2008-08-25 16:12:11
  穷鬼 只买1套还好意思说
作者:红郎无双 时间:2008-08-25 16:41:24
  真奇怪,最诚信先生买房又没花空空们的钱,空空们甚至因此多了一套待租的房,怎么对最诚信先生咬牙切齿呢?
作者:andyliucz 时间:2008-08-25 16:55:35
  买的早的基本都赚大了,现在这行情还是现金为王好了
作者:正在学习 时间:2008-08-25 17:03:38
  13000跌到8500,还带1800的豪华装修,基本拦腰一刀啊,哈哈
  让你捡了个大便宜,抄到打底了好像,佩服中!这之前楼主应该是楼市空军吧,不然,怎么会耐性等跌这么多才出手呢?这有违多军口吻的啊,呵呵
  不过,好像全国房价还没跌这么厉害吧,你咋就。。。。。。。。。疑惑中!
作者:xiaocm15 时间:2008-08-25 17:08:15
  发现这里很酸啊~~一套房子都没有人都能对买了房子的指手划脚的。找点心里平衡点吧,世上不可能人人命运都一样,得自己把握好。
作者:ghq5211 时间:2008-08-25 17:11:53
  传说中的托。。

作者:正在学习 时间:2008-08-25 17:16:31
  LS的,这里谁有房,谁没有房,用什么能证明?就凭看多与看空言论?
  这里是成人论坛,小朋友还是少插嘴为好!
作者:开着车去跑跑 时间:2008-08-25 17:22:37
  跌了也没有什么好处 买 不起的照样买不起 买过的就赔了 这钱都飞了 泡沫不见得 对经济是好事件 我希望房价跌可以 不能跌得过快

算命QQ842809099
作者:526889976 时间:2008-08-25 19:27:38
  哈哈,看把空军空空们急的

作者:fohodo 时间:2008-08-25 19:52:50
  作者:最诚信中介 提交日期:2008-2-18 10:46:00

这是我用最诚信中介今年发的第一个贴,也是最诚信中介这个马甲的最后一贴了.以后我就用回我的老马甲:不想买房惨 来回贴发贴了.
作者:飞碟教父 时间:2008-08-25 20:01:24
  买了房产不等于就能赚,比房产赚得多的行业多的 是。
  人家都闷着发财,呵呵,这买套房就了不得了,的色吧!
作者:zhongchan 时间:2008-08-25 20:07:39

涨价多多高兴,跌价多多也高兴(比如楼主)

恭喜楼主摊低成本,希望继续再跌,到时楼主有希望进一步摊低成本.
作者:TY高级潜水员 时间:2008-08-25 20:09:32
  呵呵,祈福大道旁边的房子好啊,等通了规划路你就有的高兴了
作者:中国第一穷人 时间:2008-08-26 00:16:00
  1 番禺区 绿怡居 祈福新村 小区住宅 2房2厅 50 26万元 2008-08-25
  20:52:18
  2 番禺区 倚湖湾 祈福新村 高层住宅 3房2厅 98 89万元 2008-08-25
  20:38:48
  3 番禺区 倚湖湾 祈福新村 高层住宅 3房2厅 122 99万元 2008-08-25
  20:34:49
  4 番禺区 迎风阁 祈福新村 高层住宅 3房2厅 122 80万元 2008-08-25
  20:24:43
  5 番禺区 山泉居 祈福新村 小区住宅 4房2厅 131 90万元 2008-08-25
  20:22:07
  6 番禺区 月明轩 祈福新村 汉.. 小区住宅 2房2厅 63 43万元 2008-08-25
  20:17:55
  7 番禺区 月明轩 祈福新村锦绣.. 小区住宅 3房2厅 96 65万元 2008-08-25
  20:15:36

?????
  =================================================
  lz,你发财了.
作者:中国第一穷人 时间:2008-08-26 00:18:24
  2 增城 凤凰城凤翠苑 别墅 4房1厅 160 98万元 2008-08-25
  15:47:23

4 增城 碧桂园凤凰城凤翠苑 连排别墅 4房2厅 160 108万元 2008-08-23
  10:25:21
  ====================================
  lz,别墅降价了,赶快抢购!

