老公坚持房价会跌,我现在一看房价就满嘴吐血。

楼主:爱死小肥羊 时间:2010-01-04 15:37:00 点击:527343 回复:2619
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
我的老公是傻空,绝对的傻空,标题上说我想吐血,实际上我光想拿板砖把丫砸死,自己也不过了。
事情是这样的,08年上半年我们因为工作调整回到了徐州老家,我俩也谈了好几年了也就打算买房结婚好好过日子算完。09年下半年,那时候房价已经开始由低位慢慢缓升,但我们看中的一套在三环的房子每平米也就4000左右,我就一直嚷嚷着快买房快买房,我爸妈也不停打电话过来催,说房价眼看就要高升,让我们把房赶紧买了。
但是,我老公当时就特有主见,他说:三环的房子还卖4000?让他们吃屎去吧!不到3500绝不出手!你就相信我,房价肯定会跌。
  为此我们不知道吵了过少次架,我就觉得我们这个中小城市高也高不到哪去,跌也跌不到哪去,但人家岿然不动,每天按时上网看房价看牛刀,笃定10年1、2月份房价肯定会跌!!!
  转眼间,我们看中的那个楼盘,已经涨到了每平米45OO,我有时候一想起来就冒火,一把拽住那小子的头发,大喊:你看看你看看!你看看都多少钱了?!!!
  每次,那小子都淡定一笑,对我说:傻瓜,你等着看,现在越高越好,泡沫马上要爆,10年1、2月份你再看……那劲头儿就好像国家跟他商量过似的。
  我在这里敢问各位,这个房价到底1、2月份能不能跌?我还等着结婚呢!

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱死小肥羊 时间:2010-01-04 15:39:12
  如果他说对了,我宁可恭恭敬敬地对他说一声:我错了。然后一辈子当牛做马。
  我现在怕就怕我说对了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lightlin 时间:2010-01-04 15:47:06
  1,2月份明显不可能降啊...
  不过如果房钱是他家出的话那就由他去折腾好了
我要评论
作者:zj98113 时间:2010-01-04 15:49:24
  你可以让他去吃屎了
  • 夏小白再生: 举报  2018-04-22 17:33:04  评论

现在徐州4500已经买不到任何房子了,楼主当时看的三环的房子,已经14000以上了,不知道楼主老公现在怎么样了,估计也还是咬牙买了吧。
我要评论
作者:26岁的我2009 时间:2010-01-04 15:50:54
  楼主,你老公比你聪明多了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔的柔 时间:2010-01-04 15:54:26
  又不算贵的,等着结婚就早点买,小城市跌不了多少
作者:lxzfn 时间:2010-01-04 15:55:44
  倒!可能性都有。反正不差这两月了,看看再说吧。要再跳涨可能性也不大了,暴跌可能性也不大。100平米涨跌个500每米业不过5万,却关系到你夫妻以后的地位啊,值得一搏。
作者:奥巴马三弟 时间:2010-01-04 15:57:28
  其实楼主问问自己就知道答案了。

作者:zgyl5634 时间:2010-01-04 16:04:06
  LZ是傻多!!
我要评论
作者:无酒不欢无女不爽 时间:2010-01-04 16:10:12
  作者:爱死小肥羊 提交日期:2010-1-4 15:37:00 访问:492 回复:9

我的老公是傻空,绝对的傻空,标题上说我想吐血,实际上我光想拿板砖把丫砸死,自己也不过了。
    事情是这样的,08年上半年我们因为工作调整回到了徐州老家,我俩也谈了好几年了也就打算买房结婚好好过日子算完。09年下半年,那时候房价已经开始由低位慢慢缓升,但我们看中的一套在三环的房子每平米也就4000左右,我就一直嚷嚷着快买房快买房,我爸妈也不停打电话过来催,说房价眼看就要高升,让我们把房赶紧买了。
    但是,我老公当时就特有主见,他说:三环的房子还卖4000?让他们吃屎去吧!不到3500绝不出手!你就相信我,房价肯定会跌。

