五年来一直看空房市,却在08年初果断买了房,结果好惨啊!!!!!!!!!!

楼主:sun0070 时间:2008-11-01 23:36:00 点击:15196 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
五年来一直看空房市,却在08年初稀里糊涂买了房,
五年来一直在上海研究房地产,07年初还激烈阻拦表弟买房(没阻拦成,他还是买了,多明智啊),结果07年下半年房价又大涨,看着自己的60万存款严重缩水,我如此聪明的头脑也被这疯狂的楼市冲混了头脑,失去了理智,贷款60万买了上海外环附近的一套93平方120万的房子,现市值目前缩水至90万,未来形式更加严峻,象我这么聪明的人也会在房地产投资栽跟头,何况一般老百姓呢,哎,可怜的老百姓,股票,房价被套你们的心情目前我非常理解,真是痛苦啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sun0070 时间:2008-11-01 23:37:33
  关键08年初我还煽动了我妹妹在老家也买了一套房,结果目前损失大了.
作者:不倦之心 时间:2008-11-01 23:40:12
  外环哪里?
作者:我在邢台 时间:2008-11-01 23:40:50
  向楼主一样的人估计不少啊。
  买了就住吧。又不是投机,不要考虑那么多了。
作者:又被注了 时间:2008-11-01 23:44:09
  牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量
楼主sun0070 时间:2008-11-01 23:44:29
  ding
作者:康桥依旧 时间:2008-11-01 23:46:00
  顶
作者:西风有痕 时间:2008-11-01 23:49:38
  如果你不是装13,那你就是13
作者:家有哈士奇 时间:2008-11-02 00:00:48
  …………
  极品啊
作者:huxi3211 时间:2008-11-02 00:01:28
  以我股市的经验,现在才是大盘从6000点跌到4000点,现在要有勇气割掉,不然到了三千点,跌掉一半后就不想割了,最后只可以看着到1800点,腰斩之后再腰斩,并且过程比股市还要时间漫长和痛苦.
我要评论
作者:tony_100 时间:2008-11-02 00:01:31
  何况一般老百姓呢

-----lz很大牌啊。。。
作者:yuanlongttt 时间:2008-11-02 00:02:19
  有钱人啊,可以补仓的
作者:贪_欢_客 时间:2008-11-02 00:07:18
  哎呀,沙发,坐着真爽!
  恭喜楼主救了黑心开发商和贪官一命!在他们最困难的时候出手相救,他们很“感激”你的,说明忽悠真的能蒙到像你这样的人。
  楼主也为中国“内虚”作出了杰出贡献!赞一个!

作者:tom2090 时间:2008-11-02 00:08:07
  我表示同情

如果富康2006看到了,一定会说上一句:笑死我类

这是他的口头语
作者:huxi3211 时间:2008-11-02 00:08:26
  楼主是受害者,大家不要嘲笑他
作者:七零年代_BJ 时间:2008-11-02 00:09:05
  世上比你痛苦的人多了,有自己房住还痛苦,那些没房住的人呢?
作者:huxi3211 时间:2008-11-02 00:11:11
  有房住的,除了贪官,大多数人也是辛苦劳动来的
作者:huxi3211 时间:2008-11-02 00:13:21
  你现在没房住,相信你最终还是会住上的,到那时没房的人这样说你,你会怎么想
作者:那一剑的风情YML 时间:2008-11-02 00:14:10
  看来你还没有研究透政策啊!严重同情你.......
作者:huxi3211 时间:2008-11-02 00:15:46
  你这就说到点子上了,是什么造成了有房的没房的都痛苦呢?
作者:silenceyun 时间:2008-11-02 00:23:37
  5年来一直看空足以说明你多么蠢。。。08年买房说明没有最蠢只有更蠢。。。
我要评论
作者:chaoism 时间:2008-11-02 00:32:04
  像楼主这样聪明的人怎么不在权证市场上搏杀几回,就能把损失补回来呢?
作者:shmilywangli 时间:2008-11-02 01:01:09
  南汇吧 要不松江了。
  这边川周公路新开的盘 7000-8000了 呵呵
  现在我租的房子的小区离新盘不远 现在也是7000-6500了,我看到希望了
楼主sun0070 时间:2008-11-02 09:32:46
  中国的房地产看不透啊
楼主sun0070 时间:2008-11-02 09:51:02
  分析了一下我身边的几个亲戚,我两个叔叔,大叔叔在马鞍山有5套房子,小叔叔在南京有3套房子,小姑姑在马鞍山有2套房子,妹妹在马鞍山有2套房子,姐姐在上海有2套房子,我家的几个亲戚都是非常勤劳善良的工薪阶层,他们没有什么太多的投资头脑,有点钱就一直喜欢买房子.
   可想而知,我们家族可以说是整个中国所有家族的一个代表,房市牛市时,有钱就喜欢一窝风去买房子,市场上那点房子能不炒到天价.