作者:一阵风911 时间:2008-08-26 00:41:56

==========================================================

正解!!!你把发票和房产证扫描件发上看,如果是真的,我也去买2套。

作者:一阵风911 时间:2008-08-26 00:44:37
  奇怪了,都说还继续看好中国房地产市场,但为何到处都是打折促销的广告,我们这边到处都是打折的广告。

作者:蒂姆罗宾斯 时间:2008-08-26 00:47:52
  要不要我再ps个奥特曼来给你们这个小区做保安?

那样有怪兽来破坏街道的话就不怕了

作者:taoo 时间:2008-08-26 00:51:34
  数字大哥,一会你来的话绕过小弟!小弟看懂了!!
作者:醉生梦思1 时间:2008-08-26 02:17:53
  看到第二张图片,心里一冷,有一词突然从脑海里跳出来"墓牌".楼主保重.此小区阴心太重.
作者:水坛观泉 时间:2008-08-26 02:56:54
  如果我是你老爹,肯定敲死你,投资房产不是投资股票,钱多也不是这样败的。不经过投资分析,就冲动买下,该打。
作者:qingxian1989 时间:2008-08-26 08:53:25
  数字526来了,LZ你老婆怎么没来组团忽悠?
作者:丐帮8袋长老 时间:2008-08-26 08:56:29
  楼主可以把这个楼剩下的房子包下来
  开发商\银行\国家\你全家就都高兴了
  这样子全世界都和谐了
作者:新手慧 时间:2008-08-26 09:07:55
  怎么我的第一感觉和醉生梦思1一样呢,风水不好的说,这会起鸡皮疙瘩了!阿弥陀佛!
作者:526889976 时间:2008-08-26 09:27:12
  作者:taoo 回复日期:2008-8-26 0:51:34 
    数字大哥,一会你来的话绕过小弟!小弟看懂了!!

========

真的看懂了吗?
  很多空空看不懂也说看懂了,那比自己承认看不懂还麻烦啊.

作者:526889976 时间:2008-08-26 09:30:58
  作者:xiaocm15 回复日期:2008-8-25 17:08:15 
    发现这里很酸啊~~一套房子都没有人都能对买了房子的指手划脚的。找点心里平衡点吧,世上不可能人人命运都一样,得自己把握好。

----------

呵呵,你这样说话要小心哦,帮房托说话的也是房托.
  在房观说真话的会挨骂的.
作者:526889976 时间:2008-08-26 09:36:11
  作者:mlspring 回复日期:2008-8-25 14:01:14 
    LZ不就是“最诚信中介”嘛。。。。。。
    谁再说中介每月收入几千块我跟谁急,
    人家房子都是几套几套买的!!!!!!

======

==============

没错,我证实楼主还有个马甲叫最诚信中介,最诚信中介早就说了他为什么叫最诚信中介,因为普通的中介就是单纯地介绍房子买卖,赚点中介费,

而最诚信中介是用自己的钱把看中的房子买下来,然后再卖给最需要的人,

而如何判断谁是最需要的人呢?最诚信中介说了,最简单的办法就是谁出的价钱最高,谁就是最需要的人.
作者:shiqiang666 时间:2008-08-26 09:49:15

昨天闲着没事,听说原来卖13000的祈福湖岸经典在清尾货了,一口价只要8500一个方了,还带1800的豪华装修,就随便去看看,

好漂亮啊,30多层的望湖小单位,客厅,房间都正对着600多亩的中国第一社区大湖,青山绿水,美不胜收,一时冲动又买了一套小单位,60多万,听说原来要卖100多万的,昨天才降价的,清货价,总共也只剩下20多套了,大部分都是剩下矮层的了,30多层的望湖小单位只剩下一套了,

------------------------------------------------------------------------
  不用对不起,没关系,没有人跟你抢,20套全归你。祝贺楼主!
作者:526889976 时间:2008-08-26 09:53:32
  作者:丐帮8袋长老 回复日期:2008-8-26 8:56:29 
    这样子全世界都和谐了

==========

呵呵,好房子不多,一栋楼,有的房子是在3楼的,4楼的,有的是在30楼的,有的饿看湖,有的看不到湖,现在全部一口价,当然最好的先卖掉了,差的留给别人买了.
作者:526889976 时间:2008-08-26 09:57:51
  作者:就是要灌水 回复日期:2008-8-25 15:59:18 
    楼上的,他有房子不假,而且确实是投资,至于他的投资眼光,去年就有人评价了。我就不多说了,我只是想看看他说的今年5月和7月转让的发票和产证,别的就算了。哈哈!

