我把北京海淀区万泉新新家园的房子卖了

楼主:欧阳搓搓 时间:2009-07-02 13:55:00 点击:13704 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
我把北京海淀区万泉新新家园的房子卖了,现在正是高价,再有2个月就会大跌了,现在卖了,过2个月再买回一套。哈哈

我把北京海淀区万泉新新家园的房子卖了,现在正是高价,再有2个月就会大跌了,现在卖了,过2个月再买回一套。哈哈

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:历史的机遇 时间:2009-07-02 13:59:08
  呵呵,你以为这是股票啊?

股票涨停板的时候,你也买不上的,呵呵。
作者:darkstarbj 时间:2009-07-02 14:07:20
  来点有实际意义的,报下成交价格吧!
作者:larryzs 时间:2009-07-02 14:09:22
  佩服楼主的勇气
楼主欧阳搓搓 时间:2009-07-02 14:12:08
  65平米,卖了140万
作者:darkstarbj 时间:2009-07-02 14:58:51
  楼主这是回迁房?
作者:艾睿电子 时间:2009-07-02 15:52:36

作者:欧阳搓搓 回复日期:2009-07-02 14:12:08 
    65平米,卖了140万

-------------

牛b。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 均价2万多??? 中国人有钱啊
作者:方不可方可 时间:2009-07-02 15:57:47
  强烈关注,等9月来看。但是两个月应该大跌不了多少吧?
作者:上海下海 时间:2009-07-02 16:24:07
  那破房子卖了这么多啊。赚大发了,那地方我去过,太偏了
作者:永远是青年 时间:2009-07-02 16:27:43
  楼主是聪明人,楼主很幸运,遇到了肯高价接盘的傻b!!
我要评论
作者:maggie77 时间:2009-07-02 16:44:25
  这个小区有那么小的户型?是那个据说联想一堆高管聚集的小区么?柳传志也在这个小区.

哎,不错的小区.可惜我住不起
作者:sparrow1004 时间:2009-07-02 16:51:03
  我也想把北京的房卖了可我现在只有一个房,卖了没有地方住
我要评论
楼主欧阳搓搓 时间:2009-07-03 08:58:45
  唉
作者:商农 时间:2009-07-03 09:11:56
  又多了一个手握百万的,看来不通货膨胀真不行了
楼主欧阳搓搓 时间:2009-07-07 08:50:30
   又多了一个手握百万的,看来不通货膨胀 又多了一个手握百万的,看来不通货膨胀真不行了真不行了
作者:超级大楼房 时间:2011-01-23 11:40:20
  哈哈

作者:闸皮 时间:2011-01-23 15:06:31
  那么好的房子都舍得卖
作者:green_peony 时间:2011-01-23 15:23:42
  哈哈,希望他不止一套房子。
作者:简单生活轨迹 时间:2011-01-23 15:29:22
  现在可以卖什么价?楼主买的回来吗?哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:红肥绿瘦红肥绿瘦 时间:2011-01-23 18:43:23
  我还以为,单价要直接上4万呢!
作者:胡同仔 时间:2014-08-10 11:57:52
  大师,请允许我膜拜一下

我要评论
作者:南山高尔夫 时间:2014-08-10 12:47:28
  300万打水漂了,傻空总是悲剧的代名词。
作者:Ausgaroo 时间:2014-08-11 04:37:41
  @南山高尔夫 21楼 2014-08-10 12:47:28
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:dear0 时间:2014-11-26 22:42:17
  楼主还在么?
作者:屁在江湖 时间:2014-11-26 22:59:16
  今天好多案例被翻出来啊

作者:dear0 时间:2014-11-27 18:59:39
  楼主还在么?
作者:dear0 时间:2014-11-28 20:46:08
  楼主还在么?
作者:七年凡俗迟未醒 时间:2014-11-28 21:14:55
  楼主还活着吗
作者:沙子河的沙子 时间:2014-11-28 23:20:10
  楼主聪明,有远见。至少这次反腐败应该没你的事儿了,高。
作者:13540490737 时间:2014-11-29 07:31:46

作者:dear0 时间:2014-12-11 00:28:23
  楼主还在么?
作者:dear0 时间:2014-12-11 12:15:49
  MaRK
作者:迷茫的呵呵 时间:2015-01-13 02:08:16
  不久前去万泉庄就遇到一人见人就问买不买房子,不会就是。。。
作者:dear0 时间:2015-01-13 17:31:58
  为楼主默哀!
作者:吃了转基因蛋疼 时间:2015-01-13 18:50:58
  万泉新新家园 柳传志也住该小区 当前房价: 77273 元/平米

