昨日上海买房

楼主:iismybaby 时间:2009-05-29 09:47:00 点击:19400 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
先申明,我只是个小市民,不对我以下发表的内容做任何的评论,只是让大家当一个新闻来看.
昨日5月28日18点晚饭时,突接到短消息一条,关注已久的一个楼盘内部开盘了,因已买过该楼盘的VIP卡,所以他们会给我消息.扔下筷子就直奔售楼处.该楼盘位于宝山顾村板块,毗邻将要建成的轻轨.19点20分到达售楼处,人山人海啊.门口6个保安,出示VIP卡才能进入.领号....09X号,我前面已经有那么多人了,一共才开108套房子啊.话说当初买VIP卡的时候,售楼人员和我的估计开盘价在8500到9000左右,但是看到已经有签约的出来没有低过9700的,近一半是10000以上的.直到23点才轮到我...只有11楼以上的了要不要,不要就请便,要就交4万订房,价格10228.....买吧,都等了那么久了.
   可怜我等P民,没得选择,没得考虑,可怜的小阳春

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:田信宇 时间:2009-05-29 09:49:16
  等等再说
楼主iismybaby 时间:2009-05-29 09:53:48
  本人对以上叙述的真实性作出保证.
作者:cheatandlie 时间:2009-05-29 10:03:39
  上海最近确实上涨强劲,大都是担心通涨而购买资产
作者:钢铁2X9 时间:2009-05-29 10:08:40
  能让空军相信吗?
  是不是民工排队?
  是不是KFS自己人买,营造假相。
  会不会过几天全部退房?
  是不是假按揭?
  楼主是不是房托?
作者:灌水专用贴 时间:2009-05-29 10:09:09
  那么多人买房反映出一个事实,就是中国除了投资房子外,没有其它的好投资了。这是一个严重危机。
作者:pwon 时间:2009-05-29 10:10:08
  买涨不买跌,大家都在高位接盘了。
作者:上海大律师 时间:2009-05-29 10:21:18
  我证明楼主说的是真的,我十天前买的房子现在已经涨了十几万了.涨太快了.
楼主iismybaby 时间:2009-05-29 10:22:20
  只能说大家都有人民币对内隐性贬值的预期
作者:jason_rao 时间:2009-05-29 10:40:04
  真不敢相信...
作者:xu 时间:2009-05-29 10:40:56
  哪个楼盘啊?是保利的?
楼主iismybaby 时间:2009-05-29 10:47:36
  在保利的东面,轻轨的东面
楼主iismybaby 时间:2009-05-29 14:40:05
  刚刚和几个Q友联系了下,都觉得KFS不厚道
作者:可笑的傻空 时间:2009-05-29 14:44:13
  傻空还盼再给你加点物业税呢,哈哈
楼主iismybaby 时间:2009-05-29 14:50:30
  加吧加吧,加完我再连本带利的卖给空空
作者:zrp38 时间:2009-05-29 15:07:21
  没有其它好的投资渠道,又担心通胀,只有选择买房了。
作者:shimi 时间:2009-05-29 17:10:29
  LZ,你买的保利叶上海吗?那你买的还是很明智的,现在又涨了很多了。
作者:akajeff 时间:2009-05-29 17:34:54
  我买的闵行区顾戴路那里万源城朗郡,4月16日签约,到现在现在已经张了20w,疯了都。我买的是小区最大的房型(除了复式),kfs一共造了8栋,现在只开了2栋,除了1-3楼以外包括17+18的复式都已经售罄,而且都付了款了,这个不能骗人的,预告登记证全都开出来了。付款的时候有点顾虑,所以没贷款,现在觉得有点亏,但是再来一次还是不贷款。
  至于价格我遇到的情况和LZ一样,没开盘前销售商找每个vip面谈,结果把我的最高心理价给套走了,我说18700/平米,最后开盘扔给我最佳朝向得那幢16楼,一口价18600,要知道一开始可是拍了胸脯说1w6-1w7的啊,不过我当时就放宽了2k的预算。
  结果好多人没买到这个房型就问剩下的那6幢什么时候开啊,kfs大言不惭,当然是等绿化、配套全部到位的时候再开啦,那时候目标均价2w1
作者:newregent 时间:2009-05-29 17:40:40
  楼主说的好像有点不对
楼主iismybaby 时间:2009-05-29 18:17:06
  我说了哪里不对了?
楼主iismybaby 时间:2009-05-30 15:37:22
  过一个月就要去付钱了.....一辆宝马啊
作者:stephen123777 时间:2009-05-30 16:00:14
  全球经济危机结束了。。。。。。
楼主iismybaby 时间:2009-06-11 21:27:55
  前几天叫签约付钱了,90W米有了
作者:天上星星1 时间:2009-06-11 23:09:35
  我来祝贺你!
作者:登峰_造极 时间:2009-06-12 13:05:25
  通LZ一样,上个礼拜稀里糊涂的出手了。买的浦东上南杨思,离世博会3站路,每平米均价1W5。
楼主iismybaby 时间:2009-07-15 23:14:37
  小区又有开盘,同样楼层和房型现在的价格是11500一个平方,真是疯狂
作者:97875443 时间:2009-07-15 23:26:30
  作者:钢铁2X9 回复日期:2009-05-29 10:08:40 
    能让空军相信吗?
    是不是民工排队?
    是不是KFS自己人买,营造假相。
    会不会过几天全部退房?
    是不是假按揭?
    楼主是不是房托?

