房奴十年(每日更新,直至房贷结束)

楼主:房奴十年 时间:2010-05-10 14:13:00 点击:846271 回复:8332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 173 74 75 76 77 下页  到页 
作者:飞扬8558 时间:2019-02-03 12:29:17
  楼主干嘛贷这么短,我是能贷几年就几年
作者:七七七ZJ 时间:2019-02-03 15:46:31
  房价翻了几倍了?
楼主房奴十年 时间:2019-02-04 05:59:58
  今天依旧奔波一天,从7点开始奔跑,去瑞河耶纳保洁,红包少不了。
  昨天去公司同事家里保洁,同事发了300元红包,她家实在好漂亮,她的小孩三岁,有个专门的鞋柜,里面放了几十双漂亮的鞋子。另一个鞋柜专门放大人的鞋子。
  你们急啥,我不能当老板,我一当老板,很多老板就没饭吃了。
  下学期预计收入13500元。
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-02-04 06:11:06
  刚开盘,日元正在跳舞。我sell0.5手日元。
楼主房奴十年 时间:2019-02-04 06:29:30
  日元横盘8分钟,继续跳迪斯科。
作者:99261025 时间:2019-02-05 17:22:16
  mark
作者:浅碧桔梗 时间:2019-02-07 16:13:26
  给楼主姐姐拜年,新年好!
  • 房奴十年: 举报  2019-02-12 19:48:42  评论

今天下午去工商银行询问了银行大堂经理,假如银行破产,是不是50万以上的那一部分存款就不退还了,他说,银行不可能破产,如果银行破产,国家就消亡了。
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-02-12 21:31:52  评论

评论 房奴十年:我认同你,如果四大行挂了,国家也完蛋了,一切重新洗牌,对我们也未必是坏事。
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-02-10 18:20:36
  强烈建议春节放假10天。
  临近春节的那个月匀出三天的周六上班就可以了。
  赞同的举手。
  446美元到535美元,赚了89美元。
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-02-12 21:32:25  评论

好厉害,我是外汇白痴。喜欢姐姐的生活态度,你加油,我会关注、支持你的。
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-02-13 14:47:05
  535美元变成158美元了。正在跟福汇扯,因为它偷走了我帐户的钱。在我全部平仓的情况下私自操作我的帐户,私自设置止损单,导致遭受重创。
楼主房奴十年 时间:2019-02-14 22:11:41
  福汇账户被擅自锁定,事先没有任何邮件通知。不能出金。不能交易。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanking705 时间:2019-02-20 05:00:06
  再过2年你会庆幸自己这个决定的。,,
楼主房奴十年 时间:2019-02-20 14:23:26
  刚又敲定了一个家教,月薪18400元,这是来深圳17年来,最高的月薪了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-02-21 00:49:40
  这个家长给的家教费很高,但是要求非常严格、细致,每一处都要落实到位。家长是某个酒业公司的老板,像经营公司似的经营他孩子的学习。我已经是很细心的人了,但还是有遗漏。
作者:zfz8888 时间:2019-02-21 14:02:54
  真能坚持啊,楼主应该做个总结了吧
我要评论
作者:哒莫 时间:2019-02-21 18:41:51
  楼主??
作者:六棵桂花树 时间:2019-02-22 13:02:53
  恭喜你获得新工作。
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-02-24 07:55:00
作者:七七七ZJ 时间:2019-02-24 13:35:26
  房子升值几倍了?
作者:遥远的时光YU 时间:2019-02-24 14:14:52
  你才分十年呀,我们都是分30年还。
楼主房奴十年 时间:2019-02-25 10:52:41

