任志强在大连出席论坛,百万市民夹道欢迎

楼主:TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 20:31:00 点击:5951 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

任志强在大连出席论坛,百万市民夹道欢迎

任志强在大连出席论坛被狗奴扔鞋袭击(图)

任志强出现在大连房协主办的论坛上,刚一上台,就被一个听众狗奴扔鞋

环球网5月7日消息 5月7日下午,任志强出现在大连房协主办的论坛上,刚一上台,就被一个听众扔鞋,主办方十分尴尬。
  据网上爆料,任志强在大连某房产论坛上发言之前,主办方播了一段蜗居的片段,之后介绍任志强。任志强上台即说自己没有看过蜗居,不过发现刚才短片里那人(宋思明)车子很好,应该是“蜗居”在很大的房子里。据称,话音未落,在场的一男子就朝任志强走了过去,在离其有8米开外的距离,该男子将两只皮鞋朝着任志强扔了过去。全场一片哗然,主办方十分尴尬。
  另一位房地产“大鳄”潘石屹在其微博中也证实,该扔鞋的男子大叫“去死吧!”,随后会场有个别人也跟着起哄,边拍手边叫“好”,该扔鞋男子便“大摇大摆”走出门去了,“任总心态超好地开始做起了报告”

任志强在大连出席论坛被狗奴扔鞋袭击

点评:

必须把扰乱治安买不起房的穷人绳之以法!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 20:31:34
  买不起房子的人可耻

苦口婆心劝说你,回去好好努力,勤奋工作
  必然买得起房。
  你看你,买不起?涨!
  然后怎么办,还得买!

楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 20:32:34
  任志强来大连,百万市民夹道欢迎!!!

全市放假一周,大连顿时成了欢乐的海洋

作者:翻页2009 时间:2010-05-07 20:33:38
  坐沙发顶楼主!!

楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 20:37:42
  扔鞋事件证明空军天生素质低劣
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 20:41:28
  很多愤青缺乏脑子,一味的冲动,谩骂,或者觉得扔个鞋子自己就是英雄,任志强的话被部分媒体断章取义给曲解了,他关于商品房的很多前提是国家应该像新加坡香港那样给老百姓提供公房,然后再放开商品房价格,这是非常正确的,为什么这么多人骂呢?没脑子吗?有没有去分析一下?如果你是商人,一件商品能卖一百块,你会卖五十块吗?房子不是房地产开发商造成的
作者:炒股又炒房 时间:2010-05-07 20:43:40
  如果仍他鞋能改变住房条件,市场上的鞋价就能赶上房价了
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 20:49:11
  扔鞋事件证明空空天生素质低劣
作者:tkxkihjh112 时间:2010-05-07 20:53:28
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 21:00:45
  最大的好处就是

可以吸引来买不起房的穷人意淫

作者:fl007 时间:2010-05-07 21:01:23
  想出名,但过程是盗版的.没新意.
作者:莲花山寨主 时间:2010-05-07 21:02:34
  明明说扔鞋的是房奴,
  房奴算是空军吗?
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 21:11:45
  很多人痛恨炒房客的屯房,要不是每年超17%的货币增量,这些人为啥要屯房?他们屯房只是保护自己财富的不缩水。也很多人痛恨地方政府不断拉高地价的经营城市的手段,但财税体制不改,这种状况将延续。

作者:贫民张大嘴的生活 时间:2010-05-07 21:32:54
  瞎说!那明明是个信奉任志强结果被套牢的小炒扔的鞋子!
作者:何曾笑 时间:2010-05-07 21:40:31
  有没有去分析一下?如果你是商人,一件商品能卖一百块,你会卖五十块吗?房子不是房地产开发商造成的
  ====================
  有脑子的商人绝不会干出这种绝自己后路的事,可以垄断,但不可把价值拉高到政治事件的地步。
作者:什么都不说123 时间:2010-05-07 21:46:39
  怎么用这么好的鞋去砸狗呢?可惜了这双鞋啊!要我肯定用肉包子来砸!
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 22:04:58
  至少在过去的10年和今后的10年内,在保证现金流安全的前提下,欠银行的钱,越多越好。
作者:紫菜妹妹之鱼子 时间:2010-05-07 22:09:50
  臭鸡蛋还差不多。。。他不配丢鞋!
作者:reneshi 时间:2010-05-07 22:09:50
  没扔中么 技术差啊 还得多加练习练习