--------------------------------
  我水润了,然后因为我中了500万,我又口吃了........口吃了..................................................................我又口吃了........口吃了..................................................................我又口吃了........口吃了..................................................................我又口吃了........口吃了..................................................................我又口吃了........口吃了..................................................................我又口吃了........口吃了..................................................................
作者:天不下雨啊 时间:2010-01-04 16:10:57
  这样的老公很无聊!
作者:新智战者 时间:2010-01-04 16:14:26
  4500那么便宜,去看看北京上海吧,均价不上10000都不好意思出去打招呼了!看着好了,09年上涨一线大城市的房价只是开头,马上二三线城市房价的牛市才刚刚开始,补涨!
我要评论
作者:lijie_erin 时间:2010-01-04 16:17:04
  作者:26岁的我2009 回复日期:2010-01-04 15:50:54 
    楼主,你老公比你聪明多了。

——————————————————————————

是的,

楼主居然和一个没买房的男人结婚了。
  那个没买房的男人居然娶到一个老婆。

谁比谁聪明一看就知道。
作者:best2ley 时间:2010-01-04 16:25:34
  房事很热闹啊
作者:幸运的少数人4 时间:2010-01-04 16:28:09
  换老公吧
作者:rubysoft 时间:2010-01-04 16:30:30

哎~~~

作者:幸运的少数人4 时间:2010-01-04 16:31:09
  宁嫁猪狗,别嫁傻空
我要评论
作者:执笔无语 时间:2010-01-04 16:36:34
  房价在今年上半年是会有个震动调整期的,在这期间还是要把握机会的,如果是结婚自己住,也就无所谓高低了,从长期看,不大可能有大幅下跌的。 这是自己真实的看法,供楼主参考。
作者:阿福驾得骡 时间:2010-01-04 16:37:51
  4500能跌到哪里去?

涨的空间大,还是跌的空间大,楼主难道没有直觉么?
作者:无酒不欢无女不爽 时间:2010-01-04 16:38:42
  作者:幸运的少数人4 回复日期:2010-01-04 16:31:09 
    宁嫁猪狗,别嫁傻空

-----------------------------------------
  咳咳..................................................嫁给哥哥也可以..............哥哥只是风流绝对不下流.........................................................................................................
作者:keruzi 时间:2010-01-04 16:51:59
  4K多涨跌也就那么回事。二线城市今年肯定要涨,春节前出手吧
作者:petkoc 时间:2010-01-04 16:59:09
  呵呵~~

讲句刻薄的话——跟你老公的见识一样,中国房价10年内不可能大跌了;跟你老公的智商不一样,他的见识不可能想房价那样暴涨~~
作者:小呗儿 时间:2010-01-04 17:05:21
  你老公和我老公简直一样,一谈房价房子我们就吵,他也是这样说,上海内环9000以内才合理,等着跌。就这样等了三年,房价不知道涨了多少,他说不到那个价他租房住也不买。这日子过的,眼看着一天天在涨哦,09年下半年我还是忍不住在疯涨的时候自己做主买了。这价格和去年比一套小房子白白几十万没有了哦。郁闷吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无酒不欢无女不爽 时间:2010-01-04 17:06:24
  作者:petkoc 回复日期:2010-01-04 16:59:09 
    呵呵~~

讲句刻薄的话——跟你老公的见识一样,中国房价10年内不可能大跌了;跟你老公的智商不一样,他的见识不可能想房价那样暴涨~~
  ----------------------------
  对对,说的好。
作者:租界的小狗 时间:2010-01-04 17:10:46
  换老公吧
作者:谭浩然 时间:2010-01-04 17:11:57
  妈呀!!徐州是那个大都市,也有三环!!