我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-02-25 22:48:38
  十年树木,百年树人。
  一个人的健康成长,背后有很多人有效率的付出。
  中国的父母应该持证上岗。国家应该立法,不合格的父母取消监护权。
  要特别重视幼儿园和小学教育。这是一个人一生的基础。万丈高楼平地起。
  幼儿园和小学应该请阅历丰富,品德高尚,富有耐心,兴趣广泛,勤于思考的人担当。最好有重点大学本科学历。有见识的老师才能培养有见识的学生。
  并且幼儿园和小学可以是同一个老师一直教下来。建立学生档案,严格细化。
  国家重要岗位领导人应该从中国最好的程序员当中诞生,因为程序员特别细心,考虑周全。
我要评论
作者:ty_skywalker93 时间:2019-02-26 23:46:41
  业内人奉劝你及时外汇收手,我没见过长期盈利的客户
作者:lanking705 时间:2019-02-27 01:08:35
  同2楼的一个问题,什么房子啊,多大,哪里的,总价多少钱,月供多少钱
楼主房奴十年 时间:2019-02-27 23:37:39
  福汇像打发乞丐一样赔偿了我18美元,并且是要了很多遍,打了很多电话的情况下赔偿的。并且死不承认私自乱操作我的账户,一口I咬定是我本人操作的。我让它把截图发过来,它死活发不出。
我要评论
作者:since19999999 时间:2019-02-28 09:34:49
  厉害了,楼主。我这贷款30年的,是不是也要开始记录了- -。
作者:bjtueko 时间:2019-03-02 01:46:23
  楼主,我要到深圳找你。。。。
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-03-04 23:27:56
  今天早上从一个钟点工那里学到的:牛老不耕田,人老不值钱。
  • bjtueko: 举报  2019-03-08 16:54:50  评论

这种比喻把人当牲口来看,人活着是为了什么?跟牲口一样不能耕地就没用了?
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-03-17 22:47:26  评论

评论 bjtueko :这个世界,大多数被剥削的人,就是这样的
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-03-10 18:55:45
  跟无耻的中国电信据理力争了三天,它们终于把偷走了的150元还给了我109元,还有41元耍无赖不给我。
  本来我是预先交了300元预存费,管半年,一个月50元,并且银行卡里每月还要扣掉我42元,那么,宽带费一月总共要交92元,也就是说,我是先交钱,才能享受它们的宽带服务。现在我只用了三个月,前几天去销户,请求它们不要再扣银行卡的42元钱,并且申请退还我未曾使用的三个月的费用,它们不退。我说,还有三个月的服务没有享受到,为什么不退?它们就在那里算账,算着算着,我还倒欠它们一堆钱。这下把我惹毛了,拿出泼妇的样式,扯起嗓门,叉起腰,骂它们缺棺材钱。然后它们不情不愿地还给我109元。
  为什么中国电信这么无耻?中国是没有人权的。我们总是要耗去很多时间,才能拿回属于我们的一丁点权益。
楼主房奴十年 时间:2019-03-10 20:19:45
  刚刚拿着工行卡,去中行自动柜员机上取款400元,一秒钟之内被扣除4元手续费。我只拿到了396元。这吃人的银行。
  那么,我从中行取款400元,然后存入工行,只存一秒钟,我能不能赚到4元利息?或者我存一天,我能不能赚到4元利息?这400元要存多久才能赚到4元利息?
  想到与中国电信过招的这三天,一开始说不退余额,后来又说账户里还有20元,看我一直态度坚决,又说看错了,余额是109元。总之,前言不搭后语,想着还欠我41元,很不爽。
  对了,当初去中国电信开户时,营业厅工作人员竟然还说我欠70多元。你妈的,老子从来没用过电信的手机号,第一次来办理业务,哪来的欠款?它还让我把欠的70多元还给它,才能开户。我火了,说,老子没用过这笔业务,跟老子无关。然后它说,这样吧,这70多元就算了,然后才开的户。
  上联:防火防盗防警察防移动防电信防超市防菜场,无所不妨。
  横联:赴汤蹈火
楼主房奴十年 时间:2019-03-10 20:56:08
  现在是折纸时间:
  准备一张A4纸,对折,将开口的那一面用乐带粘好,有折痕的那一面用剪刀剪出很多条纹,剪完后,首尾相连,散开,一朵很漂亮的花就形成了。
  可以把这一点用于服装设计上,因为布是柔软的,可塑性非常强,可以做出各种形状。我每次去逛益田假日广场,非常痛苦,里面九成的衣服没有任何思想的火花。我命中注定是中国最优秀的服装设计师。因为我做什么,就像什么。
  我希望有一天,走在大街上,满街都是写着汉字的衣服在跳跃。
  我希望有一天,走在大街上,每一件衣服的设计都有我思想的火花。

