石梅山庄

楼主:石梅山庄 时间:2009-12-11 22:11:00 点击:1380 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石梅山庄地处兴隆三大国际旅游度假圈——石梅湾迤逦的热带雨林核心,距东线高速公路、高铁3公里,与海直线距离2公里。项目三面群山环抱,一面倚翠傍湖,风景迷眼,清幽袭人。是海南东海岸线上罕有的近海、靠山、临湖、富藏雨林、温泉,典藏山、海、湖、泉、溪、岸、果、林、园、墅、居、养等绝佳生态环境的度假养生天堂。项目规划面积5000亩,建设用地2800亩,综合容积率低于0.3,绿化率达60%以上。产品形态包括独栋别墅、合院别墅、多层花园洋房、酒店、高档会所、商业街等。一期870亩40万平方米独栋别墅、花园洋房将于近期首度问世。分为A、B、C三个区域,其中A区占地329.03亩,由47栋中高层的住宅及一栋综合楼组成,建筑面积为324970.53平方米;B区占地362.83亩,由297栋低层别墅及一栋公建养生馆组成,建筑面积为65601.56平方米;C区占地115.19亩,由94栋低层别墅及一栋公建商业街组成,建筑面积为22364.41平方米,总建筑面积为412936.50平方米。
  地理区位
   石梅山庄共享石梅湾、神洲半岛、兴隆等三大旅游度假区的度假资源。项目距三亚82公里,50分钟车程,离高速公路出入口不到两公里,海南东环高速铁路建成通车后仅25分钟即可到达三亚凤凰机场,交通条件优越。
  
   地段环境-山林湖海的自然合唱
   “惟湖上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色。”
  石梅山庄地处东线罕有的雨林中,距海3公里,依傍两大湖泊。社区内溪水潺潺,云雾缭绕,四周天然雨林环抱,鸟语花香。盛夏凉风习习,空气清新,空气中负离子含量高,植物的精气浓度大,是疗养避暑度假胜地。在雨林中,沐风、枕绿、听涛、亲水,还可极目眺望大海,感受“碧海连天远”或“大海之水天上来”之自然奇观。在这里, 5000年山海精神,被浓缩成一座庄园——石梅山庄。
  
  
  独栋别墅
   石梅山庄,采用村落式低密度组团布局,各组团依山就势,根据所处区域的场地条件及景观特色,错落有致布置,因其丰富多变的视觉构成,可分为湖岸别墅、观海别墅、溪谷别墅,每一栋别墅都有俯视时的开阔与畅达,更有离尘的至高意境,以吸引与之相匹配的气质高贵的钟情于自然的主人。
  
  花园洋房
   阳光下,石梅山庄呈现出含蓄抒情的宁静,花园洋房轻盈简洁的线条,勾勒出湛蓝天空下的一幅和谐画面。综合点式板式优点,扇形高低错落布阵,形成最大开敞面,户户景观均好,每个组团均形成10~20亩不等园林景观,无需任何刻意的炫耀,质朴地印证着时光变迁的雨林山谷。主力户型为55㎡~65㎡一房及85㎡~95㎡两房,不动声色地传递出与生俱来的浪漫和自然,每户均有独立大阳台,同时配以公共的花园、泳池,这样的浪漫是与整个建筑低调的高贵相得益彰的。
  
  大家好!我是石梅山庄的置业顾问王上。
  东线石梅山庄位于石梅湾罕有的雨林中,位踞石梅湾。
   有独栋别墅,联排别墅,花园洋房。
  有意向购买和咨询的可以直接联系我。
   联系人-王上
   电话-15008066407
  







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wwe888 时间:2009-12-11 23:02:39
  内容我不懂,因为我小学没毕业,识字不多,我回帖只有2个简单的目的,1消灭0回复,2拿积分
楼主石梅山庄 时间:2009-12-16 16:30:13
  下月开盘 价格会有所上调 千万不要错过哦
  大家好!我是石梅山庄的置业顾问王上。
  东线石梅山庄位于石梅湾罕有的雨林中,位踞石梅湾。
   有独栋别墅,联排别墅,花园洋房。
  有意向购买和咨询的可以直接联系我。
   联系人-王上
   电话-15008066407
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规