从此以后不发贴,只潜水

楼主:wucs2001163 时间:2009-07-16 17:24:00 点击:326 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从来天涯2个星期,就发过4次自己内心的贴,回复过15次左右根据楼主们的意思表达自己立场的贴,没想到被追着,咬着,坐等我回复直接开战的多军们也来了,我比较后怕,我不善于漫骂,也不会咬着不放,毕竟自己是工作之余来逛逛而已。不是专业坐等天涯房观的。而且感觉自己说话还算中肯。
  所以决定从此以后只看两方对骂,不参与戽斗,也不回复,只潜水。随便你们:你唱罢来我登场~!
  另外本人有一个小小的经历,比较可笑,是为回复那位坐等我,笑话我没碰过房产的人的,本人在房产市场做过3年半,一线楼盘开发的,不是中介~!上海大世界门票5块钱的时候,我们家就来上海了,有幸也跟着第一批上海抄房的浙江人买了一套,总价14万单独的楼,很失望的是前年拆迁了,多少钱就不谈了,地址:在长宁区天山路赵巷那里(拆的时候地铁站已经建好一年多了,离地铁标准的7分钟!),知道天山路房价的朋友应该知道值多少钱,去年卖了,父母搬去苏州,坐等我和老婆结婚然后他们回老家,我们没有雄心在上海安家,喜欢农村,因为感觉老家房子还算便宜,25万一套,当年买的14万的房子,因为房东和父亲是麻友,他们家要去市中心,就让给我父亲了~!我也算是第一批获益者吧。但我在房产投资上面我的观点决定我是个穷光蛋,因为我出手不大方!(回应那位说我没碰过房产的朋友,没别的任何意思)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wucs2001163 时间:2009-07-16 17:46:53
  自己顶自己
  老爸老妈谁也没告诉 就我知道,呵呵,找了个女朋友谈了好几年,家长还算满意,因为我女朋友一心想让父母跟我们住,比较孝顺型的,爸妈就比较开心,就认准她了,但是家里在苏州租的房子,我们还没定下来在那里定居,家里就一副落败的样子给她看的,呵呵,还好我女朋友没表现出嫌弃的样子,比较搞笑的吧`!
  因为我妈他们在上海呆了22年,说现在的女孩子翻脸不认人,一闹就离婚太正常了,还是朴实点好,别拿架子,就一个农村人的条件看看她能否接受(女朋友是我初中同学,家里放高利贷的,呵呵,听起来吓人哇)我至今也没告诉她其实我可以买得起房子的,但是表现的时候就是:我家里没什么钱的,我们要好好努力,一年攒个6万,好好工作,3-5年后打算结婚了,房子也买得了的,起码农村买得起。农村的条件也不赖,外面打工,过年过节回去,她也欣然赞成,上海生活太压抑了
作者:kevin6433 时间:2009-07-17 10:25:51
  作者:wucs2001163 回复日期:2009-07-16 17:46:53 
    自己顶自己
    老爸老妈谁也没告诉 就我知道,呵呵,找了个女朋友谈了好几年,家长还算满意,因为我女朋友一心想让父母跟我们住,比较孝顺型的,爸妈就比较开心,就认准她了,但是家里在苏州租的房子,我们还没定下来在那里定居,家里就一副落败的样子给她看的,呵呵,还好我女朋友没表现出嫌弃的样子,比较搞笑的吧`!
    因为我妈他们在上海呆了22年,说现在的女孩子翻脸不认人,一闹就离婚太正常了,还是朴实点好,别拿架子,就一个农村人的条件看看她能否接受(女朋友是我初中同学,家里放高利贷的,呵呵,听起来吓人哇)我至今也没告诉她其实我可以买得起房子的,但是表现的时候就是:我家里没什么钱的,我们要好好努力,一年攒个6万,好好工作,3-5年后打算结婚了,房子也买得了的,起码农村买得起。农村的条件也不赖,外面打工,过年过节回去,她也欣然赞成,上海生活太压抑了

==========================================================
  你刚说的话就不算数了。。。
作者:石白玉 时间:2019-08-25 10:56:11
  破戒了吧
作者:杨飞舞3486lN 时间:2019-08-25 11:57:59

作者:wucs2001163 回复日期:2009-07-16 17:46:53 
作者:杨海江691717aN 时间:2019-08-25 12:10:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规