还有,我就想问他一点,这段时间,他的按揭是多少?这笔钱的收益率是多少!

================

呵呵,不用担心,现在空军都年薪50万了,楼主年薪少点,30万吧,两年多就搞定了.
作者:三百六十度 时间:2008-08-26 13:25:30
  郭公公YY的好假啊,想证明下,就把房产证发上来啊~~,这不是数字么,怎么又跑这裸奔来了?我的问题你一直没有回答啊!还有我的反驳你也没有回复啊~~秋天过去就要到冬天了,再这么裸奔下去小心着凉啊~~
楼主不想买房惨 时间:2008-08-26 13:37:01
  作者:三百六十度 回复日期:2008-8-26 13:25:30 
    郭公公YY的好假啊,想证明下,就把房产证发上来啊~~,这不是数字么,怎么又跑这裸奔来了?我的问题你一直没有回答啊!还有我的反驳你也没有回复啊~~秋天过去就要到冬天了,再这么裸奔下去小心着凉啊~~

==========

呵呵,刚下了定金,还没签购房合同,哪来的房产证,你有买过房吗?

三百六十度 ,你的水平比数字马甲差远了,你看懂了吗?
作者:抒情的真理 时间:2008-08-26 13:39:47
  以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着. 一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你 的房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子卖给他们起 个名堂叫做 -公房出售!告诉他们房子永远归他们了,可以把他们这几年攒的 钱收回来,地主说:不错,那租金怎么办?谋士说:照收不误,起个日本名儿, 叫物业费!地主很快实行了,赚了好多钱,长工们那个高兴啊!
     过了几年,地主的村子发展成城镇了,有钱人越来越多,没地方住,谋士对 地主说:东家,长工们这几年手上又有钱了,咱们给他们盖新房子,起个名堂叫 做旧城改造,他们把手上的钱给我们,我们拆了房子盖新的,叫他们再买回去, 可以多盖一些卖给别人,地主又实行了,这次,有些长工们不高兴了,地主的家 丁派上用途了,长工们打掉牙只好往肚子里咽,地主又赚了好多钱。
     又过了几年,地主的村子发展成大城市了,有钱人更多了,地主的土地更值钱了,谋士对地主说:东家,咱们把这些长工的房子拆了,在这个地方建别墅, 拆出来的地盖好房子卖给那些有钱的大款还能赚一笔,地主说:长工们不干怎么 办?谋士说:咱给他们钱多点儿,起个名堂叫货币化安置,咱再到咱们的猪圈旁 边建房子,起个名堂叫经济适用房,给他们修个马车道让他们到那边买房住,地 主说:他们钱不够怎么办?谋士说:从咱家的钱庄借前给他们,一年6分利,咱这 钱还能生钱崽,又没风险,地主又实行了,长工们拿到钱,地主的经济适用房到 现在才建了一间,长工们只好排队等房子,直到现在,还等着呢     
     于是,长工们开始闹事了,地主有点慌,忙问谋士怎么办?谋士说:赶紧通 知长工们,房子要跌价了,别买了,租房住吧,正好把我们的猪圈租给他们,结果,这么多年后,长工们的钱全没了,还在租房住,直到永远

作者:526889976 时间:2008-08-26 13:43:33
  作者:三百六十度 回复日期:2008-8-26 13:25:30 

==========
  呵呵,三百六十度,你有买过房吗?
  你在其他贴说不过我,跑到这里来有什么用?
  说出这种话?你有买过房吗?

