苏州香城花园顶楼20多处严重漏水,房屋质量极差,物业态度差到极点!!!

楼主:bering2006 时间:2009-08-04 14:40:00 点击:10988 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2007年6月24日购买海发置业有限公司名下香城花园3期顶楼住宅房一所, 2009年4月6日交房,交房时发现如下问题:
  1, 墙面渗漏,厨房间顶部渗水
  2, 2阁楼南露台防水开裂,空鼓
  3, 北阳台顶部有水渍
  4, 客厅西墙有裂缝
  5, 餐厅北墙空鼓
  6, 厨房间烟道无盖板
  7, 餐厅上窗尺寸明显不符(玻璃大小与窗框大小不一致)
  8, 顶部避雷针未焊接且断裂

以上问题与交房当天提出后,物业公司(以下简称物业)当时承诺会在2-3周内修整完善并主动通知本人前来验收。但是本人迟迟没有收到物业的回复。本人与一个月后,到现场查看修复情况,发现屋内没有进行任何整改!!这就是物业的服务??随后每个星期,电话或者亲自催促物业,物业在整个过程中以各种理由推委,一会推说是工程队来不及修理,一会又说修理的人员回家了没有人手,一会又说工程队的人员回家结婚了,不知道什么时候才回来,以此来敷衍,也就是说,关于维修房子的事作为物业,根本就成了无限期,没有指望的事!!!物业根本没有解决问题,在业主提出众多维修项目后,不及时甚至不联系施工队进行维修,导致本人交房验收后的3个月内迟迟未能修复。
  加之连日的暴雨天气,屋顶随处可见的渗水点,让人看了心里难受到了极点!
  试问,作为消费者,我们花了多少血汗钱买的房子,出现如此严重的质量问题,并且在出现问题之后,几十个电话,几十趟催促物业和施工队无果。如此差的服务态度,在苏州,乃至整个江苏省房地产业中也算是个极至的典型!!!

直至今天8月4日,再次找到物业要求说法,物业和工程队又一次踢起皮球,工程队在电脑里拉出来的记录里,竟然没有物业上报的房屋需要维修的内容!!!
  还有2天就是房子拿到后的整4个月了,装修进行到一半全面停工,木工和泥工根本没办法做下去,到处淌水渗水,层出不穷,整个屋顶的防水出现这样严重的质量问题,已经不是这里漏水,来补这里就能解决的问题。

房屋渗水点多达:23处之多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可以说整个阁楼上几乎处处都是渗水点,体无完肤!!!

这个数字,在苏州,乃至全国房产业中,我想也可以说是佼佼者了吧!

今天中午也就是8月4日,又再次去物业处,物业竟然和工程队踢起皮球,工程部说系统里并没有收到上报的这种种问题,物业把所有的问题都推到了工程队身上,摆出一副和自己完全没有关系的嘴脸,和他们理论时,装聋作哑,一再耽误和拖延维修时间的恶劣行经,令人发指,试问这样的严重漏水的房子,谁还能住进去????试问这样的服务能叫做服务吗???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:siayo 时间:2009-08-04 14:54:53
  开发商将楼盘移交物业后就没人管理房屋质量了,物业也是不尽职,我锦绣江南的房子大半年了 没人来维修 ,廊柱渗水 奶奶的
  强烈鄙视 本人不交物业费了
作者:amdtqg 时间:2009-08-04 15:01:32
  你是几期的房子啊!这么惨,所以一般顶楼不要买,或多或少会漏水的,你这个漏水情况 要修的话,也是个大工程啊

楼主bering2006 时间:2009-08-04 15:11:40
  我是3期的房子,买的时候人家都说1期2期房子质量都没有3期好,想想也是啊,现在的质量应该比几年前好啊,材料都先进了,哪知道这么差
作者:乐活女王ww 时间:2009-08-05 13:05:55
  强烈鄙视物业的态度!!!这样的房子怎么糊弄交工的呀?!
作者:名字一定不要太长 时间:2009-08-07 14:05:32

顶楼的房子难搞得很,有个朋友老爸是建筑行业一个小老板,自己顶楼房屋漏水,前后找人修过不下10次,后面还是放弃了这个房子,修不好。(ps,也是新房子没有住满2年)

楼顶漏水有的弄了!

作者:涵默_lan 时间:2009-08-07 19:30:28
  哎!
作者:amdtqg 时间:2009-08-07 20:03:13
  当初就是怕2期相成花园不好。那时候3800就可以买到了,后来我跑到现在康锦苑买了,质量什么的也不好说 但没漏水,房子位置没相成花园好,价格也比相成花园贵点,还好房价涨了,心里平衡了。你这房子好好修修吧 ,实在不行 自己修吧。路边总有专修房顶的 汽车。估计不会太贵的。
作者:飞碟教父 时间:2009-08-07 20:18:05
  自建房比这个强百倍!
作者:9047451 时间:2009-08-07 20:26:48
  香城花园 你这房子好好修修吧
作者:小色 时间:2009-08-08 10:35:34
  我是来等铁观音的……
作者:一切皆为扯淡 时间:2009-08-08 16:26:06
  现在的房子是用来敛财的,不是给人住的
作者:飞碟教父 时间:2009-08-08 18:53:39
  楼上说的太对了!
作者:gregf45474574 时间:2009-08-08 20:18:38

作者:sz2078 时间:2009-08-08 22:35:10
  这个应是找房地产公司呀,你怎么找物业呢?
作者:Xiangyx2009 时间:2009-08-09 07:58:20
  我买房子的时候我姐千叮万嘱我不要买顶楼的房子,一是热,二来是怕漏水,她有套房子是顶楼的,觉得住得人超级不爽,后来为了小孩上学搬家了。现在那套房子是租出去。
作者:起了怪 时间:2009-08-09 09:32:10
  你太厉害了,敢买顶楼。
作者:飞碟教父 时间:2009-08-11 04:52:11
  这样的质量问题应有合同制约!
  责任在谁大家心里很清楚!
作者:kokiyang 时间:2009-08-11 16:29:18
  上海的楼都倒了,质量在质量问题,不顾百姓死活了只看钱。
作者:汽车用品代销 时间:2009-08-11 17:27:21

寻找网店代理销售:主要经营汽车用品类
   代理产品属于高消费人群 ,利润可观 ,不用操太多心,适合稳定工作的人赚外快,也适合大学生、失业人员赚点生活费。

1、网代要求
     具有良好的服务意识和服务热情,热爱互联网工作
     熟悉网络交易流程,半年以上电子商务经验,资深买卖家优先。淘宝、有啊等等C2C,B2C平台
    2、商品以及发货
     商品上架:公司提供产品(商品信息、产品图片)-> 网代上架商品到自己店铺进行销售。
     发货:一件起代发货,10天无理由退换货,30天免费退换货。

详情联系QQ: 240827975 注明网代
   淘宝店地址:http://shop58710234.taobao.com/

作者:回眸那瞬间2017 时间:2018-04-29 00:16:07
  哥们,现在顶楼还漏水吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规