阳光一百房地产,万怡物业好牛!

楼主:jinan3300 时间:2008-10-28 15:59:00 点击:888 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阳光一百房地产,万怡物业好牛!
  昨天是交房的日子,下午很高兴,毕竟盼了一年多终于房子下来了,下午先去把车洗了洗,阳光明媚心情也好了很多!想着马上就能在23楼鸟瞰市容了,格外开心,到了交房现场,没有想象中的拥挤,前边几道程序都顺利办妥了,到了物业财务部要求我交燃气开户费及有线电视开户费,因为这房子我暂时用不上,以后很可能卖掉我说有线电视不开了我只交燃气和物业费,他们的答复是不可以,如果我不交那么房子钥匙就不能交付给我!态度非常强硬!让我心里感觉特别不爽!还没交房呢就如此强硬!太牛了!难怪是知名大盘啊!后来他们又找律师又是三四个人轮着来和我谈,说是他们已经垫付了费用,所以我必须要交!我很纳闷!这个有线电视是我们以后住进来使用的,你没有经过我们同意垫付了是你们的事情啊?那么电话线和网络也已经入户了你们怎么这个费用没找我收啊?凭什么我全额交付房费你不给我交房?你们是真的为业主着想?用不上的也必须要交上费用?

越想越生气!昨天给报社热线电话,今天报社派来二位记者,阳光一百万怡物业的经理还是那个态度,不交有线电视开户费就是不给房子钥匙!这是国家什么法律规定的?郁闷!好心情让他们一点点全给抹杀掉了!本来考虑四期有合格的门头房要再买一套,就这种服务,我的天!我家住在阳光一百一期,住了二年多丢了二辆电动车,一辆自行车,N双鞋,家里蟑螂满地飞!他们的精力不在为业主解决实际问题,只想着收取这种那种费用,不管你业主需要不需,只要他们要收你就必须要交!这是法制社会吗?阳光一百房地产和万怡物业是在法制社会管理下的吗?非常气愤!请问各位老师遇到这种问题应该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:iihtuaf 时间:2008-10-28 16:19:20
  讨论

作者:蓝橙日记 时间:2009-05-22 11:46:02
  这个问题物业确实无奈,有线开口费和燃气开口费目前的状况是先交费后施工(由于垄断),也就是说这些费用他们确实是先行垫付了,不过这些费用应该在你购房时就因该讲清楚的。谭们的服务滞后了。
作者:蓝橙日记 时间:2009-05-22 11:47:23
  这个问题物业确实无奈,有线开口费和燃气开口费目前的状况是先交费后施工(由于垄断),也就是说这些费用他们确实是先行垫付了,不过这些费用应该在你购房时就因该讲清楚的。他们的服务滞后了。应该是KFS的问题。
作者:我是过来卧底的 时间:2009-05-22 13:59:07
  我家住在阳光一百一期,住了二年多丢了二辆电动车,一辆自行车,N双鞋,家里蟑螂满地飞!他们的精力不在为业主解决实际问题,只想着收取这种那种费用,不管你业主需要不需,只要他们要收你就必须要交!这是法制社会吗?阳光一百房地产和万怡物业是在法制社会管理下的吗?非常气愤!请问各位老师遇到这种问题应该怎么办?
  ===========================================================

楼主,你家买的1期?住了2年多?

这次买的是几期?一期和物业打了2年多交道了,看来没什么啊?不然怎么又来买?
作者:优雅的小喵 时间:2014-12-17 11:23:36
  阳光100 物业差死了
  供暖供暖不好
  卫生卫生不好
  物业更是垃圾
作者:麻辣天香 时间:2015-04-30 15:04:40
  更换镁合金么空
作者:男儿自强2017 时间:2018-02-24 20:04:06
  长沙阳光一百物业居然把业主购买的但是业主本人没有使用的地下车位偷偷租出去,更加无耻的是,把业主车位偷偷租出去的同时还向该业主收取车位管理费!   
  我是长沙阳光壹佰三期业主。几年前我们买了长沙阳光一百三期一个地下车位,当时自己没有车,物业问我们车位那里做什么车牌号,我们说自己还没有车,先做一块私家车位的牌子吧。后来我们没去地下车库看过,直到今年元月我们自己把车位租给邻居,邻居找不到位置要我们去带个路,我们才去看了一下,发现我们那个车位上面挂的牌子却是有车牌号的。 
  这时才想起来,有一次我们开车出去的时候保安问我们收费,我们报了车位号,保安嘀咕了一声:和登记的车牌号不一样啊。  
  后来我跟阳光一百全国服务热线4006888100投诉了,最后长沙阳光一百物业说愿意补偿我2017年物业管理费一个月.
  物业给出补偿一个月物业管理费的处理结果后,我一再询问这个是不是物业的最后处理意见,物业方面明确回复:是的,这就是最后处理意见了。
  我再次向4006888100反馈,客服答复说会继续联系工作人员。
  然后,就没有然后了------
  然后,我上网发了一个求助帖子,过几天物业又跟我打电话,问我有什么要求,还说要和我面谈。我说,并不敢提什么要求,物业方面有什么处理意见就通知我一声吧。
  然后,又是没有然后了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规