愤怒!!碧桂园凤凰城保安打人!!保安打人!!保安就是一群黑社会!!!

楼主:olive_123 时间:2010-05-02 12:07:00 点击:14815 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
希望借助强大的天涯网公开碧桂园凤凰城的恶行。

希望有老人小孩的都顶一下! 欢饮转载。非常感谢!!

愤怒!!碧桂园凤凰城保安打人!!保安打人!!保安就是一群黑社会!!!

事发五月一日

我们本想我朋友住凤仪苑,而且那边有个湖,所以就往那边跑。到了门口,保安让我们报门牌号。报了一个。他问我几楼,我说别墅哪有几楼啊。但是他说没有这种号码。不让我们进,让朋友出来带我们进去。但是那里离住宅区还很远呢,何必让他接呢,而且朋友还不一定回家了,于是又想想再和保安核对,还是不对。让我们走,要不就朋友出来领。但是我们还是想进去,于是就打电话给朋友。朋友说不是那里。我们就打算掉头走了。

以上这些其实都是废话,重点来了。这时候来了一群保安(有穿制服,有没有穿制服),不知道门卫保安什么时候叫过来的。可能认为我们妨碍他们办公吧。我们进不去堵住后面几辆车了。

以下就是重点。事情发生了。
  我们车刚掉好头,至少10个保安围过来。让我们靠边停车。这时候我宝宝已经哭起来。车里有闷,我们就跟他说我们走了。其中保安队长说‘凤凰城不是你们想来就来,想走就走的。‘ 听到这句话更不敢停车了。我就让我老公不要下去,我从小在新塘长大,新塘是什么地方还是有点了解的。我们缓慢向前,保安就发起飙来了。领队说’把他们打死‘。有个保安直接半个身趴进我们车里把车门开了。我们一看这个是吓坏了,马上说关车窗,但是车门控制已经按开我们都没有反应过来,我们只顾着关车窗,但是车窗夹到人又会自动降下去。这时候车门被拉开了。几个保安拳打脚踢,到我老公身上。简直太恐怖了,太恐怖了。他们就一群黑社会,这期间就1、2分钟的时间。想都没想到会这样的。
  很愤怒,我马上说‘你们不要走‘于是打电话报110,打电话给我哥等。让他们过来。这个时候他们还想要继续打的架势,我家公人本来就怕事,吓都吓死了,不停给他们道歉。让他们不要打。我气死了,光头化日下保安打人。我宝宝吓的不停哭,可怜我儿子才3个月。
  打完他们就散去了,这时候我家公让我们走了,算了。我想怎么可以算数。妈的我在凤凰城出事了。凤凰城是不是该有个说法。于是让我哥把我家公家婆孩子接走。我们继续在那里等警察和他们周旋。

但是警察来的时候他们交通岗的人已经交班了。那些人已经全部找不出来。我等情况明朗的时候发现已经太迟了。他们工作之迅速好像是训练过的。遇到事情,或者不听话的人就是这么处理的。
  警察就说当时值班的2保安和队长的名字已经有了。他们会调查的,打发我们走。我想这一走不是不了了之了?我们不肯走,发生了这样的是,凤凰城没有个能说话的人,连道个歉都没有。这时候我们家里的人也来了10多个,我们就给压力警察,一定要找到凤凰城能说话的人出来给个交代。凤凰城也就是拖,说已经交班了,他们下班找不到人了,说队长开会等,反正就是没人来处理。我老公说直接把车道挡住好了,凤凰城就会派人来了。但是经过刚才那一幕,我还劝他不要,凤凰城多大啊,保安加起来可能就是一个很大的黑社会团队,按照刚才的速度,把我们全部人碎尸都不需要几分钟。

最后保安队长来了,就是指挥动手的主谋。还有一个类似官职还高一点的人来了。不知道什么身份,可能保安的头。但是没有一个过来表示要道歉之类。只是过来处理事件。我去警察局录口供,警察对他们还很客气,互相敬烟,给他搬凳子。倒好像是我们干了坏事。Nd。狗养的是一伙的。而且当中我还打听到凤凰城保安是经常打人的。我觉得他们经常到警察局,已经疏通关系。
  录口供,录完警察也不抓人,敷衍我们会处理的,会跟进。我们验伤也是自己去的。我们还没有验伤回来警察已经把保安放走。手无寸铁的老百姓啊,就是被欺负。

1.昨天这一幕真的是心凉,根本没有警察站在你这一边的。凤凰城又大的让你不知道找谁,到哪里找。真是无计可施。很无助的,但是又不想轻易了事。难道无权无势的人就要这么被欺负?