话说人家任狗正得意呢~好不容易有总统待遇

你个狗太监着什么急啊
作者:bbls 时间:2010-05-07 22:13:28
  扔鞋的就是一地皮流氓,人品低下,毫无素养
作者:黄金皇 时间:2010-05-07 22:22:41
  黄金定律:相对而言,无产者占流氓绝大多数。
作者:黄金皇 时间:2010-05-07 22:24:26
  黄金定律之二:绝大多数流氓无产。
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-07 22:27:06
  买不起房子的人可耻
  大连是个藏富于民的城市。只要宏观调控大方向把握好,发挥市民主观能动作用,消费能力是无限的。我也是才知道开会。毕竟我们在校园工作,有点落伍了。出来一看,大街上人明显少了,小市场也没几个人,周边道路几乎没有汽车。再看看,从人民广场到港湾桥,从南山路到码头,人山人海,水泄不通,以富丽华为中心,方圆十公里成了欢乐的海洋
  --------------盛况空前,令人思绪万千

作者:fdgbfg 时间:2010-05-07 22:27:10
  如何解决基金投资者10大困惑:!!!!!!!

★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★★★★★★

如何解决基金投资者10大困惑:!!!!!!!

进入以下网址,下载基金掌柜,免费使用哦!!

http://tg.jjm~~mw.com/14225

(把jjm~~mw之间的~~去掉就可以点击出网址了)

下载之后进入网站,解决基金投资者10大困惑:

01、提供专业理财规划,迈出正确的基金理财第一步!
    02、我要买基金,买哪个、什么时候认申购?
    03、我买的基金和组合好不好,如何调整?
    04、我想获得超额收益,又能回避投资风险,怎么办?
    05、我想波段操作、想短期投资,怎么办?
    06、我想及时了解市场动向,以及如何操作?
    07、我持有的或关注的基金及时的信息,如何获得?
    08、我在不同的地方买了基金,如何统一管理?
    09、我想和专家在线交流一下,在哪交流?
    10、我想让专家全程协助我进行基金投资,怎么办?

试试吧,非常好,我的切身体会!!!!

欢迎加入
    基金定投 Q Q 群 : 一二九九四五八一(申 请 加 入 者 请 注 明 在 哪 个 网 站 看 到 此 贴)
    基金定投——心得经验,畅所欲言, 指导投资,群内共赢!

各位朋友,大家好!

需要投资基金的朋友,可以关注一下,有问题可直接到网站上咨询在线专家或客服。

现在给大家推荐一个四折购买基金并提供在线理财咨询和服务的专业网站:

该网站具有以下优势:

a) 实惠: 4折优惠,申购费率全国最低;

b) 安全:银行和券商双重把关;

c) 便捷:网上购买基金,省去跑银行排队的烦恼;

d) 专业:业内知名专家,助您把握重大市场机会,回避重大市场风险;

e) 齐全:所有开放式基金,一网打尽。

欢迎加入
    基金定投 Q Q 群 : 一二九九四五八一 (申 请 加 入 者 请 注 明 在 哪 个 网 站 看 到 此 贴,否则不予批准)

基金投资——心得经验,畅所欲言, 指导投资,群内共赢!

★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★★★★★★

楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-08 21:44:45
  收入节节看涨,经济稳定发展,房价稳中有升,人民安居乐业

作者:凤凰竹 时间:2010-05-08 22:06:35
  大连人都是千万翁
作者:kisssnail 时间:2010-05-08 22:09:14
  楼主是任志强那狗批和你妈杂交生下来的劣种,鉴定完毕!
作者:晨雨卫浴 时间:2010-05-08 22:13:07
  哦,额,哎,嗨,啥也不说了....
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-08 22:43:49
  扔鞋的就是一地皮流氓,人品低下,毫无素养
作者:krane_1981 时间:2010-05-08 23:09:29
  这种无耻的伎俩不能影响地方ZF和kfs之间的友谊!
作者:changmao827 时间:2010-05-08 23:36:52
  者:TEACHERDLUT 回复日期:2010-05-07 20:49:11 
    扔鞋事件证明空空天生素质低

---------------------------------------

同意
楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-14 20:57:58
  现在大连房子不好买
  看好了,稍微犹豫,就买不到了:cool:
  ·

楼主TEACHERDLUT 时间:2010-05-19 20:04:57
  大连真不错!