房价泡沫肯定要灭的,只是不知道时间!时间就是急剧通货膨胀!!看看九十年代最高利率15%时,你就知道什么时刻崩盘了!
作者:lxycauc1013 时间:2010-01-04 17:16:46
  女人这辈子嫁人就等于是第二次投胎,第一次投胎自己无法把握,第二次投胎可得看准了,要不然,一世不爽!
作者:zyqyuqing 时间:2010-01-04 17:18:13
  涨涨更健康
作者:lxycauc1013 时间:2010-01-04 17:19:27
  PS:听说徐州是2009年全国仅有的三个房价同比2008年下降的城市之一!
   如果换一个城市,4000就不是涨到4500的问题了,而是涨到8000的问题了
作者:扛起人 时间:2010-01-04 17:19:43
  顶楼主的老公!

房价必暴跌八成!

晚100年买房,少一辈子打拼!
我要评论
作者:我是城管狗 时间:2010-01-04 17:19:55
  连我老婆都发现,任何行业,做得最顶尖的,包括厨师,都是男人,
  呵呵,这说明女人在眼光和智力上,确实比男人差.

当然,我的意思并不是说楼主比你老公差,只是总体而言.

我要评论
作者:彤心时代 时间:2010-01-04 17:27:33
  你就幸福吧,要是换成别的城市,这半年房价涨得会让你们后悔死,乘着你那还没大涨的时候,该出手就出手吧,毕竟实用主义才是第一位的,你们又不是投资,别生气我直言,他的确是该扁!
作者:bizhap 时间:2010-01-04 17:27:43
  女人就是一个不负任何责任的赌徒。她们不会对自己做出的决定负任何责任,她们做出了错误的决定是因为男人没有及时的制止她们,她们做出了正确的决定就是有眼光。楼主就好比在看老公赌骰子买大小,她问下一把是开大还是开小,老公猜对了是应该的,猜错了就是一顿抱怨。
作者:一笑问青天 时间:2010-01-04 17:35:52
  说实话做空军在北京等地还有点价值,如果房价能从今年的均价2万降到1万5,你还有等待的必要。

象楼主的老公,非要从4000等到3500,我靠,这不是吃饱了撑的吗。徐州才4000说明水分本来就不大,还要等那区区500,难道你买什么东西都要买到最低嘛?就算他猜对了又有什么意义呢。

回去拍他一砖!
作者:580580122 时间:2010-01-04 17:50:53
  去你吗的多了500就疯了~我看中的房子从年中到现在涨了5000都不止~(我是在外地回不去造成的) 现在就等它发完疯春节时候跌了~ 您乐意接盘赶紧接~ 想站岗过这村就没这店了~
我要评论
作者:幸运的少数人4 时间:2010-01-04 18:05:05
  珍爱生命,远离傻空。
我要评论
作者:幸运的少数人4 时间:2010-01-04 18:08:04
  早点买吧,早点过上踏实的生活。
  生活可以很简单
作者:水岸船家 时间:2010-01-04 18:11:12
  建议你打电话问牛刀
作者:lintianhai 时间:2010-01-04 18:18:12
  跌? 你在做梦吧?
作者:我是渣空不是傻空 时间:2010-01-04 18:26:57
  嫁给傻空,一生无房
作者:起名难难如上清天 时间:2010-01-04 18:31:01
  买就要在涨的时候买,跟涨!!!!
作者:简单很复杂 时间:2010-01-04 18:34:28
  自住房的话,量力而行,买得起就买.

等下跌到3500,其实和把自己的房卖了,再买回来差不多的操作理念,属炒房行为.
作者:今夜你的容颜 时间:2010-01-04 18:41:52
  等到该跌的时候,就会跌下来了。
作者:nesmto 时间:2010-01-04 18:43:32
  作者:起名难难如上清天 回复日期:2010-01-04 18:31:01 
    买就要在涨的时候买,跟涨!!!!