---------------
  同问
作者:李敖牌口香糖 时间:2009-07-15 23:55:46
  呵呵,,祝贺楼主成为房奴一族,成为和谐社会中被开发商和D联合忽悠中标一族。。

现在赶紧买房吧,,上海房价还会不停的上涨,就算社会不稳定,老百姓口袋里没钱,经济一塌糊涂,上海的房价也会从一万,二万,三万涨到四万,五万,六万,七万……
我要评论
作者:组合音响1 时间:2009-07-16 00:20:42
  没开盘前销售商找每个vip面谈
  ===============
  这个逗啊~
作者:大家看 时间:2009-07-16 00:41:38
  买了房子就上了天堂?
  问下自己房子是金银珠宝,翡翠玉石,古玩字画。
  政治不稳定,经济不稳定,社会不平静。
  都吃了东京大补药,疯了。

我要评论
作者:大家看 时间:2009-07-16 00:45:46
  两年后,经济变好了。
  =======================
  钱都用到了没有生产力的地方,好的了吗?

作者:sfdsfs1 时间:2009-07-16 01:24:21
  北京上海深圳南京杭州广州南通长沙(股票万六,权证万二),武汉郑州(股票万八,权证万二),不限资金量,免费开户(需本人亲自去营业部),详情请咨询qq:1152964334
楼主iismybaby 时间:2009-07-16 16:17:12
  作者:李敖牌口香糖 回复日期:2009-07-15 23:55:46  

呵呵,,祝贺楼主成为房奴一族,成为和谐社会中被开发商和D联合忽悠中标一族。。

现在赶紧买房吧,,上海房价还会不停的上涨,就算社会不稳定,老百姓口袋里没钱,经济一塌糊涂,上海的房价也会从一万,二万,三万涨到四万,五万,六万,七万……
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶是分割线

