我是个可怜的空军,白等了3年,哎!

楼主:ahxxlxy 时间:2010-05-07 21:56:00 点击:1821 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三年前3000-4000,白等了三年了,还是没买,房价已经涨到了7000了
     目前情况:我家在一个县城,现在在县城有一套住房,估计售价在9万元,有一套门面房,估价在100万,年租金收入6万(已租出去),家庭成员,老婆、女儿和我,女儿十一岁,六年级,家庭年开支(包括所有开支)3万元左右,本人工作在离家很近的一个地级市,月工资3500元,老婆在家开服装店,年收入15000元,现手头现金18万,我想在工作的城市买套房子,把孩子接过去上初中,前提是现在两套房子不卖,我还能买房吗?买什么价位的房子多大的房子合适(我工作的城市房子均价6000/平方),大家给出出主意,在这谢谢大家了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ahxxlxy 时间:2010-05-07 22:04:23
  多军的弟兄们给个建议吧。
作者:天涯之花 时间:2010-05-07 22:15:22
  多军给你的建议只有三个:

1、随时买!

2、赶快买!

3、不管什么价格都要买!
作者:我是好想去看海 时间:2010-05-07 22:17:59
  有这么好的经济基础都不敢买6000的房子,其实我真的无法理解,你把钱放着准备做什么用.

年租金6W的门面,估价怎么也不止100W.

真不知道当初你是怎么舍得买那门面的.

其实你是怕买亏了,只此一条而已.

你不用在这里看帖子了,找不到答案的,越看越乱,还会招来一些250的谩骂.

你只要自己想清楚,你买房子,是住,还是投资.

以及你赚钱是为了什么.

作者:大龙池 时间:2010-05-07 22:46:17
  100万的商铺,年租金才6万? 你这个商铺投资的看来很不理想啊!除非你说你的商铺估价在60万,那还不错!

天涯网上总有人那么的谨慎,你把你生活的县城或者想去买房的地级城市名称说出来又怎么了?担心我们去找你?你自己都觉得荒谬吧?你把地名说出来,我们可以很直观的给你答案,因为全国各地的发展水平,这里很多人多少是有所了解的,就比如我,对全国各地的发展水平是很熟悉的,你只要把地名说出来,我可以给你准确的告诉你,买还是不买,比如这个价格是在无锡或者常州,我可以告诉你闭着眼睛买就可以了,因为太便宜了,根本不会跌下去的!因为这个价格很和谐,很合适.
作者:CS_CN 时间:2010-05-07 23:09:58
  无所谓多空

大概看了你的描述, 你不属于特别刚的刚需, 条件不错, 可以慢慢选房子
  虽然整体价格高位, 但是仍然可以淘到好房子.

至于说多大的房子, 这个肯定你自己更清楚, 投资的话小户型, 好出租.
  至于价位, 由自己的现金和未来收入决定, 买买的起的
作者:michaelyc 时间:2010-05-07 23:34:56
  3年没有白等,是等对了
楼主ahxxlxy 时间:2010-06-17 13:42:46
  我工作的地方时徐州
楼主ahxxlxy 时间:2010-06-17 13:43:49
  今天去办了暂住证,孩子报名上学,外来务工人员需要暂住证,哎!参加摇号。
楼主ahxxlxy 时间:2010-06-22 14:19:52
  每日一顶

楼主ahxxlxy 时间:2010-06-22 14:23:56
  每日再顶
楼主ahxxlxy 时间:2010-06-22 14:25:41
  市委书记居然在人代会说本市住房平均价格4000元,不高,我靠,外环以外的房子都5000了,这样一个三线城市高达万元的房价。
楼主ahxxlxy 时间:2010-07-05 13:15:30
  每日一顶
楼主ahxxlxy 时间:2010-07-21 13:11:26
  每日一顶!
楼主ahxxlxy 时间:2012-03-09 13:22:45
  每日一顶
作者:娱空专用 时间:2012-03-09 13:35:26
  ..............
作者:淡定Y8N 时间:2019-08-27 16:51:40
  今年房价涨到18000了,2010年买了套小的,14年又买了套地下商铺,17年海南五指山买过冬小户型1套。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规