追涨杀跌的言论就不要说了,跟你总要被套。
作者:我是渣空不是傻空 时间:2010-01-04 18:44:46
  嫁给傻空,一生无房
作者:woailile1314 时间:2010-01-04 18:46:43
  就500块你也吵?
作者:富川依云 时间:2010-01-04 18:46:58
  你老公挺可爱的
作者:lxzfn 时间:2010-01-04 18:53:04
  都说了楼主用几万块钱来决定以后地位,是值得的。
作者:精频时代 时间:2010-01-04 18:58:20
  还没结婚就叫老公呢?
作者:呻狼财经 时间:2010-01-04 18:59:41
  还会涨一倍!
作者:千里草R 时间:2010-01-04 19:08:21
  托又换招数上来了,真是这样的主妇哪里有时间上天涯啊
作者:may9490_cn 时间:2010-01-04 19:40:50
  lz快买吧~!
  赶紧这真没涨多少
  看看北京,看看上海
  15000直奔30000的遍地都是
  你还是很幸福的
  机会还是在等着你的
作者:你错了啊 时间:2010-01-04 19:50:41
  五万块赚个话语地位,还不是你家掏
作者:jasonxdong 时间:2010-01-04 20:06:41
  生活嘛。不吵不闹不热闹
作者:人至察则无房 时间:2010-01-04 20:06:56
  楼主买吧,如果你不在乎明年房价的波动的话。
  但有一点可以肯定,明年的今天,房价肯定比今天高。
作者:铁血男 时间:2010-01-04 20:20:21
  老婆,房价一定会暴跌的,跟着哥有肉吃。
作者:点上两根烟 时间:2010-01-04 20:30:35
  一群毫无人性道德的人渣长期混在房观,真是国人的悲哀,买不买房是人家两口子的事,劝人家换老公是典型的变态心理,楼主快把帖子删了吧,杯具啊
作者:juren811020 时间:2010-01-04 20:40:19
  自己住的房子,就不要考虑房子的金融属性了,没有大幅上涨过的二三线城市调整不会太大,政策短期冲击过后很快就会稳定,4000多的房价调整也不过几百块的差价而已,任何时候都可以买,安居才能乐业,这才是亘古不变的东东。

作者:大力水枪手 时间:2010-01-04 20:52:32
  你老公比你聪明多了。
我要评论
作者:你就是失败者 时间:2010-01-04 20:52:51
  作者:铁血男 回复日期:2010-01-04 20:20:21 
    老婆,房价一定会暴跌的,跟着哥有肉吃。

===============================

哈哈哈哈哈哈 ,有shi吃吧?
作者:sjmgwxq 时间:2010-01-04 20:54:25
  你还是先结婚吧...,老公比房子值钱
作者:另类房奴 时间:2010-01-04 21:04:14
  劝你一句,别买了,你马上就会发现买不起了,我们的队伍已经开赴二、三线城市了,马上你就会知道了……
作者:春风杨柳2008 时间:2010-01-04 21:17:05
  跌是不可能的,只要GCD执政绝不会跌。
作者:楚烨 时间:2010-01-04 21:48:34
  作者:春风杨柳2008 回复日期:2010-01-04 21:17:05 
    跌是不可能的,只要GCD执政绝不会跌。

作者:清茶一杯GZ 时间:2010-01-04 21:51:58
  4000多,人家一线城市零头都没到,LZ想怎么跌法?

作者:mobster6789 时间:2010-01-04 23:18:59
  个人感觉现在应该观望. 如果美元走强, 那么房价是要跌的.
作者:bigtree007 时间:2010-01-04 23:26:42
  我就是你老公...我看跌
我要评论
作者:NesCarrot 时间:2010-01-04 23:38:23
  楼主阿,你看见老公就喷血,那碰到了相信房价会涨于是高价买房的人是不是就流水了呢?
作者:永远的黑土地 时间:2010-01-05 00:22:20
  4500的房价真的还能跌到3500吗?那1线城市的房价要跌到什么样子?可能吗?
作者:都市穷人1号 时间:2010-01-05 00:28:41
  这是被摸的----
    鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。
    鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。
    机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。

这是被插的----
    光驱说:我好惨,每天被人插。
    软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。
    U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。
    主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都 不动了,那叫一个难受啊。
    声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。
    插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!