没贷款,就当买了基金了
作者:芦苇飞花 时间:2009-07-16 16:57:25
  有的人说,买房才能防通涨,其实那是忽悠,如果我有50万,我才不会贷50W去卖,100 W的房子,那是你为银行在打工,如果是为了防通帐,我不如,拿40万买金条,留十万用吧,即使通帐也不怕,黄金才是最好的防通涨的好东西.干最重要的是我不欠银行钱,手上也有现金,如果有好机会投资,黄金比房子好出手.
我要评论
作者:片骨刀 时间:2009-07-16 17:01:34
  宁予洋人,不予公仆!
  凡是敌人想要的,我们都要反对
  他们不是想拉动房价,想拉动消费,想保8吗
  好!
  老子从今天开始下定决心坚决不买房
  不仅如此,还要停止一切不必要的开销,极力缩减消费
  努力赚钱,就是不花,换成外币
  留待将来把子女送出国门
  老子这辈子折他们手里了
  作为一个p民,没别的本事,只能这样无声的反抗
  无声的反抗也要抗!
楼主iismybaby 时间:2009-08-30 23:26:18
  事隔三月,上来818.
  楼盘已经全部售罄,最后2栋和我一样房型和楼层的单价是14000,只能说还算买的早
作者:jane76 时间:2009-08-31 12:00:46
  开发商说售罄就售罄了么?他们很狡猾的,可能很多房子都交到房产中介手里当二手房卖了。现在很多开发商都采取这一招!!
楼主iismybaby 时间:2010-01-18 09:15:51
  再来汇报下近况,现在的价格在1万8到1万9之间。
作者:中国老病人 时间:2010-01-18 09:55:42
  是不外墙象蒙德里安图案的那群建筑?
作者:深赛格 时间:2010-01-18 09:58:45
  作者:iismybaby 回复日期:2010-01-18 09:15:51 
  ----------------------------
  叫价你也信~~呵呵~他可以直接叫价8万1到9万1之间~~~

开发商一般会交大半房子到二手处卖,一手价翻倍。通过中介卖二手的,按稍微低一点的价格慢慢出货~~

你试着卖一下就知道了~
作者:在这里等你来 时间:2010-01-18 10:00:10
  楼主现在不出手??
  去挂牌吧
作者:乙木巳火 时间:2010-01-18 10:12:27
  刚买的不好卖,贷款要一年后才能提前还,我这个也升值了5000了,不知道有没有人要呀?
作者:09沦陷 时间:2010-01-18 10:21:01
  那只能说明,楼主再这轮击鼓传炸弹的游戏中你接到了~~~~
  恭喜你!!!!!
楼主iismybaby 时间:2010-01-18 14:49:19

作者:深赛格 回复日期:2010-01-18 09:58:45 

作者:iismybaby 回复日期:2010-01-18 09:15:51 
    ----------------------------
    叫价你也信~~呵呵~他可以直接叫价8万1到9万1之间~~~

开发商一般会交大半房子到二手处卖,一手价翻倍。通过中介卖二手的,按稍微低一点的价格慢慢出货~~

你试着卖一下就知道了~

------------------------------------------
  不是叫价,是卖家,因为隔壁小区22000块的和我一样的房子,一天抢光,1月6号开的盘,我说1万8,9还说的少呢。
楼主iismybaby 时间:2010-07-26 16:25:14
  时间过去一年多了,房子已经交付1个多月了,已经有心急的邻居们在装修了。
   现在看看还是买到了地板价,空军又失望了。
   以后每隔3个月来维护下这个帖子,看看走势。
作者:mellyzhang 时间:2010-08-02 08:53:22
  作者:iismybaby 回复日期:2010-07-26 16:25:14
     时间过去一年多了,房子已经交付1个多月了,已经有心急的邻居们在装修了。
     现在看看还是买到了地板价,空军又失望了。
     以后每隔3个月来维护下这个帖子,看看走势。
  ————————————————————————————————-

LZ,你真真是买到了地板价呀~!09年5月应该算是最近两年房价最低的阶段了吧~~!你捡到了...我去年就没出手,结果今年6月底出手的,和去年比,损失了60万左右。唉,我是刚需,没办法滴~!如果我今年4月份出手,那和去年5月比,能损失到90万左右。
楼主iismybaby 时间:2011-01-02 22:16:40
  过去一年半了,新房也将在春节后装修.再说房价其实已无意义,因为09年时觉得这个价位贵的话,现在的价位已经是遥不可及了.
  忠告一句,在一线城市买房,任何时候都不晚,犹犹豫豫的任何时候都要踏空.
楼主iismybaby 时间:2013-10-18 12:57:36
  4年过去了,当年的90W已经升值好多了
作者:争着眼睛看人 时间:2013-10-18 13:02:24
  恭喜楼主,翻了一翻多了。
作者:tonyxu007 时间:2013-10-18 13:32:08
  @iismybaby 48楼 2013-10-18 12:57:36
  4年过去了,当年的90W已经升值好多了
  -----------------------------
  刺激人啊,我在上海第一套房子比你早俩月。据说上海房价(我指二手房)09年3月以后开始癫狂的。我110万的房子,240万今年卖掉了。
作者:大菠菠菠菠 时间:2013-10-18 15:11:34
  lz后悔当初没多买几套两室一厅的了????