收入节节看涨,经济稳定发展,房价稳中有升,人民安居乐业

搞不懂你们哪来的那么多不满意???

作者:有本事打我呀 时间:2010-07-12 17:18:55
  沿海大中城市的房价应该是平均每平3--5万才正常.

买不起房子的人可耻

黄金定律: 相对而言,无产者占流氓绝大多数。
  黄金定律之二: 绝大多数流氓,无产。

买不起房子的人可耻

必然买得起房。

你看你,买不起?涨!
    然后怎么办,还得买!

楼主TEACHERDLUT 时间:2010-07-17 05:15:21
  该买不起还是买不起

观看穷人的丑态,难道不是很搞笑?

该买得起还是买得起 房子是给有钱人盖的

作者:被忽悠的群众 时间:2010-07-17 06:28:02
  中国80%的家庭拥有产权住房,真是个奇迹!!!

楼主TEACHERDLUT 时间:2010-07-17 15:42:01
  百年不遇的好帖子,不得不顶

作者:牛刀先生 时间:2010-07-17 23:38:11
    一个口音很重的县长到村里作报告:「兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!」(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)县长讲完以后,主持说:「咸菜请香肠酱瓜!」(翻译:现在请乡长讲话!)乡长说:「兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!」(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔...(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听..)

作者:瞎炒炒 时间:2010-07-18 10:17:04
     积极上进,勤奋努力,必然买得起房。
      同时,资产价格不断上涨,与祖国共繁荣!

打消 部分人 幻想房价下降的 不劳而获的心态     
      形成 全社会 勤劳勇敢 积极上进的 良好风尚 !

80后过于养尊处优,部分人养成了好吃懒做的恶习。
      房价再涨一涨,工资再降一降,有利于它们积极向上的生活方式

人都是需要一定的压力的
      在我看来,80后月平均工资刚好购买1--2平方英尺住房 ...

多劳多得, 有本事您也去挣钱
      赚够了钱,何愁买不起房,在这里诉苦?

楼主TEACHERDLUT 时间:2010-07-18 20:11:23
   好吃懒做当然买不起房!
    当你买不起房的时候,想想房子是给谁盖的??

积极上进,勤奋努力,必然买得起房。
      同时,资产价格不断上涨,与祖国共繁荣!

打消 部分人 幻想房价下降的 不劳而获的心态     
      形成 全社会 勤劳勇敢 积极上进的 良好风尚 !

80后过于养尊处优,部分人养成了好吃懒做的恶习。
      房价再涨一涨,工资再降一降,有利于它们积极向上的生活方式

人都是需要一定的压力的
      在我看来,80后月平均工资刚好购买1--2平方英尺住房 ...

多劳多得, 有本事您也去挣钱
      赚够了钱,何愁买不起房,在这里诉苦?

中国的青年人基本都是自己的积蓄买房子,不存在多少靠父母的积蓄买房子的。
      中国的青年人还是很孝顺的,谁会拿父母的钱给自己买房子呢,肯定不会的。
      我在大连,至少这里都这样

买不起房的,他们可怜又可恨。他们自己不努力却又抱怨社会。
      用不着羡慕别人,现在没钱那就好努力赚钱就是了
      一句话,想住好房就挣钱去,在这里唱一百年空都没用!

量价齐升!

人们纷纷表示,虽然价格涨幅不小,毕竟收入也是大大提升了,原来便宜时候买不起房,现在反而买的起了。
        应届毕业生刚刚工作甚至还在寻找工作,本着有房才有家,有家才有业的心态,几乎成为购房者主力。
        出乎意料的是,动辄百八十平甚至以上。
        还有些在校大学生,带着早买早受益的想法,同时也是考虑到学校宿舍条件差,所以加入了购房者队伍;
        只是我想,他们大概是自有自己的如意算盘,不买房子能够成家吗?