2。可怜我车里还有老人小孩,家婆有高血压,我宝宝才3个月大。那群天杀的保安不是人。

2。本来还想买凤凰城,也推荐同学买凤凰城。以后老子就是睡大街不会住凤凰城。认识我的人,如果还没有买,又支持我的话就别买!!!

3。凤凰城的业主朋友们,希望你们顶起这个帖子,你们也有亲朋会拜访的,你们想想这一幕。万一发生在你们的朋友上。保安真的就是一群黑社会。一定要让他受到相应的惩罚,否则不是姑息养奸吗?那是你们的保安呢。

4。听说凤凰城保安打人是常事,希望同样有被打的人,或者被大人的亲切朋友一起动起来。我要凤凰城给我个说法。昨天连个对不起都没有听到。

5。我要借组网络讨个说法,所以希望大家转载。谢谢!可以发到人多的论坛。

6。随附相关图片。

事发地点,当我想起要拍照留证据的时候,已经恢复平静。大家看动作之迅速。

我老公去看情况,但是回来告诉我,保安这些全部已经换岗。我根本就记不住刚才保安的样子了。

我以为是这些,但是不是了。所以他不怕我拍照。

他们强制开门抓伤的手。

老公被踢伤的下巴,乌青的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:保暖猫 时间:2010-05-02 12:16:25
  一面之辞而已

我觉得事情不像楼主说的这样简单

去过几次凤凰城觉得那里的保安挺负责的
楼主olive_123 时间:2010-05-02 12:22:09
  to:保暖猫,
  当你倒霉遇到这种保安就知道了。我之前也觉得凤凰城好。我本来都一直在看房子。
  而且就算怎么样也是他们动手,根本上言语上的冲突都没有的,也不见保安说骂我们。就是他们一群人来了就发飙了。如果你是当事人你就知道怎么回事。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 12:24:41
  当你们被一群人围着。强行开门的时候,你有什么感觉。
作者:保暖猫 时间:2010-05-02 12:51:28
  既然报案了,就有派出所处理。
  这种事情公说公有理婆说婆有理,但我相信一个巴掌拍不响

楼主也要检讨一下你们家的行为是否在当中有什么不妥。

类似这种吵架打架的纠纷,其实就是双方各自退让一步就海阔天空的事情

作者:wuxin518 时间:2010-05-02 12:54:19
  顶
作者:保暖猫 时间:2010-05-02 12:54:32
  而且你的叙述中很多不合情理的地方

人家保安也是恪守岗位,在这过程中楼主需要自我检讨一下言行吧

个人看法,如有冒犯请见谅

个人建议既然报案了,你们有理的话,就会得到解决

作者:保暖猫 时间:2010-05-02 12:56:48
  你们开车是否就因为保安不让你们进去,你们不听硬是闯岗啊?!

文字中未见描述
作者:kj01234567 时间:2010-05-02 12:57:49
  顶
作者:fengzhixia 时间:2010-05-02 13:00:11
  保安能仔细核对每个进小区的人是很负责任的表现

打人是不对,但我同意楼上的观点,无缘无故围上来打人事不太可能的
作者:保暖猫 时间:2010-05-02 13:02:25
  而且你们还堵塞交通让后面的车停在那里,将心比心了。
  你要是遇到这样的车主,估计你会有气的
作者:kj01234567 时间:2010-05-02 13:10:15
  顶
楼主olive_123 时间:2010-05-02 13:18:54
  我们并没有闯岗。你说闯岗了还说我们闹事。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 13:21:28
  我们拜访的时候走的是拜访车道,也在那里待了不过10分钟。而且我儿子在车上,他不喜欢车的气味的。我们想实在不能进去就走了。但是这时候他们的人来了。我们是掉了头以后被打的。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 13:22:36
  保安最多是解决事情,凭什么闯到车里打人?就算我真闹事了。我闹很大的事情。也不能围起来强行开车打人。
  而且可怜我车里有老人小孩。
作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 13:42:03
  连你朋友的门牌号都说不清楚,谁知道你是看朋友还是进去偷东西?