万泉新新家园 柳传志也住该小区 当前房价: 77273 元/平米

作者:dear0 时间:2015-01-14 14:08:03
  顶
作者:dear0 时间:2015-01-14 21:14:33
  为楼主默哀!
作者:yanshanyehua 时间:2015-01-15 06:04:31
  @南山高尔夫 21楼 2014-08-10 12:47:28
  @Ausgaroo 2014-08-11 04:37:41
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  你怎么知道人家卖了100多万,当时没在燕郊买几套房子
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-15 06:52:52
  Ausgaroo 2014-08-11 04:37:41
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  @yanshanyehua 2015-01-15 06:04:31
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,燕郊!!!!
作者:choumeiwaA 时间:2015-01-15 08:35:25
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  @yanshanyehua 2015-01-15 06:04:31
  你这高级黑楼主啊。拿一千万的房子,换燕郊100万的房子。燕郊最低点3500,高不过万。最好情况涨3倍,还是以3000为基数。万泉新新家园,就算翻一倍,也是以3万为基数。
作者:aa560810 时间:2015-01-15 14:42:27
  我爱傻空,谢谢你牺牲300万为多军作贡献
作者:bushou520 时间:2015-01-15 14:45:43
  是那个据说联想一堆高管聚集的小区么?柳传志也在这个小区.

<h1><a href="http://www.gxzpg.com">南宁哪家装修公司最好</a></h1>
  <h2><a href="http://www.gxzpg.com"> 南宁别墅装修 </a></h2>
作者:yanshanyehua 时间:2015-01-18 06:11:09
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  @choumeiwaA 2015-01-15 08:35:25
  你这高级黑楼主啊。拿一千万的房子,换燕郊100万的房子。燕郊最低点3500,高不过万。最好情况涨3倍,还是以3000为基数。万泉新新家园,就算翻一倍,也是以3万为基数。
  从09到现在,万泉和燕郊都涨了差不多3倍
作者:yanshanyehua 时间:2015-01-18 06:12:29
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  @Ausgaroo 2015-01-15 06:52:52
  燕郊怎么了,从3万人到60万人,你的意思都傻呗
作者:yanshanyehua 时间:2015-01-18 06:15:33
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  @choumeiwaA 2015-01-15 08:35:25
  65平,值一千万?
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-18 19:28:41
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  Ausgaroo 2015-01-15 06:52:52
  @yanshanyehua 2015-01-18 06:12:29
  燕郊怎么了,从3万人到60万人,你的意思都傻呗
  因为许多朋友住在那,所以很了解。太了解了,所以笑了。
作者:花开四季2016 时间:2015-01-18 22:59:56
  战斗鸡

作者:Ausgaroo 时间:2015-01-19 06:40:22
  @花开四季2016 2015-01-18 22:59:56
  战斗鸡
  总结的真好。
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-19 08:51:41

@zzm882000 2015-01-19 07:57:05
  有没有这个好啊,贱驴
  【【 @Ausgaroo贱驴 11677楼 2014-09-15 04:34:08
  站街?有种你这辈子晚上不看急诊?恐怕你只会瞎掰。】】
  【【作者: @Ausgaroo贱驴时间 :2014-09-15 12:51:16
  这纯属诬蔑,我从来没否认站街,我也不需要看急诊。】】
  【【作者: @Ausgaroo贱驴 时间:2014-09-22 20:31:54
  本人?。。。大学还没毕业,25岁。。。。】】
  【【作者: @Ausgaroo贱......

你看你你,网上喷粪耽误了给丈母娘捏脚,挨骂了吧!!哈哈哈哈哈哈哈

今天午饭和晚饭没着落了?老婆威胁你不管饭了吧?还是自己自食其力打打工好,看你这软饭吃的,遭罪啊。
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-19 10:41:59

@zzm882000 2015-01-19 09:09:41
  跟咱学习学习,贱驴。意淫的东西早过时了,要有干货
  我们的贱驴对于吃软饭是轻车熟路、手到擒来
  原因在这里

你有干货啊,要不怎么能吃上软饭呢?还是很能“干”的,要不早就给轰走了。哈哈哈哈哈哈哈

这软饭可不好吃,还得捏臭脚丫子,所以你盼着房价下跌,想跑。哈哈哈哈哈哈哈。

作者:Ausgaroo 时间:2015-01-20 13:02:52

@zzm882000蠢猪 2015-01-19 11:19:03

举个例子,zzm882000 就在2006年炒权证挣了一大笔钱。然后不炒股了,炒邮票去了。

然后呢,在杭州找了个人家,入赘当女婿,天天给丈母娘捏脚,按摩,混口饭吃。

所以,炒股大有前途,广阔天地大有作为!!

zzm882000在2006年写完炒权证的帖子后,为什么惨到吃软饭的地步,现在还在杭州没自己的房子? 好了,一会zzm882000来了就会用猪的语言回答这个问题。