更不必说,高收入的中青年,绝对出手阔绰,别墅遭到抢购!
        想不到,老年人居然也来凑热闹。
        一打听才知道,近些年来,我国退休金增长较快,人们手中财富越来越多。
        面积小的想买大的,原来居住多层的现在想住跃层的。

一家房地产公司负责人表示,存量房早已卖完。
      后悔拿地不及时,建筑进度不够快,造成今天无房可卖的局面。
      不过,他还是非常满足地说,今年利润非常可观。
      当被问到未来发展规划的时候,他表示,多盖房,盖好房,为了改善人民的居住条件努力奋斗。

人均居住面积从原来几平方米到现在的几十甚至上百平米,这是房地产业对我们黎民百姓的最大贡献!!

不难得出一个颠扑不破的真理
        那就是大连目前房价不高
        理由 :刚需太多,很多吉林,黑龙江还有全国慕名而来的买房者太多。

没买到房子的人 叫嚣着 房价这么高 我买不起啊 。 拼命的要把房价拉下来。又扯到什么社会公平啊 z府f败啊~~ 总要找理由说明自己没有房子是多么的不公平,自己没房子社会就是多么的黑暗了。。。可笑。 你买不起房子怪国家吗? 只能怪自己没实力

骂房价高不如骂自己能力低

现在不买房,其实是对后代的不负责任
      你给后代没有留下任何遗产,你老了还要租房,后代很惨,找了你这么个爹地。

先告诉你,2-3万每月是常规数字,我没听说我身边谁买不起房子。
        抱怨房价高不如抱怨自己能力低,关键看你干什么,能干什么!!

这就是好吃懒做和勤奋努力的人的区别!

为什么现在还有人笨到相信房价会跌呢?可能吗?现在这几个月猪肉,油,奶,什么都涨50-80%了,房价不暴涨30-50%就已经算跌了,还想怎么跌?现在看房买房的人又开始变多了,卖房的转卖为租的也变多了,真正想卖的少很多了,而且也提价了。看到这里还有那么多人笨到相信或幻想着房价会跌,我实在忍不住了出来说两句实话,希望稍微聪明点能赶紧醒悟过来,别给人忽悠了

China物价非常便宜,可是工资有这么高,很少有像这么好的地方。
        关键看你干什么!!

多军随便一句话,一个帖子都能引得空军竭斯底里,气急败坏,声嘶力竭,上蹿下跳,我都替这些空军兄弟们害臊。
          说话实话,看到这么多空军这么着急,对房价这么在意,我就明白,房价短时间下来恐怕真的很难。因为空军门显然大部分都是刚需,并且已经快到忍耐极限。
          其实买房不买房,看空看多房市都无所谓,只不过是自己的生活态度和理念罢了。但是众多空军急躁的表现充分说明了这些人生活态度不够端正,结果就是要么踏空看房价飞涨;要么冲进去被套成房奴。
          对这些空军,我唯一的建议就是:不要再关注房价房市,该干啥干啥去,更不要关注房观论坛。没准很快你们期待的结果就会到来。

作者:有本事打我呀 时间:2011-01-14 17:27:50

买不起房子的人可耻

买不起房子的人可耻

必然买得起房。

你看你,买不起?涨!
      然后怎么办,还得买!

买不起房子的人可耻

买不起房子的人可耻

必然买得起房。

你看你,买不起?涨!
      然后怎么办,还得买!

作者:有本事打我呀 时间:2012-07-17 15:07:07
  买不起房子的人可耻
作者:有本事打我呀 时间:2012-07-17 20:33:37
  是跑来排队买房的
作者:临近不惑 时间:2012-07-17 21:34:13

鞋子飞空中,贫贱在两端

楼主TEACHERDLUT 时间:2013-10-11 17:18:16
  没有努力工作,所以买不起房子
作者:有本事打我呀 时间:2020-02-25 00:33:06
  买不起房子的人可耻

必然买得起房。

你看你,买不起?涨!

然后怎么办,还得买!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规