而且保安反复提醒你可以让你朋友出来接你,你为什么不给朋友打电话?怕他辛苦显然不是理由。朋友不在家就更是滑稽!他不在家你去干什么?

我到觉得保安做的很好!他们完全是对小区的住户负责。

如果你随便说两句保安就放你进去的话,万一你是小偷或者杀人狂。那小区住户的权利谁来维护???
作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 13:45:57
  很愤怒,我马上说‘你们不要走‘于是打电话报110,打电话给我哥等。让他们过来。

-------------------

楼主,你不觉得你自己这句话更象黑社会吗?
作者:muyu1126 时间:2010-05-02 14:05:51
  站保安角度,是不是可以这样看:
  一辆车过来,想进小区,问车内人员进去找谁
  车内人员所说的楼和号码根本不存在,
  因为觉得车子可疑,要求对方停车检查一下
  但是车主坚决不肯停车,强行启动想离开

作者:tenderghost 时间:2010-05-02 14:16:22
  不管怎么说,打人不得到处理也是说不过去的!
楼主olive_123 时间:2010-05-02 14:19:45
  to muyu:并不是这样。再后面那群保安没有来之前,值班保安根本就没有要求我们这样或那样。只要求有人带我们进去。因为我在掉头的时候还问过他话。他也没有说发火的意思。
  我没有进入小区,那我掉头走了。保安室没权难住我的。
  而且我没有开得很快,要不根本不会发生后面的事情,可能出来的新闻是’某车主把凤凰城小区保安撞飞‘。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 14:21:47
  to:不吵不热闹,
  我有配合他查,所以我有打电话给我朋友确认。而且之前我也去过凤凰城。他们只要报了号就让我们进去了。可能昨天刚好有业主维权,好像在销售中心还闹得很大的。所以我们不明就里被打了。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 14:24:13
  再to:不吵不热闹
  我当你被打了以后,他们要走了。你会怎么感觉。是不是马上打110。再求救。
  如果我一个人都不认识,我不凶。不让我们知道我也并不是外地人孤孤单单的。我估计被杀了。

如果你认为我被打,他们有理。我希望某天你也遇到一次这种情况。那时候你能明白我的心情。
作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 14:25:04
  真不明白为什么有这么多自我感觉良好的人!

就算你是好人,你额头上又没有刻着“好人”两个字,凭什么要保安相信你?

既然你不是人家小区的业主,要进人家小区至少要能说出一个朋友的门牌号码吧?这要求苛刻吗?不想朋友辛苦来接的话,完全可以给朋友打个电话然后把电话交给保安,让你朋友来跟保安沟通,这样一个电话有什么为难的呢?

将心比心,假如你住的小区保安问都不问。就放进一个杀人狂,然后伤害了你的家人,你又做何感想呢?

如果我住的小区保安如此负责的话,我会第一时间给物业打电话要求他们表扬嘉奖保安。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 14:27:21
  之前我去看房子,我到找到房子之前的一刻都是说的错门牌号的。他们就让我进去了。这次就算说错了。但是我并没有强行进去。如果去闯杆了。那么你说我闹事。

我再怀疑你们这么说话,是不是开发商的托。

因为我觉得被打的人毕竟是弱者。我们老人小孩一车人。他们动手的时候有没有看看我们车里人的情况?
作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 14:33:13
  作者:olive_123 回复日期:2010-05-02 14:24:13 
    再to:不吵不热闹
    我当你被打了以后,他们要走了。你会怎么感觉。是不是马上打110。再求救。
    如果我一个人都不认识,我不凶。不让我们知道我也并不是外地人孤孤单单的。我估计被杀了。

------------------

我真是无语了。

你一个人都不认识跑别人小区去干什么?