我要评论
作者:独自小虫虫 时间:2008-11-02 09:58:56
  06年底看空,07年的疯狂,更令我坚定信心。

不过,最关键的是,随着越来越高的房价,我没有任何能力负担.
作者:mabara 时间:2008-11-02 11:59:19
  同情楼主啊,其实五年前是可以买的,可是你08年买真是不明智
作者:新款斯巴鲁 时间:2008-11-02 13:05:26
  现在不是买房的时候,北京上海的房子太贵了,动不动就一两万的。
作者:tybol 时间:2008-11-02 13:50:05
  无所谓了,自己住的,不要想了。要是吧股票投到股市了。估计只剩下10几万了。
作者:frank_zhou116 时间:2008-11-02 13:58:53
  20年左右还是可以解套的。房地产又不是说以后再也不会辉煌了
作者:tianshanjianA 时间:2008-11-02 14:21:42
  作者:frank_zhou116 回复日期:2008-11-2 13:58:53 
  ---------
  你想把楼主整吐血啊!!!哈哈哈哈
作者:TwoBridge 时间:2008-11-02 15:10:42
  楼主是不是辛庄春申那里一个三楼中间的房子
作者:ladisai 时间:2008-11-02 15:22:34
  作者:frank_zhou116 回复日期:2008-11-2 13:58:53 

-------------------------------------------------------------
  20年后的新房子肯定有这个价
  但是现在买房子放20年........20年的二手房能有个鬼价...等拆而已....
  楼主别想太多~~~买了自己住,眼泪擦擦...继续赚钱就好啦~
  别太计较赚或是亏了~~

作者:意向成交 时间:2008-11-02 15:35:56
  牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量
作者:我是小乖牛 时间:2008-11-02 15:36:42
  楼主你忽悠谁那 ?

编的的故事真的很假啊

作者:ywhylj 时间:2008-11-02 15:42:42
  MARK

作者:房价暴跌8成 时间:2008-11-02 15:42:43
  能挺到今年11月的,按现在的形势是不会急着买房了
楼主sun0070 时间:2008-11-03 12:23:58
  ding
作者:reshhq 时间:2008-11-03 13:01:28
  在坚持一下,就一下就好了。
  不过,你们有买了那么多房子,亏点也属正常。
作者:帅的好过分 时间:2008-11-03 13:14:24
  我只能说,您通过5年的潜心研究,智商真的不是一般的高^
作者:天天吃肥肉 时间:2008-11-03 13:22:07
  果断是个褒义词。。貌似。。

能不能用鲁莽口牙
作者:李慕紫 时间:2008-11-03 13:30:21
  作者:tony_100 回复日期:2008-11-2 0:01:31 
    何况一般老百姓呢

-----lz很大牌啊。。。

作者:一骑走江湖 时间:2008-11-03 13:36:29
  作者:sun0070 回复日期:2008-11-2 9:51:02 
     分析了一下我身边的几个亲戚,我两个叔叔,大叔叔在马鞍山有5套房子,小叔叔在南京有3套房子,小姑姑在马鞍山有2套房子,妹妹在马鞍山有2套房子,姐姐在上海有2套房子,我家的几个亲戚都是非常勤劳善良的工薪阶层,他们没有什么太多的投资头脑,有点钱就一直喜欢买房子.
     可想而知,我们家族可以说是整个中国所有家族的一个代表,房市牛市时,有钱就喜欢一窝风去买房子,市场上那点房子能不炒到天价.
  -----------------------------
  做公务员的工薪阶层吧!南京3套 上海2套 这些地方 可都是全国房价前列的城市
作者:非法用工 时间:2008-11-03 13:37:17
  呵呵
作者:andywalker 时间:2008-11-03 13:39:03
  120w--->90w
  您是在编故事吧
作者:lovexinxia 时间:2008-11-03 13:43:58
  我表示同情

