揭房产和家装黑幕,晒晒600元/平建起的别墅如何

楼主:嘉装DIY砖家 时间:2008-10-17 13:01:00 点击:65772 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:依然小筑 时间:2010-07-05 16:31:14
  楼主很会过日子啊
作者:小雨梨花 时间:2010-10-03 21:45:13
  楼主,我想知道双面涂银的遮光布对人体是否有害?在网上都找不到这方面的资讯。
楼主嘉装DIY砖家 时间:2010-12-28 11:17:04
  我说明一下帖子里别墅的造价问题:
  钱不是我出,我也了解不太准确,大概的情况是
  土地14万
  主体建筑16万(人工费3万)
  这是30来万出毛胚

然后外装修门窗等十来万,内装修和家具家电十多二十万,共30万装修和配套

大概60万的总价格入住。但是装修价格不好说,邻居有的一两百万来装修的。所以我只说毛胚的价格

房产证的建筑是450平米,按照30万的毛胚价格计算,是660元一平米 (土地+建造)。
楼主嘉装DIY砖家 时间:2010-12-28 11:19:23
  7万元220平清包装修 10万元入住 DIY家装直播教程http://www.tianya.cn/techforum/content/766/1/34069.shtml
  嘉装diy砖家直播
作者:sundl2268 时间:2010-12-28 11:21:17
  理你
作者:流浪不等寒酸 时间:2010-12-28 11:35:16
  我家在02年盖的房子,一楼80,二楼55平,共5间房子一厅,还有一个18平的大阳台,135平当时一共花了2万3,算下来,只花了170一平,不过,我们家的外墙就是砖,没有贴瓷砖,地面一楼是瓷砖,二楼水泥地,
我要评论
楼主嘉装DIY砖家 时间:2011-01-14 12:56:53
  盖房子成本不高。麻烦的是土地和各种税费手续
作者:liuliu6606 时间:2011-02-24 15:02:52
  记号下慢慢看
作者:呼啸山野 时间:2011-02-24 15:43:51
  lzv5。。。
作者:非常玩法 时间:2011-05-30 00:22:00
  羡慕!!
作者:夜空漫漫 时间:2013-05-09 17:10:53
  .
作者:liu9787503 时间:2014-07-07 15:37:46
  可能很多人都会认为涂料就是油漆,油漆就是涂料。其实两者有时可以等同,有时还是有区别的,涂料的范围更广泛。可能也有业主认为水性漆都是乳胶漆,乳胶漆就是水性漆,其实有一定的误区。??

一、油漆和涂料的大分类???
  ????水性漆是指可用水溶解或用水分散的涂料。(水性木器漆、乳胶漆)乳胶漆又称为合成树脂乳液涂料、是以合成树脂乳液为基料加入颜料、填料及各种助剂配制而成的一类水性涂料。??
  ????涂料是指涂于物体表面能形成具有保护、装饰或特殊性能(如绝缘、防腐、标志等)的固态涂膜的一类液体或固体材料的总称。包括油(性)漆、水性漆、粉末涂料。??
  油漆则是指以有机溶剂为介质或高固体、无溶剂的油性漆。漆是指可流动的液体涂料。包括油(性)漆及水性漆。??

二、涂料的分类??
  ????若是按部位的不同而分类,则油漆主要分为墙漆、木器漆和金属漆。墙漆包括了外墙漆、内墙漆和顶面漆,它主要是乳胶漆等品种木漆主要有硝基漆、聚氨脂漆等等,金属漆主要是磁漆。??
  ????若是按状态的不同而分类,则油漆又可分为水性漆和油性漆。乳胶漆是主要的水性漆,而硝基漆、聚脂氨漆等多属于油性漆。乳胶漆是常见的一种水性漆。不过乳胶漆与常说的水性漆是有区别的。我们通常所说的水性漆是指木器漆类水性漆。(涂刷在家具板材、地板等表面的一类漆)。水性漆是用水作稀释剂的液体涂料。水性漆与传统油性漆最大不同之处在于水性漆不需要添加任何固化剂、稀释剂,只需用水进行调和,因此不含甲醛、苯、二甲苯等有害物质,从而杜绝了产生空气污染的可能。??
  ????目前在欧美等发达国家,它已基本取代油性漆,普及率已达90%以上,是比较环保的一种漆。随着人们环保意识的不断增强,越来越多的业主了解水性漆、认识水性漆,使用水性漆。水溶性涂料可能是指做在木器上的,是木器漆的改良品种。乳胶漆都可以溶于水,但只有乳胶漆才是做在墙面上的。

美安居乐购商城建于2011年,如今为顺应时代潮流,努力打造美安居乐购空中商城,为消费者打造一条龙服务。

美乐购商城坐落于南海黄岐大转弯城际大厦商务区,四周围绕的都是家具城、装饰市场等等大型的商贸市场,地理位置十分优越,便于商户之间的沟通交流。美乐购商城的实体店位于家具城里面,约500平方米,实体店到目前为止已经经营得比较成熟。

为顺应时代的发展,美安居在努力开发空中商城。空中商城,亦即网上商城,轻松点击美乐购商城网站,便可以享受便捷的服务,省去繁琐的手续。现在网购市场需求比较大,很多年轻人工作忙,没有时间去采购装修的材料,他们就顺应潮流提供了这个平台使得这个消费群体在装修方面更省心省力省时间。为消除部分消费者的网上采购产品的顾虑时,可以派专门的工作人员直接跟这部分消费者进行对接,亲自上门跟消费者沟通了解,甚至可以直接把产品直接送到消费者要装修的地方,让消费者检查。这样一来,消费者就会消除顾虑,对我们的产品放心。
  美安居乐购商城主要做装饰材料与建材批发,核心渠道为网上运营,以家庭消费为主,兼装修行业的大众化消费者。那些买了房没时间选购装修材料,没时间装修的个人或公司企业都是美安居主要的消费群体。把货发到全世界和发展成中英文版美安居乐购商城网站是美安居乐购商城未来发展的定位。

作者:勤劳诚实不吃亏 时间:2014-07-07 15:57:14
作者:光音 时间:2016-04-02 11:13:39
  现在周末才回别墅
作者:光音 时间:2016-04-13 15:04:45
  15年8月从这别墅楼上顶装修意外掉下,相当于从四楼摔下,昏迷了大半个月,居然11月就出院了,连医生纷纷说奇迹,现在我在家修养,计划几个月后建个家装DIY网,结合我这几年十多套房的装修经验,帮大家几万元装修好一套房子,大家给点建议吧
作者:光音 时间:2016-05-04 18:28:20
  最近邻居卖了两套房,一套六百万,一套七百万,感觉现在房价上涨的太快了
作者:光音 时间:2016-05-12 14:39:16
  正常价格
楼主嘉装DIY砖家 时间:2017-11-29 03:41:03
  说说我这两年遇到的奇人异事吧。计划明年出书
楼主嘉装DIY砖家 时间:2018-11-27 21:25:54
  又回来看看大家。这两年我出意外保险获赔40多万,所以投资还是保险靠谱。
  这两年又经历一些奇事,包括和李嘉诚及黄光裕的密友结缘,现在我的公司刚刚和英国未来的互联网巨头结成战略合作伙伴,我负责我们公司的企划和宣传。
  我准备好好写这些年的奇遇经历发进天涯然后出版,各位请继续关注我的故事。
楼主嘉装DIY砖家 时间:2019-03-08 21:26:09
  大家新年好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规