虽然我50岁了。

我希望你改,我的祖国。让每一个你的子民都有尊严地活着。

我们每一个人都要发出自己的声音。
作者:ty_138504409 时间:2019-03-11 19:02:11
  @房奴十年 2019-03-10 20:19:45
  刚刚拿着工行卡,去中行自动柜员机上取款400元,一秒钟之内被扣除4元手续费。我只拿到了396元。这吃人的银行。
  那么,我从中行取款400元,然后存入工行,只存一秒钟,我能不能赚到4元利息?或者我存一天,我能不能赚到4元利息?这400元要存多久才能赚到4元利息?
  想到与中国电信过招的这三天,一开始说不退余额,后来又说账户里还有20元,看我一直态度坚决,又说看错了,余额是109元。总之,前言不搭后语,想着还欠我......
  -----------------------------
  求下联
楼主房奴十年 时间:2019-03-16 16:39:24
  中国电信把偷走了的150元口头还给了我109元后,还有41元耍无赖不给我。然后我很生气,既然你们这么贪婪,那么,一分钱也别想赚到我的。于是,跑营业厅去要回了刚刚预交的下一年的900元宽带费。要钱的过程很辛苦,当了30分钟的泼妇,它们才不情愿退给我109元加上900元,总计1009元,那41元依然耍无赖不给。1009元当中,当场微信转给了我200元,还有809元说是返还到我的银行卡。
  然后,过了一天,晚上10点多,路过一卖手机的小摊位,说是中国移动申请宽带,只需预交200元机顶盒和电视遥控器的费用,可以免费使用一年。这么好的事,当然要装了。今天移动的宽带刚连上。
楼主房奴十年 时间:2019-03-16 16:48:54
  我的手:忠实地追随我47年,从不抛弃,永不背叛。

我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-03-16 16:52:23
  顶楼平台又一年的百香果开花了,日本人把百香果叫爱情果,英文名叫:passion fruit

我要评论
作者:ty_茜茜169 时间:2019-03-16 21:43:28
  这么多年,不容易,希望楼主越来越平和幸福。
作者:rick_lwz 时间:2019-03-16 22:29:52
  好几年前看到这帖子,竟然还在更新哦。快十年了,楼主做房奴的感觉如何
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-03-18 23:47:26
  我基本上每晚不吃饭的,要么一个火龙果,要么一个锅盔。人饿的时候就是那几分钟的时间特别饿,想吃东西,过了那几分钟就不觉得饿了。
  今晚吃的是一个野菜,叫龙葵,原生态的,没打过农药的,口感很好,跟通心菜口感差不多。
  昨天跟一个广东妇女学的。当时走在瑞河耶纳对面的一条偏僻的马路边,看见一个广东妇女勾着腰摘野菜,一时好奇心上来了,就多询问了几句。
  她教我怎么认这种开着白色小花的野菜,说可以清炒,还可以同水一起煲,治疗牙痛上火等。
  她说这个野菜叫白花菜,我拍下了它的图片,用形色软件一查,上面显示它叫龙葵。
作者:兵之王 时间:2019-03-19 02:49:18
  路过
楼主房奴十年 时间:2019-03-19 22:35:33
  今天晚餐:一根香蕉,两个鸡蛋,一颗花菜,总计3.9元。
楼主房奴十年 时间:2019-03-23 07:07:21
  在拼多多上拼了一堆东西,好便宜。
  1元钱=75颗红枣。
  22元=一张凉席。
  30元=一袋开心果+一袋瓜子+一袋蚕豆+一袋花生+2袋锅巴
  养老有望了。
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-03-28 22:53:46
  我平凡了47年还没有变得伟大,原因是什么?
作者:山居百年 时间:2019-03-31 21:41:25
  原因是没有抓住机遇?
我要评论
作者:huore7246 时间:2019-04-01 17:47:01
  你47岁啊
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-04-01 20:58:11
  我也是房奴,二十年呢,一把艰辛一把泪,有同感啊。,
楼主房奴十年 时间:2019-04-05 23:00:45
  未来的战争以生物战、经济战、意识形态战等软性的不流血的战争形式存在。
  在食品卫生领域摧毁人民的健康,这是生物战,比如非典。
  在意识形态领域摧毁人民的意志,让民众不知不觉中先从精神上死亡,比如范冰冰之流。
  在经济领域,比如孟晚舟事件。
  国人要警惕。
我要评论
作者:kzxwJ 时间:2019-04-12 16:23:15

