别讨论房子了,买美元吧

楼主:mainweb163 时间:2010-05-09 10:50:00 点击:1612 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧, 话不多说,走着瞧,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:古书枯井 时间:2010-05-09 11:23:04
  不知道LZ居心何在
作者:拓咪咪咪咪 时间:2010-05-09 11:39:55
  老店新开啦!!!
  经常泡坛子、开车、打游戏、上班上到脖子疼、肩酸、腰没劲、腿也动不了的筒子们,
  家里老人有肩周炎、风湿、类内湿性关节炎痛痛痛到让我们心痛的童鞋们都快来了哦:)
   http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9bcf370dbd39d8e0addbe097abe14d23.htm

一块多钱解决问题 更有免费体验等着您参与~~~

祝福天下的妈妈 幸福安康 扎西德勒!~

楼主mainweb163 时间:2010-05-09 18:13:35
  没有任何居心,真正能让保值的,不是砖头,是美元,美国,还是世界上最强大的,我们是被自我YY的对象,时间会证明的
作者:keruzi 时间:2010-05-09 18:21:19
  比较保险的方法是等这次升值后逐步换
作者:holy_xiong 时间:2010-05-09 18:24:41
  任何符号货币都没有保值的功能
  30年前,在纽约吃顿饭花多少美元?
  现在,在纽约吃顿饭花多少美元?

作者:点点徘徊 时间:2010-05-09 18:26:20
  美元我换了一部分已经,接下来看走向
作者:ehszhang 时间:2010-05-09 19:09:53
  准备考虑,尚需确认。

作者:MeiNv111 时间:2010-05-09 22:04:17
  美元贬的一塌糊涂
作者:afdtxgt 时间:2010-05-09 22:10:10
  你脑袋被夹了哦,人民币正要升值,买美元。要买也买黄金嘛
作者:asug 时间:2010-05-09 22:11:05
  真正保值的是人对社会的贡献值。你只有对这个社会有价值,才能够在社会最困难的时候生存下去。其他的所谓实务财产只是点缀。所以,有钱的话多充充电,到处旅游,放松心情。
作者:九十九色鹿 时间:2010-05-09 23:34:45
  作者:holy_xiong 回复日期:2010-05-09 18:24:41 
    任何符号货币都没有保值的功能
    30年前,在纽约吃顿饭花多少美元?
    现在,在纽约吃顿饭花多少美元?
  --------------------------------

有句很有名的话说
  美元就是个烂苹果
  但是你比来比去
  美元还是众多烂苹果中最不烂的那个

30年前,在上海吃顿饭要多少钱?
  现在要多少钱?
作者:顺行 时间:2010-05-10 00:04:23
  诚然人民币对美元会升值,但是这个对外升值是否可以高得过对内贬值?也就是楼上说的最不烂的苹果。
  当然这只是众多可能性的其中一个,不排除其他的可能,所以我不推荐换美元。
  如果准备10年以上的长期持有,还是买房子比较保险。纯投资就商铺和车库。
楼主mainweb163 时间:2010-05-12 10:58:16
   美元,在08年底开始关注,如此大的市场动荡,美元指数不可能不出现异常,08年到2010年,均出现逼RMB升值的情况,结果呢,没升值吧,知道再次升值是不可能的,09年,天量的二手市场抛盘,被称为20年来最高的成交量(政策退出的时候一天1200多套,深圳)
   现在欧元贬值,下一步是日本,再次是中国,RMB不可能再升值了,如果RMB升值20%(顶天了),我再次把USD换回RMB,银行可以交换,如果RMB贬职,手中握有美元是最佳的了,现在大家都知道天朝的房子价格已经到顶了,现在谁买房子谁SB.
   至于黄金,我个人认为黄金已经是一个高位了,现在美元和黄金同时拉高,是避险因素在作怪,报道温州人抛楼吃进黄金,真正美元和黄金的关系是相反的,美元上升,黄金和石油下跌,这个才是正常的,如果以后美元再次拉高,黄金必然走软,于后的资金必然杀进美元,大家可以读一下金融危机真正发生时候,美元真正汇率的变化情况,特别是1990年前苏联解体和2001年阿根廷债务危机时候的情况。
楼主mainweb163 时间:2010-05-12 10:59:31
  美元指数从2002年到2008年六月,指数一直下滑---中国的房价飞速上涨
    2008年六月---2009年3月,美元指数上升,地产调整,萧条中,记忆犹新吧
    2009年3月-----2009年12月,美元指数再次下跌,房价上升,幅度不大,一般20%到30%
    2009年12月以后,美元指数走强,中国房价有价无市,调整中.
    巧合吗
    ====================================
    综上所述,欢迎大家讨论,我认为,只要美元上了85,强势确定下来,中国房价必跌,我不相信言论,只相信压力.

楼主mainweb163 时间:2010-05-12 11:01:56
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/201760.shtml
楼主mainweb163 时间:2010-05-12 11:03:38
  作者:MeiNv111 回复日期:2010-05-09 22:04:17 
    美元贬的一塌糊涂
  =================================================
  美元贬了吗,美元现在指数是84.7,自从2009年年底开始,到现在2010年5月,美元一直在震荡中上升......
作者:dengmingliang6 时间:2010-05-12 12:15:23
  看来我要准备好,换美元,移民出国避难了,在祖国ZF太乱了
作者:hua584195472 时间:2010-05-12 12:30:34
  楼主说的事大实话,赶紧买美元吧 不然你一觉醒来 发现你的钱都不够买一个烧饼
作者:可笑的傻空 时间:2010-05-12 12:33:18
  看来傻空真的是智障
楼主mainweb163 时间:2010-05-12 12:41:08
  看来傻空真的是智障
  ===============================
  YY的够爽的你,现在鬼都知道房价到天了,而且要跌也是没有量的空跌,有接盘能力的刚需,在2008年优惠政策“抄底”去了,现在是没有接盘能力的人,你看看吧,美元上85了,到了90的时候,看你这帮龟儿子从自己买的楼上往下跳.
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-10-23 10:26:18
  天涯处处有芳草~~~~~~呵呵
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规