你如果真的有朋友在凤凰城的话,给他个电话,然后把电话交给保安,让你朋友来跟保安交涉,这样做很困难吗?
作者:紫菜妹妹之鱼子 时间:2010-05-02 14:36:39
  一般别墅区的保安都是特别严格的,如果没有业主证明谁敢让陌生人进去,万一出个什么意外的,谁担得起。对于保安来说,业主才是他们需要保护的对象。。。。
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 14:37:29
  作者:olive_123 回复日期:2010-05-02 14:27:21 
    之前我去看房子,我到找到房子之前的一刻都是说的错门牌号的。他们就让我进去了。这次就算说错了。但是我并没有强行进去。如果去闯杆了。那么你说我闹事。

我再怀疑你们这么说话,是不是开发商的托。

---------------------

如果你说错了门牌号码,保安放你进去,那是他失职。

不反省自己的行为,动不动就给别人扣上个托的帽子,你这个人人品还真不怎么样。
作者:wuxin518 时间:2010-05-02 14:40:15
   顶

作者:宝山李大个子 时间:2010-05-02 14:54:30
  开发商的托来了。咋就没打重些呢?看不到什么伤口啊!!
作者:tresor2010 时间:2010-05-02 17:22:00
  我在江门碧桂园买了房,但还没去进去住。买房时售楼小姐就说了,因为整个碧桂园挺大的,里面又分了好几个小区,每个小区都有自己小区的IC卡进出门,如果是想去别的小区是进不去的。如果有朋友或亲戚来,都得自己去大门接一下什么的。老公和我都觉得这样挺好的,说实话,物业管理的好,业主才有保障.
  楼主既不知道朋友在不在家,也不知道准确的门牌号,更不愿让朋友来小区门口接自己,这是为啥呢?
作者:金金神神 时间:2010-05-02 17:41:58
  把警察的警号记下!

把打人的保安记住,其他的...........楼主应该知道怎么做啦....

作者:金金神神 时间:2010-05-02 17:59:58
  任何时候,保安都要听话!不允许顶嘴!
  出了事,第一个出局。这是肯定的。
作者:金金神神 时间:2010-05-02 18:09:09
  不顶嘴,礼貌说话,什么事也不会发生。
  吃饱饭自然要狗叫两声!
作者:金金神神 时间:2010-05-02 18:13:37
  连警察都不敢打人,老老实实的,小保安刚吃饱肚子,倒不安份了,死了也没人同情!

记者无须报道,死了也正常。
  反了天啦!

作者:别跟我装了 时间:2010-05-02 18:36:03
  打得好,谁让你去买他的房子了????

楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:17:35
  我希望你们都会遇到这种情况,到时候体现一下。除非你们都不会到别的小区啦。

楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:28:24

to:宝山李大个子,我看过你的帖子,你不是托。但是金金神神和别跟我装傻了、不吵不热闹就是托。你看看他们发表的文章就知道了。他们只在楼市论坛上的。而且不停的发表文章。

再怎么说,我一手没动,保安动手。就算保安再尽责也不应该动手。你们评评理。

我不太会用天涯。也不知道怎么引用帖子。这是舆论导向的。

我们被打的确实不是很重,要不不需要舆论导向了。直接就可以入他们刑事犯罪。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:29:30

to:宝山李大个子,我看过你的帖子,你不是托。
  但是金金神神和别跟我装傻了、不吵不热闹就是托。你看看他们发表的文章就知道了。他们只在楼市论坛上的。而且不停的发表文章。

希望进来看看的人,先评一下这几个人是不是托吧?谢谢!
  你们只要看看他们发表的回复和发表的文章就知道了。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:30:39
  我为什么会选天涯,因为我觉得看其他帖子的时候响应的人都挺直观的,也能给到意见。但是这个版面涉及到利益。估计就成这样了。
作者:金金神神 时间:2010-05-02 20:32:32
  我从小在新塘长大,新塘是什么地方还是有点了解的。
  -------------------------------------------------
  你的车牌是沪C吗?
楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:32:58
  写错了。金金神神不在里面。 我只能说对不起了。我真的不会操作天涯。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:33:51
  你怎么知道?确实是沪c
楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:38:13
  我是新塘人,我去上海几年刚回来。准备要买凤凰城。但是没有想到。

作者:我是城管狗 时间:2010-05-02 20:42:59
  那手臂我想根本不能算伤吧??

看楼主这么兴师动众的,

个人认为也不是友善之辈。

楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:53:43
  to: 我是城管狗,
  那是要证明是保安强行开我们车门的。

你说有言语冲突,打起来可以接受。但是我们都在车里,怎么会被打呢?

