空头不死,涨势不止

楼主:F1234567H 时间:2009-12-07 10:30:00 点击:372 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这句话说的是股市,其实在房地产市场也是同样的道理。只有买得起房买不起房的人都成为多军,房地产市场才会出现大的调整。所以,让我们都成为多军吧。空军越多,开发商越高兴:潜在刚需。多军越多,开发商越不高兴:刚需都没了,买房的都是炒房的,击鼓传花还能多久?所以任大炮每次都会用语言来刺激:社会反响越大,说明空军越多,他房子盖得越多。
  其实我一直在想:08年深圳万科楼盘要求退房子的业主们,他们现在还好吗?
  
  ——————————————————————————
  
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:target_love 时间:2009-12-08 13:25:49
  mark
  
作者:flybird9988 时间:2020-04-07 10:53:44
  认真学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规