作者:大菠菠菠菠 时间:2013-10-18 15:12:33
  lz后悔当初没多买几套两室一厅的了????

作者:切丝丁丁 时间:2013-10-18 15:22:11
  哇,这么看很有意思呀,我也要记录。
作者:野马良 时间:2013-10-18 16:50:38
  09年我也北京买房,8000一平,还公积金贷款80%,现在4年过去了,上周了解了周边二手和新房(期房)价格,都在25000左右。价格上收益200%,按实际投入,收益在800%左右。

真的是惊人!可惜自住中。。。
楼主iismybaby 时间:2015-03-27 21:12:19
  这房现在220万到230万,真心不算涨的多,前面那个买万源城的涨的多
作者:cgjw307 时间:2015-03-27 21:19:23
  不错,这个经历不少人都有,不求赚多少,

作者:jian20080808 时间:2015-03-27 22:03:55
  翻几倍了?

楼主iismybaby 时间:2015-07-04 10:38:29
  自顶
楼主iismybaby 时间:2015-09-10 15:23:14
  胜利日入手两套小户型,色色一一

作者:英式船长 时间:2015-09-10 21:59:07
  @野马良 55楼 2013-10-18 16:50
  09年我也北京买房,8000一平,还公积金贷款80%,现在4年过去了,上周了解了周边二手和新房(期房)价格,都在25000左右。价格上收益200%,按实际投入,收益在800%左右。
  真的是惊人!可惜自住中。。。
  哎!800%……

作者:一二三A三二一 时间:2015-09-10 22:08:12
  傻空不来了,楼主你自己顶吧
楼主iismybaby 时间:2015-10-22 22:30:39
  两套小户型均是小高层的底楼,左右相邻的南北套,合计带了50多平米的花园,装修完成后是个180平米的小平层了,为以后养老打算了
作者:perccy2 时间:2015-10-23 00:12:56
  现在的房观冷清了不少 在天涯的排名也跌到了谷底 为什么?

1.傻空不来了(不是空军) 经过这么多年的教训 可能也看出了一点门道:天朝的房产经济怎样形成的? 本质是什么? 会往何处走?回到现实的社会 在大城市打拼立足点在哪?未来的家庭以什么为根本?现阶段财富累积的渠道有哪些?为社么别人能够在这次的造富盛宴中比我提前换回了时间 换回了幸福感?等等。。。其实现阶段可以说唯一的能够以最大倍率积累的方式还是-----房产!!!

2.自欺欺人造不出财富:连牛刀这种神棍都找到了盈利模式 最后拿着傻空的钱买了房 还说啥啊?!!!脚踏实地打工吧 等下个机会闷声干 少说话才是正道

3.楼主这种有时间连续性的帖子才是真正的摆事实讲道理 童叟无欺 傻空还叫什么啊!!!

不过事物总有两面性:百家争鸣vs 头晕脑胀,风平浪静 vs 百无聊赖

总之 谢谢这个伟大的时代 谢谢 有你.....
作者:80后60岁走遍全球 时间:2015-10-23 01:04:37
  楼主不是幸运
  恒产恒心的结构
  楼主未来的路会越来越安逸

有些人,就开始纳闷了
  楼主不是应该被套牢一辈子吗,没钱养老看病,不敢辞职,不敢要孩子,不敢旅游享受…
  怎么会又有钱投资了两套小户型?
  这不科学啊
  嗷…楼主一定是某二代,有背景…
  但看楼主写的又不像
  到底怎么回事呢
  本来应该套牢一辈子的啊
楼主iismybaby 时间:2015-10-23 07:37:02
  @perccy2 2015-10-23 00:12:56.597
  现在的房观冷清了不少 在天涯的排名也跌到了谷底 为什么?
  1.傻空不来了(不是空军) 经过这么多年的教训 可能也看出了一点门道:的房产经济怎样形成的? 本质是什么? 会往何处走?回到现实的社会 在大城市打拼立足点在哪?未来的家庭以什么为根本?现阶段财富累积的渠道有哪些?为社么别人能够在这次的造富盛宴中比我提前换回了时间 换回了幸福感?等等。。。其实现阶段可以说唯一的能够以最大倍率积累......
  —————————————
  这个帖子里我好孤单,好长的时间内都是单口,难得有质量的回帖,感谢