他们强拉车门的势头,根本就关不上车门。
楼主olive_123 时间:2010-05-02 20:55:06
  如果是我们也动手打了的,我们真是天打雷劈。

如果我们动手打但是打输了。我屁都不会放一个。

作者:保暖猫 时间:2010-05-02 20:55:22

大家都别吵了

谁也不想遇到像楼主这样的事情

估计那天业主维权已经搞得凤凰城保安们风声鹤唳了

但是如果大家都和和气气估计也不会有这样的事情

这件事情总归来讲

车上的人应该学会尊重别人

别因为你做在车上就是大爷

保安打人固然不对

但是经过最近小学生遇袭的事件

保安对出进人口检查警惕是应该的

和气生财

楼主也不用网上到处发帖子了

这种事情,大家都是明白人

总之,一个巴掌拍不响,双方都有过激的地方。
作者:金金神神 时间:2010-05-02 21:07:52
  楼主,是男是女?
  新塘什么地方的?
作者:金金神神 时间:2010-05-02 21:21:21
  当然是大爷,这是毫无疑问的!!!

作者:金金神神 时间:2010-05-02 21:29:48
  所以啊,现在社会上哪些人根本就不要盲目同情!
  穷鬼打架,吃的实在太饱了!!

作者:金金神神 时间:2010-05-02 21:39:44
  小学生遇袭的事件,有什么大不了的!
  还有脸说!!!

还真能联想,呵呵
  穷鬼,穷凶极恶,最后肯定暴毙而亡。
  直接果敢击毙,为民除害就是啦。
作者:金金神神 时间:2010-05-02 21:45:40
  农村出来还不老实工作,年轻轻懒鬼当保安,好吃懒作,没点技术含量。

作者:很想有套房 时间:2010-05-02 21:49:50
  警察也就是欺软怕硬的主!凤凰城的保安什么东西!还有楼上上的那个强力表扬打人保安的那个东西,真是猪狗不如!明天你自己去凤凰城挨下打,我也帮忙表扬
作者:hwzmjl 时间:2010-05-02 21:56:17
  你惹不起的,赶快跑吧
作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 22:11:48
  作者:olive_123 回复日期:2010-05-02 20:28:24 

to:宝山李大个子,我看过你的帖子,你不是托。但是金金神神和别跟我装傻了、不吵不热闹就是托。你看看他们发表的文章就知道了。他们只在楼市论坛上的。而且不停的发表文章。

你一个连基本道德观、是非观都没有的人还好意思说别人说托?

我看你还不知道是哪家房地产公司的托呢!

我告诉你,我们小区也曾经发生过类似的纠纷。

一个业主的朋友被保安挡在小区门外,要他去接人。他跟你的反应一样,自以为是大爷,不但侮辱保安还在小区论坛上发帖子骂保安。结果他被小区的其他业主骂了个狗血淋头。

你不尊重别人的工作,凭什么要别人尊重你!

至于那个金金神神对保安怀着刻苦仇恨说出的混帐话,估计他跟你是一类人。

作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 22:21:50
  作者:很想有套房 回复日期:2010-05-02 21:49:50 
    警察也就是欺软怕硬的主!凤凰城的保安什么东西!还有楼上上的那个强力表扬打人保安的那个东西,真是猪狗不如!明天你自己去凤凰城挨下打,我也帮忙表扬

-----------------

我不觉得在这件事情上保安什么地方做错了。

一个陌生人到凤凰城说是去找朋友,但说不出朋友的门牌号码。保安建议他找朋友来接,他不愿意。保安觉得怀疑要检查车辆,他开车就跑。

事情的经过我这样说够客观吗?

保安错在什么地方?

作者:金金神神 时间:2010-05-02 22:24:29
  工作?
  工作去打架?
  是不是我工作的时候,客户发我大脾气,我也打架啊?呵呵....
  "好好说话,礼貌待客",会有什么事情发生?
  人家当大爷是完全正确,别搞共产那套!
  你工作的性质就是服务的,要明白这个,感性没用。
  现在是商业社会,饿三天还叫不叫!!!