如果富康2006看到了,一定会说上一句:笑死我类

这是他的口头语
  ===========================================================
  富康这白痴当初还笑牛刀对石油的预测呢,现在再看呢
作者:狼叫兽 时间:2008-11-03 13:55:25
  楼主值得同情 KFS和中介可以去死了
作者:kenvqin 时间:2008-11-03 14:33:56
  解放前叛变了,49年加入国民党,随便挑一个
作者:martin780316 时间:2008-11-03 14:38:59
  郭跳跳 范跑跑 任封封 。。。。。。

阎辫子 王苹果 林衙内 死耙撸 林厕所 程叫兽 吴贱民。。。。。。

孙志刚 彭窦娥 周老虎 杨刀客 马爵爷 宋大嘴。。。。。。

澄阳湖“致癌”大闸蟹 三鹿黑奶粉 金华黑火腿 大连黑鸡蛋 四川有虫桔

作者:峰坠格林兰 时间:2008-11-03 14:47:19
  唉……删号吧
作者:几人晓 时间:2008-11-03 15:12:09
  楼主
  看看我们温州乐清的房价
  你就心平气和了
  http://www.yqfcw.cn/
作者:0cash 时间:2008-11-03 15:22:19
  S B,这么贵的房子还去买,真是贱,遭骂
作者:骑自行车回家 时间:2008-11-03 15:22:37
  学习中

作者:清道夫007 时间:2008-11-03 16:10:03
  编的太假了,上海的房子哪有跌那么低的?

而且如果是投资那会在08年初投资上海的小户型,还是在外环,那还敢称自己是“聪明”?不知道以后的经济适用房都是主打小户型,还都在外环,那里的小户型房价能不跌的多些?

如果是自住,那相比在股票、基金严重亏损的朋友,你好歹还有套房子可以住。如果是投资,那赶紧趁现在把房子卖掉,不然外环的小房子还要跌。要投资就要投资上海内环的房子,能买大就尽量买大,这才称的上是投资。

万科为什么会率先打折?他是傻子吗?只要实地去看过他打折的房子就知道全部都是90以下的小户型。原因是07年建筑部规定的新建住宅70%以上建筑面积要造90平方以下房型的命令生效后,今年底明年初将迎来新建完毕的无数的小户型争抢客户。货多人少,当然会滞销了,万科抢在前头把小户型赶紧卖掉是聪明之举。上海人已经有67%的人都有产权房了(官方公开统计数据),这个是公开数据,以后只会想越住越大、越换越好,谁还会想换房换个90平方以下?这也是为什么现在官方出台政策都是促进小户型成交的真实原因。
作者:谷英人 时间:2008-11-03 16:18:58
  恭贺新禧楼主:为KFS,为ZF做十年贡献.
楼主sun0070 时间:2008-11-11 11:20:52
  ding
作者:lylabcd 时间:2008-11-11 13:32:35
  08年初最后一波拉升,套的就是楼主这样的人才,开发商算死草,终于还是把你们算计了。
作者:乌鸦嫌猪黑 时间:2008-11-11 14:12:41
  楼主勇于牺牲自己的精神可嘉!
楼主sun0070 时间:2009-12-31 17:20:04
  ding
作者:小猪马甲2009 时间:2009-12-31 17:28:59
  恭喜LZ,赚翻了!!!
作者:Nicholaslee6305 时间:2009-12-31 17:48:52
  希望楼主不是把房子又卖了
  (*^__^*) 嘻嘻……
作者:浪汀 时间:2009-12-31 18:17:27
  有可能哦
  2面吃耳光
作者:我是渣空不是傻空 时间:2009-12-31 18:19:26
  楼主现在笑惨了吧!
作者:everdo 时间:2009-12-31 21:58:40
  楼主是女的吧,女子无才便是德啊。
作者:你错了啊 时间:2010-01-01 09:21:24
  楼主是多军,专门讽刺我们空军来的!
楼主sun0070 时间:2011-05-18 08:15:10
  最近210万把房子卖了,回老家马鞍山买了 海外海名仕苑 一套别墅(全额付款,300平).