作者:中心国 时间:2008-08-26 14:19:34
  建议全部卖掉,买黄金!^_^
作者:三百六十度 时间:2008-08-26 14:25:20
    呵呵,三百六十度,你有买过房吗?
    你在其他贴说不过我,跑到这里来有什么用?
    说出这种话?你有买过房吗?
  ==================
  咦~奇怪了?你可没有说下的是定金哦!“一时冲动又买了一套房子
  ”可是楼主的原话啊!你的水平~也就是糊咧咧的水平了,下定金了是不?那么单据肯定是有的喽~把单据拿出来晒晒啊~~~~~
  裸奔那个家伙,有本事接着回去辩驳啊,楼主没脑子话没说明白,你怎么也跟着起哄呢?你也就是跟着别人糊咧咧,到处起哄的能力了吧!!!
作者:526587796 时间:2008-08-26 17:48:50
  作者:中心国 回复日期:2008-8-26 14:19:34 
    建议全部卖掉,买黄金!^_^

-------
  穷人的想法,和平年代买黄金?
  穷人啊
作者:天下第三有情人 时间:2008-08-26 18:30:25
  看照片,感觉风水有些问题(有些冲)。

-----------------

顶这句,我也感觉到了,建议楼主请个泰山石敢当吧! 风景纵然美但煞气很重的。
作者:为你衷情 时间:2008-08-26 20:44:43
  作者:一阵风911 回复日期:2008-8-26 0:41:56 

==========================================================

正解!!!你把发票和房产证扫描件发上看,如果是真的,我也去买2套

不需要了,你将我买房时的楼盘,面积,总价记好,再去几个二手网站一搜索对比就可以了,我没他们卖的高,是朋友价。
  至于某些傻类问,营业税。。。。。。。就别问了。哈哈哈
作者:中国第一穷人 时间:2008-08-30 12:28:38

我用屁股想都知道今年房价不会降,但涨幅会比07年低,07年广州涨了32%,08年涨幅应该在20-25%左右,难道那些专家的脑袋还不如我的屁股?
作者:526889976 时间:2008-09-02 16:14:44
  作者:中国第一穷人 回复日期:2008-8-30 12:28:38 

--------

中国第一穷人,看到一次都没预测错过的成功人士又买房了,你心里感觉是不是酸溜溜的呢?

作者:第一类广义坐标 时间:2008-09-02 20:37:40

每个人的措词,标点的类型和频率甚至标点的习惯,都是不同的。
  打字喜欢打小短句,逗号,标点的类型也完全一样。甚至打字的习惯都一样。
  对比LZ和数字马甲的很多帖子和回复,基本上可以确定这是同一个人。

作者:第一类广义坐标 时间:2008-09-02 20:38:45
  作者:不想买房惨 提交日期:2008-8-25 11:02:00

昨天去看楼一时冲动又买了一套房子

作者:526889976 回复日期:2008-8-26 9:53:32 
    作者:丐帮8袋长老 回复日期:2008-8-26 8:56:29 
      这样子全世界都和谐了

==========

呵呵,好房子不多,一栋楼,有的房子是在3楼的,4楼的,有的是在30楼的,有的饿看湖,有的看不到湖,现在全部一口价,当然最好的先卖掉了,差的留给别人买了.

每个人的措词,标点的类型和频率甚至标点的习惯,都是不同的。
  打字喜欢打小短句,逗号,标点的类型也完全一样。甚至打字的习惯都一样。
  对比LZ和数字马甲的很多帖子和回复,基本上确定这是同一个人。
作者:第一类广义坐标 时间:2008-09-02 20:42:14
  当然还有著名ID“老公是中介”,也可以从措词,打字和标点习惯判断,是同一个人。

所以,唱多归唱多,大家也不反对,但一个人注册这么多马甲,频繁发帖,动机和目的很值得猜测。
作者:西青 时间:2008-09-02 21:07:21
  象天水围.不过没关系,大家都知道你只是中介.
作者:业外人士之望天涯 时间:2008-09-02 22:26:25

三套现房:
      三套毛胚:

呵呵。。。。。

---------------------------------------------------------
  我靠!装B装到这里来啦?我靠!先前还浪费表情跟你认真回帖?

"3,山诗意96平方,73万,2008年五月买入,单价:7600元"
  加价五万买出去?你傻啊?亏S你,5%的营业税与二手房税费都不止这个数,还没算你买一手回来时的一大堆税费,入住费和利息等等,一看你就是不折不扣的"外行人"!少在这里装B!

丽江花园,除有质量问题会漏水的别墅以外,02年有220方建筑面积的洋房出售???