大家欢迎!!
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-20 14:33:48

@zzm882000 蠢猪 已经用它的猪语,以顾左右而言它的方式承认了它的失败。

经过精神病治疗中心的专家会诊,zzm882000不能正视问题是它失败的只要原因。

好的,下面请zzm882000对它的病情进行阐述:
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-20 19:23:34

@zzm882000 蠢猪 2015-01-20 16:59:10
  【【 Ausgaroo 发表于 2014-8-15 15:03:00
  未来房价,既不会暴涨,也不会暴跌】】
  请问贱驴,横盘完后,到底是涨还是跌呢?不可能横盘一万年吧。
  哈哈哈哈哈哈

这表现的还不够,你的精神病病情比这严重得多,继续你的精神病表演,让大家看清你的症状。

好了,蠢猪zzm882000,继续。
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-20 23:52:56

@zzm882000 精神病 2015-01-20 20:35:08
  【【 Ausgaroo
  楼主,我没你那么不要脸,说话一般算数。】】
  【【【 Ausgaroo
  下次我再也不来了,来了我是猪。。】】
  【【【 Ausgaroo
  我宣布,这句话取消。。】】】
  也不知道这贱驴还有驴脸不

作为精神病,这还只是一部份,它还会继续辱骂别人,诬陷造谣。

为了展示病情,请zzm882000继续疯狂。厉害的时候,zzm882000会张嘴咬人,传播疾病。好了,下面展示zzm882000血口喷人的情况。
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-21 09:53:21

诸位,作为自闭型精神病患者,@zzm882000 蠢猪 具有自言自语和迫害妄想狂的特征。它生活在它想象的世界了,和真实世界不同。

大家不信?请看它下面的表演:
作者:Ausgaroo 时间:2015-01-21 10:50:12

诸位网友,北京精神病研究中心的大夫提醒我,不要再刺激精神病人:@zzm882000

因此,对于它的各种幻听,幻视的帖子,不再回复了。

希望大家也可怜可怜这个2006年炒权证破产,后被迫倒卖邮票为生,喜当爹接盘侠,为了在丈母娘家蹭吃蹭住给丈母娘按摩,从而被逼疯的可耻可恨可怜病人zzm882000。

希望大家对它的自言自语,胡言乱语视而不见。恳请诸位网友不要加重它的病情。
作者:Adeleth 时间:2015-01-22 11:37:29

zzm882000
  看看他的帖子,确实精神不正常。
作者:Adeleth 时间:2015-01-28 06:17:19

楼主现在在哪里发财?怎么没音了?
作者:dear0 时间:2015-02-04 22:21:14
  好样的
作者:dear0 时间:2015-03-13 23:15:29
  哈哈
作者:alex12345688 时间:2017-01-28 09:58:46
  楼主现在干嘛呢
作者:流浪的海王星 时间:2017-01-28 10:02:59
  楼主后来买回来了么
作者:干愤怒的小咪 时间:2017-01-28 11:26:48
  楼主出来搓搓呗

作者:流浪的海王星 时间:2017-01-29 17:20:41
  海淀……目前均价88000……
我要评论
作者:流浪的海王星 时间:2017-01-30 13:03:49
  楼主一定说自己成为了股神
作者:righft2016 时间:2017-01-30 14:38:37
  @流浪的海王星 91楼 2017-01-30 13:03:00

楼主一定说自己成为了股神
  —————————————————
  割了几把的都能练成神功,卖了房的全是股神

作者:岳灵姗2015 时间:2017-11-18 14:51:57
  双学区房,如今九万一平。
作者:gengzhimang 时间:2017-11-18 16:32:16
  这个真是和我铁哥们一样。他1999年北京亚运村买房,2009年涨3倍卖了。当时到手150万。他收入不低,当时30万,后来50万现在100万左右。他花的也多。这些年来也攒了6,7百万。他说我其实是给买我房的家伙打工了。那个房子现在卖,能卖5,6百万。等于十年累死累活白干了。
  • scutpu: 举报  2017-11-20 16:59:03  评论

这话说的,自己做的选择自己承担责任,又没人拿枪顶着脑门让他签署卖房合同,只能说他自己判断房价到顶
我要评论
作者:梆子井1992 时间:2017-11-18 17:17:29
  常在天涯看到卖了房就出来嘚瑟的!!一个个牛逼的不行!!就好像能预测未来似的,自己把房子卖了,房子就会从此跌下去,永远不会再涨。可是全被打脸了!pia,pia的!!估计现在哭都找不着调门了!!!
作者:太阳最红1900 时间:2017-11-19 09:47:12
  地产之王万科,一帮高管包括王石,老早就把万科股票卖的光了,使的万科无大股东成为无主公司,谁知道地产火了那么久,万科股票涨了1000多倍。
作者:翻滚的白云 时间:2019-06-01 21:24:08
  楼主还在北京吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规