丧尽天良,无耻物业!济南鲁能领秀城小区物业——北京戴德梁行物业公司暴打

楼主:晓晓E 时间:2008-12-02 11:09:00 点击:1646 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月1日齐鲁晚报讯,只因暖气一直不正常,家住济南市鲁能领袖城的王女士找到该小区物业,北京戴德粱行物业公司理论,双方言语发生冲突,在物业办公室王女士被人打伤,被医院诊断为先兆流产。目前,警方对此事正在调查处理中。
     11月30日上午10时许,家住二环南路一新建小区的王女士因有4个多月的身孕,而小区的暖气又一直热不起来,便和邻居张女士一起到小区物业管理处去讨说法。“之前我们为此事多次找过物业,但问题一直没得到解决,所以这次去的时候心里有气。”
     她们在物业等了十多分钟,还是没得到满意的答复,这时见工作人员正在接业主打来的电话,对供暖问题进行登记。“登记有什么用,也不解决问题。”王女士一气之下就上去把电话线拔了。
     双方言语开始发生冲突,随后王女士被告知去找物业管理处的一位女性主管。“本以为终于找到解决问题的人了,没想到她只是打了个电话,一会儿就进来几个男人,其中一人上来就抓住我的头发给了我一巴掌。”被打后的王女士一下子蒙了,随后就追着准备离开的那名男子说理,结果腹部又被踢了一脚。中脚后的王女士立即感到腹部绞痛,先是蹲下身子,后来因支撑不住直接躺在了地上。
     张女士和现场的其他业主见状纷纷拨打110。王女士的丈夫邓先生闻讯赶到时打人者已经逃离,王女士还躺在地上。附近的十六里河派出所民警接警后也赶到现场,对事件经过进行了记录,之后就离开了。
     事件并没有到此结束,警方刚走,邓先生正准备联系车辆带妻子到医院检查,突然又闯进来一帮人。“上来就问谁姓邓,我开始还以为是来替我说话的,没想到刚承认就被他们冲上来揍了一顿,揍完就跑了。”业主们无奈再次报警。
     邓先生不敢再耽搁了,赶紧找了辆车把妻子送到医院抢救。医生对王女士的诊断结果为:下腹部外伤;先兆流产。“动手打人的就住在我们小区里,和我们住在一座楼上,之前经常见,没想到对我这个孕妇下这么重的手。”王女士说。
     记者随后赶到该小区的物业管理处,办公室一工作人员拒绝接受采访,只是表示已配合公安机关作完笔录。另对供暖一事,她解释确有部分业户供暖达不到温度,物业已联系黄台热电厂维修人员于12月1日到小区进行维修。目前,警方对此事在进一步调查中。

被打业主

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北方的河8023 时间:2008-12-11 09:27:10
  这样的物业跟黑社会有什么不同?
  
  我们小区物业已经歇菜了。虽然很不方便,但比起黑社会物业还是要好些。
作者:u_114115046 时间:2016-06-22 07:13:36
  想在鲁能领秀城买房的朋友们注意了,千万别买漫山香墅,公园世家之类靠近领秀城森林公园的房子,森林公园里的那个泉子山现在被小区的人叫做鬼山,因为每天四五点开始就有晨练

  的老头老太太们在山上鬼哭狼嚎般的喊山,总之你靠山住的话,你就甭想正常睡觉了,每天早晨被一阵阵嗷嚎声吓醒,我就问你怕不怕?还有山周围会建个露天地铁停车场,是半夜用来

  检修地铁的,得了,晚上你也别想睡踏实了。另外吐槽一下整个领秀城的道路管理,鲁能是个“玩球”跟“耍棍”的高手,开发商为了卖车位,把小区里道路两边能停车的地方全堵上大

  的石球跟很粗的铁棍子,你要是敢在路边停车,你还会享受到全天候,全方位的贴条服务。我就问你怕不怕?你住进领秀城之后,你就干脆跟你的亲朋好友断绝来往算了,你想想你朋友

  开车来到你家做客,只要来就会被贴条,我就问你怕不怕,你跟朋友还处不处?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规