作者:买杯豆浆蹲着喝 时间:2011-05-18 08:23:21
  笑看傻突…
作者:nobodycareyou 时间:2011-05-18 11:37:21
  估计LZ这次又对了,小地方这个时候应该是价格洼地。
作者:简单生活轨迹 时间:2011-05-18 14:14:50
  马克
作者:有所为_有所不为 时间:2011-05-18 14:22:01
  换成别墅了啊。。。
作者:有所为_有所不为 时间:2011-05-18 14:24:10
  现在还痛苦吗?没有苦哪有甜?
作者:icehail 时间:2011-05-18 14:47:40
  嘿嘿嘿,楼主爽了吧
作者:wazdj999 时间:2011-05-18 15:30:21
  楼猪
  请问
  当初讥讽你的人安在?
  尚能饭否?
  楼猪
  你不坚定啊
  今后20年内
  上海还有8倍的空间发展呢
楼主sun0070 时间:2011-10-23 15:49:01
  dd
作者:jickl 时间:2011-10-23 16:59:43
  唉,楼上傻空的一幕幕和现在何其相似。
作者:fillotson 时间:2011-10-23 17:37:10
  佩服!!!楼主点子踩得真tm的准。

唉,我是步步踩得慢一拍!

你就是那当今诸葛亮!我却连那司马懿也远远不如!顶多就是一个蒋干水平了。
作者:埃拉西亚的光复 时间:2011-10-23 17:39:39

狗屎运啊狗屎运

作者:fillotson 时间:2011-10-23 17:40:31
  啊,对了,忘记说了,我目前偏向看空楼市啊,你那马鞍山的别墅。。。。。。不知是否还能再创辉煌。

俺也不敢以蒋干之心度诸葛亮之腹啊哈哈!
楼主sun0070 时间:2011-12-05 17:59:26
  2011-6月在老家马鞍山斗胆搞了一套地标段,东方城32楼120平的房子,可是紧接着国家连续严厉调控政策出台,现房价下跌了10%,这次估计是真跌了。

楼主sun0070 时间:2011-12-05 18:01:29
  手上有点闲钱,投资股票基金太麻烦,只能买房子了!
楼主sun0070 时间:2011-12-05 18:05:22
  东方城32楼120平的房子买来是6900元一个平方。
作者:老军事迷 时间:2011-12-05 18:06:04
  自己挖自己坟的,结果都是外人瞧热闹。

楼主sun0070 时间:2011-12-05 18:07:03
  有点闲钱,贬值太厉害,投资股票基金太麻烦,只能买些房子来保值!
作者:garyuuu 时间:2011-12-05 18:38:08
  操,过了几年,变成炫耀贴了!
楼主sun0070 时间:2011-12-05 19:58:59
  时代滚滚向前,推得老百姓拼命跟着往前奔,人生苦短,确不能自由安排!
作者:原始森林63 时间:2011-12-05 20:41:40
  哈 财来了挡都挡不住
楼主sun0070 时间:2011-12-08 12:44:41
  他奶奶的,老子每次买完房子一个月后,国家就猛烈调控!
楼主sun0070 时间:2012-07-10 09:10:41
  dd
楼主sun0070 时间:2012-07-10 09:16:52
  2011-6月买的房又长回来了,等2013年高铁通了,是否能长20%?!
作者:vcer 时间:2012-07-10 10:09:12

楼主好胃口,把房子当股票炒

作者:圆圆西瓜 时间:2012-07-10 10:57:24
  这也是一种选择....
作者:jiyh 时间:2012-07-10 11:04:49
  回复第89楼(作者:@sun0070 于 2012-07-10 09:16)
  2011-6月买的房又长回来了,等2013年高铁通了,是否能长20%?!
  ==========
  怎么看到所有买房子的人都是赚的

作者:fwt000123 时间:2012-07-10 11:08:56
  楼主英明啊 做房产最近也不好做啊-国家政策 最近股市也是一片惨淡。 有兴趣的可以了解哈贵金属。我和朋友们也玩的一段时间了 感觉还行哦 加群共论237399535
作者:情场大河蟹 时间:2012-07-11 00:32:59
  这么说,这几年的伙食和水果大涨价,还是托房子的福。
  以前如楼猪说的,中国工薪族也爱买房子。
  涨到大家不敢想了。不想了。钱自然不攒了,拿出来大吃大喝。。。
  结果价格就。。。
作者:叶盎 时间:2012-07-11 11:12:17
  这个贴有趣
作者:lyeo 时间:2012-07-11 12:07:35
  有意思的帖子,呵呵
作者:简单生活轨迹 时间:2012-07-11 13:42:16
  马克

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规