农村的好吃懒作,年轻轻当保安,还喊个鸟!!
  不争气,去斗气,斗得过别人吗?
  吃饱饭,有力气血气方刚斗气啦?
  呵呵............................................
作者:金金神神 时间:2010-05-02 22:27:35
  保安是别人养着的,同时也是没有任何权力的,明白吗!!
  甚至见贼只能防而已。不是去让保安抓贼的!!!
  文盲!!!
作者:不炒不热闹 时间:2010-05-02 22:35:17
  作者:金金神神 回复日期:2010-05-02 22:24:29 
    工作?
    工作去打架?
    是不是我工作的时候,客户发我大脾气,我也打架啊?呵呵....
    "好好说话,礼貌待客",会有什么事情发生?
    人家当大爷是完全正确,别搞共产那套!
    你工作的性质就是服务的,要明白这个,感性没用。
    现在是商业社会,饿三天还叫不叫!!!

保安的工作是服务。

不过他们的服务对象是小区业主。

不是小偷强盗!地痞流氓!

不懂得尊重别人的人不配得到别人的尊重!

你跟楼主一样不可理喻。

如果觉得保安有错,直接走法律程序追讨损失就是。

我还真是手贱,回复这么一个无聊的帖子。

就此结束,不再回复了。
作者:金金神神 时间:2010-05-02 22:43:43
  你哪个眼睛看见或有证据别人是贼?

老老实实服务,就是对工作的遵重!!!

作者:金金神神 时间:2010-05-02 23:10:06

服务,就会遇到各种情况和各种人,这要有这个培训服务意识!

互相遵重,首先要把自己的工作做好,这才是基础。

对别人横眉竖眼,这叫互相遵重?

好好工作,老老实实服务,别人才会对你遵重,这是有先后的,懂吗!

工作都不好的人,被炒掉啦,就连饭都没得吃啦,还遵重呢,就这智商.....算啦吧,好好领悟吧!

过门都是客,懂吗!

抓贼是警察干的事,不是人人都可以干的。

天天民主民主的喊,真民主啦,倒不懂啦,哈哈...

作者:金金神神 时间:2010-05-02 23:11:44
  连自己工作是什么性质都糊里糊涂的人,还奢谈遵重,算啦吧!
作者:金金神神 时间:2010-05-02 23:16:58
  干服务的,是不能刻意要求别人如何如何,而是要求自己应该如何如何.....这是不可逆的!!!

这都转不过弯?

作者:金金神神 时间:2010-05-02 23:21:07
  你不要去管别人装不装大爷,关键自己服务一定要好!!!

脱离这个基础,就乱套啦!!!

想当人上人,享受服务,就努力学习,努力工作,这叫争气,这是全世界的法则!!!
作者:金金神神 时间:2010-05-02 23:27:21
  当个毫无技术含量的保安都惹事生非的人,应该淘汰啦!!!
作者:一打一个准 时间:2010-05-05 06:31:42
  狗咬狗,一嘴毛,哈哈

作者:wjbhgym 时间:2010-05-05 07:32:37
  活该被打,一点小毛病就咂刺,打的轻了~
作者:马甲一番目 时间:2010-05-05 09:43:55
  而且朋友还不一定回家了
  ======================================================
  大老远的都不确定你朋友在不在,你就开车上门?哄谁呢,你当是20年前电话不普及的时代啊
作者:栎树甲 时间:2010-05-05 09:58:18
  基本上支持保安。

不相信LZ的一面之词。
作者:sxwpygy 时间:2010-05-05 10:32:32
  出去散散心,过一段时间就好了;
  自己动手,各个击破,就由主谋开始。。。选择吧

不平事太多了,“P民”没有时间、精力。。。退一步海阔天空。

作者:母狗翘臀 时间:2010-05-05 11:07:56
  我是凤凰城的业主

对这里的保安我们基本上是很满意的,工作尽责,对业主也有礼貌

小区小孩多,尤其接二连三发生屠戮小学生事件,对陌生人保持高度警惕,实在值得我们业主赞赏

楼主二逼连人也不认识门牌号也不知道就想混进来,不听从保安指挥,照我看,该往死里打。

我们交管理费为的就是保安保护我们的人身财产安全的,我很高兴我们小区的保安有良好的安保意识。
作者:春天无处不飞花 时间:2010-05-05 11:24:41
  楼主的一面之辞不太相信