楼主iismybaby 时间:2015-10-23 07:39:02
  @80后60岁走遍全球 2015-10-23 01:04:37.013
  楼主不是幸运
  恒产恒心的结构
  楼主未来的路会越来越安逸
  有些人,就开始纳闷了
  楼主不是应该被套牢一辈子吗,没钱养老看病,不敢辞职,不敢要孩子,不敢旅游享受…
  怎么会又有钱投资了两套小户型?
  这不科学啊
  嗷…楼主一定是某二代,有背景…
  但看楼主写的又不像
  到底怎么回事呢
  本来应该套牢一辈子的啊
  —————————————
  恒心恒产,说的好
  在新的一轮资产泡沫中,我们需要做的就是给自己的财产下一个锚

楼主iismybaby 时间:2015-11-10 11:15:47
  两套小户型的房图,底楼带花园,准备好好装修下,给父母以及自己养老用

作者:righft2013 时间:2015-11-10 12:31:45
  @芦苇飞花 35楼 2009-07-16 16:57:00
  有的人说,买房才能防通涨,其实那是忽悠,如果我有50万,我才不会贷50W去卖,100W的房子,那是你为银行在打工,如果是为了防通帐,我不如,拿40万买金条,留十万用吧,即使通帐也不怕,黄金才是最好的防通涨的好东西.干最重要的是我不欠银行钱,手上也有现金,如果有好机会投资,黄金比房子好出手.
  —————————————————
  所以你连50万都没有,黄金哈哈

我要评论
楼主iismybaby 时间:2016-01-27 08:23:37
  09年买的这套位于顾村,最近涨势喜人,新买的两套有序推进中,等着年中收房

作者:chencius 时间:2016-01-27 10:41:09
  选择很重要,上海的房产抗跌能力要比其他地方的强,更何况,现在大资金没地方去。
楼主iismybaby 时间:2016-03-05 23:31:42
  又是一轮暴涨,新买的两套还没收房已经有了大约30%的涨幅了

楼主iismybaby 时间:2016-04-03 08:52:52
  六月底准备收房

楼主iismybaby 时间:2016-05-22 09:57:29
  最近接连拍出几块楼王,下月顾村板块也有新地入市,不过那位置就差了点,楼板价估计4万吧

作者:备用潜水服 时间:2016-05-22 12:37:45
  确实看不懂
作者:杰克1980 时间:2016-05-22 15:27:23
  恭喜楼主,去年10月份也头脑一热又买了一套宝山小房子。。。也涨了几十万。。。说实话,我自己都看不懂,当时买的时候并没有期望涨这么多,这么快

我要评论
作者:killershao 时间:2016-05-22 16:50:50
  千万富翁了
楼主iismybaby 时间:2016-06-23 06:25:21
  今天两套房子收房了,摩拳擦掌的等待下一次机会

楼主iismybaby 时间:2016-10-06 08:34:10
  经过一年又一个月,价格终于翻番,以此纪念

作者:文明的万象 时间:2016-10-06 08:43:00
  楼主两套小户型买得漂亮!入手的时候多少钱?一年就翻番这投资效率杠杠的

楼主iismybaby 时间:2016-10-06 08:45:57
  @文明的万象 2016-10-06 08:43:00
  楼主两套小户型买得漂亮!入手的时候多少钱?一年就翻番这投资效率杠杠的
  入手价格在1.8万多点,位置在上海南部郊区

我要评论
楼主iismybaby 时间:2016-11-18 17:51:00
  现在新房供应停摆,土地拍卖也大幅减少,未来两到三年,后果会逐渐显现
作者:iwannayoustay 时间:2016-11-18 19:04:27
  有眼光
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规