作者:老马的下铺 时间:2010-01-05 01:11:29
  徐州的房价还是可以接受的,我建议楼主赶紧买,我在徐州已经买了
作者:jhssgat 时间:2010-01-05 02:00:55
  .........
作者:养自己 时间:2010-01-05 02:41:43
  现在的房子已经在百姓心理扎根了,什么都不想了就想房子了,好像房子是一切屎的,最多五年,政府会被自己打败,亲手造成的产物是要付出代价的,老百姓突然发现自己被政府骗了,辛苦那么多年竟然什么比以前还穷
我要评论
作者:动物之森 时间:2010-01-05 08:15:59
  中国老百姓如果是团结的或准新娘不要房的,房价不知道是走什么线???
作者:牛皮哄抬物价 时间:2010-01-05 08:24:58
  作者:新智战者 回复日期:2010-01-04 16:14:26 
    4500那么便宜,去看看北京上海吧,均价不上10000都不好意思出去打招呼了!看着好了,09年上涨一线大城市的房价只是开头,马上二三线城市房价的牛市才刚刚开始,补涨!-----------------------------说你S13就S13,没脑
作者:盛世月明 时间:2010-01-05 08:37:25
  这么强悍,佩服佩服~~~
作者:mgb8182 时间:2010-01-05 09:06:56
  w
作者:mgb8182 时间:2010-01-05 09:10:43
  我就不骂你老公了!这么没经济头脑的人你还嫁给他,呵呵,楼主以后有好日子过了!另外说一句,我老家也是徐州管道的,我们局里这片的房价已经涨到6000多了,而且据我所知徐州新开盘的房子很少有在5000以下!你老公如果还这么固执就等着哭吧!
作者:donaldchen 时间:2010-01-05 09:26:10
作者:阿福驾得骡 时间:2010-01-05 09:37:23
  作者:点上两根烟 回复日期:2010-01-04 20:30:35 
    一群毫无人性道德的人渣长期混在房观,真是国人的悲哀,买不买房是人家两口子的事,劝人家换老公是典型的变态心理,楼主快把帖子删了吧,杯具啊
  ===============================================
  满口喷粪的是你

楼主上来问大伙的意见,大伙不是都给出意见了么?就算有调侃,也都没有恶意。

网络嘛,不就是这样,嘻嘻哈哈地蛮好。
作者:gws1229 时间:2010-01-05 09:50:11
  结婚就非得买房才能结吗??国外很多人终其一生都租房过活,也没见多丢人多不像家。这是中国人的劣根性!!你们这些人其实对房地产的泡沫起着推波助澜的作用,ZF和KFS都是那准了你们的心理,知道你们也就那么点心思,把你当猪卖,当狗遛,当猴耍!!
  妈的那些不买房的人你们他妈都能死啊!!你们其实就是帮凶!!
作者:haiyue88 时间:2010-01-05 09:50:22
  楼主啊 要买就买吧 你可以多询查一下 估计最近这几年是不会有多大跌的可能的 但是涨的幅度也不会很大
作者:lxzfn 时间:2010-01-05 10:12:02
  33333333333333333333333333333fen
作者:pierodel 时间:2010-01-05 15:19:08
  hehe
  楼主嫁给傻空
  这辈子难翻身了

自住的房子能买就早点买吧
作者:中新笨小孩 时间:2010-01-05 15:55:43
  乘早改嫁吧…把这种狗男人当垃圾一般扔掉!
楼主爱死小肥羊 时间:2010-01-05 15:56:55
  我让我老公来看这个帖子了,他看了诸多网友关于“4000多这么便宜还能跌到哪里”的观点之后,仍然胸有成竹淡定一笑:呵呵,等09年1、2月份你再看吧……