作者:业外人士之望天涯 时间:2008-09-02 22:28:29
  知不知道,丽江花园有个领袖"曾宏"?小心把您"人肉"出来.我靠!
作者:zhongchan 时间:2008-09-03 08:22:30
  原来卖13000的祈福湖岸经典在清尾货了,一口价只要8500一个方了,还带1800的豪华装修,就随便去看看,

送楼主,先走一步,我们还没享受够,等80岁再下去找你.
作者:zhongchan 时间:2008-09-03 08:27:12

天涯社区话题建设小组委员会 、 天涯房观人气建设委员会 发来贺电:

祝 不想买房惨/房多钱少/为你衷情/俺老公是中介/最诚信中介/526889976 成功在山顶操底。
作者:成人在线 时间:2008-09-03 09:08:02
  一不小心又买了一套,我想说日你老母
作者:就是要灌水 时间:2008-09-03 09:14:08
  作者:为你衷情 回复日期:2008-8-26 20:44:43 
    作者:一阵风911 回复日期:2008-8-26 0:41:56 

正解!!!你把发票和房产证扫描件发上看,如果是真的,我也去买2套

不需要了,你将我买房时的楼盘,面积,总价记好,再去几个二手网站一搜索对比就可以了,我没他们卖的高,是朋友价。
    至于某些傻类问,营业税。。。。。。。就别问了。哈哈哈
  -------------------------
  网站就算了,你不是总是说,网上的价格不可信吗,一定要实际的东西考察吗??我这次听你的,要看实际的,如何?

也没什么嘛,你把发票和房产证复印一下,也不麻烦嘛,而且,你这样的话,还可以一举击倒这里面所有的人,多好,也方便,以后你就可以居高临下的嘲笑他们了,多好,很多人的马甲会费掉,那么,你想想,你会有多成功啊?!

如何,这可是一个成名的大好机会,快点把!

作者:酱芒果 时间:2008-09-03 10:55:37
  有个疑问,既然那么好卖的房子,又只剩下20套,为什么会降价?
作者:526889976 时间:2008-09-03 11:20:58
  作者:酱芒果 回复日期:2008-9-3 10:55:37 
    有个疑问,既然那么好卖的房子,又只剩下20套,为什么会降价?

-------
  估计卖完了要拆售楼部了吧,没什么房子卖,还要什么售楼部,赶紧拆了.而且售楼小姐也要去其他地方了.
作者:m2ch 时间:2008-09-03 12:17:04
  楼主真是英明啊。前无古人后无来者,这般英明,国家 不让你做实在是太对不起你了。
楼主不想买房惨 时间:2008-09-03 13:03:42
  作者:不可原谅 回复日期:2008-9-3 12:26:30 
    LZ啊!!!
    在别人的叫骂声中,你真的可以找到高潮吗???

=========

现在不会,两年后会,
  就好像两年前我被别人骂一样,现在看来,我预测的都对了,骂我的都惨了,多高兴啊,
作者:红人五 时间:2008-09-03 13:12:40
  煞气太重了 不适合住人
作者:放马逍遥津 时间:2008-09-03 13:14:53
    LZ啊!!!
  ————————————————————————————————
  事实上, 他可以~.....
楼主不想买房惨 时间:2008-09-03 13:16:36
  作者:不可原谅 回复日期:2008-9-3 12:26:30 
    LZ啊!!!

=======
  现在不会,两年后会,
    就好像两年前我被别人骂一样,现在看来,我预测的都对了,骂我的都惨了,多高兴啊,

==============
  预测房事就好像投资一样,当时普通人不一定看得出的对错的,几年后,当我预测的对了,当我投资的房子涨几倍了,再回头来看看,多英明啊,真的会找到高潮的.
作者:526889976 时间:2008-09-04 15:57:09
  作者:不想买房惨 提交日期:2008-8-25 11:02:00

昨天去看楼一时冲动又买了一套房子

昨天闲着没事,听说原来卖13000的祈福湖岸经典在清尾货了,一口价只要8500一个方了,还带1800的豪华装修,

------------

楼主抢到大便宜了,不知道那些前几年不买,坚持到去年底,今年初13000买房的空军怎么想?
作者:hkut 时间:2008-09-04 16:16:36
  实话我都不知道这是那里看名字可能是南方的城市吧,但是看了照片,感觉这里就是山区啊。生活很不方便吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规