楼主有炒外汇,对于股市会不会有所接触啊?
我要评论
楼主房奴十年 时间:2019-04-13 10:44:01
  无耻的中国电信在3月12号承诺将我的预交款809元退还到我的银行卡,还签了字的,然后一直拖,我天天打10000号也不管用。
  更离奇的是,在我很久以前对本人在中国电信办理的所有业务进行销户之后,中国电信竟然在4月8号未经我本人同意,从我银行卡诈骗49.03元。我很生气,继续拨打10000号,询问是哪个诈骗犯骗了我银行卡的钱。然后一个服务经理打电话给我,威胁我不能投诉,若再投诉,一分钱也别得到。还说,中国电信这么大一个国企,不会因为我一个人臭名远扬。
  连续打了一个多月10000号投诉,昨天中国电信终于把809元加上诈骗的49.03元,总计858.03元退还到我的银行卡。
  之前某一天打12315,它说这个要打10000,它们管不了。
  又某一天去工信部官网以文本形式投诉,但官网上要求提供被投诉的华侨城营业厅的电话。我不知道华侨城营业厅的电话,于是问10000号,10000号和营业厅是一伙的,说是现场办公,电话不对外。
  我只好去广东电信官网查询华侨城营业厅的电话,离奇的是,无论我查多少遍,都找不到华侨城营业厅的电话。于是工信部官网投诉就搁浅了。
楼主房奴十年 时间:2019-04-13 10:53:36
  小心中国电信偷偷扣你银行卡的钱。每次金额不多,粗心的人不容易发现猫腻。想起来了,当时去中国电信开通业务时,我明确说了不要电话卡,家里电脑能上网就行。它还是要捆绑销售,导致我每月宽带费92元。那个时候,城中村的宽带业务被中国电信垄断了,你只能用它这一家的,还只能被迫接受它的霸王条款,不然电脑上不了网。中国移动进不了城中村。
楼主房奴十年 时间:2019-04-13 15:37:39
  小心中国移动也偷偷偷你的钱,刚刚前一秒钟发现被偷了一元,它也承认了,大家快去查自己的手机余额,一个人一元钱不多,几亿客户就是诈骗了。
楼主房奴十年 时间:2019-04-13 23:59:36
  今晚21:54分,中国移动把一元钱退到我手机里了,我也是今天偶然查余额时才知道的,因为我那时一个电话也没打,怎么突然间余额就少了一元钱呢?全中国十几亿人,这没查出来的不知道还有多少。
  无耻的中国移动,无耻的中国电信。
楼主房奴十年 时间:2019-04-17 00:22:46
  楼主坚持,至少你的收入和还款额比起来还算靠谱。再说了,我相信楼主以后的收入会越来越好的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 173 74 75 76 77 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规