地方政府不批地给农村农民盖房子是官商勾结的表现。

楼主:vmnu 时间:2009-05-18 15:05:00 点击:1665 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我文采不是很好,用很平庸的字写写自己的看法:

地方政府不批地给农村农民盖房子是官商勾结的表现。
  我们村,广州花都区一条普通农村,因为地方政府不批地给农民盖房子,导致商品房有更大需求,但是现在的商品房不是每个人都买得起,到了结婚年龄,所有的农民都往城镇里挤,进一步导致房价的上涨,就是他们所说的所谓刚需,,如果他们批地给农民批地,就会少很多的刚需,让他们SB抄家把所有房买去吧。。

强烈要求中央重视地方政府不给农民批地的问题,我和我哥两兄弟也批不了一块在自己村盖屋的地,这究竟是什么社会啊,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:该用户还没被使用 时间:2009-05-18 16:24:11
  对楼主表示强烈的支持,现在的政府,真是不让人活,他妈的
楼主vmnu 时间:2009-05-18 16:32:29
  顶顶,不要沉,要中央重视
作者:杀了你喂猪4 时间:2009-05-18 16:40:22
  那要看你超生游击队没有

你超生五六个,那就没有那么多土地分给你了

作者:delaniu 时间:2009-05-18 17:18:14
  达人说是国家政权被强盗窃取了的体现
作者:猪猪感冒 时间:2009-05-18 17:24:08
  上访会被躲猫猫,你还是在这里发帖发泄一下安全

作者:delaniu 时间:2009-05-18 17:42:49
  窃国大盗掠夺了属于人民的土地并让你们几代做奴隶来换取

作者:幸福居士 时间:2009-05-18 18:51:56
  房子的合理价格应是多少?

如果你愿意面对这个问题,并且能够清醒客观地调查、计算一下,这个结果也就不难得出了。

Google一下,0.15S就可以搜到2,900,000个相关结果,但房奴或准房奴宁愿扔大捆的票子也不会点个鼠标用这个时间。

我敢说房子每平米就只要1000元,再多也多不到哪去。
    房子的成本主要应由两部分构成,一是建筑成本,一是土地成本。前者每平米600多元,这个是建筑商们普遍承认的事实。至于后者,争议太多,大家心里都有谱。
    现实中的房价高的太离谱,存在着令人发指的暴利。我们亲爱地方ZF是土地的大老板,通过市场竞拍,土地价格不断抬高,高地价通过房价最终被转嫁到咱们平头百姓身上。KFS的房源供不应求甚至屡遭抢购,价格自然步步蹿升。炒房者的队伍不断壮大,生意人、公务员…,银行也来推波助澜。此外,一些官员的腐败、一些奢华而虚假的宣传、ZF各衙门名目繁多的审批,还有无知老百姓自己的抢购等等,这一切都大大地增加或助推了本来就已经很高的房价。

现在房价终于开始降了,我们的地方官老爷们却坐不住了。他们打着稳定经济发展的大旗出来救市,运用处罚降价卖房、ZF团购等一切能够想到和用到的非法和卑鄙的手段维持高房价,保护房产暴利,对百姓的生活却置之不顾。房产商们也坐不住了,他们极尽坑蒙拐骗之能事,制造房价回升等虚假信息,或者直接鼓吹房价暴利天经地义,如任志强之流(此人真可谓是奸商中的极品)。一部分无耻的专家也参与进来了(人数众多,就不一一列举了,其中不乏一些曾经很有威望的专家),专家的无耻连老天爷都能被羞死,他们恐怕是最无耻的人了,在助推高房价方面,这些所谓的专家不怕厚颜无耻,硬是以非为是,以黑为白。

房价才刚开始下降不久,就有一帮人认为房价已经降得可以了,房价不算高;还有一帮P人相信ZF救市,认为房价会很快回升。于是,这部分“有钱人”便毫不犹豫、慷慨大方、坚定不移地出手了,并相信与后面的房价相比,他们占了便宜,而早已经买房的高价房奴们更是从不怀疑自己的这些观点。这些人中不乏一些所谓的知识分子,他们个个伸长脖子让人宰割都心甘情愿。这帮人啊,正是贱民、愚民,被宰倒也活该!如果我是地方ZF的官老爷或房产开发商,说不定也会狠狠地宰割他们,不宰这帮贱民、愚民宰谁啊?如果中国的百姓都这样,那么这个国家就彻底没治了。

声明:本文文采不佳,部分事实也可能不是十分清楚,还请广大网友轻拍。
作者:潇洒探花 时间:2009-05-18 20:07:11
  普天之下莫非王土,连人也是
作者:llq163 时间:2009-05-18 22:12:39
  支持楼主,强盗把本来属于老百姓的土地抢走,还要老百姓高价买回来,正负用高房价掠夺百姓的血汗钱,卑鄙!

作者:llq163 时间:2009-05-18 22:14:32
  支持楼主,强盗把本来属于老百姓的土地抢走,还要老百姓高价买回来,正负用高房价掠夺百姓的血汗钱,卑鄙!

作者:白发摸女 时间:2009-05-19 10:44:49
  哈哈 让你们盖房子多了

那会冲击商品房市场的

你当政府是傻比吗
作者:白发摸女 时间:2009-05-19 10:46:11
  我敢说房子每平米就只要1000元,再多也多不到哪去。
  ======================================
  繁华市中心 不是这个价

土地价值 不能抹杀
作者:delaniu 时间:2009-05-19 11:45:05

作者:白发摸女 回复日期:2009-05-19 10:44:49 
    哈哈 让你们盖房子多了

那会冲击商品房市场的

你当政府是傻比吗

你看的很透彻

ZF带头掠夺国民

普通大众成了高房价下的牺牲品

在这个尔虞讹诈的社会里

不具备一个智慧头脑

不透过表面现象看清本质

很容易误入强盗设下的圈套

劳动人民成了任人宰割的羔羊

悲凉中
作者:金山吖伯 时间:2009-05-19 11:52:04
  嘿~我也广州的农村~在番禺大石~10年前盖的房子,政府现在准备给房产证了~不过我们那地当时政府是给了一个集体建房证的~
楼主vmnu 时间:2009-05-19 14:13:48
  嘿~我也广州的农村~在番禺大石~10年前盖的房子,政府现在准备给房产证了~不过我们那地当时政府是给了一个集体建房证的~

-------------------------
  农村有这个东西吗,只有土地使用证吧,那有房产证
作者:我心依旧6x 时间:2019-11-03 18:07:42
  起来,不愿做奴隶的人们
作者:群山莽莽 时间:2019-12-27 14:31:08
  生不易
  活不易
  袁隆平长命百岁
  有饭吃就是幸运
  住房确不是第一
  实在不行租房子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规