作者:一打一个准 时间:2010-05-05 22:44:17
  你闲得蛋疼啊,没事别去围观

作者:liuwenjiliu 时间:2010-05-05 22:46:51
  碧桂园的保安素质都不错,都是退伍军人来的!
  我也觉得楼主本身有问题。回家吃药去吧楼主!
作者:liuwenjiliu 时间:2010-05-05 22:48:33
  楼主该吃药了!
作者:gdgztom 时间:2010-05-06 00:02:51
  在中国几乎没有保安不是黑社会,所以LZ你不必太生气,你碰到的并不是特例。
作者:很想有套房 时间:2010-05-06 13:40:12
  我不觉得在这件事情上保安什么地方做错了。

一个陌生人到凤凰城说是去找朋友,但说不出朋友的门牌号码。保安建议他找朋友来接,他不愿意。保安觉得怀疑要检查车辆,他开车就跑。

保安错在什么地方?

===========================================================

请问是谁赋予保安神圣的权利可以检查他人车子的?
  再请问是谁赋予保安神圣权利可以动手打人的,甚至是群殴他人的?即使你是业主也没有这个权利赋予保安吧?
  如你所说,是挨打的错了?
  这样说是否就是客观了?

作者:我们都是流氓孩子 时间:2010-05-06 13:47:59
  越来越不喜欢凤凰城了,恶俗啊,恶俗的很
作者:jody11 时间:2010-05-06 13:48:44
  顺德碧桂园好多了
作者:我还站在原处 时间:2010-05-06 13:59:14
  呵呵,保安素质才真的差,从不讲理,
作者:风行者火花 时间:2010-05-06 14:23:37
  首先客观的说 LZ车上一共5个人 除LZ老公外 分别是一个女人 一个幼童 2个老人 这样的一群人会进去杀人抢劫行凶的可能性是非常非常低的

但是保安肯定也是有制度的 别墅区的安保比楼房做起来要困难的多 所以不让陌生人进是必然的 否则业主肯定意见很大 这样他们的饭碗也保不住了

打人肯定是不对的 但是在双方友好交涉的情况下突然叫出来一群人暴打LZ 从逻辑上是说不过去的 即使是黑社会 打人也得有个动机 就算真和JC勾结了 他们也不会无端的给JC找事 因为这样会欠人情

所以这其中是否还有别的情况?还有LZ给出的照片看不出来是被一群壮年男子拳打脚踢后的情况 是否有夸大?最后希望能上更多的有力证据 必要时也可以去鉴定伤情
作者:13337359509 时间:2010-05-06 14:26:15
  我一个朋友刚60万一次性付款买了套新塘凤凰城的房子。一百零五平方
作者:用爱统冶 时间:2010-05-15 15:55:39
  楼主去找人,说不清门牌号码,而且不让朋友出来接,最后居然朋友不是住这里的,这种情况很诡异呀?
  而且根据她自己的描述,好象是车堵着人家的进口通道好长时间,所以杯具也不只是一方面的原因。
  当然打人是不对滴,即使楼主怎么蛮横无理或骂人,保安也只有自卫权,再自己没受到威胁的情况下,使用暴力是不应该的。
  话又说回来,现在做保安的,都是社会的底层,跟开着车自认为是大爷的是两个阶级,贫富差距太大,一旦有了点导火索,就会不河蟹了,这社会深层次的原因才值得大家思索。
作者:女人还是骚的好 时间:2010-05-15 16:47:47
  开好车就一定是好人吗?
   ------《天下无贼》刘德华语录。
作者:有关砖家 时间:2010-08-26 19:36:18
  凤仪哪来的别墅?
作者:robberrobber 时间:2010-08-26 20:42:08
  不炒不热闹-------这个绝对是保安

作者:blokkyocjzyz 时间:2010-08-27 14:03:43

作者:ght_1993 时间:2010-08-27 15:44:37
  浑人LZ家养了条“金金神神”疯狗!
作者:海滩漫漫步 时间:2011-04-18 13:12:31
  我不相信按照楼主的叙述能够激起保安出来打人。楼主应该有所隐瞒。是不是冒犯人家了。如果是的话,我支持保安为小区安全负责。
作者:远方的来客2011 时间:2011-05-07 22:13:32
  打人总归不对,什么素质的保安,简直就是流氓
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规