没早买房是我太愚蠢吗?兼谈国家应该鼓励何种价值取向?

楼主:zhouzhoutingting 时间:2010-03-11 20:55:00 点击:5538 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:wyg102 时间:2010-03-27 21:23:43
  早晚会还的
作者:mengzhiyan 时间:2010-03-27 21:30:00
  这个社会不再讲究勤劳致富了,,,,
  你贴出来,有人会骂你sb。

认命吧。。。。。
作者:bianji7182 时间:2010-03-27 23:07:47
  北京东6环的房价继续飞涨,今天在东6环边的一售楼处了解到, 北京的东6环房价比上个星期至少涨了1000元,突破了13000元,太凶狠了。而且是要先排号.
  还要给售楼小姐好处费,买房的人就跟孙子一样,不停点头哈腰的.............哎

我要评论
作者:楠木树2009 时间:2010-03-28 19:46:43
  太愚蠢了,在一个弱肉强食,优胜劣汰的环境里生存,本质是生存和发展的争取。有的人理解了,就富裕了,大多数人不理解,被人利用了,穷了。
作者:gzj07 时间:2010-03-28 19:50:00
  楼主,再顶住一年,你以前的同事要倒回来跟你差20年,正义无敌,什么都挡不住
作者:红根无双 时间:2010-03-28 19:51:44
  因为以前的房价太低了,低得不合理,这几年才慢慢恢复到正常价位,当然会因为矫枉过正,高得超出合理水平
作者:_CBG_cuoguo 时间:2016-04-12 13:35:05
  10年的傻空就这种论调,6年后的傻空依然如故……
我要评论
作者:supercatty 时间:2016-04-12 13:53:05
  @_CBG_cuoguo 2016-04-12 13:35:05

10年的傻空就这种论调,6年后的傻空依然如故……

-----------------------
  所以我呼吁天涯应该执行智商准入制度
作者:_CBG_cuoguo 时间:2017-05-17 09:06:09
  又过了一年,估计新来的傻空在骂楼主,7年前那么便宜还不买,傻死算了
作者:大兵芮恩 时间:2017-05-17 09:24:34
  看来楼主的格局决定了命运...
作者:比翼双飞825 时间:2020-03-12 22:14:06
  十周年了,天翻地覆。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规