现在那个老百姓还去买房,那他就是一头贱驴!!!

楼主:Asnake 时间:2010-05-15 17:46:00 点击:1464 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房价远远高出实际的价值,你愿意把自己辛苦挣来的薪水,去供养那些房贩子吗?!如果你真的愿意一辈子当奴隶,那你就是一个贱人,中国因为有了你这样的贱人而可耻可悲!!!
你这个愚蠢的驴,因为有了很虚的房子,而默默的留着汗水供他人享受,你死后,房子根本不属于你的,因为土地已经被国家收回了,所以你的下一代,还将成为一头愚蠢的贱驴!!!!!!
  请不要这无知了,请学会反抗!!!
  拒绝暴利!人活着要有尊严和自由!!!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:金雕19810919 时间:2010-05-15 17:48:14
  楼主29岁了,比我小一岁
作者:omget 时间:2010-05-15 17:52:11
  LZ其实是很想要房的是吧?是吧是吧是吧
楼主Asnake 时间:2010-05-15 18:07:18
  希望那些准备买房的老百姓,在这个时期能够三思而后行
  希望那些在高房价下不准备买房的人,希望你能顶一下
  希望那些能够希望房价掉下的同仁,顶一下吧
  希望那些对炒房者痛心疾首的人,顶一下吧
  希望那些为了自由还在拼搏的人,顶一下吧

作者:西门拉登 时间:2010-05-15 18:32:42
作者:yesoneup 时间:2010-05-15 18:46:23
  掉下来还是有很多人买不起房。
作者:事实总是对的 时间:2014-04-14 10:54:00
  顶楼主
作者:anqinghuren 时间:2014-04-14 10:56:37
  我靠 10年的
作者:政议 时间:2014-04-14 11:08:12
  也不能这么说有很多人有钱。就好像吃饭同样的东西价格不一样,有些人就愿意去贵的店。如果买房是想着以后怎么升职那就要注意点了。

作者:QD诸葛靓仔 时间:2014-04-14 12:53:49
  回帖真得先看看日期
  擦 保质期都过了 被谁翻出来的哇
作者:无处随性 时间:2014-04-14 13:04:33

2010年相信楼主的现在就开始骂2014年的了。

道理同僵尸,被僵尸咬伤的下场和僵尸一样。

作者:专打火鸡 时间:2014-09-15 12:25:28

好帖,一定要顶
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2014-09-15 12:31:40
  还是有人买房的,因为人家需要~~~楼主心态有问题~~
作者:羊龙汇 时间:2021-01-13 12:10:02
  ????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规