他真的是个铁血傻空,我手里攥着钱愣是花不出去呀!
作者:lxzfn 时间:2010-01-05 16:28:32
  你老公的目标大概最起码也是50%,很大可能是80%,即800元/平米-2000元/平米。对赌开始,到2约底也不过50多天,很快就能见结果。考虑春节,就算到3月底,也不过80天见分晓,到时就可以定下来以后家里谁才是老大。
作者:lxzfn 时间:2010-01-05 16:30:00
  也可以决定是否再找一个,新的一年,新的开始。哈哈。。。。。。
作者:给父母打洗脚水 时间:2010-01-05 16:50:56
  那你就整天吃小肥羊,把钱吃光。

要不然去看车,时不时的给他找点事,让他不买房,整不死他。

作者:幸运的少数人4 时间:2010-01-05 18:19:35
  你做主,买。

如果到时候他对了,你给他一个说法;
  如果到时候你对了,他给你一个说法。

OK?
作者:很暴躁很暴躁 时间:2010-01-05 18:42:52
  你又不是过不下去,何必非要买房子做房奴啊?房价2010年不会跌的,但是不代表永远都不会跌,2011开始就是下降的时候
作者:balabalaty 时间:2010-01-05 19:36:27
  作者:一笑问青天 回复日期:2010-01-04 17:35:52 
    说实话做空军在北京等地还有点价值,如果房价能从今年的均价2万降到1万5,你还有等待的必要。

象楼主的老公,非要从4000等到3500,我靠,这不是吃饱了撑的吗。徐州才4000说明水分本来就不大,还要等那区区500,难道你买什么东西都要买到最低嘛?就算他猜对了又有什么意义呢。

回去拍他一砖!

------------------

是这个道理

作者:柔铁圣主 时间:2010-01-05 19:40:35
  你老公很聪明
作者:复员军人甲 时间:2010-01-05 19:49:01
  作者:lightlin 回复日期:2010-01-04 15:47:06 
    1,2月份明显不可能降啊...
    不过如果房钱是他家出的话那就由他去折腾好了

顶这个
楼主爱死小肥羊 时间:2010-01-06 19:22:18
  都不想来这个帖子了,今天却又因为房子和老公吵架了,心里挺烦上来说说,也怪我这几天老是给他唠叨房价这个事,正巧今天我妈也跟他说了两句,这小子就有点烦躁了,我妈走了以后,他说:今年九月之前(现在租房,房租交到了9月份)肯定住上新房,你就再等两个月看,万一到时候又涨了,多花这几万算我的,跟你没关系!!!

唉,好好的生活天天被房子弄得狗屎一样。今天和国外一个姐们儿视频,我问她美国是不是真的像网上说的,一栋房子才10万美金?她说报纸上反正10万左右的挺多,而且美国的这个那个的化妆品也特便宜,牛仔裤真的才十几美元,把我又给说郁闷了。

作者:小梅雨 时间:2010-01-06 19:53:22
  你老公就是不想买房!
  空手套白狼把你套回家!
  说是等房价跌
  不如说想把你耗到人老珠黄没人要!
  到时候有房没房也得跟他了!
  你老公聪明的很!
  你傻的厉害!
  还在这里问什么房价跌不跌?!
  你还不如回家问问他到底买不买!
作者:小梅雨 时间:2010-01-06 19:57:00
他说:今年九月之前(现在租房,房租交到了9月份)肯定住上新房,你就再等两个月看,万一到时候又涨了,多花这几万算我的,跟你没关系!!!
  这个鬼话你也信啊!
  你真傻的可以!
  女人啊,你头脑要清楚啊
  吵架也要吵点结果出来!
  这明显在拖你啊!
  你看不出来吗?
  这一拖又是一年!
  我说你嘛好!板砖我真想拍你脑袋瓜子上
  把你拍醒!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规